*Катёна* 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Anna_de_bra, просто ты написала "девочки скину сюда инфу по многоводию и неделям".. наверное описалась.. теперь понятно.. Юнаa, пасибки.. люлька стандартного размера я думаю.. она такая же по размеру что и та которую мы на прокат думали брать, меньше я не видела.. говорят что подходит где-то до 3 месяцев.. натали T., пасибки.. странно что КТГ не делают, неужели никак не измеряют силу схваток или сердцебиение малыша? ты не нервничай и бяки не читай, даже если под носом написаны.. пожалуйся нам.. :friends: я вчера себя тоже накрутила из-за пустяка.. у меня малыш икать начал, и развернулся он как то не пойму даже как, но около пупка аж все вздрагивало и даже стучало.. и так мне страшно стало.. я в панику ударилась.. умом то понимаю что это нормально, но паника бешеная была.. надо просто стараться отвлечься, включи телек посмотри кино доброе.. а утром все забудется.. а одной тоскливо, да.. я днем каждый день с нетерпением жду когда же муж с работы вернется, для меня выходные праздник, потому что любимый рядом.. а сегодня вечером отпустила его на ДР друга в ресторан, сама то пойти не могу да и не хочу.. и так грустно без него.. но это ведь временно.. завтра будет новый день, и мужья будут рядом, и всякие бяки забудуться!!! давай, улыбнись и все плохое уйдет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 *Катёна*, спасибо за сочувствие. А КТГ у нас в помине нет. Если что то только на УЗИ смотрят. Просто бывают дни когда все не так. Когда чувствуеш себя самым несчастным человеком в мире. И никакие уговоры не помогают. В такие дни просто хочеться поплакать и пожаловаться на жизнь. Я читала что это на гормональном фоне такие перепады настроения, особенно у беременных. Такое настроение уже не первый раз. Обычно держиться один или два дня, а потом я становлюсь опять самой счастливой на свете будущей мамочкой. Но так тяжело проходят эти гормональные дни (чем то напоминают женский ПМС). А еще + огромная мнительность беременных , всякие бяки где что услышиш или прочтеш примеривать на себя. А вдруг и у меня такое будет........ Надеюсь что когда я проснусь утром, то этот синдрм "хандры и несчастья" пройдет. Кстати помоему такой синдром "хандры и несчастья" посещает всех на форуме переодически. Все по очереди приходят поплакаться по всяким глупостям и только им одним известным несчастьям. А через день все налаживаеться и жизнь прекрасна. Но что самое странное так это то что мы сами себе надумываем наши беды а потом не знаем куда себя деть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Я только что от врача.... Результат моего анализа на глюкозу плохой, сахар повышен, при норме 140 у меня 156 :bye: (((( При чём я не ем моного сладкого, только фрукты ежедневно.....На след. недели буду сдавать теперь уже 3-х часовой тест на сахар((( Так не хочу, чтобы у меня диабет беременных нашли((((((( Никто не знает, что за диета, если диабет беременных найдут??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Лили, бедненькая, не растраивайся все будет хорошо. Тем более у тебя не много выше нормы. А может вообще ошибка. Пересдаш анализ а там видно будет. Диета при инсулинозависимом сахарном диабете и диабете беременныхДиету составляют при участии диетолога. Принимают во внимание степень тяжести сахарного диабета и содержание кетоновых тел в моче беременной. Калорийность суточного рациона определяют из расчета 30-35 ккал/кг идеального веса. В среднем она составляет 1800-2400 ккал. 40-45% калорийности рациона должно приходиться на углеводы, 20-30% - на белки и 30% - на жиры. Исключают легкоусвояемые углеводы. Пищу принимают 5-6 раз в день с интервалами 2-3 ч (завтрак, обед, ужин и два-три дополнительных приема пищи между ними). Объединять дополнительные приемы пищи с основными не рекомендуется. Калорийность диеты и содержание в ней углеводов устанавливают в зависимости от содержания кетоновых тел в моче, полученной натощак. Состав диеты и внесенные изменения рекомендуют ежедневно записывать в специальный дневник. Эти данные используют при пересмотре диеты и оценке ее эффективности. Оценку диеты проводит диетолог, имеющий опыт лечения больных сахарным диабетом. A. Эвaнc, М. дe Beциaна, M. Бeнбapкa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Девоньки! Родные! Всем спасибо! Устала дико! Барахлишко собираем! Но уже иду спать! Всем спок ночи! У кого завтра недельки - С недельками!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Лили, бедная, не расстраивайся сильно по поводу анализа. Если ты не кушаешь много сладкого, значит должно быть все ок. Из-за сладких фруктов не должно быть диабета. Но попробуй сладкие фрукты ограничить немножко. А перед анализом вобще не рекомендуется за день фрукты есть и углеводы. Только овощи и мясо, рыбу, творог. Будем надеяться, будет хороший результат. В организме содержание сахара меняется очень быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 натали T., спасибо большое, я стараюсь не расстраиваться, я не понимаю, откуда взяться диабету, у меня никого в семье нет диабетиков и вес у меня нормальный, общая прибавка за беременность пока 7 кг..... Посмотрим, сдам этот анализ, а пока исключу сахар из рациона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Юнаa, спасибо :giverose: !!! Я за день ела сладкое, может из-за этого :scratch: ..... Буду надеяться, что пронесёт с этой бякой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 *Катёна*, какие же вы молодцы! Нобор и люлька замечательные! Лили, не переживай раньше времени! Все будет ОК! А мне вообще о таком анализе ничего не говорили, или он сдается только по определенным показаниям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natta 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Anna_de_bra, привет) читаю о твоем самочувствии, и держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... я съездила на неделе к врачуи на узи, состояние ребенка оценили 5 баллов, а вот плаценты на 2... внутренний зев расширился сильнее, был 9х6, сейчас 12х7... подшиваться поздно,назначили магнезию и актовегин в системах, гинепрал... боятся преждевременных, да и вес малыша 1470, надо минимум 2кг... расстроена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Dev@, этот анализ делают всем без показаний.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Anna_de_bra, привет) читаю о твоем самочувствии, и держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...я съездила на неделе к врачуи на узи, состояние ребенка оценили 5 баллов, а вот плаценты на 2... внутренний зев расширился сильнее, был 9х6, сейчас 12х7... подшиваться поздно,назначили магнезию и актовегин в системах, гинепрал... боятся преждевременных, да и вес малыша 1470, надо минимум 2кг... расстроена... Натточка вот же блин, всё у нас как то не так.... слу, а как тебе так прям в мм грят раскрытие?? наощупь?? еххх..я сама дико очкую, акушерка ко мне в понедельник придёт, ШМ будет смотреть...а мне аж страшно, что она там увидит... а у меня ещё постояные запоры.. изза антиков, тут уж никакие лактобактерии не помогут...так что боюсь я за свою ШМ дико.. держитесь там тоже, старайся отдыхать.... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Лили, я тока пару страниц назад об этом писала... у меня таже кака... часовой тест слегка завышен надо 3хчасовой теперь... я не ем теперь макароны, картошку редко, фрукты сладкие нельзя типа черешни, персиков и абрикосов, ну и ессно дыни, арбузы...и т.д. Короче...еххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 У меня тоже сахар зашкаливал.....1 год назад..... Из за того что с фруктами перебарщивала....Так эндокринолог сказал..... Как только черешню перестала есть килограмами так сразу все и нормализовалась..... А так тоже думала что диабет...... Так что не растраивайся Лили,........ Всем здоровья!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Лили, у меня знакомая с диабетом таким проходила... нельзя было сладкое, а так все нормально. она просто очень сильно стала набирать вес, но родила прекрасно, так что не переживай. да и не сильно у тебя повышен. ограничивай сладкое для начала. держись! осталось немного!!! А у меня вес вернулся с прошлой недели.. странно, откуда были те минус 3 кг? но сейчас вижу, что животик снова кругленький, значит, сброс веса и правда был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 13 июня 2009 Автор Поделиться 13 июня 2009 натали T., ну как? Сегодня полегче уже? Всё обязательно наладится! Хорошо когда ты сама понимаешь что это гормоны и не даёшь себе раскиснуть полностью :good: Лили, у тебя такое маленькое отклонение от нормы, что скорее всего это из-за того что ты поела сладкое накануне. Я с дуру перед тем как пойти сдавать кровь на общий анализ, который включал в себя и анализ на глюкозу, с утра съела мюсли с молоком, без сахара, но правда в них был изюм, так у меня тоже был повышен сахар, потом пересдала, уже ничего такого себе не позволяя накануне анализа, и всё было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 YaKa, а я когда сдаю общий анализ крови, меня спрашивают всегда ела ли я с утра, а я думаю ну кто же ест, нельзя ведь! ну вот теперь знаю, что некоторые едят :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natta 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 [quote name='"Anna_de_bra Натточка вот же блин' date=' всё у нас как то не так.... слу, а как тебе так прям в мм грят раскрытие?? наощупь?? еххх..я сама дико очкую, акушерка ко мне в понедельник придёт, ШМ будет смотреть...а мне аж страшно, что она там увидит... а у меня ещё постояные запоры.. изза антиков, тут уж никакие лактобактерии не помогут...так что боюсь я за свою ШМ дико.. держитесь там тоже, старайся отдыхать.... :giverose:[/quote'] раскрытие смотрели по узи внутривагинальным датчиком, запоры тоже моя беда, кушаю салаты с помидорами и растителным маслом, ну и слива помогает... мне моя профессор сказала запор это однозначно изменения в ШМ, во внутреннем зеве, говорит избегать... сеня думала скорую вызывать, так ребенок бьется весь день и боли внизу живота, потом к вечеру гинепрал выпила бандаж одела, поспала легче стало... переживаю, жду понедельника, мне направление дали на дневной стационар на системки, надеюсь помогут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 13 июня 2009 Автор Поделиться 13 июня 2009 Котик, нельзя есть только из-за глюкозы, на сколько я понимаю, а я думала, что на неё не будут брать, потому что на сахар я сдаю каждый раз вместе с гемоглобином. Так что обычно я тож не кушаю, но тут у меня башка что-то кружилась с утра, решила разрешить себе, вот и разрешила, что пришлось пересдавать :banghead:. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Доброе утро всем! Неделек с недельками! натали T., это ты точно про синдром написала.. Лили, конечно бяка прой дет мимо.. во всяком случае после Б от нее точно следа не останется.. и если что тут осталось совсем немножко.. ты не расстраивайся только.. а диабет по моему не только от количества съеденного сладкого возникает, в организме как то нарушается усвояемость углеводов чтоли.. Natta, держись и старайся не нервничать! потерпи еще пару неделек хотя бы.. а там малыш нагонит 2 кг.. надеюсь тебе помогут лекарства и вы еще походите в пузике.. все будет хорошо.. Anna_de_bra, тебе может надо диету соблюдать какую то чтобы предотвратить запоры.. может не надо мясо кушать.. соблюдать питание как за месяц до родов обычно делают.. больше овощей чернослива.. а то ведь я представляю когда знаешь что у тебя ШМ открыта и тут запоры.. боишься наверное даже нажаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 *Катёна* )))))))))))))))))) ну дя, + к бессолевой и безуглеводной...исключить ещё и протеины и бу кушать тока травку....еххх.... Наттик...да уж изза запоров то и боюсь ужастно что мне эта акушерка в понедельник скажет...реально страшно.. но я тебе хочу сказать, это у меня только сейчас начались запоры,а так всю Б вообще всё афигительно было и как факт раскрытие в палец было полубас....так что хз, от чего это зависит.... а вообще странно что у вас это по узи смотрят...меня постоянно на узи длину а потом на ощупь открытие...и каждый раз спрашиваю нахрен лезть туда, разве на узи не видно?? и каждый раз мне грят ,что на узи НЕ ВИДНО... вообщем мы с тобой в понедельник сдаёмся...хоть бы всё хорошо было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Девочки всем привет! Неделек с недельками! Время наше близится! :grin: Читала вчера июньских, они во всю рожают, да и июльские уже друг за другом выстраиваются... Natta, бедная А ты хоть дома лежишь? а В больницу не предлагают? Вес малыша, конечно маловат, но ведь рождаются и меньше. Настраивайся на позитивный лад, а мы кулачки будем держать! Anna_de_bra, да уж запоры совсем тебе не кстати. А масло оливковое на голодный желудок не пробовала пить? Оно конечно, не вкусно, но помогает многим. И еще рыба на мой взгляд получше чем мясо в плане питания при запорах. Ну и конечно, на салатики упор. Держитесь девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 13 июня 2009 Автор Поделиться 13 июня 2009 *Катёна* )))))))))))))))))) ну дя, + к бессолевой и безуглеводной...исключить ещё и протеины и бу кушать тока травку....еххх.... Нда уж, романтика конечно... на одной травке долго не проживёшь... а разве не легче выпить уже какое-нибудь лекарство чтоб "запустить процесс", в третьем триместре мне кажется что уже риск для ребёнка не так велик, да и запоры по-моему опаснее в данном случае. А я решила быстренько пока у нас не очень жарко погладить немного шмоток, начала с пелёнок, погладила 10 ситцевых с двух сторон и чувствую что всё, на большее сил уже нету , присела отдохнуть немного, а потом снова в бой, у меня ещё байковые остались, хочу сегодня хоть с пелёнками разобраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 YaKa, я тоже вчера пеленочки гладила, вроде легко кажется, но устала, в итоге опустила доску и сидя наглаживала! сегодня распашонки буду гладить, наверно вообще атас будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Девочки, встретила одноклассницу, она акушеркой в роддоме работает, хвалят ее очень. так она меня спрашивает: боишься рожать? а я: да нет, не боюсь пока :grin: . А она удивилась: ну вообще-то это больновато! А я девочки читаю июнят, их рассказы про роды и столько там позитива, что раньше времени бояться не хочется, а хочется доходить и пережить все это самой и увидеть свою малявочку! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения