Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

А мы сегодня с мужем уборку делали во всю - я так сказать по верхам, а он полы надраивал. Все перемыли, пропылесосили, перестирали. Потом я еще отданное нам автомобильное сидение для малыша вымыла. Вот сидим усталые и довольные. Через неделю доедут до нас распашонки с чепчиками и тогда возьмусь за стирку и глажку детских вещей. А пока их только в комоде по полкам рассортировала.

Девочки, вот еще вопрос: а вы нормальными порциями едите? У меня что-то совсем в желудок мало помещается, мне кажется потому что живот прямо в грудь упирается и желудку места нет совсем. Как поем, так все обратно лезет. Вроде стараюсь небольшими порциями есть...

И еще вопрос: а кто планирует покупать столик пеленальный? Я вот не могу решить нужен или нет. Вроде и удобная вещь, а вроде и не на долго, куда его потом.. Я вот именно про пеленальный стол говорю, т.к. комодик нам не нужен - у нас этого добра хватает. Вы что думаете нужно брать или нет?

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юнаa, эт в тебя мало влазит потому что у тебя пузик бальшой и малыш крупный, упираеться тебе во все органы :grin: . А у меня наоборот пузик маленький, малыш тоже маленький и ем я очень много :pardon:

Anna_de_bra, ну у тебя совсем-совсем немного повышен, так что нет у тебя диабета скорее всего. А вот о фруктах и овощах это везде написано о питании при диабете беременных (на американских сайтах по крайней мере), я кучу инфы перелопатила вчера. А ещё сказано есть побольше цельнозерновых продуктов, например, хлеб.

Кстати "сахар" в тех же персиках, это не тот сахар, что и в десертах например. Так что ты кушай фрукты, и я буду кушать, единственное, не килограммами, а немного поменьше :blush: .

Юнаa, я теперь буду очень аккуратна и накануне не буду ничего сладкого есть! Какие вы молодцы, что столько переделали, а мне сегодня ничего не охота делать, я проснулась в полдень(((( Вчера купила порошок детский, просто в шоке от цены была, $15 за небольшую ёмкость :blink: .......

Юнаа, пасибкины!!! Нее, не магнезия стимулирует, кальций....там кальций в составе на первом месте, потом мазнезия....но мне кажется это как раз про нее ты написала.

Лили.. ага, понятна что не тот, но ты в тот же яндекс в поиск введи что то типа "персики и диабет" везде написано, что низя...ну фих, я всё равно ем, но 2-3 штуки в день например, раньше кг-ми поедала...

Юнаа молодцы вы...а я как калич...везде всё муж..сёдня вон купил мне носки, майку, и аэрозоль с минеральной водой (у нас его надо обязательно) чуть по чуть ему составляю списки...у нас вообще ничего не готово...

а про желудок...я могу много сьесть, но потом оч долго плохо себя чувствую...поэтому стараюсь тоже маленькими порциями....

кста, кто сидит на бессолевой диете.....вот всё без соли кушаю, нормуль, а салат в горло прям не лезет если совсем не солёный..:(

Anna_de_bra, вот и правильно, совсем без фруктов нельзя. Кстати я посоветовалась с медиками в России и мне сказали, чтобы не забивала себе голову на счёт анализа, т.к. повышенный сахар во время Б. это норма!

Я тоже на безсолевой, салат делаю с оливковым маслом и добавляю туда либо лимонный, либо лаймовый сок (выжимаю из свежих лимонов/лаймов), очень вкусно получается, соли вобще не хочется тогда :thumbsup: .

кста, кто сидит на бессолевой диете.....вот всё без соли кушаю, нормуль, а салат в горло прям не лезет если совсем не солёный..:(

Да? а мне салат самым вкусным кажется без соли. Я тоже совсем не ем соль, привыкла уже. Рыбу и мясо сбрызгиваю лимонным соком, так приятней гораздо ;) .

Лили, а ты какой детский порошок купила? Я вот везде вижу пока только dref... Написано, конечно, что рекомендовано педиатрами, но у меня какие-то сомнения на счет него не знаю почему... хотелось бы выбор расширить.

Лили, ну точна!!!! надо сок лимонный...точна!!! пасиб!!

а ещё мне сказали, что этот тест на диабет, может быть слегка завышенным изза мальчика в пузике..

Юнаа, если без соли меня видимо этот вкус масла так отталкивает....

ой, у нас уже 32 недели! :yahoo:

Юнаa, точно, Dref, других не видела даже....

С неделькой!!! :giverose:

Anna_de_bra, Не за что!!! :friends:

Котик, на счёт подгузников, у нас выбор совсем небольшой, есть или Pampers, или Hugges. Мне посоветовали взять Хагисы.

Мы вот щас с мужем вечером прошлись до аптеки ближайшей и купили подгузники на 3-6 кг, это двоечка, а ещё есть первый номер на 2-5 кг, но я подумала, что они совсем маленькие наверно будут :scratch:, хотя кто его знает, может стоило их взять...

А ещё купили средства гигиены серии Бюбхен - масло детское, присыпку, крем под подгузник, детский крем и мыло. Ещё хочу купить средство для купания, у них закончилось сегодня(( и пока на первое время вроде хватит.

Девочки, вот правильно sana2000 говорит, заканчивайте хандрить, ещё совсем немножко осталось и наши долгожданные крошки будут пускать слюни и агукать нам ;).

Юнаa, с недельками тебя!

Yaka, мы тоже сегодня в аптеке были. Но пока не покупали памперсы, а только посмотрели. В Хагисах у нас есть еще какие-то для особенно чувствительной кожи новорожденных, наверное их сначала купим. Там два варианта до 4,5кг. и до 6кг. но я так поняла, что они и для мальчиков и для девочек подходят. Кстати, я читала, что рекомендуют как раз на нижнюю границу ориентироваться, так что вы правильно взяли, давить не будут. Видимо эти первые для совсем маленьких деток. Вот у меня знакомая родила недавно малыш весом 2,500, говорит все вещи ему велики, для таких масиков как раз первый номер. Ну это я так думаю. Мне видимо точно самый маленький не пригодиться... Из средств для малыша тоже Бюбхен планирую покупать, но у нас в аптеках его не продают, нашла в интернете, буду заказывать.

Лили, видимо разнообразия детских порошков здесь нет ;) А кондиционер для одежды детской ты будешь покупать? Я видела, но на нем, конечно, нарисован малыш, но ничего не написано :scratch:

девочки, спасибо за поздравления с недельками!

натали T., я знаю что вес ребенка у меня норма, я написала что для рождения это маловато... а я вообще ничего не готовила для малыша и себя, суеверная, решила после 7 месяцев...

Anna_de_bra, руками смотрят раскрытие наружнее ШМ, а вагинальным раскрытие внутреннего зева матки...

Юнаa, нет, я давно уже не пользуюсь кондиционерами, я специальные листы в сушилку добавляю для смягчения.

натали T., Grusha, не надо, не плачьте! У меня тоже на днях истерика случилась, так теперь второй день совестно перед малышиком и родными!

Девочки, а никто не спрашивал у врача на сколькор депресняк опасен? Ведь его не избежать похоже! :banghead: :banghead: :banghead:

Anna_de_bra, да нет у тебя никакого диабета, все хорошо! ведь превышение совсем чуть-чуть!

gudvinka, пузик красивенький!

Юнаa, мне кажется можно на любом другом столе пеленать, но не на кровати. А ты не думала о пеленальной доске?

На счет памперсов, я вчера была в магазине, там их столько... и японские даже. А есть еще такие симпатичные с картинками многоразовые.

Ура, у нас 32 недельки! :yahoo: Девочки у кого недельки всех поздравляю! какие мы большие!!!!

Котик, :giverose: :giverose: :giverose:

Dev@, спасибочки! :)

Привет!

А КТГ всем назначают????

А то мне только узи -доплер и все...... :this:

Может думаю спросить у своего Г....На прием аж 25/06/09......еще долго.

Всех девочек неделек с недельками!!!!!!

Здоровья ,хорошего настроения будущим супер-мамочкам и малышикам!!!!! :D

Всем привет!!! Недельки с недельками :give_heart: !!!

Всем прекрасного дня и чудесного настроения!!! :giverose:

sana2000, у нас вообще КТГ не делают никому, его даже в наличии нет.

А у меня прошел депресняк. Проснулась в прекрасном настроение :yahoo: . Сынуля гуляет по пузику, на улице +30 и ветерочек прохладный, просто прелесть погодка. Сегодня поедим в магазин что нибудь сынули купим.

натали T., Я когда лежала на сохранении в роддоме....

Девочкам КТГ делали через день......особенно тем что почти рожать!

Добрый день всем! У меня на фоне эмоциональных расстройств, дочка всю ночь не спала, так больно пиналась прямо по ребрам! И живот колом стоял всю ночь, я уже и но-шпу выпила и свечку с папаверином вставила, все равно очень плохо спала...еще эта духота...

Девочки, спасибо за поддержку!

Как бы научиться контролировать свои эмоции, забивать на всё и всех..Мне уже даже валерьянка не помогает успокоиться...

Dev@, знаю, что нервы мамочки сказываются на ребенке очень сильно, у него погибают клетки нервные и не восстанавливаются...

Мне в больничке говорили что надо быть как большой "УДАВ".......

Всем привет! Девочки у кого недельки Юнаа Котик с неельками! Вот интересно срок у нас одинаковый а кто раньше родит :) вот прикольно будет если все в один день. У меня моя подруга живет в другом городе мы с ней росли вместе с детства так когда я дочей забеременела узнала что и она тоже Б так мы и родили с ней в один день только у нее мальчик а у меня девочка. Теперь у меня есть доча и крестничек. :D.

Ссылки скрыты.

ссылочка как правильно проводить туалет новорожденного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...