Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

А мне от запоров помогают бананы.....Вот и сейчас пошла на базар и купила 1к( много но небольшие)

Один небольшой с утра.......

И можно даже на ночь.....

Как только перестаю их есть так сразу это чувствую......

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я пеленки и распашонки на свекровь оставила.....

Она с радостью их забрала -и сказала что все сделает как нужно и принесет...... :pardon:

Привет всем!!! :wave:

Неделек с недельками!!! :giverose:

Kit, heyla, с новосельем!!! Скоро детский смех наполнит ваш новый дом!!! ;)

Девочки, а вы пеленки какого размера подготовили?

и еще, вы планируете использовать марлевые подгузнички? что то мне не хочется постоянно ребятенка в одноразовых в жару держать!

мы тут недавно обсуждали проблемку геморроя. я 2 дня пользовалась мазью Релиф Адванс и ледик прикладывала к больному месту. мне полегчало. так что кому может понадобится?

девоньки, а кто-нибудь делает восковую депиляцию? не знаю прекращать или можно еще делать? как это на ребеночка влияет? :scratch:

я в профиль добавила свой пузик.

Юнаa ага сёдня тока первый раз пила это масло....кака же это мерзость..и рыбу каждый день кушаю на ужин с салатом...

YaKa да вот и я тоже сёдня прям паникую по этому поводу, мужа отправила за микролаксом в мини клизмочках и за глицериновыми свечками, ато тужиться полюбас приходится, а не дело это....

и ещё я подумала...это ведь может быть изза железа...мне врач прописал,ну я и пила, а недостатка у меня как такового не было...

sana2000 в бананах много сахара, мне низя...даже сливовый сок и сливы сушёные сильно сладкие, но всё равно опять всё это начну есть...в смысле сливы..

gudvinka, вот комаровский пишет что все это ерунда, и одноразовый подгузник не создает парникового эффекта если ребенок не перегрет...но проветривать все равно надо, я собираюсь одноразовые пеленки для этого использовать...а вообще если есть возможность можно и марлевые, просто тогда одежки сильней пачкаются, стирки больше. но если у тебя помощники есть то конечно используй и их :)

Котик, ага, и Комаровский пишет что всё это фигня и вот ещё статья есть интересная, она у меня в закладках:

Ссылки скрыты.

Anna_de_bra, ты знаешь у меня из-за витаминов, содержащих железо тоже со стулом проблемы начались. а после отмены легче стало. так что я перестала пить их. и стараюсь восполнять витамины свежими овощами (салаты делаю с растительным маслом). еще мне глав.врач роддома, где собираюсь рожать порекомендовал утром натощак стакан простокваши и вечером перед сном.

пока, ттт мой кишечник не халявит.

Anna_de_bra, у меня так же от железосодержащих витаминов стул вообще расстроился. ( до Б тоже не радовал)(((. поэтому я их отменила сама себе. ем много овощей (делаю салаты с маслом растительным) еще глав.врач роддома, где собираюсь рожать порекомндовал утром натощак и вечером перед сном стакан простокваши. пока, ттт, мой кишечник не халявит.

Ой, думала первое сообщение не отправилось.

Котик, YaKa, да я тоже читала Комаровского (его книжка у меня в закладках :grin: ) и за то, что многие пугают проблемами в половой сфере у детишек (от подгузников) я не переживаю.

просто думаю, не будут ли в жаркую погоду потничку вызывать?

gudvinka, я рассчитываю подольше держать голопопым малыша, чтоб не было потнички, это и полезно заодно - самое лучшее закаливание для грудничка.

gudvinka, YaKa, а я вот о чем думаю...вычитала что есть суперновые подгузы, в них малыш дольше может находиться, чем в тех что чуть старее и типа выгоднее первые покупать. Но вот думаю малышу не супер удобно долго в одном подгузнике, даже если он сухой, он ведь тяжелеет от жидкости :scratch:

YaKa, а во время голопопия, ты как будешь с сюрпризами бороться? пеленочкой? мальчишки ведь те еще фантанчики пускают :pardon:

Anna_de_bra, а у тебя насколько выше нормы сахар?

На счёт фруктов, я прочла, что их нужно есть аж 6-7 порций в день, тоже самое и овощи, а избегать сахара в продуктах. Я фрукты не перестану есть, иначе какие витамины мой организм будет получать? И вобще я себя отлично чувствую, нет у меня никакого диабета (надеюсь). :beg:

Всем привет!!! У кого недельки с недельками !!!

Natta, кто тебе сказал что в 30 недель надо минимум 2 кг веса. По всем нормам на этом сроке малыш весит 1400 - 1500. Все девочки кто делал УЗИ имеют примерно такой результат кроме Юнаa, т.к. у нее малыш крупный. У меня в 29,5 недель малыш весил 1400 и мне сказали норма.

YaKa, к сожалению плаксивость еще не кончилась, надеюсь что завтра уж точно все пройдет. Я перегладила вещички малого за 2 дня, так только и делала что час гладила час отдыхала. А как только представлю что хотела это отложить на июль :Crazy: ......

Котик, у нас жара в августе больше чем +40 и как представиш масика в такую жару да еще и в подгузнике, то аж плакать от жалости хочеться. Я летом даже прокладки носить не могу, т.к. сразу опрелости появляються только тампонами спасаюсь. Так мне нужно всего 3-4 дня походить, а бедным малышам 1 - 2 года. Так что памперс ночью и на прогулку, а там будем другие выходы искать.

gudvinka, пузик прелестный и такой большой уже.

Anna_de_bra, а у тебя насколько выше нормы сахар?

На счёт фруктов, я прочла, что их нужно есть аж 6-7 порций в день, тоже самое и овощи, а избегать сахара в продуктах. Я фрукты не перестану есть, иначе какие витамины мой организм будет получать? И вобще я себя отлично чувствую, нет у меня никакого диабета (надеюсь). :beg:

совсем не намного...может диабета и нет в реале, но у меня нет возможности пересдать тест....у нас нормы до 1,3, у меня 1,34 Но в ассоциации с многоводием, врач думает,что это лёгкий диабет.

а про фрукты ты не совсем права....вернее как, это ещё не факт,что у теа диабет, и скорее всего его нет, поэтому кушай )) Но,как факт при диабете нельзя. например в персике 80% сахара, тоже касается и абрикосов. Ну и подолжать долго можно.Если б у меня не было многоводия я бы голову над этим и не ломала.

натали T., вот и я впала в дипресняк...никто меня не понимает, никто не любит...за что я это заслужила...?..

Буду надеяться, что завтра все пройдет, не хочу рисковать здоровьем своей малышки...

девули, мужА позвонил из магаза купил мне ещё водичку...как вот тока она по русски называется???!! слабительная.....как обычная, но слабительная...я посмотрела её состав, а там кальция дохрена и магнезия...вот думаю, а можно ли мне её?? может млин такие вещи и матку тоже стимулируют?? хммм не знаете? никто таким не балуется?

А мне вообще вес малыша не говорят..... :glare:

Благо на 31 недельке сказали что точно мальчик!!!!!! :D

А вот сое в крови аж 17 нашли.......Сказали для беременных это нормально.......

Grusha, добро пожаловать в мою компанию :friends: . Я тоже надеюсь встать завтра с мыслью что я самая счастливая будущая мама на свете. С такими же мыслими я хотела и сегодня встать, но .... что то не оч получилось.

Только на этом форуме нас могут понять. Подругам жалуюсь, а они в ответ типа не заморачивайся.

Так что девочки как хорошо что мы все здесь и что мы так хорошо понимаем друг друга.

И вообще чего хандрить девчата!!!!

Мы здоровы и веселы!!!! :dirol:

У нас родятся здоровенькие малыши и в срок!!!!

Все будет ОК!!!!

А вот сое в крови аж 17 нашли.......Сказали для беременных это нормально.......

правду сказали, не пережвай.

gudvinka, пузик очень красивый - хоть на выставку!

Лили, я тоже думаю от куда диабет: предрасположенности нет, сладкого много не ешь, веса много не набираешь... Просто будь поаккуратней с анализом, не ешь сладких фруктов и углеводов перед ним и все. А то лишаться витаминов натуральных совсем не охота.

Anna_de_bra, а разве магнезия стимулирует матку? :scratch: Вот нашла про таку воду ты говоришь? Про беременность ничего не написано....

"Сульфатная минеральная вода – минеральная вода, содержащая более 200 мг сульфатов на литр. Сульфатные минеральные воды стимулируют моторику желудочно-кишечного тракта, особенно благоприятно влияют на восстановление функции печени и желчного пузыря. Применяются при заболеваниях желчных путей, хроническом гепатите, сахарном диабете, ожирении. Сульфатные минеральные воды также дают слабительный эффект и способствуют выведению вредных веществ и примесей из организма.

Поскольку сульфаты могут препятствовать усвоению кальция (а значит, и формированию костей), эту воду не стоит пить детям и подросткам."

Ссылки скрыты.

вот тут еще про слабительные средства:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...