Oxygen 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 ой, девочки, а у нас сегодня 8 лет свадьбы... такие даты уже большие, даже не верится!! Ну вот. А ты молчишь! Поздравляю вас! :giverose: Дата действительно большая :clapping: Молодцы! Любви вам большой и чистой и на всю жизнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 heyla, точно потягивания, причем вверху живота. *Катёна*, получается у меня практически не икает, надеюсь это не очень плохо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 heyla Я вообще кофеманка. Почти два триместра кофе редко пила , раз в неделю где-то. А щас стала пить каждое утро с молоком, как наркотик не могу без него. У меня еще и давление пониженное , как выпью кофе самочувствие улучшается :grin: Девочки , сегодня сделала педикюр думала рожу :grin: О депеляции я уже молчу, такое там себе наделала , как глянула в зеркало очень долго смеялась. :grin: А как вы приспособились??? Ну даёшь! Как ты с педикюром разобралась? Я вся в поту была, пока ногти стригла! На большее меня не хватило. А эпляция... Это отдельная история Я пробовала там что-то красивое сделать :wacko: Старалась с помощью зеркала, так оно мутнело. Пробовала вслепую, наощупь... :swoon: :rotfl: Так распсиховалась, что пришлось всё наголо удалить. Муж просил ему неп показывать, что уж слишком страшно оказалось для него Предложил свою помощь. Пока ещё не пробовал, но уже пару дней назад напомнил, что хочет "помочь" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 heyla, я раньше без кофе не могла, а как забеременела, как то перестала его хотеть..Купила без кофеина, так его вобще пить невозможно Yulaa, для меня педикюр - это пипец, я чулки то одеваю вся перекошенная А линию бикини брею, как Oxygen, Сначала с зеркалом, потом оно запотевает и я брею наощуп...Получается плешня, как будто из психушки сбежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Grusha , я знаешь почему задумалась насчёт дюфалака....там написано, как мин.за 8 часов до сна...а я всё время лежу, или это не считается? хз...спрошу сёдня у акушерки.. heyla, ого!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! кофе и чай не пью, они схватки тоже вызывают...помимо всего прочего.. *Катёна* вот и я либо засну и сплю, либо тусуюсь между кроватью и туалетом..так как у меня как схватка так мочевой одновременно сводит..даже если 10 мин назад ходила... ой я тоже мужаюсь с бритьём...вчера вся изрезалась + ко всему...тоже перед зеркалом, но всё равно не очень получается, а до ногтей не достаю, надо мужа попросить...ато что то ногти у меня ооооочень быстро расти стали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Девочки, всем привет :wave: с недельками :giverose: Нам уже так мало осталось ждать... аж не верится :grin: Голова болит сегодня страшно и нос заложило :wacko: Купила лифчик для кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Heyla, я кофе пью только на работе утром чашку и с молоком. Доме не пью. А так зелёный чай, изредка чёрный. А то у меня давление низкое, сил никаких не будет. designka , после родов придётся купить ещё один, потому как грудь увеличится вдвое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 девочки, я рада, что не одна кофе пью... до Б я пила много, по 4 чашки в день. как заБ, перестала - иногда только без кофеина.. но потом, к третьему триместру доктор сказал, что чашечку с молоком можно по утрам, и я стала пить с удовольствием, чашечку маленькую, а иногда и днем вторую. и стала переживать, уж не одна ли я такая... не хочется навредить, конечно.. но и сил нет себя сдерживать.. и так уже в стольком себе отказываю... спасибо всем за поздравления!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Oxygen, неа, на меня он сейчас не в притык если на минимум застегнуть, а подружка померяла, у неё грудь на 2 размера больше, на максимуме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Oxygen, heyla, были заняты переездом к мамочке-свекрови... качаемся на качельке, дышим свежим воздухом, вяжем, спим. мальчишки мои хорошо себя ведут. ношу пока хорошо, даже не устаю))))...единственное, если на улице сильно душно, меня мучают сушняки и стопы откают сильно...от отеков прописали хофитол по 2 таблетки 3 раза в день - так что, сейчас лучше стало намного. ну, от растяжек тоже уйти не удалось...они у меня уже выше пупка поползли, да еще и чешутся, заразы...мажу увлажняющими кремами и маслом оливковым. в общем, я пока наслаждаюсь своим беременным состоянием и люблю свой огромный пуз с сынульками))) По-поводу икоты, мои малыши стали намного реже икать...раньше практически каждый день, а сейчас раза 2-3 в неделю и то, я не разбираю кто из них икает)))) КОФЕ _ мне безумно его хочется, только не растворимого, а натурального, вареного...по вечерам я варю мужу и свекру...сама пока держусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Oxygen, Grusha, :rotfl: ой девочки поржала я над вашей депиляцией.. не отказывайтесь от помощи мужа.. а про педикюр тоже лучше помолчу.. ноги бы не вывихнуть пока обстригаешь.. я даже трусы с трудом одеваю.. :grin: heyla, поздравляю!! любите друг друга еще миллион лет! Anna_de_bra, воооооо.. точно! на схватках все время пи-пи хочется.. уже задрало бегать в туалет.. только вроде была и опять.. вот только уложишься удобненько на ночь, схваточка пошла и ты бежишь в туалет.. вот блин.. designka, как размер лифчика подбирала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Девчонки, по поводу зоны бикини...Я тримером и бритвой орудую, кряхчу, пыхчу, с высунутым языком от старания, а получается полный ужас, поэтому я последний раз тоже все начисто убрала, Так какого было мое удивление, когда через дней 5 у меня там все как и было... :shock: Шерсть растет, как сумасшедшая, так обидно столько труда. Завтра у меня запланирована очередня процедура газонокошения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Я пью кофе без кофеина. Иногда в гостях пью и с кофеином,но не крепкий. И педикюр еще сама себе делю.Пока еще реально. А бреюсь практичиски на ощупь,но так как я всегда все сбривала.проблем не возникает.Бреешь потихоньку все и нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Oxygen, неа, на меня он сейчас не в притык если на минимум застегнуть, а подружка померяла, у неё грудь на 2 размера больше, на максимуме. Ах вот как? Молодец, предусмотрела Мечтающая, отлично, что всё у вас хорошо :friends: А отёки да, вещь неприятная :unsure: Девочки... А у меня началась изжога :cray: Я так надеялась, что в эту беременность меня минует такое "счастье" Аннет... :banghead: Сегодня ночью прямо камень подкатывал вместе с изжогой :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Девочки, я тоже позволяю себе с утра чашечку натурального кофе, иначе начало дня просто не представляю себе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 *Катёна*, муж готов помочь, но за последствия не отвечает Я там навожу порядок, только перед походом к врачу, представляю её мысли, когда она видит этот "взрыв на чернобыльской АС" А так отращиваю мех, ПА все равно редко... А у меня проблемка - постоянно закладывает левое ухо! Я уже вся извелась! Причём на пол дня, не знаю как с этим бороться и от чего это... :scratch: А еще после моего последнего срыва что то поменялось...Дочка по другому начала копошиться и живот какой то странный стал...Боюсь как бы дочка не опустилась в родовые пути,т.к. чувствую копошения очень низко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Девочки, всем огромный привет!!!! Меня наконец выписали!!!!!!!!! Правда на 34 неделе опять надо будет лечь... ну ничего! По поводу родов: хоть я одна из самых последних в нашем списке, но могу открыть сезон - сказали готовиться с 34-35 недельке из-за плаценты и сумашедшего тонуса, но пока шейка закрыта, хоть что-то хорошего! На выходных поеду за комодом и коляской, вся в предвкушении покупок! Наконец позволила себе купить пару кофточет, в основном 62 размера. Потом сфоткаю. В больнице нам так прокапали, что пузик реально подрос! У меня идут ГОСы, но все преподы и деканат знают о моем положении и помогают, спасибо им! Наконец купила платье на выпускной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 designka, как размер лифчика подбирала? Для меня главное от одного края чашки до другого. Взяла объём 75. Чашечки мягкие - там поддержка по бокам. У меня не такой, но очень похож. И чашка спокойно на увеличение размера "надевается" - а вот такой мы с подружкой не смогли один одеть. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 deda, поздравляю с выпиской :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 deda, С возвращением! А ты чувствуешь этот "сумасшедший тонус"? Мне тоже ставят угрозу преждевременных родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 deda, С возвращением! А ты чувствуешь этот "сумасшедший тонус"? Мне тоже ставят угрозу преждевременных родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Всем привет :wave: :wave: !!!!!!!!!! Столько хороших новостей у всех :yahoo: ))!!!! Я нашла кроватку, именно ту, что хотела, я так рада :give_heart: !!!!! Вставила картинки в профиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Penka10, :rotfl: у нас сейчас везде повышеная шерстистость.. Oxygen, а я все радуюсь что нет изжоги.. подшучиваю что сын родится лысый как в папу (ну по примете почему изжога бывает в Б, хотя я в это не верю).. думала давно у всех эта бяка, а ты говоришь что это еще может возникнуть? вот не хотелось бы совсем.. итак хватает прелестей остальных.. Grusha, да лаааадно! справится по тихоньку.. ничего страшного.. мой муж тоже боиться в некоторых местах сделать больно, но я контролирую в зеркало.. да и без зеркала как то страшно самой.. ничего не бойся и не придумывай себе.. когда тебе на УЗИ? все и узнаешь про малышку.. а будешь думать глупости только себя накрутишь! deda, с возвращением! надеюсь врачи ошибаются и ты доносишь максимально до конца! удачи тебе на ГОСах! хорошо что тебе помогают и понимают твое положение.. designka, какой красивый лиф!! блин у нас таких нет, только бабские какие то.. да еще после стирки бретельки перекручиваются.. а так хочется красивый бюстик.. если и есть то в супер дорогом магазине.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Я тоже без кофе не могу..... 0.5чашечки с утра обязательно....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Лили, красивая кроватка.. малыш прямо как на перине спать будет а вы и себе с том же стиле приобретаете чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения