Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Слава богу встала на учет в детской поликлинике......

Прочли курс лекций....Эх тяжело было высидеть -аж 2 часа......

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Катёна*, на узи еще не скоро, я только недавно там была..

Воть, приходила моя акушерка, приятная така женщина, но КГТ не делала, просто допплером послушала, сказала что 8 таблеток сальбумола(пью схваток) это зверски много,что надо снижать..легко ей сказать...сказала, что будет раз в неделю приходить, и ещё тет-а-тет проведёт со мной 5 занятий по подготовки к родам и по ГВ и всем делам..воть ))

из плохого...шейка так и осталась на один палец, но она мне сказала чо это внешний зев... а разве внешний зев может открываться до внутреннего???? обычно же всегда наоборот??? она мне на это ничо вразумительного не сказала.

тест на сахар сказала нада обязательно, и надо на дому делать.

ааа, из хорошего ещё...высота матки соответствует сроку, она не сказала скоко именно, но она сказала, что если бы не показатели УЗИ, просто по животу она бы не сказала, что у меня многоводие... ))))

вообщем в четверг узи, посмотрим, что мне там насмотрят...а завтра мужа одного скорее всего отправлю к врачу.

Девочки, привет! Заглянула к вам из Мамочек Мартусиков 2009) Всем вам желаю легких последних месяцев и родов!!!

Зашла вот по какому поводу: моя сестра продает коляску Макларен, так как мой любимый племяш не хочет ездить в коляске вообще((( он и в люльке не ездил! и в прогулке! надо его все время за ручки водить))))

Покупали 5 месяцев назад, за это время коляской пользовались максимум 10 раз!

Коляска офигенная, даже продавать жалко((( Состояние как из магазина!!! Все вопросы или пожелания - в личку!

Maclaren Techno XLR, цвет Coffee Brown / Soft Blue, коляска-трость с накидкой на ножки.

Тип коляски: трость. Рекомендуется для детей от рождения. Выдерживает вес до 29 кг.

Прогулочное сидение:

o 4 положения спинки (включая почти горизонтальное - 165 градусов);

o удлинняемое спальное место;

o ширина спального места 40 см;

o длина спального места 71 см (с подножкой 82 см);

o пятиточечные ремни безопасности;

o мягкая подушечка-подголовник;

o спинка сиденья раскладывается с помощью 2-х рычагов нажатием на них одновременно вверх.

• Капюшон:

o складывающийся, съемный;

o из облегченной, светоотражающей ткани;

o с ультрафиолетовым козырьком;

o ультрафиолетовое окно на крыше;

o 2 кармана на колпаке с отделением для мобильного телефона.

Капюшон можно очень низко опустить (есть молния, которую можно растегнуть и капюшон увеличится).

• Ручка:

o выдвижные эргономические ручки;

o фиксируются в 3-х положениях;

o высота ручки 111 см.

• Колеса:

o 8 сдвоенных колес;

o диаметр - 160 мм;

o передние вращающиеся на 360 градусов с возможностью фиксации;

o резиновые.

• Шасси:

o дюралевое.

o ножной стояночный тормоз на два задних колеса;

o ширина шасси: 49,5 см.

• Механизм раскладывания:

o 1. отстегнуть защелку сбоку на шасси;

o 2. нажать ногой на педаль механизма раскладывания до щелчка.

• Механизм складывания:

o 1. нажать ногой на педаль сбоку справа на шасси;

o 2. сложить коляску вперед, от себя держась рукой за ручку, до щелчка.

• Размер трости в собранном виде (Ш х Д): 28,5 х 108 (см).

• Вес коляски без принадлежностей: 7,4 кг.

• Вес коляски с аксессуарами (сетка для продуктов, капюшон): 8 кг.

Стоимость - 12 000 руб.

Вот тут можно посмотреть фотографии

Ссылки скрыты.

Grusha, тебе преждевременные ставят из-за многоводия?

Мне вот в четверг на КТГ и на УЗИ с Доплером идти. Что-то я из-за своих коменений волнуюсь, говорят на КТГ лежат по 30-40 минут с этим датчиком, точно за это время мои схваткообразные напряжения будут. :(

Всем привет, неделек с недельками!

А мы последние пару дней все в покупках, уже практически всё купили для малыша :yahoo: кроме кроватки и постельки в неё. Вчера купили коврик развивающий, сегодня поверхность пеленальную, купила всё что в роддом нужно и для меня и для ребёнка, мелочи всякие вроде ножничек для младенца и т.д. В общем, осталось совсем немного докупить. А, купила штуку такую чтоб ребёнок не переворачивался во сне, фиксатор на боку как-бы. Ещё аптечку собрать надо.

Кстати, девочки, мне вот посоветовали взять с собой в роддом сразу чай HIPP Natal для лактации который и пить его в роддоме сразу, говорят, что молочко быстрее и без проблем приходит, чай из одних травок и его вместо обычного пить.

heyla, поздравляю с годовщиной свадьбы!!!

designka, приветик, поешь гвоздику, девочки говорят что помогает очень хорошо. А я гвоздику не могу так есть и поэтому мажу вески Звёздочкой, тоже помогает ;)

Oxygen, я со своей изжогой уже давным-давно смирилась, уже даже привыкла к ней и замечаю только когда совсем худо, когда желчь аж подкатывает к горлу - бррр :Crazy:, в таких случаях пью Ренни.

На счёт икания - Anna_de_bra, я к вам в компанию мало икающих, я пару раз всего чувстовала что-то похожее на икание по описаниям, а так или ничего не чувствую, или он просто очень деликатно икает.

deda, с возвращением!!! Чтоб всё было хорошо, а там глядишь и до срока доносишь.

Anna_de_bra, ну вот и вроде всё не так плохо, точнее даже хорошо ;). Открытие не увеличилось и это главное, значит ещё не скоро вы вылазить соберётесь.

Всем привет!!!!!

Вы так много написали, и когда вы все успеваете??? :D

можете меня поздравить,я вышла замуж, пару фоток скинула в личку :) теперь ношусь с документами...

сегодня была на узи, у нас обвитие вокруг шеи :lol: я жутко переживаю, это наверно из за моей не уситчивости, я постоянно в движении и доча такая же!!! что же делать? развивается она хорошо, весит уже 1800. Купили кроватку, комодик с пеленальным столиком, вещичек,надо сфоткать и показать вам!!! Еще кучу вещей отдали,коляску отдали, жаль она зеленого цвета :hmm:

YaKa ... я сёдня тоже этой акушерке грю,что не икает малыш, она тока посмеялась...

а вообще я конечно рада что хоть 1 палец остался, что не увеличилось это раскрытие..тока конечна теперь не ясно что с внутренним зевом...

Ёжик-колючка поздравляю!!!!!! фотки суууперские!! платье вообще классное, я такие обожаю!!!

а скока раз доча обмотанная? если 1, то говорят не оч страшно..

Ёжик-колючка, мои поздравления! Суууперррр! Очень красиво всё!!!!!!

Yaka! С покупочками!

Мы вот щас с мужем вечером прошлись до аптеки ближайшей и купили подгузники на 3-6 кг, это двоечка, а ещё есть первый номер на 2-5 кг, но я подумала, что они совсем маленькие наверно будут :scratch:, хотя кто его знает, может стоило их взять...

Мне кажется надо было взять №1, т.к. я была у сотрудницы (я писала, у нее девочке 1 месяц), так она тоже купила №2 - а дитё утонуло в них, аж подмышками застёгивались! При этом дите нормальное, доношенное было! Она почти месяц пользовалась единичкой, только неделю как на двоечку перешла!

ой, девочки, а у нас сегодня 8 лет свадьбы... такие даты уже большие, даже не верится!!

Поздравляю!!!!!!Так держать! Любви и процветания!

Deda! С выходом! Ещё чуть-чуть продержаться! Береги себя! И выкладывай фотку платья выпускного!!!

Приветик! А кто какую верхнюю одежду будет покупать, на осень, зиму и весну?

13 лет назад сына в одеяло кутала, а сейчас?

А к нам вчера друзья приходили! Подарили на новоселие посудомоечную машину (60*60)! Мы рады, но немного в шоке - не ожидали такого дорогого подарка!!!! А ещё принесли 5-6 пакетищ с детскими вещами - там и ванночка и в ванночку "креслице для купания новорожденных", нобор в кроватку (с бортами и балдахином), куча осенне-зимних комбинезонов, море бодиков, пледиков, костюмчиков, шапочек, варежек..... Я в шоке!!!!! Мне ничего покупать не надо!!!!

Ещё обещали принести пеленальную поверхность! Причем, все вещички куплены в Италии (у меня мама подруги в Риме живет и всё оттуда присылает!) - КРАСОТИЩА! Завтра всё сфоткаю и постараюсь выложить!!!!!! Вот такие новости!

А ещё сегодня на курсы молодых мам ходила, бесплатно в поликлинике! Прикольно! Сегодня была лекция с терапевтом и кино смотрели про роды, завтра гимнастика и психолог, в среду - лекция с гинекологом, в четверг - неонетолог и педиатр (как за деткой ухаживать), а в пятницу - гимнастика и сексолог (про секас до и после родов и контрацептивы после родов)! Вот! Прикольно - и на шару! Сказали можно с мужем ходить, тогда ему дадут сертификат, с которым он имеет право рожать вместе с женой (и его не имеют право выгнать из род зала!) - вот теперь думаем - идти/не идти!

Penka10, многоводие - одна из причин. Еще вот эти самые каменения, которые у меня часто...

YaKa, молодец, как обычно прошу фотки всех покупок :D

Ёжик-колючка, поздравляю с замужеством! Такая красивая невеста... :Hello: Нам тоже отдают коляску синего цвета, но я решила купить термонаклейки каких нибудь цветочков и преобразить коляску в девичью :D

Kit, согласна с тобой про подгузники, у меня племяшка тоже родилась 3700, а в №2 тонула..А с одежкой тебе действительно повезло, столько денег съэкономили... ;)

nadineB, я планирую зиму в конверте из овечей шерсти проходить..А на октябрь и начало ноября я купила костюмчик на синтепоне.

Kit, это ты в Далилу пошла? На русском? Я записалась ещё давно, но потом нужно было начать ходить уже в группу, а я ещё на работу ходила, поэтому так и не пошла больше.

Про памперсы - двоечка в месяц большая говоришь... а какие именно подгузники? Я вот купила Хагис зелёненькая такая упаковочка (в Феличии), а потом посоветовали купить Хагис ультра комфорт, у них вроде на спинке какая-то там резиночка и какашки когда они жидкие (а в первые недели они именно такие) не вытекают. Наверно я поищу эти Ультра комфорт и возьму упаковку первого размера, а двоечку мы потом всё равно используем.

А то что вам так много отдали, так это действительно супер просто! Мне вот никто ничё не отдаёт :glare:, всё покупать приходится...

Девочки всем привет! Неделек с недельками!

Лили, нет мы заказывали на сайте walmart. Та, которую ты выбрала, думаю там тоже есть. Очень хорошенькая кроватка. Наша трансформируется по такому же принципу.

Катена, ага кроватка трансформируется в диванчик с защитой (чтоб не выпал малыш), эту защиту потом можно убрать. А потом, когда ребенок подрастет, она еще трансформируется в кроватку обычную (называется наверное подростковая).

kovtunetochka, очень красивенькие вещички вам навязали! нежные и милые!

dev@, у меня малышик очень активный, толкается все время, раньше ворочался сильно, а теперь руки-ноги разминает каждые часа 1,5. А на правый бок ложиться мне не дает в принципе, сразу ногами колотить начинает. Я спрашивала у доктора, она говорит, что все у него хорошо, всего хватает, просто активный. А икает наверное, раз в неделю где-то минут по 5 может не больше, но в последнюю неделю вроде не было.

Grusha, я б с радостью похвасталась бы покупочками, но мы фотик посеяли, а новый купим через пару недель. Я у мамы завтра возьму сфоткать покупки и пузо заодно.

nadineB, я комбинезон наверно куплю, но ближе к октябрю, тогда будет точно ясно что на ребёнка будет подходить.

Ёжик-колючка, очень красивая невеста :good:, супер просто, такая нежная, хрупкая.

Приветик всем!!!

heyla, с годовщиной свадьбы!!! До бриллиантовой свадьбы, как минимум, желаю быть вам вместе!!! ;)

Ёжик-колючка, поздравляю с созданием семьи!!! Всех благ вам!!!

Лили, это детская кроватка так трансформируется в большую? а за счет чего?

Девочки, а я только с эпиляции воском! :yahoo: красота! теперь на месяц, а то и больше. можно забыть об этой процедурке. не хочу я брить. потом так больно будет опять к воску возвращаться. (у меня еще тестостерон выше нормы немного, от этого волосатость повышена). ну, если не успею перед родами сделать, то придется по-любому бриться. ну да ладно. это не так важно.

kovtunenochka, принетки просто сказочные, их одевать жалко даже :give_heart:

Лили кроватка такая добротная, и красивая. :good:

heyla с годовщиной :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Вы такие опытные супруги :good: Любви вам :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

По поводу ухода за зоной бикини, я никогда не брила и сейчас тоже не брею, я всегда воском все убирала, сейчас боюсь и не пробовала, так у меня муж таким мастером заделался :rotfl: мне там постоянно подстригает и так ответственно относится к этой процедуре :grin:

Девочки , сегодня сделала педикюр думала рожу :grin: О депеляции я уже молчу, такое там себе наделала , как глянула в зеркало очень долго смеялась. :grin: А как вы приспособились???

Ну ты герой! Я педикюр только в салоне делаю, не могу сгибаться на долго, это практически не возможно. Я даже ноги кремом мазать мужа прошу, потому как самой сложновато стало.

heyla, я кофе не пью с того времени как токсикоз начался, т.е. с 6-ти недель, а раньше каждый день. Сейчас пью чай из ромашки или фруктовые чаи.

Heyla, поздравляю вас с годовщиной свадьбы! Желаю чтобы вспереди было еще много-много счастливых лет, полных любви и радости! Ну и здорового крепкого малыша! ;)

Ссылки скрыты.

Девочки. а я вот думаю пуховый конверт на зиму прикупить. правда у нас пока не видела их. может ближе к зиме появятся...вычитала что он удобный, т.к. легкий, легче овчины, менее объемный ну и дешевле раза в 2 точно...и тогда малыша можно в легком комбезике туда завернуть и вперед на улицу!

deda, поздравляю с выпиской! Надеюсь, все будет теперь лучше. А то, что преподаватели идут на встречу, это здорово! Хорошо, когда рядом хорошие люди!

Лили, поздравляю с кроваткой! очень хорошенькая! И фотографии твои в профиле очень красивые!

Котик, у моего брата детки зимой в пуховом конверте были.(они осенью оба родились). да, то что этот конверт легче это факт. и не замерзли ))) не смотря на морозы сибирские :D

YaKa, ой, я забыла про фотик :pardon:

Котик, тоже хорошая идея, только где ж его найдёшь... :scratch: я нигде не видела..

Niutka, :D насмешила...Смотри, муж опыта наберется и пойдет в салон на этом деньги рубить :D

Yaka, с покупочками! Так это приятно, осознаешь еще больше, что время приближается и встреча с малышиком уже скоро!

Ежик-колючка, поздравляю со свадьбой! Фотографии очень красивые и ты как принцесса!

Ссылки скрыты.

nadineB, я планирую купить меховой конверт, он большой, потом его можно и в прогулке использовать чтоб ножки не мерзли.

gudvinka, а какой фирмы они покупали? я вот в квелле нашла, потом фирмы NELS и BASK...правда все в интернет-магазинах, не знаю на чем остановиться? и еще, у них с ручками были или без?

Oxygen, а я все радуюсь что нет изжоги.. подшучиваю что сын родится лысый как в папу (ну по примете почему изжога бывает в Б, хотя я в это не верю).. думала давно у всех эта бяка, а ты говоришь что это еще может возникнуть? вот не хотелось бы совсем.. итак хватает прелестей остальных..

А я вот так мучаюсь от этой "прелести" ежедневно, и с каждым днем сильней. Иногда готова на стенку лезть от невыносимой изжоги, особенно ночью. :Crazy: И ведь все средства помогают на несколько минут только. Я тоже всегда говорю, что у дочи наверное кудри уже до плеч. Я в эту примету тоже не верю. Но самое интересное, что у моей мамы с братом изжоги совсем не было, и он родился лысый. А со мной была ужаснейшая изжога, и у меня были действительно длинные черные кудри. :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...