*Катёна* 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Девочки делали сегодня УЗИ.. вчера очухались вечером что с беготней и спешкой на прошлом приеме забыли взять направление на него.. поехали сегодня на дурака, надеясь как то договориться.. пока я в туалет ходила мой муж уже обо всем договорился, куда то сбегал и достал направление от другого врача.. мне кажется что он может что угодно из под земли достать.. даже страшно порой В общем показатели УЗИ у нас в норме (данные в профиле).. лежим мы головкой вниз, а я думала перевернулся.. так это он меня так попой дубасит и вместе с ножками растягивает и распирает в разные стороны.. однако попа у нас сильная.. :pardon: так что сейчас икаем мы попой.. вернее ики все чувсвую именно там где попка.. интересно что месяц назад в больнице нам ставили срок на 11 дней больше чем акушерский.. а сегодня он почти сравнялся опять.. може от квалификации врача зависит это.. так что при сроке 30+6 нед (по УЗИ) мы весим 1654 гр. +/- 241 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 *Катёна*, спасибо за совет! Депрессия у меня слава богу кратковременная, максимум пару дней, но за масика боязно. Я еще по натуре такая, что не люблю других особо грузить своими переживаниями и держу все в себе, даже маме и мужу стараюсь не рассказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Муж *Катёны*, да рассказывай.. дома пол холодильника забито фруктами а ты ничего не ешь.. понятно обо мне заботишься.. но хоть бы и сам лопал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Dev@, а зря все в себе копишь.. когда рассказываешь о своих переживания то намного легче.. я раньше такая же как ты была, но мне просто не скем было поделиться переживаниями.. так из-за этих переживаний в себе раз в 3 месяца нервный срыв был, сопли слёзы.. сейчас всем с мужем делюсь, так если хандра и нападает то просто грустно как то и не по себе.. не надо умать что ты кого-то нагружаешь своими проблемами.. наоборот, окружающие хоть будут знать что что-то не так.. а то может все думают что все отлично, а ты обижаешься что никто не любит и не уделяет внимания.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuwa 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 *Катёна*, именно так и проявилось мое отравление. :pardon: Думаю, что обезвоживание. Со вчерашнего вечера постоянно пить хочется. Вот стараюсь восполнить потери. Мне на этой неделе и на плановое УЗИ ( скорее всего, завтра поеду), и к врачу. Поэтому не стала ее вчера беспокоить, все на приеме скажу. Спасибо за приятные слова! :blush: Поздравляю с хорошими результатами УЗИ!!! Крупненький малышик! Ты знаешь, я заметила, что у всех врачей разные нормы. Я вот переживаю, что моя перевернулась, так как икает тоже где-то сверху, где раньше попа была. Может и мы икаем попкой. :lol: heyla , всегда ты радуешь нас красивыми фотками! Ты на днях писала, что вы в Париж собираетесь. Я сразу вспомнила твою фразу в профиле - "везу кроху в Париж". Это было где-то в самом начале беременности. Почему-то я так запомнила эту фразу, так трогательно! Твой малышик уже напутешествовался до рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Tanuwa, спасибо :-) ой, точно... поедем в париж.. от нас всего два часа на поезде, а поехать вечно не получается.. я помню нашу поездку тогда, в декабре... промокли, замерзли, ноги все мокрые... а не заболела тогда... видно, радость поездки дала закалку.. после этого поехать получилось только к родителям раз, а так никаких поездок... поэтому для меня эта поездка сейчас - пусть и на три дня всего - это словно новое романтическое путешествие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 amanda, у нас много фруктов вкусных, а много нет, а те что есть дорогие блин, я люблю черешню, вишню, абрикосы, но тут они никакие, я родился и прожил в Кишиневе 18 лет, вот там были фрукты:-) а тут мне нравятса арбузики, бананы, цитрусовые, виноград классный +1!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Всем ПРИВЕТ! Неделек с недельками!!!!! Рада, что у нас тут всё ок, что депресухи прошли! Tanuwa! У меня недели две назад было отравление! Но у меня не отравление плохими фруктами было (я со своей дачи ела фрукты), а я просто после огромного количества клубники и черешни выпила молока! Думала - помру!!!! Тоже обезвоживание было и из WC не вылазила! Пила Регидрон - он отлично восстанавливает водно-солевой баланс и разрешен беременным!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 А мы вот пришли в гости к маме, с новой квартиры! Прикольно! Так необычно для меня "переезжать"! Я домашнее мамино дитё, поэтому даже грустинка была! Ну ладно! Переехали! Муж говорит, что не была бы ты пузатиком, переезд был бы намного романтичнее..... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Dev@, а зря все в себе копишь.. когда рассказываешь о своих переживания то намного легче.. я раньше такая же как ты была, но мне просто не скем было поделиться переживаниями.. так из-за этих переживаний в себе раз в 3 месяца нервный срыв был, сопли слёзы.. сейчас всем с мужем делюсь, так если хандра и нападает то просто грустно как то и не по себе.. не надо умать что ты кого-то нагружаешь своими проблемами.. наоборот, окружающие хоть будут знать что что-то не так.. а то может все думают что все отлично, а ты обижаешься что никто не любит и не уделяет внимания.. Точно! Поздравляю с хорошим УЗИ! Я тоже собираюсь 29 июня, жду-недождусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Tanuwa, смотри данные по УЗИ здесь - Ссылки скрыты. - УЗИ плода. Определение срока. почему малыш крупненький? кто сказал? для своего срока у него нормальный вес.. все показатели в норме по средней границе.. так что все нормуль.. просто мы большие уже, выросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuwa 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 *Катёна*, ну да, вы средненькие. :grin: Просто кто-то из девочек писал, что у них вес в 30 нед. 1400 г. А потом я вспомнила, что у кого-то и почти 2 кг вес был. :pardon: А мы вот с мужем ставки делаем на вес нашей малышки. Я говорю, что не больше 1700 г. Мы постарше вас на 2 недельки, но у нас же девочка. :grin: Мне кажется, что она мелкая. А муж спорит, что уже 2 кг есть, это он по силе пинков определил. :lol: Kit, да я помню, я тебя вчера вспоминала. Надо было тоже регидрона купить, но некому было в аптеку сходить. Пила обычную воду и чай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 У меня на 31 нед вес у малыша был 1.750кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Tanuwa, мы в 31 неделю весили 1980 г, а мы тоже девочки, так что может твой муж и прав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 девочки, нам вес рассчитывал доктор в 31 неделю и 2 дня, было 1850, причем, он показал на графике, что мы больше нормы немного... я только из нашей квартиры - муж красит... детская такая будет яркая и солнечная.. сегодня уже будет готова - первая и самая важная комната!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Всем приветик!!!! Ездили на празднички на озёра. Водичка супер!!!! Открыла купальный сезон. Оказалось что на спине с пузом плавать не получается :dance: . В общем жуткий позитив . Спасибо за "наводку". Съездила в магазин и купила такой же пледик, уж больно понравился :give_heart: И ещё приобрела набор на выписку. Тут чуток одёжки и две пелёнки. Я думаю что для лета хватит, а если вдруг прохладно будет, то пусть "муж" сам докупает. Вот наш "парад" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 JULikX, какие прелестные одежки! я сейчас с ремонтом разберусь и тоже начну готовить одежку на выписку... девочки, а ночнушки себе уже купили в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Девочки, всем привет! heyla, Grusha, Котик, с недельками! Heyla, красивая у вас детская получается, очень нарядная! Я , кстати, думала про доску пеленальную на кроватку, но мальчики так писают фонтаном, что боюсь вся кроватка будет мокрой очень часто. JULiKX, очень симпатичные вещички! Как мне нравятся детские одежки - такие крохотульки! А все-таки решила, что нужен пеленальный столик. Я уже много их посмотрела, мне кажется самым удобным угловой. Вчера мы заказали кроватку, матрасик, пеленальный столик, сейчас вставлю фотки в профиль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 heyla, amanda, Grusha, спасибо что написали про вес, интересно было стравнить.. я ж говорю мы средненькие.. но даже рада, не очень хочется рожать 4 кг малыша.. надеюсь вас это тоже минует.. heyla, какая красивая комната.. я даже вначале подумала что белый скос окрашен нежно фиолетовым.. и так мне красиво показалось, такие переливы цвета.. а это просто тень на скосе.. но все равно красивый цвет стен получается.. как же я тоже хотела бы детскую.. ууууу.. я бы не просто наклейки наклеила, я бы ее стены разрисовала героями мультиков, большими.. JULikX, а чего кверху пузом неудобно плавать? :rotfl: тонешь? здорово что покупалась.. а я не могу, хоть и море под боком.. волны сильные, у нас на пляже нет волнорезов..немножко посидела на бережке, да и то мужа впереди себя посадила чтобы волны в пузико не били.. замечательный наряд приобрела :good: а что это с таким красивым рисунком справа лежит? еще пледик ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 heyla, мне докто сказала, что ничего готовить не нужно, в госпитале все дадут и одежду и обувь предметы гигиены для меня и ребенка. Брать только то, что на выписку. Поместила фотки вчерашних покупок в профиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Привет, девульки!!! А я сегодня отрезала свои длинные волосы. Так готовлюсь к родам, потом уж точно будет не до этого. Вот фотка... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 heyla, я до недавнего времени тоже была озабочена ночнушкой в роддом. Но почитав отзывы, поняла, что там всё казённое и своего не дадут одеть. Хотя надо конкретно уточнить. Юнаa, мне пеленальный столик отдали, икеевский самый простецкий. Я думаю что так удобнее будет. Угловой пеленальный стол - офигенно здорово, столько ещё места дополнительного. :thumbsup: *Катёна*, центр тяжести сместился всё тонет :grin: . Справа внизу две пелёнки, одна тонкая, другая с рисунком потолще. На пеленке написано - "самый любимый малыш" :give_heart: Penka10, Симпатишно :thumbsup: . Я вот тоже думаю над этим, но рука не поднимается, хотя ещё успеем отрастить, а сейчас только мешаться будут. Надо волевое усилие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 heyla, как то непонятно ты сфотала детскую, но цвета приятные :thumbsup: JULikX, а не страшно тебе было в воду лезть? я вот воздерживаюсь от пляжей и купаний, как то страшновато... Юнаa, какая молодец, уже большие покупки пошли в ход А я вот никак не решусь кровать заказать...все сравниваю, ищу... *Катёна*, еще раз повторюсь, что вес по УЗИ может оочень отличаться. Так что я даже не переживаю, что нам такой вес большой сказали, не в кого нам крупными быть :pardon: Penka10, молодец, тебе идет. Я вот тоже отстригла, а то тяжело стало за ними ухаживать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuwa 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Penka10, такая хорошенькая! Тебе очень идет! :good: А я все никак не решусь. Вроде и не такая суеверная... Раньше волосы были примерно как у тебя сейчас, а за беременность так отросли, да и от мелирования следа не осталось, постепенно превращаюсь в брюнетку. Все удивляются, что такие темные волосы растут. :pardon: heyla, красивая комнатка получается! Будем ждать фоток уже готовой комнаты, с мебелью и наклейками! :grin: JULikX, вещички супер! :good: Где такую красоту купила? И сколько там примерно такие наборчики стоят? Юнаa, поздравляю с покупками! Все очень красивое! Я все разглядывала одежду для малыша у тебя в профиле! Все такое хорошенькое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Tanuwa, наборчик взяла на лефортовском рынке у м. Авиамоторная, у нас тут магазинчик открылся. Всё только отечественного производства, уж больно продавщица хвалилась этим, хотя цены на отечественные не похожи. Набор стоил 1100. Два чепчика (теплый и холодный), распашонка холодная, теплая кофточка, штанишки и зачем то пинетки, две пелёнки (холодная и теплая). Так и назывался "набор на выписку". Пледик с бахромой купила, там же где и девочки, в Mathercare за 600 р. Уж больно красивый. Осталось только ленточку. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения