Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Девочки делали сегодня УЗИ.. вчера очухались вечером что с беготней и спешкой на прошлом приеме забыли взять направление на него.. поехали сегодня на дурака, надеясь как то договориться.. пока я в туалет ходила мой муж уже обо всем договорился, куда то сбегал и достал направление от другого врача.. мне кажется что он может что угодно из под земли достать.. даже страшно порой :D

В общем показатели УЗИ у нас в норме (данные в профиле).. лежим мы головкой вниз, а я думала перевернулся.. так это он меня так попой дубасит и вместе с ножками растягивает и распирает в разные стороны.. однако попа у нас сильная.. :pardon: так что сейчас икаем мы попой.. :D вернее ики все чувсвую именно там где попка.. интересно что месяц назад в больнице нам ставили срок на 11 дней больше чем акушерский.. а сегодня он почти сравнялся опять.. може от квалификации врача зависит это..

так что при сроке 30+6 нед (по УЗИ) мы весим 1654 гр. +/- 241 гр.

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Катёна*, спасибо за совет! Депрессия у меня слава богу кратковременная, максимум пару дней, но за масика боязно. Я еще по натуре такая, что не люблю других особо грузить своими переживаниями и держу все в себе, даже маме и мужу стараюсь не рассказывать.

Муж *Катёны*, да рассказывай.. дома пол холодильника забито фруктами а ты ничего не ешь.. понятно обо мне заботишься.. но хоть бы и сам лопал..

Dev@, а зря все в себе копишь.. когда рассказываешь о своих переживания то намного легче.. я раньше такая же как ты была, но мне просто не скем было поделиться переживаниями.. так из-за этих переживаний в себе раз в 3 месяца нервный срыв был, сопли слёзы.. сейчас всем с мужем делюсь, так если хандра и нападает то просто грустно как то и не по себе.. не надо умать что ты кого-то нагружаешь своими проблемами.. наоборот, окружающие хоть будут знать что что-то не так.. а то может все думают что все отлично, а ты обижаешься что никто не любит и не уделяет внимания..

*Катёна*, именно так и проявилось мое отравление. :pardon: Думаю, что обезвоживание. Со вчерашнего вечера постоянно пить хочется. Вот стараюсь восполнить потери. Мне на этой неделе и на плановое УЗИ ( скорее всего, завтра поеду), и к врачу. Поэтому не стала ее вчера беспокоить, все на приеме скажу. Спасибо за приятные слова! :blush:

Поздравляю с хорошими результатами УЗИ!!! Крупненький малышик! Ты знаешь, я заметила, что у всех врачей разные нормы. Я вот переживаю, что моя перевернулась, так как икает тоже где-то сверху, где раньше попа была. Может и мы икаем попкой. :lol:

heyla , всегда ты радуешь нас красивыми фотками! Ты на днях писала, что вы в Париж собираетесь. Я сразу вспомнила твою фразу в профиле - "везу кроху в Париж". Это было где-то в самом начале беременности. Почему-то я так запомнила эту фразу, так трогательно! Твой малышик уже напутешествовался до рождения!

Tanuwa, спасибо :-) ой, точно... поедем в париж.. от нас всего два часа на поезде, а поехать вечно не получается.. я помню нашу поездку тогда, в декабре... промокли, замерзли, ноги все мокрые... а не заболела тогда... видно, радость поездки дала закалку.. после этого поехать получилось только к родителям раз, а так никаких поездок... поэтому для меня эта поездка сейчас - пусть и на три дня всего - это словно новое романтическое путешествие...

amanda, у нас много фруктов вкусных, а много нет, а те что есть дорогие блин, я люблю черешню, вишню, абрикосы, но тут они никакие, я родился и прожил в Кишиневе 18 лет, вот там были фрукты:-) а тут мне нравятса арбузики, бананы, цитрусовые, виноград классный

+1!! ;)

Всем ПРИВЕТ!

Неделек с недельками!!!!!

Рада, что у нас тут всё ок, что депресухи прошли!

Tanuwa! У меня недели две назад было отравление! Но у меня не отравление плохими фруктами было (я со своей дачи ела фрукты), а я просто после огромного количества клубники и черешни выпила молока! Думала - помру!!!! Тоже обезвоживание было и из WC не вылазила! Пила Регидрон - он отлично восстанавливает водно-солевой баланс и разрешен беременным!!!!

А мы вот пришли в гости к маме, с новой квартиры!

Прикольно! Так необычно для меня "переезжать"! Я домашнее мамино дитё, поэтому даже грустинка была! Ну ладно! Переехали!

Муж говорит, что не была бы ты пузатиком, переезд был бы намного романтичнее..... :spiteful:

Dev@, а зря все в себе копишь.. когда рассказываешь о своих переживания то намного легче.. я раньше такая же как ты была, но мне просто не скем было поделиться переживаниями.. так из-за этих переживаний в себе раз в 3 месяца нервный срыв был, сопли слёзы.. сейчас всем с мужем делюсь, так если хандра и нападает то просто грустно как то и не по себе.. не надо умать что ты кого-то нагружаешь своими проблемами.. наоборот, окружающие хоть будут знать что что-то не так.. а то может все думают что все отлично, а ты обижаешься что никто не любит и не уделяет внимания..

Точно!

Поздравляю с хорошим УЗИ! Я тоже собираюсь 29 июня, жду-недождусь!

Tanuwa, смотри данные по УЗИ здесь -

Ссылки скрыты.

- УЗИ плода. Определение срока.

почему малыш крупненький? кто сказал? для своего срока у него нормальный вес.. все показатели в норме по средней границе.. так что все нормуль.. просто мы большие уже, выросли :D

*Катёна*, ну да, вы средненькие. :grin: Просто кто-то из девочек писал, что у них вес в 30 нед. 1400 г. А потом я вспомнила, что у кого-то и почти 2 кг вес был. :pardon: А мы вот с мужем ставки делаем на вес нашей малышки. Я говорю, что не больше 1700 г. Мы постарше вас на 2 недельки, но у нас же девочка. :grin: Мне кажется, что она мелкая. А муж спорит, что уже 2 кг есть, это он по силе пинков определил. :lol:

Kit, да я помню, я тебя вчера вспоминала. Надо было тоже регидрона купить, но некому было в аптеку сходить. Пила обычную воду и чай.

У меня на 31 нед вес у малыша был 1.750кг

Tanuwa, мы в 31 неделю весили 1980 г, а мы тоже девочки, так что может твой муж и прав ;)

девочки, нам вес рассчитывал доктор в 31 неделю и 2 дня, было 1850, причем, он показал на графике, что мы больше нормы немного...

я только из нашей квартиры - муж красит... детская такая будет яркая и солнечная.. сегодня уже будет готова - первая и самая важная комната!!

Ссылки скрыты.

Всем приветик!!!! Ездили на празднички на озёра. Водичка супер!!!! Открыла купальный сезон. Оказалось что на спине с пузом плавать не получается :dance: . В общем жуткий позитив :D .

Спасибо за "наводку". Съездила в магазин и купила такой же пледик, уж больно понравился :give_heart: И ещё приобрела набор на выписку. Тут чуток одёжки и две пелёнки. Я думаю что для лета хватит, а если вдруг прохладно будет, то пусть "муж" сам докупает. Вот наш "парад"

Ссылки скрыты.

JULikX, какие прелестные одежки! я сейчас с ремонтом разберусь и тоже начну готовить одежку на выписку... девочки, а ночнушки себе уже купили в роддом?

Девочки, всем привет!

heyla, Grusha, Котик, с недельками!

Heyla, красивая у вас детская получается, очень нарядная! Я , кстати, думала про доску пеленальную на кроватку, но мальчики так писают фонтаном, что боюсь вся кроватка будет мокрой очень часто.

JULiKX, очень симпатичные вещички! Как мне нравятся детские одежки - такие крохотульки!

А все-таки решила, что нужен пеленальный столик. Я уже много их посмотрела, мне кажется самым удобным угловой. Вчера мы заказали кроватку, матрасик, пеленальный столик, сейчас вставлю фотки в профиль.

heyla, amanda, Grusha, спасибо что написали про вес, интересно было стравнить.. я ж говорю мы средненькие.. но даже рада, не очень хочется рожать 4 кг малыша.. надеюсь вас это тоже минует..

heyla, какая красивая комната.. я даже вначале подумала что белый скос окрашен нежно фиолетовым.. и так мне красиво показалось, такие переливы цвета.. а это просто тень на скосе.. но все равно красивый цвет стен получается.. как же я тоже хотела бы детскую.. ууууу.. я бы не просто наклейки наклеила, я бы ее стены разрисовала героями мультиков, большими..

JULikX, а чего кверху пузом неудобно плавать? :rotfl: тонешь? здорово что покупалась.. а я не могу, хоть и море под боком.. волны сильные, у нас на пляже нет волнорезов..немножко посидела на бережке, да и то мужа впереди себя посадила чтобы волны в пузико не били..

замечательный наряд приобрела :good: а что это с таким красивым рисунком справа лежит? еще пледик ?

heyla, мне докто сказала, что ничего готовить не нужно, в госпитале все дадут и одежду и обувь предметы гигиены для меня и ребенка. Брать только то, что на выписку.

Поместила фотки вчерашних покупок в профиль:)

Привет, девульки!!! А я сегодня отрезала свои длинные волосы. Так готовлюсь к родам, потом уж точно будет не до этого. Вот фотка...

Ссылки скрыты.

heyla, я до недавнего времени тоже была озабочена ночнушкой в роддом. Но почитав отзывы, поняла, что там всё казённое и своего не дадут одеть. Хотя надо конкретно уточнить.

Юнаa, мне пеленальный столик отдали, икеевский самый простецкий. Я думаю что так удобнее будет. Угловой пеленальный стол - офигенно здорово, столько ещё места дополнительного. :thumbsup:

*Катёна*, центр тяжести сместился всё тонет :grin: . Справа внизу две пелёнки, одна тонкая, другая с рисунком потолще. На пеленке написано - "самый любимый малыш" :give_heart:

Penka10, Симпатишно :thumbsup: . Я вот тоже думаю над этим, но рука не поднимается, хотя ещё успеем отрастить, а сейчас только мешаться будут. Надо волевое усилие. :)

heyla, как то непонятно ты сфотала детскую, но цвета приятные :thumbsup:

JULikX, а не страшно тебе было в воду лезть? я вот воздерживаюсь от пляжей и купаний, как то страшновато...

Юнаa, какая молодец, уже большие покупки пошли в ход ;) А я вот никак не решусь кровать заказать...все сравниваю, ищу...

*Катёна*, еще раз повторюсь, что вес по УЗИ может оочень отличаться. Так что я даже не переживаю, что нам такой вес большой сказали, не в кого нам крупными быть :pardon:

Penka10, молодец, тебе идет. Я вот тоже отстригла, а то тяжело стало за ними ухаживать...

Penka10, такая хорошенькая! Тебе очень идет! :good: А я все никак не решусь. Вроде и не такая суеверная... Раньше волосы были примерно как у тебя сейчас, а за беременность так отросли, да и от мелирования следа не осталось, постепенно превращаюсь в брюнетку. Все удивляются, что такие темные волосы растут. :pardon:

heyla, красивая комнатка получается! Будем ждать фоток уже готовой комнаты, с мебелью и наклейками! :grin:

JULikX, вещички супер! :good: Где такую красоту купила? И сколько там примерно такие наборчики стоят?

Юнаa, поздравляю с покупками! Все очень красивое! Я все разглядывала одежду для малыша у тебя в профиле! Все такое хорошенькое!

Tanuwa, наборчик взяла на лефортовском рынке у м. Авиамоторная, у нас тут магазинчик открылся. Всё только отечественного производства, уж больно продавщица хвалилась этим, хотя цены на отечественные не похожи. Набор стоил 1100. Два чепчика (теплый и холодный), распашонка холодная, теплая кофточка, штанишки и зачем то пинетки, две пелёнки (холодная и теплая). Так и назывался "набор на выписку". Пледик с бахромой купила, там же где и девочки, в Mathercare за 600 р. Уж больно красивый. Осталось только ленточку. :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...