Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

JULikX Пледик на самом деле клевый.Надо тоже заехать в Mathercare.

Вот разрекламировали чудо-пледик. :D:D:D

Я вот че-то не могу сообразить что надо покупать,спешить как-то не хочется , а живот все растет , скоро будет тяжело ходить по магазинам.А я еще такая превередливая ,думаю придеться обойти прилично магазинов что бы все купить.

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Penka, очень хорошо тебе со стрижкой! Просто прелесть! Молодец, что подстриглась.

Я тоже все собираюсь подстричься и покраситься. На этой неделе пойду на преображение перед днем рождения, 21-го наступит почти старость - 35 :blush: ох-ох-ох...

JULiKX, Grusha, Tanuwa, спасибо девочки за комплименты покупочкам. У меня после этого прям от сердца отлегло, а то прям такое нетерпение было с кроватью и пеленальным столом, что уже всю последнюю неделю спать не могла нормально, все переживала, что не успеем. JULiKX, мы тоже думали простетский икеевский стол прикупить сначала, а потом мне вот как в голову втемяшился этот угловой и я давай мужа на него уговаривать. Нашла по интернету с дешевой доставкой, а кровать вобще за 97 центов доставят (акция такая). Поэтому решили и не ждать и не искать ничего больше.

Anna_de_bra, я сегодня с утра тоже оливкое масло пила, очень простивно. Особенно то, что ничего после него не происходит:(

Юнаa, супер кроватка и подвеска - просто так красиво!!! столик я не уверена. я больше люблю такие, которые можно закрыть, но судя по фото, очень должно быть удобно!

Penka10, хорошенькая какая!!! очень красиво! я отстригла волосы, когда готовилась к беременности и так получилось, что отстригла как раз перед циклом беременным.. :-) сейчас волосы отросли - и вот думаю - отрузать или нет :-)

Юнаa, как хорошо, что все дадут.. у нас пишут, что дадут, но в списке все равно написано ночнушку или футблоку, удобную для кормления. свекровь решила мне подарок купить и ищет ночнушку, причем, явно не догоняет, что мне надо будет кормить ребенка - каждую неделю спрашивает - ты уверена, что надо с пуговичками, это же не по-молодежному ... :) без коментариев :-)

Grusha, сфоткала пока только часть комнаты, еще в ремонте , просто цвет хотела показать :) надеюсь через пару дней убраться там и уже с кроваткой показать :) мне еще ночничок на работе подарили, как раз в тему...

кстати, кто-нибудь такие ночнички покупал? мне он очень понравился, но там внутри как бы пластиковая штучка крутится, она, как мне кажется, нагревается лампочкой и начинает немного пахнуть... есть кто, у кого такого плана проблема?

Ссылки скрыты.

Tanuwa, да, буду чебурашек клеить.. хотя честно говоря, чейчас такие стеночки чистые, что ничего не хочется на них клеить.. у меня еще есть набор чебурашек, который светится в темноте :) муж говорит, что ребенка пугать буду :-)

Юнаа, классные покупочки....мне столик ваш пеленальный прям приглянулся.. ))

А про масло мдя....мне от масла эффекта не последовало, и оно действительно мерзкое на вкус..я изза этого то и салат не солёный не могу есть, так как стараюсь салатики с маслом, в надежде на их действие, а если без соли и без ничего то этот гадостный вкус масла поперёк горла становится...

Anna_de_bra, да масло - гадость редкостная :bad: Буду говорить со своей Г на эту тему, может выпишит мне какие-нибудь лактобактерии, здесь без рецепта ничего не купишь. Я вроде не ем ничего мучного, в рационе куча клетчатки, а все равно эта туалетная проблема время от времени появляется:( А тебе-то бедолаге вобще тужиться нельзя... Ну ничего, переживем, осталось недолго ждать :friends:

А столик этот пеленальный, я давно присмотрела - главное что очень удобно, ну и пусть что простой и не очень по цвету, зато для детки места хватит и все будет под рукой:)

JULikX, вещички - класс! А в какой mothercare ты ездила, а то на Проспекте мира его уже нет, там по адресу ресторан?

JULikX, Суперские вещички, особенно приятно, что российского производства :good: !!! Я хочу свекровь попросить, чтобы в этот Mагазин съездить, скажи, как он называется?

Юнаa, Поздравляю с покупкой!!! Ты случайно не в babiesrus заказывала :) ? Я уже неделю в раздумьях, никак не могу кроватку выбрать, остановилась пока на таком варинате:

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет!!!

Неделек с недельками!!!

Сколько понаписали много, еле дочитала :D

А мы все выходные пробыли на Байкале, такая красота, погода супер, солнце. Я конечно не загарала, под зонтом сидела, муж мой как негр!!! Воздух чистый, так моя малышка почти все время спала, пару минут повошкается и спит :) Я еще заметила что место видимо ей становится маловато, уже меньше копашений, а больше каких то передвижений всего тела, а вчера так вообще мне прижала что то возле ребер слева, так болело пока она не повернулась.

Tanuwa, смотри данные по УЗИ здесь -

Ссылки скрыты.

- УЗИ плода. Определение срока.

Я тоже сама посчитала и по этой табличке и еще по похожей, получается на 31 недельке мы весили 1980, не знаю на сколько это правда, на УЗИ вес не говорили. Но я сама родилась 3700 и рост 57 см :D

Юнаa, классный столик!!! Я бы тоже такой купила, но у нас нет места его поставить! Я решила что купим пеленальную доску на кроватку. А вообще моя мама меня на кровати пеленала и ничего говорит, нормально :pardon:

heyla, а мне в р.дом можно приносить все свое, там даже список висит, и халаты и ночнушки там и для малыша тоже свое все приносить надо будет! Пеленки правда там казенные, но свои можно. Я уже собрала сумку полностью "дородовую". Нашла еще наконец аптеку в которой продают сумку Hartmann в р.дом, стоит всего 1600р там все есть, и прокладки и пеленки и трусики и накладки и т.д. и сама она раскладывается и получается пеленальная доска, показала мужу чтоб потом купил.

Dev@, я была в mothercare которые находится в ТЦ "Город" на Нижегородской на втором этаже. Это мне ближе всех оказалось. У них на сайте есть все адреса

Ссылки скрыты.

.

Спасибо девочки за комплименты стрижки! Я тоже долго настраивалась, но декрет и Б. очень хороший повод для смены имиджа, пока дома сидишь и даже если не пойдет тебе стрижка все равно сначала никто не увидит, а потом уже точно не до причесок будет. :grin:

Наши форумские детки почти все будут в одинаковых пледиках :D , это как знак отличия, наша фишка форумская!!!

Мне папа из Японии привез кучу приданного для малявки. Потом сфоткаю и выложу, но вещей очень много и такое все классное, кстати и ярлычки у одежды с внешней стороны, а не с внутренней. Я перебираю сижу и любуюсь, теперь надо все перестирать. Девчонки, а вы стираете одежду в обычном порошке или покупаете детский, специальный?

Доброе утро всем!

НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!

Penka10, жалко конечно волосы.. но ты просто красотулька! :good: а я собираюсь максимум после родов подравнять волосы. думаю с длинными будет лучше, всегда можно заплести и убрать.. а то малыши любят в волосы вцепиться а разжать кулачки сложно...

Юнаa, слушай, какой уголок классный :good: мне оч понравился.. а вообще у кого мужчины умельцы есть то запросто можно самим такой сделать.. а кроватка, насколько я помню с других фоток, трансформируется потом в диванчик? там вроде передняя панель снимается , да?

Юнаa, Anna_de_bra, попробуйте пить масло семян льна.. правда мнения о нем разошлись, Г говорила что оно противное на вкус (но у нее по моему все противное), а мама моя купила и сказала вкусно очень.. вот думаю тоже купить..

Penka10, я купила спец. порошок и ополаскиватель.. насколько я читала эти порошки спец.сделаны гиппоалергенными, с компонентами которые хорошо выполаскиваются и слабыми отдушками.. половину вещей перестирала.. теперь вот надо гладить.. гора вещей пугает заранее - гладить в жару это кошмар..

Юнаa, мне сестра отдала доску для пеленания, говорит очень удобно, к тому же она типа клеенкой покрыта и ее можно на ванну ставить. что вроде тоже удобно, вот и проверим :grin:

Penka10, ты молодец, красоту навела! :giverose:

А мне вот у всех нравится стрижечки, а самой с длинными удобней, всегда можно в хвост или пучок убрать и хорошо, а прическу постоянно приходится в форме держать, подкручивать и т.д. Я один раз отстригла волосы по скулы, и еще челку сделали...необычно было, легко, но замучилась я с уладками, видимо это дело привычки!

Доброе утро девочки!

Неделек с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

У всех такие здоровские покупки!

heyla Такой полный и красивый цвет стен, красота! :good:

Девочки, у меня что то произошло со сном, этой ночью никак не могла уснуть у меня такое впервые. Все лежала и думала что явилось причиной тому. И решила что это огромное количество выпитого зеленого чая. У нас всера был тусовочный день, мы с друзьями обсидели все кафешки. И я позволила себе слабинку в виде вкусняшек и даже мороженое съела! Ктати, в нашей компании, мы все дружим семьями уже 5 лет, 4 беременнульки :man_in_love: :yahoo: Это так здорово, все дружно переходим в новый жизненный этап :dance:

Здорово что все избавились от дипрессии, и у меня такое великолепрное настроение, сплошной позитив. Душа просто поет, чего и вам желаю :giverose: :friends: :drinks:

JULikX, спасибо конечно, но на этом сайте я и нашла несуществующий магазин, видимо инфа старая :grin:

Девчонки, всем привет!

давно к вам не заглядывала...

уже середина июня и через каких-то полтора месяца начнется наш месяц, месяц улыбок и слез радости от встреч с малышами...я уже жду августа с нетерпением...ну до начала августа я себе поставила цель доходить.

переехали к свекрови..детская готова полностью...вещички малышастикам куплены на первое время...осталось собрать аптечку и докупить косметику всякую, ах, да ну еще и ванночку.

узи идем делать в 33 недельки

Девочки, Доброе утро!

С недельками неделек! :give_heart:

JULikX С открытие плавательного сезона! Плавать - это круто! А вот то, что на спине неудобно - это факт! Пресс так сильно напрягается, и появляется ощущение, что сейчас ко дну пойдешь! :grin:

heyla, Очень светлая комнатка! Класс! Думаю малышику понравится :give_heart:

JULikX, Суперные вещички! :thumbsup: Это на выписку?

Penka10, С обновением! :giverose: Тебе очень хорошо с такой стрижкой! А хвостик собрать получается с такой длиной? А то мало ли, жарко будет или просто мешать!

Niutka, Молодец, что побаловала сбя прогулкой и вкусняшками! Если сильно хочется, ведь можно........ ;):D

Мы на выходных наконец забрали вещички, которые нам связали. Вот фотки:

Ссылки скрыты.

kovtunenochka, какие крачивые вещи!!! :thumbsup: Такие милые и нежные!

А волосы мои пока не убираются в хвостик, сзади коротко и шее не жарко. Я отрезала их специально, потому что их с такой стрижкой помыл, расчисал, а форму они сами приняли. А с длинными я каждый день укладывала волосы, феном, круглой расческой или приходилось жамкать их воском, они когда мокрые, то волнистые у меня. Короче, очень много волосам время отдавала, теперь как раз наоборот. Правда, на нас с вами сейчас растет все моментом, к родам отрастут и будут длиннее, я их планирую в августе потом опять отрезать!

Мы тоже нашу квартирку почти приготовили к рождению малышки. В субботу нам поставили встроенный шкаф в коридор и мы сделали ремонт на балконе. Жду своих декретных ,чтобы поехать за комодиком и кроваткой. А так все уже куплено и пакет в роддом и вещички детские.

Девчонки у меня тоже появились ощущения в промежности, как будто небольшие прострелы и вообще появляются какие-то постоянные ощущения, то в пузике кольнет, то справа, то в промежность отдаст, то стрельнет.

Юнаа, да уж у нас та же история здесь, без рецепта ничего не дают. Но лактобактерии, они всё таки без рецепта...кста..вот сёдня второй день пью натощак сок сливовый и результат есть, попробуй))

А столик мне понра, так как всё так под рукой, я вообще не знаю что и как...мы пока только кроватку купила, причём я взяла квадратную, которая потом манежиком будет, она мне просто визуально больше понравилась, но как факт она больше места займёт...тоже вот думаю что ещё брать...комодик надо бы, я их ещё даже и не смотрела и надо что то с ванночкой решать...столько разных систем, а что лучше?!

Penka10 классная стрижка....а у меня уже волосы до пояса...

Девочки, подскажите на сколько сильно у вас пихался масик в 30 неделек? А то мой после маминого срыва какой-то вялый, переживаю очень! :cray: :cray: А еще, я совсем не ощущаю как малыш икает, почему?

Девочки, кто не читал и кого плохое настроение, история СУПЕР :lol:

http://www.babyplan.ru/blog/post/32694/31857

Dev@ вот и мой совсем не икает...всё хотела спросить, у всех ли икает... :( а пинается мой сильно если на боку лежу...

Dev@, Anna_de_bra, моя редко икает и начала уже тогда, когда у всех девочек уже переикали детишки. Я тоже переживала ,у всех икает, а у меня нет. Сейчас иногда начала, мне ее так жалко становится, подпрыгивает бедная. Заметила, когда я квас выпью она начинает...

Dev@, а у меня наоборот после стресса начинает сильно активничать, так что не переживай. Они сейчас спать должны больше, чтобы набираться силок, да и места им меньше становится, уже не порезвишься в пузе.

Dev@, да уж, посмеялась от души :lol:

Anna_de_bra, Penka10, а у меня кажется бывают ощущения, что малыш икает, но продолжается это недолго, буквально раз 10-15 икает и все. Вот и не понятно что это вообще!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...