Anna_de_bra 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Grusha да, у меня тоже....каменеет живот, я тоже сначала думала что это не страшно, но мне когда делали КГТ малышу, одновременно цепляют датчик для схваток...так вот было явно видно, что это каменения и есть схватки. И да, иногда я их даже и не ощущала и никакое дыхание не сбивается. но если раньше у меня живот каменел только от пупка, то теперь полностью весь и если я лежу на боку в этот момент, то больно шевелиться..боль в боках в основном.но такие схватки не всегда...а в основном это постоянные каменения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Anna_de_bra, а насколько у тебя шейка короткая? тебе при ручном осмотре определили? мне вот 1,5-2 см написали, че то я переживаю теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Девочки, всем привет! Неделек с недельками! Ana_de_bra, бедненькая! Странно, что ничего не предлагают. А на амниоцентез, думаю, я тоже бы не согласилось, опасно звучит. Еще немножко нужно продержаться, лежи не вставай, пусть малышик побудет в пузике подольше, поуговаривай его. А мы будем кулачки держать! Aushra, красота не то слово, просто супер вещички навязала! У нас это дорогое удовольствие, вязать получается дороже в несколько раз чем покупать. dev@, пузик очень хорошенький! не маленький, а нормальный. Ты же сама худенькая, как тебе очень большой пуз носить? Да и еще времени впереди достаточно, будь уверенна, подрастет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Anna_de_bra, а насколько у тебя шейка короткая? тебе при ручном осмотре определили? мне вот 1,5-2 см написали, че то я переживаю теперь... Котик а они не ошиблись???????? тебе по узи смотрели??? я думаю что ошиблись...так как так не пишут...1,5 -2!! У меня была 3,8...стала 3,5.. 2 недели назад..но это меряется на влагалищном узи и вымеряется каждый мм!!! а раскрытие смотрится на кресле,его на узи не видно. Юнаa пасибо!!!!! да я стараюсь потихонечку лежать...каждый день для нас уже + !! а амниоцентез это не шутки...поэтому я сделаю всё что бы избежать этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 YaKa, Так в том то и вопрос..... Получается я ее сделала(санацию) когда была на сохранении в больничке...... Свечами тержинан...... Тогда зачем все это......Эх доктора.... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Anna_de_bra, миленькая, держись!!! я тебе сочувствую, в США тоже такая медицина... пофигистская((((((( и ничего с этим не поделаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 YaKa, спасибо за поддержку! Девочки, я добавила фото свое. будем знакомы.))) только вот я такой хакер, что оно у меня в дневнике оказалось Ой! Такой пузик красотулька! Рады знакомству! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Anna_de_bra, а что врачи говорят? на сколько это опасно? Что то ты меня напугала, моя Г не бьет тревогу и я думаю что всё в норме....Может какой то режим соблюдать, я вот таскаюсь целыми днями, может лучше лежать?... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Grusha если инфекции есть надо пролечить, если нет то нефиг антики пить....ты на диабет проверялась? так как фишка в том что чем больше сладкого ты ешь, тем больше малыш писает,и кол-во вод постоянно увеличивается..да и вообще если диабет, там много чего негативного.Я уже 2 неделе на безуглеводной диете. ну а в основном это угроза преждевременных родов...так как многоводие всегда вызывает схватки..но, если тебе только по одному узи поставили, перепроверь вдруг это вообще было временное явление, такое тоже бывает. может малыш пописал во время узи )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Anna_de_bra, нет, мне вручную смотрели...сказали мягкая, но канал сомкнут...я вот свои узи старые посмотрела, в самом начале беременности датчиком смотрели - 29 мм была, канал 30 мм, потом в 12 недель 29 мм. может у меня она сама по себе такая маленькая? вот 25 узи, но там наверно сверху посмотрят и все... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Anna_de_bra, в том то и дело, что это уже 3 узи с таким диагнозом.. Тоже не буду сладкое есть на всякий случай, а то я его ооочень много ем. А на диабет не сдавала, да мне никто и не предлогал... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Grusha я сама такая, я тоже оооочень много шоколада, мороженного и всего остального ела.сейчас всё.. + низя макароны, мона изредка картошку...фрукты сладкие нельзя, вообщем я всего придерживаюсь, так как очень боюсь прироста вод. Котик вручную длину не смотрят, тока как ты и написала сомкнутость канала...попроси что бы посмотрели как будешь на узи. Лили, это то и пугает, что у меня опыт очень богатый общения с врачами здешними...и да...они все такие...и это ужастно, так как мне уже и ГСГ (гистеросальпингография) без мазка делали и биопсию так же... всё самой надо додумывать, но сейчас страшнее, так как малыш внутри и как понять что там с ним и почему ))))))) за него страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Абакуся 79, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Anna_de_bra, вот и здесь также, пугает неграммотность врачей, медсестр, даже до смешного доходит, что врач (дежурный) не знает как читать тест на беременность, а медсестра понятия не имеет, что такое ХГЧ.... и так везде..... Это страшно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Оказывается на нашем сроке малыши уже обладают чувством обоняния и различаю запахи!!! Вот это да))) Интересно, а как это, ведь они же не дышат вроде.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 А я пока довольна своим врачом: и отношением и профессионализмом, но именно Г. Вот нажаловалась ей на молочницу, так она мне за три дня уже два раза позвонила узнать как я себя чувствую и есть ли улучшения. А вобще в целом, мне тоже кажется, что здесь с врачами не очень обстановка. Их здесь гораздо меньше, чем потребность населения. Поэтому все дорого, а уровень не всегда на высоте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Оказывается на нашем сроке малыши уже обладают чувством обоняния и различаю запахи!!! Вот это да))) Интересно, а как это, ведь они же не дышат вроде.... :pardon: Ну способность дышать у них вроде появляется на 33-34 неделе. А вот с обонянием и запахами это интересно, что они там в пузе унюхать могут))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Юнаa, а твоя ведь врач русская, так что неудивительно))) Повезло тебе! А врачей здесь куча, особенно в НЙ то)))) Да уж... медецина тут это прежде всего бизнес . Так что девочки, живущие в России и в бывшем СССР, радуйтесь, что вам за вызов скорой не надо $1000 платить и страховку вы не платите по $300 в месяц)) А мы тут (и в Европе тоже) такие деньги отстёгиваем, а качество медицины оставляет желать лучшего((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Юнаa, а как они могут дышать в воде? Лёгкие у них начинают раскрываться, это да, но чтобы полноценно дышать... :scratch: Вот и я не пойму, что они в пузике нюхают)) Написано, что на резкие, сильные запахи они реагируют гриммасой и отворачиваются . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Лили, я имела ввиду способность дышать у них появляется на 33-34 неделе, а дышать они начинают когда родяться. Т.е. если после 34 недели родиться, то уже будет сам дышать. А на счет запахов, может это когда мы что-то нюхаем до них доходит... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Вот статья :pardon: , правда на английском: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Девочки, у меня вопрос, кто-нибудь ходил к зубному на чистку? У меня запись в этом месяце на регулярную гигиеническую чистку, но я не знаю, стоит ли идти, т.к. зубник мне сказал, что ему нужно будет прислать разрешение от моего врача, т.е. получется есть какой-то риск, если нужно это разрешние??? У меня сегодня такой прикол был, в общем пришёл мой заказ, молокоотсос, накладки на соски для втянутых сосков, накладки я поносила минут 15 (пока боюсь, т.к. в инструкции сказано, что носить за 1-3 нед. до родов), решила я молокоотсос попробовать, он как соснёT мне сосок, что я со страху аж закричала :rotfl: , так неожиданно, но прикольно, значит работает он :taunt: ))) У меня соски тут же "встали". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Grusha да, у меня тоже....каменеет живот, я тоже сначала думала что это не страшно, но мне когда делали КГТ малышу, одновременно цепляют датчик для схваток...так вот было явно видно, что это каменения и есть схватки. И да, иногда я их даже и не ощущала и никакое дыхание не сбивается. но если раньше у меня живот каменел только от пупка, то теперь полностью весь и если я лежу на боку в этот момент, то больно шевелиться..боль в боках в основном.но такие схватки не всегда...а в основном это постоянные каменения. Я что-то тоже распереживалась. У меня тоже бывают каменения живота, сейчас с гинипралом полегче стало, но все равно при хотьбе иногда такая боль в левом боку, приходится останавливаться на полминуты на передышку. Интересно, это тож схатка??? :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Юнаa, спасибки! Хоть вы довольны моим пузиком! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Пенка10 и ещё кто-то, не помню, с проблемой геморроя, прочтите вот эту тему, там девочки рассказывали, как лечили до родов и после : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения