Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Девочки, доброе утро! у нас сегодня день мам - всех поздравляю!!!

поэтому настрой такой - настроение отличное, состояние счастливое, усталось и проблемы - побоку!!!

всех неделек - с недельками :-) я в том числе :-)

Юна, пеленальный столик я специально покупать не буду, а буду класть пеленальную доску на кровать или стол.

Девочки, вчера водила (или носила :-) малыша на концерт Pet Shоp Boys - группа моей юности, так сказать!!!

Очень понравилось! Муж делал ремонты, а я с подругами пошла на концерт, дите сидел тихонько (снова - странно!!!), концерт очень понравился!!! очень рада, что сходили, впечатлений прекрасных много!!!

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у нас сегодня тоже недельки, а линейка почему то отстает на 1 день :(

Grusha, я линейку корректировала, у меня тоже давала на день меньше! с недельками!!!

концерт Пет Шоп Бойс

Ссылки скрыты.

heyla, ну ты молодец, ещё на концерты ходишь :thumbsup:

Девочки, поздравляю неделек с недельками! :giverose:

sana2000, у нас в женской консультации КТГ тож нет.

натали T., я знаю что вес ребенка у меня норма, я написала что для рождения это маловато... а я вообще ничего не готовила для малыша и себя, суеверная, решила после 7 месяцев...

Anna_de_bra, руками смотрят раскрытие наружнее ШМ, а вагинальным раскрытие внутреннего зева матки...

Наттик, я не совсем согласна...так как раскрытие внешнего просто с расширителем видно, так они тоже смотрят, а потом без расширителя,ооооочень далеко пальцами смотрят внутренний зев...

млин....а я не зна как быть, завтра вечером акушерка придёт, а врач сейчас мне емайл написал..."до вторника". Млин, значит он меня на приём ждёт. А мне до него пол часа на машине, да и вообще смысл? он же знает что я лежу не встаю...вечно у меня всё как то не так...

Anna_de_bra, думаю надо ехать тебе, я езжу 2часа туда к врачу и 2 обратно, а сейчас еще на дневной стационар на системы кататься, но тут ближе, к местным врачам, а так тоже лежу, бандаж хорошо помогает ну и гинепрал.... мдаааа, "весело" живем

Девочки, всем привет!!! Неделек с недельками! :clap:

А я вчера утром думала, что умру. :shock: Кажется, отравилась черешней. Так плохо было. Врачу не стала звонить, так как быстро прошло. Потеряла почти 2 кг за день, или у меня весы врут. :scratch: Живот сразу такой маленький стал, я даже переживать начала. Неужели все это был кишечник?! Оказывается, моя малышка совсем малюсенькая еще. :pardon: Сегодня вот восстанавливаю силы, начала кушать. А еще вечером, как у Grusha и натали T., начался такой депресняк. Напридумывала себе, что я никому не нужна, никто меня не понимает, я совсем одна... Проревела весь вечер, даже маме позвонила и сказала, что собираюсь к ним, что больше не хочу здесь жить. :cray: Малышка потом всю ночь не спала, крутилась в животике, а переживала из-за нее. А сегодня проснулась уже в хорошем настроении. :grin:

Юнаа, я тоже стала меньше кушать. Поем и кажется, что пища обратно лезет или стоит поперек горла.

YaKa, я для малышки тоже купила Huggies в роддом, только на 2-5 кг. И тоже косметику Бюбхен - масло, крем под подгузник, мыло... Это мои первые покупочки. Еще комбезик, шапочку и носочки. :grin:

Котик, представляю, как мальчики брызгаются. :lol: Мои знакомые просто прикрывают легкой пеленочкой.

Мне в больничке говорили что надо быть как большой "УДАВ".......

А я всю беременность такая и есть :D .мне еще кажется девочки что вы сами себя частично накручиваете :pardon: .Устраиваете себе депресняки.Вы беременны и вам кажется что весь мир должен крутится вокруг только вас.Подумайте о людях которые вас окружают лучше.

Мне тоже КТГ не делали,подозреваю что и не собираются делать. Памперсы я тоже купила Хагисы для Newborn от2-5 кг. Для новорожденных в самый раз. :good: .Еще мне говорили что Либеро хорошие.

зыыыыыыыыыы, девули, я вот витаминки совсем надавно стала пить..сморю на свои трусники...там таки разводы (даже после стирки) ярко ярко зелёного цвета остаются....это шо стока красителей в витаминки добавляют что такие дела? или это тока у меня так? пятна, прям искуственого, нереального зелёного цвета... :blush: :blush: :blush:

amanda, мне моя Г посоветовала Либеро, говорит самые лучшие из "дешевых", а вобще сказала лучше японские покупать, правда они стоят нереально... :scratch:

А по поводу дипрессии...это на психологическом уровне и не возможно это конролировать...вроде и понимаешь, что из за пустяков все это, но понимаешь уже потом..Тебе значит повезло, ты сильный человек ;)

Tanuwa, ты поосторожней с фруктами сейчас, тщательнее мой.

Я тоже малявке Бюбхен буду покупать, хотела Мустелу, но очень уж дорого выходит...А присыпку я японскую купила, жидкую.

Anna_de_bra, это разводы от железа, как мне кажется.. у меня после железа кал был темно-буро-зеленый.. сейчас доктор тоже сказал принимать, но каждый второй день, так как у меня железо как бы в норме, но на границе...

Всем привет! я вот думаю по поводу отравления фруктами, их наверное поливают всякой гадостью, чтоб быстрее расли да красивее были, поетому может ненадо ими увлекться, особенно такими которые впитывают, как клубника или арбуз. есле гадость внутри то мой не мой все равно не вымоешь, осторожнее девченки!!!!

Grusha, Я решила пока все же остановить свой выбор на Хагесас,но и попробую конечно же и Либеро.За Памперсы слышала не очень хорошие отзывы,хотя может кому они и подходят. А еще мы уже коляску свою забрали :yahoo: .Муж пока собрал..... :tease: это было что то. Плохо когда руки не из того места растут :rotfl: .Я думала что он ее выкинет быстрее ну или как минимум поломает.

Всем привет! я вот думаю по поводу отравления фруктами, их наверное поливают всякой гадостью, чтоб быстрее расли да красивее были, поетому может ненадо ими увлекться, особенно такими которые впитывают, как клубника или арбуз. есле гадость внутри то мой не мой все равно не вымоешь, осторожнее девченки!!!!

Ну и мытье играет большую роль.Очень часто деревья брызгают от нашествия всяких насекомых,и мыть все нужно особенно тщательно .А еще советуют обдавать фрукты кипятком.Сейчас столько всяких бактерий. :bad:

amanda, Согласен, но я же не говорил не мыть, я сказал что иногда скол;ко не мой не поможет, есле отрава внутри:-)

amanda, Согласен, но я же не говорил не мыть, я сказал что иногда скол;ко не мой не поможет, есле отрава внутри:-)

А я и не спорила с тобой. Понятно что фрукты и овощи удобряют всякой х..... Я вот Израильские фрукты в основном ем.Расскажи ка мне,чем вы там их удобряете... :scratch: :grin:

Я обычно хорошо мою. Но эта черешня сразу мне не понравилась, какая-то невкусная была, но я все равно слопала. :pardon: А вообще я выяснила, что у меня с детства организм неадекватно реагирует на черешню, не переваривает ее, если побольше съесть. Это мне мама вчера сказала. Теперь буду бдить. :pardon:

amanda, ХА ХА ХА! я думаю такой же х.. как и везде, а еще смотря кто их выращивает, есле палестинцы, то те чем угодно удобряют, могут и канализацию сливать, там же хаос :-) хотя я думаю фрукты на входе к вам проверяют на наличие всяких разрешенных/запрещенных гадостей :-) Я любаше всего покупаю, но она по многу за раз не хавает, никогда не знаешь где и как тебя ....

Tanuwa, У всех бывают промахи. Хорошо что тебе уже легче. все нормально :good:

Муж *Катёны*, наверное проверяют :pardon: .Хотя что то мне с трудом верится.Ну да ладно,хурма у вас вкусная,мож и на какашках вырощеная,но вкусная :D

Anna_de_bra, я без соли все кушаю. а вместо салата просто брусочками овощи нарезаю и тогда оч даже нормально и вкусно, и сочно.. а с лимонным соком я не рискну кушать, так как у меня кислотность повышена..

Юнаa, Котик, heyla, Grusha, с недельками! :giverose:

Dev@, бывает дородовая и послеродовая дипрессия.. если она в особо сильной форме, а не просто на один день мозг съехал, то нужно обязательно сказать об этом врачу, тебе выпишут успокоительное.. домашние тоже должныы знать о такой дипрессии и с пониманием относится.. это очень серьезно во первых для тебя! нельзя к этому относиться как к пустяку и махать рукой мол глупости и нервы шалят.. но это только если дипрессия постоянная и не проходит.. а хандра на два дня бывает и просто так, без беременности.. нужно просто самой не раскисать и настраиваться на лучшее.. обычно отпускает..

натали T., с возвращением к оптимизму! :wave:

Grusha, что интересно, у меня когда тонус то малыш не шевелится, видимо его сильно зажимает.. но чем дольше тонус, тем сильнее потом меня колошматят когда тонус проходит.. поэтому стараюсь сразу лечь и расслабиться.. учись расслаблять все мышцы.. я заметила что акцент надо ставить на расслабление ягодиц и ануса, шеи и плеч, челюсти.. кажется что расслабилась, потом эти места контролируешь а они все зажаты.. когда расслабляешься тонус быстрее проходит..

Юнаa, я пеленать буду просто на кровати.. да и я думаю ты сориентируешься сама в первое же время, так что можешь потом после родов решить нужен тебе столик пеленальный или нет..

Anna_de_bra, так спроси врача прямо в лоб есть ли смысл тебе ехать или может заедет муж за рецептами если надо.. скажи что мол может лучше не тревожить пуз и не трясти в дороге?

Tanuwa, у тебя как отравление то проявилось? понос был? может обезвоживание раз так потеряла много за один день? скажи об этом врачу обязательно на приеме.. с хандрой заканчивай, мы тебя тут все любим и ценим.. как и других девочек.. ты с малышом нам не безразлична.. так что не говори что тебя никто не любит :D :friends:

Девочки все настраиваемся на позитив и улыбаемся!!! все у нас хорошо а будет еще лучше!!!

Я пока одну страницу дочитываю и отвечаю, вы уже следующую написали.. с утра не могла осилить, тока сейчас закончилла :pardon:

ООО мая Катена проснулась!!!

amanda, у нас много фруктов вкусных, а много нет, а те что есть дорогие блин, я люблю черешню, вишню, абрикосы, но тут они никакие, я родился и прожил в Кишиневе 18 лет, вот там были фрукты:-) а тут мне нравятса арбузики, бананы, цитрусовые, виноград классный

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...