Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Anna_de_bra, один раз вокуруг шеи,а еще врач сказала на лице пуповина :lol:

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо большое девченки за поздравления!!!!!!!!!! :giverose:

*Катёна*, нет, я еще не убирала фотки,любуйся на здоровье, могу еще вывесить :grin:

Anna_de_bra, мои таблетки тоже надо пить до 6 раз в день, это я вчера у Г выяснила.. но мне прописали 3 раза в день.. вчера с 12 часов были то схваточки то тонус, хоть и таблетку выпила.. и до ночи так.. и на курсах настроения даже не было сидеть, меня это состояние из равновесия выводит и утомляет.. так Г сказала что в принципе когда такие дни то можно либо двойную дозу принимать, либо 4 раза принимать таблетку.. так может и у тебя тоже так можно, а то что в инструкциях написано это одно.. в моей инструкции написано что эти таблетки нельзя при Б и ГВ, так что теперь? лекарства все время новые проверки проходят и наблюдения врачей, а инструкции не меняют.. надо еще и по своему состояниюю смотреть..

Ёжик-колючка один раз они даже обвитием не считают, а так....накинул малыш пуповину...а обвитие это когда 2 раза, там уже врядли раскрутится...ну по крайней мере мне так сказали...

Niutka не фига сее подвиги совершаешь...я даже посуду не мою..

Oxygen да тут вообще тактика на Б без медоков...в это всё и дело...и врачи такие же, но у меня только 30 недель будет, не буду я пока снижать, ато млин и до 32 не дохожу...

Ёжик-колючка нашла я наконец твои фотки свадебные, никогда бы не подумала там искать.. вы такая красивая пара.. и платье у тебя обалденное, не как у всех.. ты в нем смотришься как принцесса.. здорово :good: :giverose: :giverose: :giverose:

Niutka, ммммммм.. варенько черешенковое.. :dirol: вкусняшка какая.. няма няма.. вы молодцы.. только себя не жалеешь тоже.. айяйяй :no:

*Катёна* вот и у меня тоже самое...только с таблетками и нормально, а без.... :(

просто врач же не может ощутить как я себя чувствую...вот и грят, что нормально тебе и так , снижай...а я как пью 1 вместо 2 так мне вообще никакого эффекта нет....

*Катёна*, ой,ты меня засмущала, спасибочки :giverose:

я там еще фотку бросила с одежкой для выписки для дочурки :)

а может куда нибуть в др место надо их помещать,я просто не в курсе!!!

Anna_de_bra, буду молить бога,чтобы все было хорошо, так то я вообще на здоровье не жалуюсь и отеков(тьфу-тьфу-тьфу) нет, а обвитие наверно из=за постоянного движения, сама виновата,а доча получает :(

*Катёна*, Anna_de_bra, Вот странно как получается, я пью Магне Б6 и гинипрал с момента подсадки наших крошек, Магне прерывала пить только когда магнезию мне прокапали дофига. А гинипрал в постоянном режиме, только регулирую дозировку по самочувствию, когда совсем животик каменее то каждые 6 часов принимаю, а бывает что и 2 таблетки в сутки и 3. Но особых изменений я не чувствую. Я замечаю что на каменения у меня либо кишечник либо погода влияет. Ну никак мне не разобраться в этом :pardon:

Niutka ты вообще как гинипрал пьёшь? по половинке? или по четвертинке? и если четвертинку выпиваешь и не помогает, тогда что? допиваешь ещё четвертинку и помогает?

мне вот например, если пью 1 таб сальбумоля и если мне не помогает и пью ещё 1 вдогонку например через час то мне плохо помогает....

Спасибо, девчонки! Остановлюсь на осеннем комбезе и зимнем конверте.

Anna_de_bra, все же попробуй сократить.. попробуй 4 или 5 или 6.. но не 8.. если эффекта не будет то конечно оставайся на 8.. но может сможешь дозу поменьше подобрать.. все таки чем меньше лекарств тем лучше, кто знает какие еще эффекты от них..

мне Г еще сказала, вот такие как ты женщины ходят все время со схватками а на 40 неделе рожать не хотят.. а потом на 42 стимуляцию делают.. посмотрим..

Ёжик-колючка, наверное лучше в профиль свой фотки запихивать.. сделай новый цикл и в графу наблюдения загружай ссылки на фотки. а фотки через Радикал вешай.. знаешь как?

Niutka, я все ждала что Сперанца появится и спросить у нее, ей тоже врачи сказали что у нее схватки из-за проблем с кишечником.. и я такое у себя наблюдаю.. беда с ним просто.. самое дурацкое то что я не могу врачу объяснить правильно что со мной происходит, только муж видит мои страдания.. в туалет то я каждый день хожу, но вот чего мне это стоит.. да ладно , осталось пару месяцев.. после родов надеюсь наши кишечники войдут в норму.. да и свечками можно почаще будет пользоваться, не боясь навредить малышу..

Девочки забыла кто писал, что пьет настой семян фенхеля.. какое количество семян заваривали на один раз?

Anna_de_bra, По 1/4 принимаю. А было один раз что неделю пила 2 раза по 1/2 и 2 раза по 1/4. Вдогонку никогда не принимаю, просто лежу и расслабляюсь. Судя по твоим описаниям у меня не так критично как у тебя, и я не знаю схватки это либо каменения. Но больше склонна думать что у меня каменения.

*Катёна*, Мне муж с дачи приевез много шелковицы, она так здорово чистит кишечник, рекомендую, если у вас там есть такое добро. Наночь съедаю чашечку и с утра мне радость. Может у кого на даче растет у ваших знакомых, поинтересуйтесь :drinks: Но и здесь тоже нет никакой стабильности, порой можешь кушать всю правильную пищу и запор ни с того ни с сего. Просто надо нам перетерпеть :banghead:

Niutka, хаха.. рассмешила ты меня про дачу :rotfl: какие тут дачи.. тут земли то нет, страна с кулачек.. никто такое слово дача и не знает.. и шелковицы тут нет.. только всю жизнь слышу какая она вкусная, а никогда не пробовала.. у нас у бабушки росла на юге, но я к ней ездила последний раз когда мне 5 лет было.. и муж мой дразнится что ел, а я вот обделенная :pardon: надеюсь все таки когда нибудь попробую ее..

я так понимаю что нам кишку прямую вес матки передавливает, и поэтому плохо все работает.. а у кого склонность к запорам так и вообще жуть.. ничего, и это мы переживем.. :friends:

Ёжик-колючка, Поздравляем вас с бракосочетанием!!!! Ты безумно красивая и нежная невеста!!!! :giverose:

Kit, как же здорово, когда получаешь такое приданное, тем более неожиданно ))) А у нас, например, брат мужа родной зажал одёжку своей 9-месячной дочуры )) жена сказала, что как от сердца оторвать )))) мы так с мужем смеялись... солить её, чтоль.. )) и 2-го ребзя вроде не планируют... :this:

kovtunetochka, ой, какая красотища!!! Особенно пинетки, конечно же!!!! если не секркт, сколько за работу отдали???

heyla, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!! Любите друг друга!! а у нас в этом году 10 лет, как мы вместе :shock: :Crazy: :shock:

Лили, Боже, какая молодец начальница!!!! Я бы тоже подарочки приготовила своей любимой сотруднице :grin: ))))

heyla, О, прикол... не обращай внимание.. ну разве это подруга??? дура-дурой!!! Не горячись, просто посмейся над ней!!!! :Crazy: :friends:

Девочки, кто-то писал, что фенхель пить не может - воротит от него )) а мне вот мамулька купила такой чеёк для малышей с 4х мес. (nutrica) в гранулах... мне так понравился ))) такой ароматный ))) посмотрим какой эффект будет ) :man_in_love:

Kit, это ты в Далилу пошла? На русском? Я записалась ещё давно, но потом нужно было начать ходить уже в группу, а я ещё на работу ходила, поэтому так и не пошла больше.

Не!!! В том то и дело! Я пошла на курсы в своей поликлинике (районной) - №1!

А курсы на русском (но вообще я одна там русскоязычная, вот из-за меня и ведут на русском :pardon: )!

Heyla!

Во бред блин, с письмом этим!!!! Я в шоке! Как можно себя так унизить???? Дура она!

Удали письмо и забудь!!!!

Девочки, сколько лет не смотрю это видео всегда смех до слёз разбирает :D Вот как могут напугать детки своих мамочек даже в животном мире:

Ссылки скрыты.

Смотреть со звуком!

А я вчера так намучалась, муж собрал на даче 4 ведра черешни, он бедненький так устал, и я бедненькая вчера тоже от этой же черешни думала что рожу, варенье варила. Сперва это все надо было очистить от косточек и потом куча работы, история конечно забавная, зато этой ночью меня никакая безсонница не мучала :rotfl: И в итоге, когда муж пришел с работы у увидел что я переделала столько работы, прощения просил, говорил что лучше бы мы выкинули эту черешню и я так не уставала. И все наши друзья с нас смеются что мы еще закрутки делаем, а мне так нравится зимой свой компотик или варенько, такая ностальгия, такие вкусы детсва :man_in_love:

Я тоже на выходных варенье варила из черешни! До херища её на даче!!!!!

Я ещё в это варенье добавляю пару долек лимона - ААА - умереть не встать!!!!

Кста! Я шелковицу тоже поглощаю (мне сказали для почек полезно), тоже около дачи растет, там рядом заброшенное шелковичное хозяйство - и там остались разные сорта - и черная, и белая, и розовая!!! ММММ!

Девочки! Расскажу про курсы! Сегодня был - психолог! Много интересного нарасказывала! И про после родовую депрессию, и про первое воспитание, и про отношения в семье, и про отношения с мужем .... и др!

Сказала, что кроватку детскую на первое время лучше ставить в спальне, рядом с родителями, но ни в коем случае не брать ребенка спать к себе в постель!

Потом баталии разгорелись на тему - брать мужа или нет на роды!

Психолог сказала, что её чисто профессиональное мнение (основываясь на опыте 18 лет работы) - не брать! Я была удивлена - сейчас наоборот все говорят! Она сказала, что каждая 2 пара которая к ней приходит с проблемами - это травма после совместных родов. Мужья потом уходят от жен, но плюс в том, что они (мужья) на всю жизнь остаются лучшими отцами!

Но! Девочки - ПЛИЗ! Я это просто для инфы пишу (за что купила, за то продала)! Только давайте не будем сприть - мы ведь решили как кто поступит, а потом тут на форуме расскажет - надо было/не надо! Ок?

Потом была гимнастика - Супер! Я после неё как выпорхнула из поликлиники! И на шариках, и на спец тренажерах .....! Класс!

Завтра будет лекция и общение с гинекологом!

Niutka, Kit, как здорово! Своя черешня! Моя мечта... :man_in_love: Только вот у нас тут её с нашими погодными условиями как вырастишь? Мы в прошлом году на участке две яблоньки посадили :) Пока они выростут... Сколько лет пройдёт :huh:

Aushra, я купила семена фенхеля обычные.. заварила.. и ничего так нормально на вкус.. не противно нисколько.. даже не знаю на что похоже, слабый вкус укропчика есть чтоли.. но пить можно..

Kit, мда.. хотела я прокомментировать психолога, но после твоих слов передумала.. а мы вчера тоже на мячиках прыгали.. только мне не расслабиться на нем, внутренняя часть бедер напрягается и не удобно.. может размер надо подобрать.. решили купить и взять с собой в роддом.. будем прыгать :D а потом можно с малышом гимнастику на мяче делать..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...