Котик 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Лили, у меня пломба откололась, 17 пойду к стоматологу, думаю заодно и почистить зубки. но у только чуть чуть специальной пастой, думаю что камни снимать не будут,все таки больновато это, но у меня их нет вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Grusha, Dev@ , ептель, у меня так же живот напрягается, как Anna_de_bra, говорит. Только я последнее время чаще лежу, чем по улицам шастаю... Grusha, мне тоже уже два врача говорят, что типа ничего страшного, а я вот начала волноваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Penka10, ты на детскую ярмарку в Олимпийский не едешь? Она проходит с 11 по 14. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Салют, девочки! У меня сегодня за ночь несколько раз сводило икры обеих ног. Впервые такое :cray: Ну от чего это? Не понимаю... И что интересно, когда лежу на левом боку, то сводит правой ноги икру, а когда на правом, то левую. И происходит это всё во время потягушек. Откуда-то дикое желание появляется потягиваться во сне во ремя всей беременности. Боль была невыносимая До сих пор ходить больно. Ем и кальций и магнезиум... ну что за ерунда? Что мне ещё съесть и выпить надо? :banghead: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Доброе утро всем! Oxygen, вот вот появляется просто дикое желание потянуться и как-то даже напрячься что-ли.. а чтобы ноги не сводило я заранее перед потягушками ступни на себя вверх поднимаю.. тогда нормально проходит все.. Лили, :rotfl: прикольно ты молокоотсос проверила.. я бы так не догадалась..ну вернее не рискнула бы.. максимум руку бы приложила.. Девочки а мы вчера съездили вечером в магазин и купили постельное в кроватку и несколько мелочей - градусники, соску.. и всё... на большее у меня сил не хватило.. я уже готова была сбежать оттуда.. у меня так живот напрягся, просто колом встал.. в машине вообще все время тонус от этой тряски, хотя муж уже ездит 50 км в час, тащится по дорогам.. я весь вечер отлеживалась, но так все время схватки и повторялись, я думаю от этого где-то спазмировало кишечник и мне казалось что у меня офигительное вздутие а газы не выходят.. как у меня болело все.. я уже чуть не плакала.. короче вся радость от похода в магазин и покупочек затмилась этими схватками.. вот и как теперь по магазинам ходить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kovtunenochka 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Всем доброе утро! С недельками неделек! :giverose: Девочки, скажите, а вы уже кроватки покупаете? Или хотя бы присматривали что-то? А то вот мы думаем завтра поехать посмотреть и может даже купить, а родственники старшего поколения против! Говорят, мол, а че, кроватка это проблема..... родила, пошли и купили! И вроде не хочется их обидеть и с другой стороны - я же тоже хочу поучавствовать в процессе выбора. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 *Катёна* точно, я тоже стопы на себя тянула, как это рефлесом уже срабатывает, но сегодня это не помогало... Для меня эти судороги мышц просто загадка какая-то! :blink: Ты знаешь я уже тоже не могу ходить на большие дистанции. Живот колом встаёт. И если хожу, то медленно, тогда отдышка не такая и живот, вроде, не так часто каменеет. kovtunenochka мы именно присмотрели, купим в следующем месяце.Так муж решил. Сказал, как в декрет спишут так и будем покупки делать. А сейчас сказал "релакс" . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 *Катёна*, по поводу веса - я тут как раз писала и переживала, что не пойму, как так получилось... я неделю по вечерам не хотела есть, ела только черешню... может, вода ушла.. но мне кажется, что я за эту неделю вернулась в ритм ... завтра взвешусь (по субботам принципиально взвешиваюсь :-) вчера были в нашей новой квартире, мужчины красили, таскали, а я помогала, как могла... приехали домой в 11 вечера (после того, как я отработала 8 часов на работе) - и в конце концов вечером мы приехали, я даже не смогла встать с кровати принять витамины.. просто упала на кровать :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Aushra, ну если осилишь с чебурашками, буду рада!!! будем тогда меняться на что-нибудь :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Heyla, твои указанные показатели набора веса правильные? Это правда, что ты набрала всего 5,6 кг??? :blink: Мои весы вчера показали общую прибавку в весе 11 кг :blush: Я вроде и не ем так прямо много... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Всем привет! У меня тоже пока на отметке 11 кг. вес остановился! Уже где-то месяц без изменений, хотя живот растет, я прямо вижу это! Сегодня стоя замерила ОЖ - 100 см!!!! :this: :shock: Аж не по себе стало.... всегда было 62.... Я со вчерашнего дня в декрете!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Anna_de_bra, держись уже неолго осталось етку обязательно доносишь! Не знаю продается ли у вас топинамбур (земляная груша) просто знаю что он реально снижает сахар надо плоды почистить и потереть на терке потом посушить в духовке и заваривать себе вместо чая пить помогает очень хорошо. А еще есть несладкий рецепт коктейля взбиваешь творог нулевой жирности с любым сочным фруктом можно добавить кефир и потом пьешь неспеша тягу к сладкому хорошо сбивает особенно если фрукты сладкие.Если провести день на таком коктейле то хорошо уходят отеки за день можно сбросить до 800-900 грамм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Всем добрый день Неделек с недельками :giverose: (А нам сегодня 32 недельки)!!! У нас в Казахстане сегодня +9, холодно Была сегодня опять на перевязке со своей "бякой на ножке" и меня отправили в онкодиспансер к онкологу-хирургу, вот теперь сижу и плачу...страшно мне. Он анализ брал, опять ковырялись, но правда с обезболиванием, все ровно было боль слышно, обезболивали новокаином, кто знает он не вреден? Врач сказал нет... А еще у меня от этих перевязок с лейкопластырем пошло ужасное раздражение , девочки можно зеленкой помазать, как думаете?? ну вот нажаловалась ...самое обидное, что никто не знает что это и что с этим делать, а мне теперь неделю ждать анализ на онкологию :beg: , и что теперь мне всю эту неделю делать, незнаю, вот уже как два дня сил и желания нет ни на что...настроение на нуле :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Всем добрый день Неделек с недельками :giverose: (А нам сегодня 32 недельки)!!! У нас в Казахстане сегодня +9, холодно Была сегодня опять на перевязке со своей "бякой на ножке" и меня отправили в онкодиспансер к онкологу-хирургу, вот теперь сижу и плачу...страшно мне. Он анализ брал, опять ковырялись, но правда с обезболиванием, все ровно было боль слышно, обезболивали новокаином, кто знает он не вреден? Врач сказал нет... А еще у меня от этих перевязок с лейкопластырем пошло ужасное раздражение , девочки можно зеленкой помазать, как думаете?? ну вот нажаловалась ...самое обидное, что никто не знает что это и что с этим делать, а мне теперь неделю ждать анализ на онкологию :beg: , и что теперь мне всю эту неделю делать, незнаю, вот уже как два дня сил и желания нет ни на что...настроение на нуле :cray: Всё будет хорошо, вот увидишь! Не расстраивайся - только малышу вредишь! Постарайся не думать о плохом и не программируй себя на отрицательное! Отдыхай! Думай о детке! Почитай интересную книгу! Отвлекись на сколько это возможно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Всем добрый день Неделек с недельками :giverose: (А нам сегодня 32 недельки)!!! У нас в Казахстане сегодня +9, холодно С недельками тебя! Ещё не долго! У меня сегодня полных 30 неделек! А я всегда думала, что в Казахстане очень жаркий климат, +9 в июне - дааа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Kit, Спасибочки да всего-лишь 8 неделек осталось, только нога омрачает такой приятный момент ожидания...Будем думать о лучшем Это лето чего-то холодное, да и весна тоже была ужасно холодной...я только сапожки уберу, так холодно становится А вчера днем было 35 тепла, вот и пойми-эту погоду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Ой блин! Так от таких перепадов температуры голова не лопается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 А я сейчас иду в гости к сотруднице, она в середине мая родила! Иду посмотреть на девочку, купила ей в подарок пледик, ползуночки и набор носочков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Лили ,Юнаa, оно конечно, всегда может повезти с врачом, но я уже их столько сменила....просто сначала думала, что ладно это дурак но не все же....еххх..а сейчас? я ему пишу (он всем даёт свой емайл) что схватки каждые 3 минуты....он мне пишет ответ, что надо раслабиться и не думать о плохом, и больше отдыхать...я ему ТАКОЙ емаил отписала, козёл...что он аж пообещал мне акушерку на дом прислать. и что самое интересное, отзывов о нём полный инет...и все пишут какой он профессионал, человечный и всё такое....но здесь видимо это всё норма и людям не с чем сравнить... и стОит это не дёшево...а за что платим не ясно... Лили, я делала чистку зубов эту много раз...риск? хз...ну может покровить чуть после этого...так как дёсны чуть задеваются, но всё это без боли, может риск инфекции правда..хммм Dev@ если боль в боку + живот каменный то скорее всего схватка. мне тоже сальбумол мой помогает, но схватки всё равно есть....для меня ночи это просто кошмар.. ветренница спасибо за советы....поищу щас топинамбур в инете...а творога у нас нет... У меня ещё проблема, я не знаю какие фрукты можно??? черешню нельзя это понятно...ну, зелёные яблоки ем...ещё по 2 абрикоса в день ем, но наверно их нельзя? Лесёночка , новокаин не вреден, ТОЧНО!! бедненькая ты.... намучили тоже тебя... а нам вчера позвонили из магазина в Бельгии,что наша колясочка приехала...а я ведь всё планировала, что как они позвонят, я поеду с мужем и куплю всё всё всё...а теперь как быть? рисковать и ехать..40 мин на машине боюсь... ехх, всё мужА сам видимо выбирать будет..ну да ладно,главное что бы с малышом всё было хорошо.... девочки у меня вопрос....у кого печень когда нибудь болела??? у меня я не пойму..она или не она....во-первых малыш её пинает, а во-вторых, все медоки....так вот, у меня болит правое подреберье и отдаёт сильно в спину тоже достаточно высоко, там где ещё лопатка не закончилась....это печень или нет?? или высоковато??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 *Катёна*, бедняга...я вот тоже в магазинах много времени находиться уже не могу, сразу домой лечу и на диван, отдыхать.. Kit, поздравляю с декретом! Лесёночка, все будет хорошо, настраивай себя на наилучший исход - мысли материальны! А у нас сегодня опять жара, дождик переодически капает, но толку никакого...все равно очень душно. Еще у нас тополиный пух летает клочьями, весь нос им забит и все тело от него чешется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Anna_de_bra, сдай кровь на печеночные показатели. У меня такое было, ваще не могла на правый бок лечь, сначало пекло, потом болью в спину отдавало...Оказалось, что не печень, а просто матка давит на все органы и из за этого такой эффект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 kovtunenochka, мы уже давно кроватку и комодик приобрели.. с ними как и с остальными вещами проблема в том что они разные и цены разные, надо тоже ходить и оптимальное искать.. heyla, не перенапрягайся.. максимум ты можешь всеми командовать куда что принести и сделать.. да еще и работаешь.. Лесёночка, не думай о плохом и не переживай.. скорее всего врачи делают биопсию просто потому что так полагается, да плюс ко всему они не знают что это.. а как всегда окажется что ничего страшного.. только напугали тебя зря.. считай что они этот анализ для себя делают.. все будет хорошо! Anna_de_bra, с врачами так и надо, причем везде.. надо настаивать на своем, если хочешь помощь или какие то анализы.. врач может сколько угодно отмахиваться от схваток и говорить что нормально, только отдохни.. не у него же в пузике малыш, ему то ничего страшного не будет от того если что-то случится.. ты главное еще не нервничай, избегай любых споров и раздражений.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Доброго всем дня!!! :wave: неделек с недельками!!!!! Пенка10 и ещё кто-то, не помню, с проблемой геморроя, прочтите вот эту тему, там девочки рассказывали, как лечили до родов и после : Ссылки скрыты. Лили, спасибо за ссылочку! Девочки, у кого бывают каменения животика вам Магне В6 не помогает? Я после стационара (со схваточками попала туда) им спасаюсь! как только пропущу день, то на следующий животик начинает часто каменеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Добрый день!!! У кого недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Anna_de_bra Такая ситуация с вашими врачами, никакого чувства защищенности. :banghead: Их только напором и брать :duel: Держись, все у вас с деточкой будет замечательно Лесёночка Все будет хорошо, настраивайся на лучшее, результаты будут отрицательными однозначно! Девочки и у меня началась история с каменениями со счерашнего вечера. Они у меня были, но не такие частые. Вечером я решила что потребляю мало жидкости, решила поправить ситуацию выпила воды, и у меня часто стал схватывать животик, и по сейчас. Очень частые каменения. А еще я думаю что это может быть связано с погодой? Я и не знаю что думать :confused: Kit С юбилейными недельками тебя :giverose: Ты так описала маршрут по Украине, будто бы и я съездила к своим любимым бабушкам и дедушкам :man_in_love: Это такая ностальгия и столько приятных воспоминаний :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Всем доброе утро!!! У кого недельки с недельками. Oxygen, у меня таже проблема с потягушками. Я их уже как огня боюсь, даже во сне потягиваться начинаю, чувствую что икры сводит, так аж дергаюсь чтоб прекратилось. УХ жесть просто эти икры. А портягиваемся потому сто спим на боках в полусогнутом состоянии, вот и хочеться нам распрямиться. Кальций мне не помог, что еще делать не знаю. *Катёна*, может тебя лучше не рисковать с походами в магазин ? У тебя такой муж молодец, что со всем сам справиться, тебе и думать и переживать про это не стоит. Сейчас самое главное детку до срока доносить. Лесёночка, ты там держись и на позитив настраивайся. Гани подальше все эти дурные мысли. Все у вас с деткой хорошо будет. gudvinka, я магний В6 всю Б принимаю, но каменения все равно бывают. Девочки какая у нас жара уже пару дней. Можно просто с ума сойти. В 12 ночи + 30 градусов. Я вчера по магазинам, домой еле добралась. Сразу приняла холодный душ и под кандишн упала. Лежу а чувствую что както улетаю кудато, померяла пульс 114. Думала сердце просто выпрыгнет. Так теперь на улицу не ногой пока жара не спадет. А еще девочки. У меня малыш как то меньше шевелиться стал. Вроде все как обычно но реже. Утром и вечером стабильно капашиться, а вот днем так иногда перевернеться с боку на бок и опять спать. Что это ? У кого нибудь так еще происходит ? Может это жара так влияет на малыша ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения