Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Anna_de_bra, померяла - стоя 90 см, лежа получилось 89,5 см. Но мне говорят, что живот маленький для такого срока. А у тебя сколько?

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Penka10 советую пить гинипрал лёжа...то есть выпила и полежи с пол часика и не будет побочек...я сама такая на сальбумоле, если не лежу то побочки есть....

Dev@ пасиб!!! у меня 91,5 стоя.....почти одинаково.. ))))

Anna_de_bra, не за что! Ну а каком многоводии может идти речь, может врачи напутали?

Dev@, клёвый пуз!! и ничего не маленький... у меня меньше.. :friends: хоть и пугать уже в ЖК начинают тем, что животик махонький и детка - малышка (( :pardon:

Anna_de_bra, какой ужас, представляю, как ты сейчас устала и нервничаешь.. отдыхай, береги себя, конечно, плохо, что врачи здесь не кладут на сохранение... сохраняйся дома, надеюсь, что все наладится у вас! держись!!

а на глюкозу тест противный, я делала 2 часа и уставшая - больная была... но раз надо- лучше сделать

Девочки, сейчас читала свой протокол УЗИ, а нижний край плац на 49 мм от внутр зева это нормально?

Aushra, Anna_de_bra, спасибо, девочки!

Я что-то уж очень часто в туалет хожу, практически каждые 1,5 часа. Я конечно понимаю, что мочеиспускание учашается, но не настолько же!

Девочки, всем привет :wave: С недельками :giverose:

Я сегодня еле тему нашла :glare:

Dev@, я тоже часто бегаю :pardon: ... зато отёков меньше :grin:

Dev@ А кто тебе сказал что пуз маленький??? У меня даже немного поменьше , ща вставлю фото!!!! И я считаю это классно , главное что по узи все в норме!!!Говорят что у худых , небольшие аккуратные пузики!!! :pardon:

Aushra, Какой замечательный пузик :giverose: :give_heart:

А у нас гроза с градом. :D

Оббегала все аптеки вокруг, ищу масло ростков пшеницы. На меня смотрят большими круглыми глазами. Хотела тоже массажик потихоньку начинать. Девчонки расскажите где берёте? Или может чем заменить можно? У меня есть масло расторопши и персиковое.

Anna_de_bra, ИАЖ=26,4 см , по поводу ШМ, меня на кресле не смотрели :confused: а схватки...они у меня есть, но врачиха усиленно твердит, что это тонус! Назначили мне Траумель 3раза в день. Моя Г сказала он здорово снимает воспаления всякие, типо у меня в плаценте скорее всего воспаление какое то...Вот с завт.дня начну его пить, посмотрим..

JULikX, я покупала это масло в аптеке Старый Лекарь и сегодня видела его в аптеке на Арбате..

Aushra, твои вязальные успехи просто супер!!! я вообще не могу вязать!! вообще! пыталась сколько раз - и никак.. руки просто не вяжут... ну совсем не оттуда растут! а ты и правда можешь подзаработать - вязать тем, у кого руки-крюки, как у меня :-)

Церковь, конечно, православная! А вообще, не так всё страшно! Там католических намного меньше, чем православных! И то! Католические костёлы в городах, в основном, а в селах - православные!

На , Западной православных очень мало. Там в основном греко-католические. Они внешне и по обрядам очень похожи на православные. ;)

Да, кстати и православные опять же Киевского патриархата, а не Московского :glare:

Yulaa, спасибо, в ЖК сказали, а вдруг задержка развития! Но я сама считаю, что это глупости!

designka, точно, отеков нет! Но ночью так лениво!

Grusha, а что такое ИАЖ?

JULikX, О, а у нас жара +35, а на 12-13 обещают существенное снижение температуры. :yahoo:

Grusha, Аскорутин для сосудов назначают, я в начале Б пропила курс и сейчас собираюсь, чтоб в родах от напряга сосуды не полопались.

Penka10, вит Е очень хорошо повышает эластичность тканей.

*Катёна*, ну, 36 недель это уже совсем хорошо, уже можно и самой в принципе рожать, никаких проблем с ребёнком на таких сроках нет, грудь берёт сам, дышит сам и т.д., а в 32 тоже сам дышит, вот только с кормёшкой проблемы - им сил не хватает чтоб сосать долго. Я когда на сохранении лежала, так у нас несколько девочек было с раскрытием, помню говорили, что пытаются доходить до 32-ух недель.

Dev@, пузик очень аккуратный и видишь - ничего не маленький, а очень даже нормальный ;). Про частые походы в туалет - может ты просто из-за жары пить больше стала?

JULikX, я тоже хочу грозу, у нас вообще беспредел сегодня +35 :Crazy:, завтра обещают "похолодание" до +25-и :yahoo:, я себя хоть человеком чувствовать буду :yahoo:. В такую жару очень сложно по ночам спать, нормальный сон наступает только с 5-и утра до 9-и где-то, пока не очень жарко... Про масло - я беру в "Лавке жизни", не знаю есть ли у вас такое, там всякие БАДы продают.

Anytka, это хороший показатель..

только я вообще не понимаю анатомию, расскажите мне что означает эта высота от внутреннего зева??? это длинна ШМ или что-то другое?

Dev@, везет тебе.. какждые 1,5 часа в туалет бегаешь.. я каждые 30-40 минут туда наведываюсь.. уже всю бумагу извела.. а терпеть никак не могу, сразу живот в тонус входит.. а пью я много..

Девочки у меня на пузе с роду не было волос, а с Б начали расти.. сейчас уже где то 1 см длинной.. хорошо хоть светлые.. интересно они потом отвалятся или так и останется мне подарочек..

YaKa, рожденный на 32 недельке малыш еще в инкубаторе месяц лежит как минимум.. бывают проблемы с раскрытием легких.. если конечно укольчики эти не делают специальные..

Dev@, индекс амниотической жидкости,т.е кол-во околоплодных вод ;)

:wave:

*Катёна*, у меня та же история с волосами. Сначала не обращала внимание, а сейчас сбрила на фиг, надоели, а то как шерстяной живот получается. Говорят потом отвалятся, будем надеяться. :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...