Лесёночка 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 А я фоточку выставила в профиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 12 июня 2009 Автор Поделиться 12 июня 2009 Лесёночка, ты держись и постарайся отвлечься. Я верю, что всё у вас хорошо, даже волноваться не стоит! Anna_de_bra, правильно с врачом, раз понимают только когда построже с ними разговариваешь, значит так и надо. Ещё можно попробовать мужа заслать если что, я заметила, что многие врачи совершенно по-другому разговаривают с мужчинами, нежели с женщинами, так что для солидности лучше иметь рядом мужа. Они тогда бояться что ль больше . gudvinka, я тоже пью Магне Б6 практически всю Б - с 12-и недель, как тонус нашли. Никаких схваток нет и не было, вот не знаю от него, или просто так. Хотя когда я делаю перерыв в приёме, то схватки не появляются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Grusha, да...надо бы, надо ещё что бы врач прописал...у нас тут такая система...без 100 грамм не разберёшься )))) *Катёна*, Niutka вот прикол тоже...позвонила мне наконец эта акушерка (я переговоры с врачом веду с 5го числа) и сообщила мне что придёт в понедельник вечером, а мне мля уже на приём к этому врачу во вторник утром....всё через одно место всегда выходит. И если она мне шейку будет смотреть, надо будет потом как то отмахиваться от врача,я не хочу что бы мне туда 2 дня подряд лазили... gudvinka неа, МгнеБ6 и Но-шпа уже не помогают...раньше да, нормально помогали. Niutka ты тока не терпи..если что сразу к врачу, ну в таких ситуациях уже тока гинипрал помогает..его пьют каждые 6 часов, и начать мона с 1/4 таблетки. YaKa а я всегда с мужем к Г хожу..вот щас думаю, мож вообще мужа одного заслать к врачу во вторник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 натали T., у меня тоже меньше шевелится, но врач сказала, что это нормально на таком сроке, ему уже тесновато там и когда он находит удобное положение, то больше не копошится. Я смотрю тут все повально магнеБ 6 пьют, а моя Г не разрешает мне его, говорит плохо на ребенке скажется, лучше но-шпу пить... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Спасибо Вам, Девочки за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 12 июня 2009 Автор Поделиться 12 июня 2009 Grusha, а мой врач Ношпу после 12-и недель запретил, она ШМ размягчает и сказали начинать пить только когда к родам готовиться буду. А как именно МагнеБ6 плохо скажется на ребёнке? Пока вроде всё тьфу-тьфу, я знаю многих уже родивших, кто так же всю Б на Магне Б6 и всё с детками хорошо. Лесёночка, классная фотка, такой пузик большой уже, у меня такой же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Grusha бред какой то врач твоя говорит...сорри конечно... Но-шпа наоборот шейку размягчет, и нам её уже больше 2 таблеточек в день не надо...а магнеБ6,во первых неплохо помогает при каменениях, а во вторых действует как деуретик слабый что хорошо для почек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 YaKa, Anna_de_bra, она мне не объясняла, чем плох магне Б6, но когда я попросила его выписать от тонуса, она сказала : Не надо тебе его, плохо на ребенке скажется...Пей но-шпу. Я грю: она же размягчает ШМ, а она отвечает: Это еще не доказано, производители так пишут, чтобы подстраховаться. Вот такой был у нас с ней разговор :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Grusha ну не зна...знаю что Но-шпу колят как факт в роддоме перед родами для размягчения ШМ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Grusha, мне тоже Ношпу не разрешают (да и многие врачи того же мнения), а магний у нас всем прописывают. А кто в больничку попадают тем еще и капельницы с магнием делают. Да и на форуме у нас если почитать то все беременные пьют. А еще говорят что он для крови полезен. На счет шевелюшек успокоила, спасибо. Лесёночка, ты просто красавица. И пузик тааааакой большой. Прелесть просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Grusha, Я когда лежала в больнице с тохикордией мне 3 раза в день магний давали пить. Что то твоя Г против общепринятых норм, так скзать. :spiteful: Anna_de_bra, Я пью гинипрал 1/4 2 раза, посморю сегодня по самочувствию, думаю что увеличу до 1/4 4 раза. И еще магне б6 2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Anna_de_bra, натали T., Niutka, вот я и задумалась, насколько компетентна моя Г, если столько народа говорят одно, а она другое.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Speranza что то давно на связь не выходила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Grusha, Я почитала профиль Speranza , они в больничке лежали, но уже вроде дома. http://www.babyplan.ru/profile/23083 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Niutka все токолитики обычно пьются каждые 6 часов...2 раза в день это странно... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Девочки, всем привет! Неделек с недельками! У меня что-то странное, может это такие схватки тренировочные... Ночью пыталась встать в туалет, не могла подняться, потом встала, а разогнуться не могу - живот каменеет и все сводит и поясницу и все пузо как-то в кучу. в общем только в скрюченном состоянии смогла до туалета дойти. Обратно на кровать еле забралась. Боли нет вроде, просто вот такая скрюченность, ну и когда стараюсь разогнуться тогда больновато... Утром тоже вот еле встала с той же самой проблемой. Сейчас уже час прошел, вроде разогнулась, но живот еще твердоватый, хотя малыш слышу там двигается. Вот не пойму что делать ехать на курсы свои или дома лежать, вдруг снова начнется, а у меня час на дорогу туда и час обратно и там 4 часа.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Grusha, Хи-хи-хи... Досталось твоему Г от нас :friends: Мне Г тоже наназначила магне, когда о каменениях ей жаловалась. Лесёночка с шашлычком... няма... Хочу! Хоршие пузяшные фотки Ты с ножкой не волнуйся сильно очень, потому как нельзя. Я согласна с *Катёной*, думаю также, что послали на онкоанализ , потому что положено. У вас врачи-гомеопаты есть? Если да, то сходи, пусть тебя на биорезонансе проверят и лечение назначат. Не вешай носик! Мы с тобой :friends: Девочки, я сегодня в аптеке хотела купить железо для крови, а мне провизор вопрос задаёт, мол, вам врач назначил (?) и коробочку протягивает. Я говорю-нет, не назначил... сама.. вот... решила... А она мне :"Нельзя! Только, если врач назначает, с железосодержащими искусственными препаратами беременным надо быть осторожными!". :glare: Во как! Я и не купила. Поехала на рынок и купила 2 кг клубники и 2 кг черешни и умяла так не плохо :blush: Не всё, конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Девочки, всем привет! Неделек с недельками!У меня что-то странное, может это такие схватки тренировочные... Ночью пыталась встать в туалет, не могла подняться, потом встала, а разогнуться не могу - живот каменеет и все сводит и поясницу и все пузо как-то в кучу. в общем только в скрюченном состоянии смогла до туалета дойти. Обратно на кровать еле забралась. Боли нет вроде, просто вот такая скрюченность, ну и когда стараюсь разогнуться тогда больновато... Утром тоже вот еле встала с той же самой проблемой. Сейчас уже час прошел, вроде разогнулась, но живот еще твердоватый, хотя малыш слышу там двигается. Вот не пойму что делать ехать на курсы свои или дома лежать, вдруг снова начнется, а у меня час на дорогу туда и час обратно и там 4 часа.. :scratch: У меня сегодня было такое, но утром. Мне так лень было вставать в туалет, что копила всю ночь до утра. Встала с кровати -живот колом и писать жутко хочется и тоже не разогнуться было. Уже потом, как все дела сделала, живот помягчел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadineB 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Anna_de_bra, У меня всё так же болит , думала то же печень , анализ хороший , на УЗИ мне сказали , ребёночек спинкой давит.Болит уже около 2 мес. , жду , когда малявка перевернётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Девочки, что-то животик мой тяжелеет, даже дома с бандажом хожу. А еще в районе шейки давление, словно скребется малыш, не очень приятно, у кого-нибудь есть такое ощущение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Anna_de_bra, Это я просто уменьшала дозу, но решила что буду опять по 4 раза пить, уже выпила очередную порцию. Oxygen, Я тоже сдерживала раньше, но после того как Annabellee написала что наша моча повторно начинает перерабатываться, я себе такого не позволяю и так нагрузка на почки огого так и еще что бы детки в этом всем были не охота. Так что не советую и тебе терпеть Юнаa, У меня такое пару раз было, у меня в тот период были проблемы с кишечником, с ним я эти спазмы и связываю. У тебя как сейчас с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Юнаa, в больницу тебе надо а не дома отлеживаться, про курсы я вообще молчу.. езжай пусть посмотрят что у тебя, может схватки и в самом деле.. а может и не тренировочные.. Котик, у меня малыш в ШМ пинается.. особенно любит пнуть когда я в процессе мочеиспускания.. ох как "приятно" тогда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuwa 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Девочки, всем приветик!!! JULikX, Tanuwa, Вы меня убили, я собираюсь через 2 недели домой на поезде ехать, думала лягу расслаблюсь.... :swoon: а вы говорите мучение, вот блин!!! У меня многие беременные подруги ездили на поезде, и даже на 9-м месяце, без всяких проблем. Видимо, мы просто такие чувствительные к тряске оказались. Так что не заморачивайся, настройся на приятную поездку! И все будет ОК! :good: Yulaa, ты уже решила, где будешь рожать? В нашем передумала? У меня знакомая 3 месяца назад рожала у того врача, про которую я тебе говорила. Ей правда делали КС. Договаривалась только с врачом, контракт не заключала. Осталась довольна. Aushra , я просто в восторге от твоих вязаных вещичек! Ты такая умничка!!! Девочки, у меня тоже периодически начал каменеть животик. Недавно вообще полночи не могла уснуть от этого, уже хотела скорую вызывать. Потом выпила но-шпу, потом еще магнеВ6 и персен, уснула. Но мне врач говорила, что если есть проблемы с кишечником, то может быть от этого. А у меня как раз застой был третий день. :pardon: Я так испугалась. На следующий день все разрешилось, сразу легче стало. :grin: А вообще так тяжело стало ходить и что-то делать по дому, не могу себя ничего заставить, как трутень целыми днями. И от этого так стыдно перед мужем. Ни у кого нет маловодия? Мне кажется, что моей малышке совсем тесно стало. Чувствую, как она пытается повернуться и как-будто не получается, места мало. Вот думаю, может маловодие у меня. :scratch: Успокаивает то, что через несколько дней на узи, все узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Tanuwa, мне кажется маловодие нельзя почувствовать. У меня вот многоводие и написано, что меньше ощущаешь движения плода...Но я хорошо их ощущаю. Так что не паникуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Tanuwa, это муж *Катены* - а твоему мужу не стыдно перед тобой что он без живота ходит тяжеленного? за то что он по ночам спит а ты нет, бегаешь по туалетам и ворочаешься, за то что он хавает че хочет а ты сидишь на диете? за то что тебе потом рожать и столько надо перенести душевно и физически? спроси его, не думаю что ему будет стыдно. вот и тебе не должно быть стыдно за ето, а наоборот ты должна гордиться что ты беременная и носишь ребенка в пузике, между прочим его ребенка тоже :-)))) так что про такой стыд ЗАБУДь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения