Yulaa 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 JULikX Пледик на самом деле клевый.Надо тоже заехать в Mathercare. Вот разрекламировали чудо-пледик. Я вот че-то не могу сообразить что надо покупать,спешить как-то не хочется , а живот все растет , скоро будет тяжело ходить по магазинам.А я еще такая превередливая ,думаю придеться обойти прилично магазинов что бы все купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Penka, очень хорошо тебе со стрижкой! Просто прелесть! Молодец, что подстриглась. Я тоже все собираюсь подстричься и покраситься. На этой неделе пойду на преображение перед днем рождения, 21-го наступит почти старость - 35 :blush: ох-ох-ох... JULiKX, Grusha, Tanuwa, спасибо девочки за комплименты покупочкам. У меня после этого прям от сердца отлегло, а то прям такое нетерпение было с кроватью и пеленальным столом, что уже всю последнюю неделю спать не могла нормально, все переживала, что не успеем. JULiKX, мы тоже думали простетский икеевский стол прикупить сначала, а потом мне вот как в голову втемяшился этот угловой и я давай мужа на него уговаривать. Нашла по интернету с дешевой доставкой, а кровать вобще за 97 центов доставят (акция такая). Поэтому решили и не ждать и не искать ничего больше. Anna_de_bra, я сегодня с утра тоже оливкое масло пила, очень простивно. Особенно то, что ничего после него не происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Юнаa, супер кроватка и подвеска - просто так красиво!!! столик я не уверена. я больше люблю такие, которые можно закрыть, но судя по фото, очень должно быть удобно! Penka10, хорошенькая какая!!! очень красиво! я отстригла волосы, когда готовилась к беременности и так получилось, что отстригла как раз перед циклом беременным.. :-) сейчас волосы отросли - и вот думаю - отрузать или нет :-) Юнаa, как хорошо, что все дадут.. у нас пишут, что дадут, но в списке все равно написано ночнушку или футблоку, удобную для кормления. свекровь решила мне подарок купить и ищет ночнушку, причем, явно не догоняет, что мне надо будет кормить ребенка - каждую неделю спрашивает - ты уверена, что надо с пуговичками, это же не по-молодежному ... без коментариев :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Grusha, сфоткала пока только часть комнаты, еще в ремонте , просто цвет хотела показать надеюсь через пару дней убраться там и уже с кроваткой показать мне еще ночничок на работе подарили, как раз в тему... кстати, кто-нибудь такие ночнички покупал? мне он очень понравился, но там внутри как бы пластиковая штучка крутится, она, как мне кажется, нагревается лампочкой и начинает немного пахнуть... есть кто, у кого такого плана проблема? Ссылки скрыты. Tanuwa, да, буду чебурашек клеить.. хотя честно говоря, чейчас такие стеночки чистые, что ничего не хочется на них клеить.. у меня еще есть набор чебурашек, который светится в темноте муж говорит, что ребенка пугать буду :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Юнаа, классные покупочки....мне столик ваш пеленальный прям приглянулся.. )) А про масло мдя....мне от масла эффекта не последовало, и оно действительно мерзкое на вкус..я изза этого то и салат не солёный не могу есть, так как стараюсь салатики с маслом, в надежде на их действие, а если без соли и без ничего то этот гадостный вкус масла поперёк горла становится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Anna_de_bra, да масло - гадость редкостная :bad: Буду говорить со своей Г на эту тему, может выпишит мне какие-нибудь лактобактерии, здесь без рецепта ничего не купишь. Я вроде не ем ничего мучного, в рационе куча клетчатки, а все равно эта туалетная проблема время от времени появляется А тебе-то бедолаге вобще тужиться нельзя... Ну ничего, переживем, осталось недолго ждать :friends: А столик этот пеленальный, я давно присмотрела - главное что очень удобно, ну и пусть что простой и не очень по цвету, зато для детки места хватит и все будет под рукой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 JULikX, вещички - класс! А в какой mothercare ты ездила, а то на Проспекте мира его уже нет, там по адресу ресторан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 JULikX, Суперские вещички, особенно приятно, что российского производства :good: !!! Я хочу свекровь попросить, чтобы в этот Mагазин съездить, скажи, как он называется? Юнаa, Поздравляю с покупкой!!! Ты случайно не в babiesrus заказывала ? Я уже неделю в раздумьях, никак не могу кроватку выбрать, остановилась пока на таком варинате: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Девочки, всем привет!!! Неделек с недельками!!! Сколько понаписали много, еле дочитала А мы все выходные пробыли на Байкале, такая красота, погода супер, солнце. Я конечно не загарала, под зонтом сидела, муж мой как негр!!! Воздух чистый, так моя малышка почти все время спала, пару минут повошкается и спит Я еще заметила что место видимо ей становится маловато, уже меньше копашений, а больше каких то передвижений всего тела, а вчера так вообще мне прижала что то возле ребер слева, так болело пока она не повернулась. Tanuwa, смотри данные по УЗИ здесь - Ссылки скрыты. - УЗИ плода. Определение срока. Я тоже сама посчитала и по этой табличке и еще по похожей, получается на 31 недельке мы весили 1980, не знаю на сколько это правда, на УЗИ вес не говорили. Но я сама родилась 3700 и рост 57 см Юнаa, классный столик!!! Я бы тоже такой купила, но у нас нет места его поставить! Я решила что купим пеленальную доску на кроватку. А вообще моя мама меня на кровати пеленала и ничего говорит, нормально :pardon: heyla, а мне в р.дом можно приносить все свое, там даже список висит, и халаты и ночнушки там и для малыша тоже свое все приносить надо будет! Пеленки правда там казенные, но свои можно. Я уже собрала сумку полностью "дородовую". Нашла еще наконец аптеку в которой продают сумку Hartmann в р.дом, стоит всего 1600р там все есть, и прокладки и пеленки и трусики и накладки и т.д. и сама она раскладывается и получается пеленальная доска, показала мужу чтоб потом купил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Dev@, я была в mothercare которые находится в ТЦ "Город" на Нижегородской на втором этаже. Это мне ближе всех оказалось. У них на сайте есть все адреса Ссылки скрыты. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Спасибо девочки за комплименты стрижки! Я тоже долго настраивалась, но декрет и Б. очень хороший повод для смены имиджа, пока дома сидишь и даже если не пойдет тебе стрижка все равно сначала никто не увидит, а потом уже точно не до причесок будет. :grin: Наши форумские детки почти все будут в одинаковых пледиках , это как знак отличия, наша фишка форумская!!! Мне папа из Японии привез кучу приданного для малявки. Потом сфоткаю и выложу, но вещей очень много и такое все классное, кстати и ярлычки у одежды с внешней стороны, а не с внутренней. Я перебираю сижу и любуюсь, теперь надо все перестирать. Девчонки, а вы стираете одежду в обычном порошке или покупаете детский, специальный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Доброе утро всем! НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ! ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! Penka10, жалко конечно волосы.. но ты просто красотулька! :good: а я собираюсь максимум после родов подравнять волосы. думаю с длинными будет лучше, всегда можно заплести и убрать.. а то малыши любят в волосы вцепиться а разжать кулачки сложно... Юнаa, слушай, какой уголок классный :good: мне оч понравился.. а вообще у кого мужчины умельцы есть то запросто можно самим такой сделать.. а кроватка, насколько я помню с других фоток, трансформируется потом в диванчик? там вроде передняя панель снимается , да? Юнаa, Anna_de_bra, попробуйте пить масло семян льна.. правда мнения о нем разошлись, Г говорила что оно противное на вкус (но у нее по моему все противное), а мама моя купила и сказала вкусно очень.. вот думаю тоже купить.. Penka10, я купила спец. порошок и ополаскиватель.. насколько я читала эти порошки спец.сделаны гиппоалергенными, с компонентами которые хорошо выполаскиваются и слабыми отдушками.. половину вещей перестирала.. теперь вот надо гладить.. гора вещей пугает заранее - гладить в жару это кошмар.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Юнаa, мне сестра отдала доску для пеленания, говорит очень удобно, к тому же она типа клеенкой покрыта и ее можно на ванну ставить. что вроде тоже удобно, вот и проверим :grin: Penka10, ты молодец, красоту навела! :giverose: А мне вот у всех нравится стрижечки, а самой с длинными удобней, всегда можно в хвост или пучок убрать и хорошо, а прическу постоянно приходится в форме держать, подкручивать и т.д. Я один раз отстригла волосы по скулы, и еще челку сделали...необычно было, легко, но замучилась я с уладками, видимо это дело привычки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Доброе утро девочки! Неделек с недельками :giverose: :giverose: :giverose: У всех такие здоровские покупки! heyla Такой полный и красивый цвет стен, красота! :good: Девочки, у меня что то произошло со сном, этой ночью никак не могла уснуть у меня такое впервые. Все лежала и думала что явилось причиной тому. И решила что это огромное количество выпитого зеленого чая. У нас всера был тусовочный день, мы с друзьями обсидели все кафешки. И я позволила себе слабинку в виде вкусняшек и даже мороженое съела! Ктати, в нашей компании, мы все дружим семьями уже 5 лет, 4 беременнульки :man_in_love: :yahoo: Это так здорово, все дружно переходим в новый жизненный этап :dance: Здорово что все избавились от дипрессии, и у меня такое великолепрное настроение, сплошной позитив. Душа просто поет, чего и вам желаю :giverose: :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 JULikX, спасибо конечно, но на этом сайте я и нашла несуществующий магазин, видимо инфа старая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Девчонки, всем привет! давно к вам не заглядывала... уже середина июня и через каких-то полтора месяца начнется наш месяц, месяц улыбок и слез радости от встреч с малышами...я уже жду августа с нетерпением...ну до начала августа я себе поставила цель доходить. переехали к свекрови..детская готова полностью...вещички малышастикам куплены на первое время...осталось собрать аптечку и докупить косметику всякую, ах, да ну еще и ванночку. узи идем делать в 33 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kovtunenochka 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Девочки, Доброе утро! С недельками неделек! :give_heart: JULikX С открытие плавательного сезона! Плавать - это круто! А вот то, что на спине неудобно - это факт! Пресс так сильно напрягается, и появляется ощущение, что сейчас ко дну пойдешь! :grin: heyla, Очень светлая комнатка! Класс! Думаю малышику понравится :give_heart: JULikX, Суперные вещички! :thumbsup: Это на выписку? Penka10, С обновением! :giverose: Тебе очень хорошо с такой стрижкой! А хвостик собрать получается с такой длиной? А то мало ли, жарко будет или просто мешать! Niutka, Молодец, что побаловала сбя прогулкой и вкусняшками! Если сильно хочется, ведь можно........ Мы на выходных наконец забрали вещички, которые нам связали. Вот фотки: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 kovtunenochka, какие крачивые вещи!!! :thumbsup: Такие милые и нежные! А волосы мои пока не убираются в хвостик, сзади коротко и шее не жарко. Я отрезала их специально, потому что их с такой стрижкой помыл, расчисал, а форму они сами приняли. А с длинными я каждый день укладывала волосы, феном, круглой расческой или приходилось жамкать их воском, они когда мокрые, то волнистые у меня. Короче, очень много волосам время отдавала, теперь как раз наоборот. Правда, на нас с вами сейчас растет все моментом, к родам отрастут и будут длиннее, я их планирую в августе потом опять отрезать! Мы тоже нашу квартирку почти приготовили к рождению малышки. В субботу нам поставили встроенный шкаф в коридор и мы сделали ремонт на балконе. Жду своих декретных ,чтобы поехать за комодиком и кроваткой. А так все уже куплено и пакет в роддом и вещички детские. Девчонки у меня тоже появились ощущения в промежности, как будто небольшие прострелы и вообще появляются какие-то постоянные ощущения, то в пузике кольнет, то справа, то в промежность отдаст, то стрельнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Юнаа, да уж у нас та же история здесь, без рецепта ничего не дают. Но лактобактерии, они всё таки без рецепта...кста..вот сёдня второй день пью натощак сок сливовый и результат есть, попробуй)) А столик мне понра, так как всё так под рукой, я вообще не знаю что и как...мы пока только кроватку купила, причём я взяла квадратную, которая потом манежиком будет, она мне просто визуально больше понравилась, но как факт она больше места займёт...тоже вот думаю что ещё брать...комодик надо бы, я их ещё даже и не смотрела и надо что то с ванночкой решать...столько разных систем, а что лучше?! Penka10 классная стрижка....а у меня уже волосы до пояса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Девочки, подскажите на сколько сильно у вас пихался масик в 30 неделек? А то мой после маминого срыва какой-то вялый, переживаю очень! :cray: :cray: А еще, я совсем не ощущаю как малыш икает, почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Девочки, кто не читал и кого плохое настроение, история СУПЕР :lol: http://www.babyplan.ru/blog/post/32694/31857 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Dev@ вот и мой совсем не икает...всё хотела спросить, у всех ли икает... а пинается мой сильно если на боку лежу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Dev@, Anna_de_bra, моя редко икает и начала уже тогда, когда у всех девочек уже переикали детишки. Я тоже переживала ,у всех икает, а у меня нет. Сейчас иногда начала, мне ее так жалко становится, подпрыгивает бедная. Заметила, когда я квас выпью она начинает... Dev@, а у меня наоборот после стресса начинает сильно активничать, так что не переживай. Они сейчас спать должны больше, чтобы набираться силок, да и места им меньше становится, уже не порезвишься в пузе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Dev@, да уж, посмеялась от души :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Anna_de_bra, Penka10, а у меня кажется бывают ощущения, что малыш икает, но продолжается это недолго, буквально раз 10-15 икает и все. Вот и не понятно что это вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения