Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

*Катёна*, не знаю, у меня знакомая, я уже про неё говорила, родила в 32 недели в прошлом году, так они в инкубаторе пролежали пару дней только, да вот и в июлятках Кисьмабэби тоже в 32 родила - тоже недели 2 в инкубаторе, а потом их должны были перевести на совместное пребывание.

Высота стояния плаценты от внутреннего зёва, это получается примерно вот что: внутренний зёв - это начало ШМ, получается выход из матки. Измеряют на сколько плацента выше от этого выхода. Если она слишком низко, или перекрывает зёв, то возникают проблемы - она преграждает путь и в родах малыш не может вылезти.

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

YaKa, спасибо! ;) Я не думаю, что больше пить стала, у меня давно так, просто уже надоело, на улицу погулять нельзя выйти - сразу туалет надо искать!

designka, спасибо! :drinks: взаимно!!

heyla, эхь... а я вот вяжу всем деткам... друзьям, родственникам. Обвязываю как могу, сама нитки покупаю ))бескооооорыстно )) не могу я брать деньги, когда вяжу для ангелочков )) а взрослые вещи не вяжу. не испытываю такого умиления от процесса.. да и дольше в 5 раз... а так, пинетки вяжутся за 2 часа, костюмик-недельку.. причем абсолютно без напряга... тихими уютными вечерами ))

Девочки у меня на пузе с роду не было волос, а с Б начали расти.. сейчас уже где то 1 см длинной.. хорошо хоть светлые.. интересно они потом отвалятся или так и останется мне подарочек..

Ты знаешь, у меня они после первых родов повылезли, но прошли года и они снова выросли :D А во время текущей беременности растительность на пузе ещё больше увеличилась.

Девочки, спасибо всем что посочувствовали мне:) Была на приеме у хирурга, он к травматологу отправил который мне диагноз этот ставил про кисту Беккера, так он вообще был удивлен, говорит вскрытия не должно быть и что эти кисты сами не вскрываются, и вообще говорит первый раз такое вижу за всю свою рабочую практику:( Посмотрел, заново перевязали ножку и сказал завтра опять на перевязку, говорит каждый день ходить до самых родов будешь до заживления:( А я думаю как она заживет, если там фигню какую-то вставили(трубку)? Короче, незнаю теперь, что с моей ножкой:( :bye:

Aushra, с чебурашками пинетки сможешь связать? :-)

девочки, а волосы на животе я тоже заметила.. раньше никогда не было, растительностью сильной не страдала никогда, а тут вдруг заметила светлые волосики на животике!!!

Привет!

Я вот вернулась от Г из ЖК.....

Сказали перед родами сделать санацию влагалища.....

Кто из девочек знает что это.....????

YaKa, спасибо за разъяснения.. я примерно так и полагала.. но у нас это не измеряют, я спрашивала у Г и она мне как то туманно ответила что раз ШМ в норме значит и беспокоиться нечего.. так я подумала что не правильно чего то понимаю..

Лесёночка, бедняжка.. но до родов осталось совсем немножно.. а представб если бы это в начале Б было.. так что во всем надо искать положительное.. будет в порядке твоя ножка, после родов все залечат..

heyla, смотрю твою табличку набора веса.. а как это ты смогла за неделю почти 3 кг сбросить?

Лесёночка, ну уже придётся до родов дотерпеть, хотя, конечно, приятного мало((. Антибиотики никакие не назначают?

А я сегодня целый день какая-то убитая, делать вообще ничего не могу, были планы-ураганы перебрать из мешков вещи и разложить по шкафам (это после ремонта), но вообще руки не поднимаются... наверно из-за жары такой бешеной, как представлю сколько ещё ходить с пузом в такую жару, так страшно становится :Crazy: , я вот обратный отсчёт веду - 49 дней до ПДР осталось :).

YaKa, и не говори..я тоже сгодила к Г и до сих пор отойти не могу, хотя идти 15 мин, сижу и смотрю в одну точку, ничего не хочется...жарко...

Церковь, конечно, православная! А вообще, не так всё страшно! Там католических намного меньше, чем православных! И то! Католические костёлы в городах, в основном, а в селах - православные!

На , Западной православных очень мало. Там в основном греко-католические. Они внешне и по обрядам очень похожи на православные. ;)

Да, кстати и православные опять же Киевского патриархата, а не Московского :glare:

Не знаю! У моей бабушки в селе 3 православные (2 - московский, 1 - киевский патриархат)! И вокруг во многих селах православные церкви, а ещё много домов молитв, там дофига то ли пятидесятников, то ли баптистов, не знаю! Действующий католический костел только в Луцке видела! Конечно не имею ввиду Львов, там всё понятно!

А заброшенных или "бывших" - много! Пр: В с. Олыка (Собор коллегиатов , кажется так - охеренно красиво - но почти развалилось, у меня фотки есть!), да и клуб сельский у бабушки - это костел бывший!

Когда едем туда, то проезжаем и Тернополь, и Ровно, и Хмельницкий, и Винницу (у нас везде родня) - тоже очень много православных!

Не знаю, designka! Чёто у меня другое мнение сложилось! :pardon: Ну да ладно!

Yaka! А где у нас эта лавка жизни!? Хочу с 32 недели начинать массаж промежности! А масло ростков пшеницы не надо разбавлять ничем, прям так и мазать?

А меня муж сегодня на суши в обед приглашал, по случаю праздника! Но мы подумали, и я решила не идти! Всё-таки такая жара - фиг их знает, какие у них там холодильники и условия хранения и т.д.

Вот сидим с мамой на вечер помидоры фаршируем творогом с печенью трески! Курочку запекли в духовке! Дома будем!

Сегодня купила абрикосов (уже наши - ранние)! Налопалась! Сижу! Правда, чуть поднадуло меня, но я не сдамся! Очень уж люблю абрикосы + почитала, что полезные очень!

Kit, я разбавляю масло ростков пшеницы с касторовым. Нам на курсах сказали, что можно просто касторовым, но я делаю с ростками.

Ой, девочки, либо меня глючит, либо я действительно слышу гром... хоть бы дождь пошёл :beg: :beg: :beg:.

Kit, На Ботанике, выше Джамбо есть магазин Варна, там где памятник Лазо, вот там есть Лавка жизни и я там беру масло. Ещё в ЦУМе вроде есть.

Девоньки, привет всем!!!

Вчера весь день ходила сама не своя из-за неприятных ощущений (извиняюсь за натуральность) в заднем проходе. Сегодня поняла по описаниям в интеренете, что это геморрой. :this: Вот такой подарок получила на др от своего организма. Всегда считала, что это только у людей в возрасте бывает.

Хочу спросить у наших мамочек-августят, которые уже не первого ребеночка ждут. кто с этим сталкивался во время беременности, чем можно помочь себе? к врачу только в понедельник.

Ой, я не одна с такой проблемой столкнулась!

Kit, а что и правда от абрикосов пучит? а то я на них налегаю.. но чего то не замечала.. правда я по 2-4 штучки за раз съедаю, и плюс другие фрукты.. вычитала тут что от виноградной кожуры может пучить.. так я теперь выплевываю ее :Crazy: правда она и не вкусная какая то, кислая терпкая в этот раз попалась..

gudvinka, это очень распространенная проблема у людей.. просто об этом мало говорят.. а сейчас со всеми нагрузками на кишечник у нас это вообще не удивительно..

gudvinka, это очень распространенная проблема у людей.. просто об этом мало говорят.. а сейчас со всеми нагрузками на кишечник у нас это вообще не удивительно..

Вот и я собиралась весь день с духом, чтоб спросить у вас.

Дааа, нагрузочки существуют.

gudvinka, да ну, мне кажется что форум для того и существует чтоб обсуждать такие проблемы, которые многих в реальной жизни могут смутить. Геморрой у очень многих появляется во время Б и тем более во время потуг. Лечить правда сложновато потому что многие лекарства нельзя во время Б и кормления грудью, но лекарства всё же есть, надо узнать у врача. Я советовать не могу, знаю, что многие свечи Релиф ставят после родов, хотя вот прочитала аннотацию, так написано что применять с осторожностью в период Б и ГВ, так что лучше всё таки к врачу за консультацией ;).

А у нас такая гроза началась :yahoo:

YaKa, спасибо за поддержку!

Девочки, я добавила фото свое. будем знакомы.))) только вот я такой хакер, что оно у меня в дневнике оказалось

Dev@ ага, сама меряю каждый день, бюсь резких увеличений ОЖ...но не, к сожалению врачи не напутали уже 3 узи было за последние 2 недели...

heyla пасиб!!

Grusha пасибо....посмотрю у нас такую гомеопатию....да...26,4 это уже многоводие...а вообще оно вызывает бОльшее давление на ШМ и на матку и изза этого появляются схватки а они укорачивают и раскрывают шейку...странно что тебя на кресле не посмотрели...тебе бы тоже надо бы от схваток что то попить...я пью каждые 6 часов теперь..хотя если они не сильные у тебя и не часто, то и не надо....у меня реально без таблеток каждые 3 минуты.

sana2000 то бишь повкладывать свечки типа тержинана дней 6 перед родами..

heyla, если хорошенько выпить перед этим :drinks: , то смогу ))) шучу, на самом деле, думаю-ничего сложного )

sana2000, вообще санация влагалища это процедура при которой тебе вливают дезинфицирующий раствор во в?@#$%& и ты минут 10-15 лежишь на кресле враскорячку с этим раствором, чтоб не вылился :D. Мне делали такое когда-то, когда лечили от молочницы. Но когда врачи говорят перед родами провести санацию, это значит просто пройти курс лечения свечами какими-нибудь противогрибковыми, как Anna_de_bra, говорит. Мне никто ещё ничего на этот счёт не говорил, но я по-любому буду это делать, у меня молочница была в эту Б и не хочется заразить детку когда он будет проходить через в?@#$%&.

Anna_de_bra, ты опиши мне, как у тебя схватки проходят...может я совсем не то за схватки принимаю...у меня просто каменеет живот на несколько секунд, потом отпускает, но это может повторяться много раз...Это схватки? Болей нет, дыхание не сбивается...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...