Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Лили, у меня пломба откололась, 17 пойду к стоматологу, думаю заодно и почистить зубки. но у только чуть чуть специальной пастой, думаю что камни снимать не будут,все таки больновато это, но у меня их нет вроде :)

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Grusha, Dev@ , ептель, у меня так же живот напрягается, как Anna_de_bra, говорит. Только я последнее время чаще лежу, чем по улицам шастаю...

Grusha, мне тоже уже два врача говорят, что типа ничего страшного, а я вот начала волноваться.

Penka10, ты на детскую ярмарку в Олимпийский не едешь? Она проходит с 11 по 14.

Салют, девочки! У меня сегодня за ночь несколько раз сводило икры обеих ног. Впервые такое :cray: Ну от чего это? Не понимаю... И что интересно, когда лежу на левом боку, то сводит правой ноги икру, а когда на правом, то левую. И происходит это всё во время потягушек. Откуда-то дикое желание появляется потягиваться во сне во ремя всей беременности. Боль была невыносимая :cry::cry::cry: До сих пор ходить больно. Ем и кальций и магнезиум... ну что за ерунда? Что мне ещё съесть и выпить надо? :banghead: :cray:

Доброе утро всем!

Oxygen, вот вот появляется просто дикое желание потянуться и как-то даже напрячься что-ли.. а чтобы ноги не сводило я заранее перед потягушками ступни на себя вверх поднимаю.. тогда нормально проходит все..

Лили, :rotfl: прикольно ты молокоотсос проверила.. я бы так не догадалась..ну вернее не рискнула бы.. максимум руку бы приложила.. :D

Девочки а мы вчера съездили вечером в магазин и купили постельное в кроватку и несколько мелочей - градусники, соску.. и всё... на большее у меня сил не хватило.. я уже готова была сбежать оттуда.. у меня так живот напрягся, просто колом встал.. в машине вообще все время тонус от этой тряски, хотя муж уже ездит 50 км в час, тащится по дорогам.. я весь вечер отлеживалась, но так все время схватки и повторялись, я думаю от этого где-то спазмировало кишечник и мне казалось что у меня офигительное вздутие а газы не выходят.. как у меня болело все.. я уже чуть не плакала.. короче вся радость от похода в магазин и покупочек затмилась этими схватками.. вот и как теперь по магазинам ходить..

Всем доброе утро!

С недельками неделек! :giverose:

Девочки, скажите, а вы уже кроватки покупаете? Или хотя бы присматривали что-то? А то вот мы думаем завтра поехать посмотреть и может даже купить, а родственники старшего поколения против! Говорят, мол, а че, кроватка это проблема..... родила, пошли и купили! И вроде не хочется их обидеть и с другой стороны - я же тоже хочу поучавствовать в процессе выбора. :scratch:

*Катёна* точно, я тоже стопы на себя тянула, как это рефлесом уже срабатывает, но сегодня это не помогало... Для меня эти судороги мышц просто загадка какая-то! :blink:

Ты знаешь я уже тоже не могу ходить на большие дистанции. Живот колом встаёт. И если хожу, то медленно, тогда отдышка не такая и живот, вроде, не так часто каменеет.

kovtunenochka мы именно присмотрели, купим в следующем месяце.Так муж решил. Сказал, как в декрет спишут так и будем покупки делать. А сейчас сказал "релакс" :D .

*Катёна*, по поводу веса - я тут как раз писала и переживала, что не пойму, как так получилось... я неделю по вечерам не хотела есть, ела только черешню... может, вода ушла.. но мне кажется, что я за эту неделю вернулась в ритм ... завтра взвешусь (по субботам принципиально взвешиваюсь :-)

вчера были в нашей новой квартире, мужчины красили, таскали, а я помогала, как могла... приехали домой в 11 вечера (после того, как я отработала 8 часов на работе) - и в конце концов вечером мы приехали, я даже не смогла встать с кровати принять витамины.. просто упала на кровать :-)

Aushra, ну если осилишь с чебурашками, буду рада!!! будем тогда меняться на что-нибудь :-)

Heyla, твои указанные показатели набора веса правильные? Это правда, что ты набрала всего 5,6 кг??? :blink: Мои весы вчера показали общую прибавку в весе 11 кг :blush: Я вроде и не ем так прямо много... :confused:

Всем привет!

У меня тоже пока на отметке 11 кг. вес остановился! Уже где-то месяц без изменений, хотя живот растет, я прямо вижу это! Сегодня стоя замерила ОЖ - 100 см!!!! :this: :shock:

Аж не по себе стало.... всегда было 62....

Я со вчерашнего дня в декрете!!!!

Anna_de_bra, держись уже неолго осталось етку обязательно доносишь! Не знаю продается ли у вас топинамбур (земляная груша) просто знаю что он реально снижает сахар надо плоды почистить и потереть на терке потом посушить в духовке и заваривать себе вместо чая пить помогает очень хорошо. А еще есть несладкий рецепт коктейля взбиваешь творог нулевой жирности с любым сочным фруктом можно добавить кефир и потом пьешь неспеша тягу к сладкому хорошо сбивает особенно если фрукты сладкие.Если провести день на таком коктейле то хорошо уходят отеки за день можно сбросить до 800-900 грамм.

Всем добрый день:) Неделек с недельками :giverose: (А нам сегодня 32 недельки)!!!

У нас в Казахстане сегодня +9, холодно:(

Была сегодня опять на перевязке со своей "бякой на ножке" и меня отправили в онкодиспансер к онкологу-хирургу, вот теперь сижу и плачу...страшно мне. Он анализ брал, опять ковырялись, но правда с обезболиванием, все ровно было боль слышно, обезболивали новокаином, кто знает он не вреден? Врач сказал нет...

А еще у меня от этих перевязок с лейкопластырем пошло ужасное раздражение :cry: , девочки можно зеленкой помазать, как думаете?? ну вот нажаловалась :sorry: ...самое обидное, что никто не знает что это и что с этим делать, а мне теперь неделю ждать анализ на онкологию :beg: , и что теперь мне всю эту неделю делать, незнаю, вот уже как два дня сил и желания нет ни на что...настроение на нуле :cray:

Всем добрый день:) Неделек с недельками :giverose: (А нам сегодня 32 недельки)!!!

Была сегодня опять на перевязке со своей "бякой на ножке" и меня отправили в онкодиспансер к онкологу-хирургу, вот теперь сижу и плачу...страшно мне. Он анализ брал, опять ковырялись, но правда с обезболиванием, все ровно было боль слышно, обезболивали новокаином, кто знает он не вреден? Врач сказал нет...

А еще у меня от этих перевязок с лейкопластырем пошло ужасное раздражение :cry: , девочки можно зеленкой помазать, как думаете?? ну вот нажаловалась :sorry: ...самое обидное, что никто не знает что это и что с этим делать, а мне теперь неделю ждать анализ на онкологию :beg: , и что теперь мне всю эту неделю делать, незнаю, вот уже как два дня сил и желания нет ни на что...настроение на нуле :cray:

Всё будет хорошо, вот увидишь! Не расстраивайся - только малышу вредишь! Постарайся не думать о плохом и не программируй себя на отрицательное! Отдыхай! Думай о детке! Почитай интересную книгу! Отвлекись на сколько это возможно!

С недельками тебя! Ещё не долго!

У меня сегодня полных 30 неделек!

А я всегда думала, что в Казахстане очень жаркий климат, +9 в июне - дааа!!!!

Kit, Спасибочки:) да всего-лишь 8 неделек осталось, только нога омрачает такой приятный момент ожидания...Будем думать о лучшем:)

Это лето чего-то холодное, да и весна тоже была ужасно холодной...я только сапожки уберу, так холодно становится:) А вчера днем было 35 тепла, вот и пойми-эту погоду:)))

Ой блин! Так от таких перепадов температуры голова не лопается?

А я сейчас иду в гости к сотруднице, она в середине мая родила! Иду посмотреть на девочку, купила ей в подарок пледик, ползуночки и набор носочков!

Лили ,Юнаa, оно конечно, всегда может повезти с врачом, но я уже их столько сменила....просто сначала думала, что ладно это дурак но не все же....еххх..а сейчас? я ему пишу (он всем даёт свой емайл) что схватки каждые 3 минуты....он мне пишет ответ, что надо раслабиться и не думать о плохом, и больше отдыхать...я ему ТАКОЙ емаил отписала, козёл...что он аж пообещал мне акушерку на дом прислать.

и что самое интересное, отзывов о нём полный инет...и все пишут какой он профессионал, человечный и всё такое....но здесь видимо это всё норма и людям не с чем сравнить...

и стОит это не дёшево...а за что платим не ясно...

Лили, я делала чистку зубов эту много раз...риск? хз...ну может покровить чуть после этого...так как дёсны чуть задеваются, но всё это без боли, может риск инфекции правда..хммм

Dev@ если боль в боку + живот каменный то скорее всего схватка. мне тоже сальбумол мой помогает, но схватки всё равно есть....для меня ночи это просто кошмар..

ветренница спасибо за советы....поищу щас топинамбур в инете...а творога у нас нет... :( У меня ещё проблема, я не знаю какие фрукты можно??? черешню нельзя это понятно...ну, зелёные яблоки ем...ещё по 2 абрикоса в день ем, но наверно их нельзя?

Лесёночка , новокаин не вреден, ТОЧНО!! бедненькая ты.... намучили тоже тебя... :(

а нам вчера позвонили из магазина в Бельгии,что наша колясочка приехала...а я ведь всё планировала, что как они позвонят, я поеду с мужем и куплю всё всё всё...а теперь как быть? рисковать и ехать..40 мин на машине боюсь... ехх, всё мужА сам видимо выбирать будет..ну да ладно,главное что бы с малышом всё было хорошо....

девочки у меня вопрос....у кого печень когда нибудь болела??? у меня я не пойму..она или не она....во-первых малыш её пинает, а во-вторых, все медоки....так вот, у меня болит правое подреберье и отдаёт сильно в спину тоже достаточно высоко, там где ещё лопатка не закончилась....это печень или нет?? или высоковато???

*Катёна*, бедняга...я вот тоже в магазинах много времени находиться уже не могу, сразу домой лечу и на диван, отдыхать..

Kit, поздравляю с декретом!

Лесёночка, все будет хорошо, настраивай себя на наилучший исход - мысли материальны!

А у нас сегодня опять жара, дождик переодически капает, но толку никакого...все равно очень душно. Еще у нас тополиный пух летает клочьями, весь нос им забит и все тело от него чешется... :(

Anna_de_bra, сдай кровь на печеночные показатели. У меня такое было, ваще не могла на правый бок лечь, сначало пекло, потом болью в спину отдавало...Оказалось, что не печень, а просто матка давит на все органы и из за этого такой эффект.

kovtunenochka, мы уже давно кроватку и комодик приобрели.. с ними как и с остальными вещами проблема в том что они разные и цены разные, надо тоже ходить и оптимальное искать..

heyla, не перенапрягайся.. максимум ты можешь всеми командовать куда что принести и сделать.. да еще и работаешь..

Лесёночка, не думай о плохом и не переживай.. скорее всего врачи делают биопсию просто потому что так полагается, да плюс ко всему они не знают что это.. а как всегда окажется что ничего страшного.. только напугали тебя зря.. считай что они этот анализ для себя делают.. все будет хорошо!

Anna_de_bra, с врачами так и надо, причем везде.. надо настаивать на своем, если хочешь помощь или какие то анализы.. врач может сколько угодно отмахиваться от схваток и говорить что нормально, только отдохни.. не у него же в пузике малыш, ему то ничего страшного не будет от того если что-то случится.. ты главное еще не нервничай, избегай любых споров и раздражений..

Доброго всем дня!!! :wave:

неделек с недельками!!!!!

Пенка10 и ещё кто-то, не помню, с проблемой геморроя, прочтите вот эту тему, там девочки рассказывали, как лечили до родов и после ;) :

Ссылки скрыты.

Лили, спасибо за ссылочку!

Девочки, у кого бывают каменения животика вам Магне В6 не помогает?

Я после стационара (со схваточками попала туда) им спасаюсь! как только пропущу день, то на следующий животик начинает часто каменеть.

Добрый день!!! У кого недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Anna_de_bra Такая ситуация с вашими врачами, никакого чувства защищенности. :banghead: Их только напором и брать :duel: Держись, все у вас с деточкой будет замечательно ;)

Лесёночка Все будет хорошо, настраивайся на лучшее, результаты будут отрицательными однозначно!

Девочки и у меня началась история с каменениями со счерашнего вечера. Они у меня были, но не такие частые. Вечером я решила что потребляю мало жидкости, решила поправить ситуацию выпила воды, и у меня часто стал схватывать животик, и по сейчас. Очень частые каменения. А еще я думаю что это может быть связано с погодой? Я и не знаю что думать :confused:

Kit С юбилейными недельками тебя :giverose: Ты так описала маршрут по Украине, будто бы и я съездила к своим любимым бабушкам и дедушкам :man_in_love: Это такая ностальгия и столько приятных воспоминаний :give_heart:

Всем доброе утро!!! У кого недельки с недельками.

Oxygen, у меня таже проблема с потягушками. Я их уже как огня боюсь, даже во сне потягиваться начинаю, чувствую что икры сводит, так аж дергаюсь чтоб прекратилось. УХ жесть просто эти икры. А портягиваемся потому сто спим на боках в полусогнутом состоянии, вот и хочеться нам распрямиться. Кальций мне не помог, что еще делать не знаю.

*Катёна*, может тебя лучше не рисковать с походами в магазин ? У тебя такой муж молодец, что со всем сам справиться, тебе и думать и переживать про это не стоит. Сейчас самое главное детку до срока доносить.

Лесёночка, ты там держись и на позитив настраивайся. Гани подальше все эти дурные мысли. Все у вас с деткой хорошо будет.

gudvinka, я магний В6 всю Б принимаю, но каменения все равно бывают.

Девочки какая у нас жара уже пару дней. Можно просто с ума сойти. В 12 ночи + 30 градусов. Я вчера по магазинам, домой еле добралась. Сразу приняла холодный душ и под кандишн упала. Лежу а чувствую что както улетаю кудато, померяла пульс 114. Думала сердце просто выпрыгнет. Так теперь на улицу не ногой пока жара не спадет.

А еще девочки. У меня малыш как то меньше шевелиться стал. Вроде все как обычно но реже. Утром и вечером стабильно капашиться, а вот днем так иногда перевернеться с боку на бок и опять спать. Что это ? У кого нибудь так еще происходит ? Может это жара так влияет на малыша ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...