Yulaa 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Grusha В следующий раз пойду в салон на педикюр , боюсь больше не осилю самой делать. А насчет депеляции мужа просить как-то не удобно , я привыкла сама там красоту наводить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Котик, даже не знаю смогу ли я тебе помочь в этом вопросе... старшенькому скоро 9 лет исполнится... завтра спрошу у невестки, не забыла ли? ))) сегодня уже не буду будить не поймут...все таки 4 часа разница :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Котик, он без ручек был...это я помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 gudvinka, ого, 9 лет...ну если узнаешь буду благодарна.. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 *Катёна* , спасибо, что оценила мой выбор)))! Нет, мы себе кровать не покупаем, это детская кроватка на второй картинке, т.к. эта кровать 3 в 1, сначала для младенцев, потом переделывается для деток от 2х лет (там, гредушка специальная прилагается), ну а потом в поноценную кровать (покупается рама отдельно и большой матрас). Так что надеюсь долго нам прослужит, всё-таки натуральное дерево... Юнаa спасибо большое за комплимент моим фотам... :blush: :giverose: Ты какой матрасик купила? gudvinka , ага она трансформируется за счёт рамы и большого матраса - получется полноценная кровать, а за счёт гредушки, которая входит в комплект она превращается в кроватку для малышей от 2х лет. Niutka, спасибо, я теперь не дождусь когда её доставят)) Heyla, с годовщиной свадьбы вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Kit, обновками и вообще с приятностями!!!! Yaka, покупками!!!! Ждём фотоотчёт) )) Девочки, теперь расскажу, что со мной сегодня приключилось :wacko: ....... С утра всё было прекрасно, заказала кроватку нам, довольная поехала на работу, нужно было кое-что доделать там. В общем были мы в лаборатории вдвоём с моей начальницей, потом она поднялась к себе в офис, а я осталась в лабе одна. Вдруг случайно посмотрела на пол и о, Боже, что я увидела..... Кровь :swoon2: !!! 2 капли!!!! Что со мной началось, я думала в обморок от страха грохнусь :worried: ... Забежала в кладовку, спустила брюки, обсмотрела бельё - всё чисто. Тут от меня отлегло, думаю, откуда же кровь, начала обсматривать руки, ноги, нос, уши - ничего, никаких ран :glare: . Даже не знаю откуда эта кровь на там взялась, мистика какая-то :shock: ..... На нервной почве у меня поясница начала ломить, сама почти трясусь, ещё бы... я никому не пожелаю такой страх испытать!!! Потом поднялась к начальнице, очень приятная женщина, она мне оказывается подарки в офисе готовила, подарила столько вещичек, пледик сама связала, я о таком мечтала))) Приехала я домой, грохнулась на кровать, спала часа 2 наверное. Муж прилетел с работы, говорит, что-то почувствовал, что со мной какие-то приключения. Девочки, слава Богу, что всё обошлось, это было как в страшном сне..... бррр.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Вот показываю, что мне начальница подарила, это только часть, у меня уже столько детской одежки оказывается.. :blink: , что покупать больше не буду.... пока .... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Девочки,всем приветик :wave: Лили, ну и натерпелась ты :grin: И смех, и грех как говорится. Главное,все обошлось :friends: Больше так не пугайся А вещички такие здоровские, а кроватка ваша мне тоже очень-очень понравилась :thumbsup: Heyla, с годовщиной вас :giverose: Какие вы молодцы :friends: А у нас в этом году тоже будет 5 лет со дня свадьбы и 7 лет как мы с мужем вместе :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Девчонки привет! Извините, что пропала так надолго. Но меня все выходные мучили сильные отеки - жара ведь стояла до 35 градусов. Я хотела спросить у вас, что значит тошнота в третьем триместре? Меня сегодня тошнило ночью и понос (извините) был страшенный. Зато сегодня я легкая как пушинка и отеки ушли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Anna_de_bra, поздравляю с хорошими новостями.. мы вчера пришли на курсы подготовки к родам.. там девочка на 28 неделе есть.. она когда зашла то акушерка и врач на ее живот так вылупились, говорят ничего себе у тебя за неделю живот вымахал.. так акушерка намекнула ей что может быть многоводие, но точно она не скажет.. так что есть в этом наверное доля правды как живот внешне выглядит.. YaKa, Tanuwa, а вы что-то кушаетк перед тем когда у вас изжога начинается? может эти продукты исключить? я пару дней пила на ночь чай фруктовый с гибискусом и печеньем.. была изжига.. вначале думала на печенье.. а оказалось чай вызывает изжогу.. Kit, какой у тебя плотный график занятий. здорово, так много всего узнаешь.. и бесплатно.. Ёжик-колючка, поздравляю с замужеством! счастья вам и любви на долгие годы.. ты фотки убрала уже из профиля? эх, жалко.. хотелось на красоту полюбоваться :pardon: Юнаa, кровать просто чудо! да еще такая функциональная.. надолго малышу хватит.. главное чтобы он ее полюбил.. Лили, а ну так у вас с Юнаa одинаковые кроватки.. просто на фотке подростковая кровать с 2 подушками, так я подумала что это 2-х спальная.. Лили, какая у тебя начальница замечательная.. просто мечта каждого работника и подарочки прелестные.. Listva, тошнота понос. а температуру не меряла? голова не кружилась? может быть отравление.. скажи об этом врачу обязательно! отеки прошли потому что от поноса обезвоживание.. ты соль кушаешь? или соблюдаешь безсолевую диету? тебе сейчас самое время на нее перейти.. сахар, белок в моче, давление в норме? следи за этими показателями.. а вообще как себя чувствуешь? у нас ведь с тобой одинаковый срок.. не пропадай больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 deda, поздравляю с выпиской!!! здоровья вам !!! designka, красивые лифчики какие! я на распродаже купила себе для кормления еще месяце на 3ем, так ношу с удовольствием, так как они растягиваются до огромного размера и по чашке и по объему. обычные надень вообще не могу, сразу все чешется и болит. вчера вечером что-то у меня каменения были с небольшими болями, перепугалась, но всего три раза - правда, подряд... я просто вчера понервничала сильно, от этого может быть? девочки, у меня голова кругом.. моя хорошая подруга мне "подарок сделала" на нашу годовщину свадьбы ... вчера настроение весь день было такое хорошее, воздушное, а вечером она мне прислала письмо по интернету... дело в том, что мы делаем ремонт и попросили ее мужа нам помочь (мужья работают вместе). в результате получилось, что ее муж нам помогать пока не мог. но запланировал по паре часов на этой неделе два раза... и она мне прислала письмо, типа мы его используем, он дома ничего не делает, только спит, а к нам побежал быстро с радостью, написала бред, типа он в меня влюблен и для меня все сделает... какие-то непонятные наезды и обиды.. я просто в шоке, так как мой муж уже почти сам все сделал в квартире, осталось совсем немного, да и помочь попросил всех коллег, а не только конкретно этого - кто смог - пообещал прийти... и какая влюбленность в меня? я просто полночи не спала, а расстроилась ужасно, с этим и проснулась... надо бы ей ответить, но просто не знаю, как подобрать слова и что сказать, так как ситуация просто бредовая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 *Катёна*, у моей подруги дочка родилась с целым сантиметром волос на голове, а у подруги изжоги вообще не было.. так что брешут, наверно :-) sana2000, терпи лекции.. я тут взялась за документы всякие бумажные по проживанию в стране, так я теперь прохожу курс по истории страны и правам... три раза по два часа - это точно заснуть можно :-) YaKa, у меня раньше часто икал, а сейчас почти нет такого. думаю, что уже пора наступила новых движений :-) Девочки, всем спасибо за поздраления! вы такие родные стали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Лили, Юнаа, какие шикарные кроватки для! Просто королевские :good: ! Самое главное , практичные. Жаль, у нас таких нет. deda, С возвращением тебя! Хорошо, что всё прошло хорошо :friends: . Ты не настраивайся на преждевременные роды, но будь морально и материально готова. Малина, во первых, спасибо за тёплые пожелания. Коляска красивая... дык прогулочная она. Рановато нам пока такую... Yaka, ох... Тяжко тебе с этой изжогой. А Ренни вообще не вреден при беременности? Сколько таблеток в день можно? Вы молодцы такие, так отоварились уже! Уже почти всё имеется :dance: Вчера вот про икание говорили. Я ещё удивлена была,что мой уже не икает ка месяца потора, по крайней мере, не чувствовала. Так в от вчера вечером начал икать и сейчас икает. Так что всё в порядке! Икаем! Tanuwa, я тоже в эту примету не верю, но моя доча родилась волосатой (изжога была груглосуточная). У неё не только были длинные волосы на голове, но и всё тело было в пушку, который со временем сошёл, конечно. Ежик-колючка, поздравляю со свадьбой! Вы красивая пара! Муж у тебя обаятельный. Счастья вам! Платье свадебное очень милое, нежное, без излишеств. Супер! Kit, поздравляю с подарками! Я знаю, что ты чувствуешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Лили, милая, ну надож так! Я сама пока до конца твой пост не дочитала, у меня аж глаз от страха дёргаться начал! Фууу... Не твоя кровь была, слава Богу! Я даже не представляю, что со мно было бы, если такое же случилось. Я бы упала на пол, в обморок., как нефиг делать :swoon: Heyla, ну никак нельзя без нервных переживаний нам. На пустом месте, раз - получите. Конечно такие слова "подруги" могут расстроить. Я думаю, что муж её хорошо о тебе отзывается, вот она и сделала соответсвующие выводы. Проблема в её глове. Ты не переживай. Ей скажи, что всё это только её фантазии и нет причины так думать о тебе и её собственном муже. Ох бабьё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 heyla, у подруги видимо в семье не лады, так она все стрелки на тебя перевела.. не расстраивайся.. но даже не знаю что тебе посоветовать.. если бы не подруга так можно было бы просто проигнорировать.. а так может лучше позвонить и поговорить с ней.. так может ты еще больше расстроишься, наговорит она тебе еще чего-нибудь.. а вообще интересно, такая ревность к беременной женщине на 8 месяце.. однако нет предела фантазии женщин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 deda, С возвращением! А ты чувствуешь этот "сумасшедший тонус"? Мне тоже ставят угрозу преждевременных родов... Привет! С недельками! Тонус просто ужас! Теперь пью гинипрал и магнеВ6, но что действительно мне помогло, хоть и ненадолго - гинипрал-капельница, я себя потом пушинкой чувствовала! А теперь 3й день появилась ноющая боль в правом боку, не знаю то ли почка-кишечник (работает все хорошо), то ли локальный тонус, не знаю... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Oxygen, *Катёна*, спасибо за поддержку, девочки! я и правда в смешанных чувствах по поводу подруги... и вчера рада, что сгоряча ничего не написала ей... сейчас думаю, что написать, чтобы и не обидеть, но в то же время чтобы не обижала она меня так больше.. а вот ревность к беременной на 8 месяце и правда звучит интересно :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Лили, кроватка классная, я у нас тоже таких не видела..или мож плохо смотрела... девочки, а я какая то странная, нет чтоб плюнуть и забыть всю ночь об этой акушерке думала... ну вот не понимаю я ак так можно, я ей говорю, что пью 8 таблеток в день(от схваток) ,а она мне говорит,что мол это слишком много, что стока не пьют, на что я ей показываю аннотацию, где написано пить именно так как я это делаю. На что она всё равно настаивает, что надо снизить до 3 таблеток в день....я ей грю, что токолитики так не пьются, что полюбас каждые 6 часов надо пить и выходит 4 в день....но она всё равно на своём стоит. я просто не понимаю почему такая реакция....им что хочется, что бы у меня больше схваток было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 deda, поздравляю с выпиской!!! здоровья вам !!! designka, красивые лифчики какие! я на распродаже купила себе для кормления еще месяце на 3ем, так ношу с удовольствием, так как они растягиваются до огромного размера и по чашке и по объему. обычные надень вообще не могу, сразу все чешется и болит. вчера вечером что-то у меня каменения были с небольшими болями, перепугалась, но всего три раза - правда, подряд... я просто вчера понервничала сильно, от этого может быть? девочки, у меня голова кругом.. моя хорошая подруга мне "подарок сделала" на нашу годовщину свадьбы ... вчера настроение весь день было такое хорошее, воздушное, а вечером она мне прислала письмо по интернету... дело в том, что мы делаем ремонт и попросили ее мужа нам помочь (мужья работают вместе). в результате получилось, что ее муж нам помогать пока не мог. но запланировал по паре часов на этой неделе два раза... и она мне прислала письмо, типа мы его используем, он дома ничего не делает, только спит, а к нам побежал быстро с радостью, написала бред, типа он в меня влюблен и для меня все сделает... какие-то непонятные наезды и обиды.. я просто в шоке, так как мой муж уже почти сам все сделал в квартире, осталось совсем немного, да и помочь попросил всех коллег, а не только конкретно этого - кто смог - пообещал прийти... и какая влюбленность в меня? я просто полночи не спала, а расстроилась ужасно, с этим и проснулась... надо бы ей ответить, но просто не знаю, как подобрать слова и что сказать, так как ситуация просто бредовая.. Плюнь на нее, значит такая "подруга"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Лили, кроватка классная, я у нас тоже таких не видела..или мож плохо смотрела...девочки, а я какая то странная, нет чтоб плюнуть и забыть всю ночь об этой акушерке думала... ну вот не понимаю я ак так можно, я ей говорю, что пью 8 таблеток в день(от схваток) ,а она мне говорит,что мол это слишком много, что стока не пьют, на что я ей показываю аннотацию, где написано пить именно так как я это делаю. На что она всё равно настаивает, что надо снизить до 3 таблеток в день....я ей грю, что токолитики так не пьются, что полюбас каждые 6 часов надо пить и выходит 4 в день....но она всё равно на своём стоит. я просто не понимаю почему такая реакция....им что хочется, что бы у меня больше схваток было? Я думаю, что акушерка боится навредить, вот и перестраховывается. В твоём случае, может и стоит по 8 таб. пить? Млин,тут только специалист может дать дельный совет :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kovtunenochka 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 heyla я когда нашу "шапочку" в руки взяла не могла поверить, что эта крохотуля налезет на ребеночка! Поздравляю с годовщиной! Любви вам и взамопонимания!!! :give_heart: :giverose: Penka10 Процедура "газонокошения" :grin: :grin: :thumbsup: :thumbsup: Ёжик-колючка Поздравляю от всей души с замужиством! ЛЮБВИ, ЛЮБВИ, И ЕЩЕ РАЗ ЛЮБВИ! :giverose: П.С. Платье - супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мистер Х 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 heyla, а я бы просто заржал, послал много много улыбок :-) она сама поймет что прогнала не по децки и извенится :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Девочки, вот УЗИ таблица средних размеров, очень удобна тем, что никаких данных вводить ненадо: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Listva, тошнота это позний токсикоз так называемая преэклампсия беременных но думаю у тебя просто расстройство стула было. Последи за давлением чтобы не повышалось и если что то беспокоит немедленно звони врачу тк тошнота и понос признаки многих заболеваний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Муж *Катёны*, спасибо за мужскую точку зрения :-) мой муж сказал, что отключит меня от интернета, чтобы не получала такие письма :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Салют девочки!!!! неделек с недельками!!! deda С возвращением :wave: Ёжик-колючка Очень нежная невеста :give_heart: Так трогательно смотритесь, с таким замечательным животиком, просто красота, поздравляю вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Лили Я когда читала твой пост, представила американский фильм: лаборатория....... белые халаты..... начальница уходит.... ты остаешься сама..... капли крови на полу..... НО в ситуации с нашим положением, я представляю как ты перепугалась, heyla Я бы в таком случае поручила мужу с дурехой поговорить. И не стала бы ей ничего ответного писать, там же просто некому отвечать :swoon2: А я вчера так намучалась, муж собрал на даче 4 ведра черешни, он бедненький так устал, и я бедненькая вчера тоже от этой же черешни думала что рожу, варенье варила. Сперва это все надо было очистить от косточек и потом куча работы, история конечно забавная, зато этой ночью меня никакая безсонница не мучала :rotfl: И в итоге, когда муж пришел с работы у увидел что я переделала столько работы, прощения просил, говорил что лучше бы мы выкинули эту черешню и я так не уставала. И все наши друзья с нас смеются что мы еще закрутки делаем, а мне так нравится зимой свой компотик или варенько, такая ностальгия, такие вкусы детсва :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения