Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Kit, Я считаю, что спорить не стоит, на самом деле :no: . Это выбор каждого сугубо личный. Брать мужа или нет. Только скажу, что мой Г такого же мнения, что и ваш психолог :glare: .

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Катёна*, неа,не знаю!!

Спасибки за понимание!

Катена, я сегодня мячик попробовала - и решила себе купить!

Кста! У нас на курсах 8 девочек (по внешнему виду всем до 30). Сегодня спрашивает психолог: кто первородящая, кто повторнородящая? Ну подняли руки кто куда, а одна (самая тихая, самая скромная и стеснительная, на вид - лет 27-28) не подняла руку. Её переспрашивают. Она отвечает -у меня третий ребенок! Все - оооо!!!!

Потом психолог начал тему, как подготовить первого ребенка к рождению братика/ сестрички!

Ну и спрашивает у тех мамочек, у которых уже есть детки: какая разница в возрасте? Ну все ответили: от 3 до 5! А эта девочка опять молчит. Её переспрашивают. Она отвечает: нет, у меня большая разница между детками, у меня проблем не будет. Ну тут всем интересно стало и мы её переспрашиваем: какая всё-таки разница? Она засмущалась, покраснела, и так тихо-тихо отвечает - 18 лет!!!!

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Прикиньте!!!! Потом мы вышли, я переспросила. Она говорит: да. у меня две дочки, одной 18, другой 17 лет! Муж летает от счастья! А мне так стыдно перед соседями - всё-таки 39 лет!

Я второй раз в шоке - 39 лет, а на вид ну точно до 30!!!!

Короче я ей комплиментов ноговорила, посмеялась над её стыдливостью - ну как так можно! Это же супер!!!

Вот такая история у меня сегодня была!

*Катёна*, на счёт изжоги - она у меня возникает на ВСЁ, после любого приёма пищи появляется, даже после стакана воды :banghead:.

Oxygen, а Ренни вроде можно, там состав - "Кальция карбонат+Магния карбонат", то же самое пью в витаминах, думаю, что кальций с магнием не повредят.

А у меня радость небольшая сейчас приключилась. Мы купили ночник недавно, прикольный такой, детский со слоником и он поломался когда мы пытались его настроить :cray:, я уже думала что всё - придётся выкидывать, а сегодня пришёл электрик, люстры устанавливал в квартире нам новые, увидел этот поломанный ночник и починил, аж настроение поднялось :).

Niutka, ну ты герой! Я варенье в последнее время не варю, муж не ест, а я много тож не могу съесть, покупаю себе по баночке зимой и радуюсь жизни. А вот вишню хочу закатать в собственном соку, чтоб пироги печь зимой :D.

Kit, ничего себе - 39 лет, а кто у неё? Они наверно мальчика хотят :D

Ёжик-колючка, фотки просто супер!!! какая ты воздушная, красивая.. и Москва супер!!! чудесная пара! счастья вам!!!

Niutka, ну ты молодец!!! черешню надо было на форум принести, у нас тут все по черешне, судя по всему, отлетают :-) бедный муж, как он ее собрал!!! ну про тебя вообще молчу! есть женщины в русских селеньях, как говорят!!

Девочки, попутно вопрос - ни у кого нет тяжести внизу, словно перед месячными?

Девочки, когда-то нашла стихотворение нежнейшее... вот решила выложить, для настроения )

Какое странное блаженство -

Осознавать, что там, внутри,

Растет и зреет Совершенство,

Наш ангел, плод нашей любви…

За сей божественный подарок

Благословляю небеса!

На мир, что так красив и ярок,

Взглянут еще одни глаза.

Имен не мало благозвучных,

Мне сладко их перебирать,

Чтоб выбрать лучшее из лучших –

Ребенка нашего назвать...

Уже не за горами время,

Когда, дитя свое обняв,

Ему мы скажем : «С Днем рожденья!»

С безмерной нежностью в глазах

:give_heart:

heyla, у меня... на протяжении первых 4 месяцев, так каждый день... а сейчас оч. редко, но бывает. Консультировалась - сказали не переживать, это малыш растёт ))

А вот так мы провели выходные )) На нашем любимом балтийском море.. правда погода была совсем не летняя.. зато свежо )) Папочка щёлкал пузико :give_heart: и не только )

Ссылки скрыты.

Kit, ничего себе - 39 лет, а кто у неё? Они наверно мальчика хотят :D

Да, хотят мальчика, но один раз им уже сказали, что девочка, а второй раз, сказали - не понятно!

Посмотрим!

Aushra, фотки супер просто!!! Профессиональные?

YaKa, спасибо!!! ну... профессиональные - это громко сказанно )) на эт дело никто не учился... просто аппарат хороший и на супруга вдохновение находит изредка ))

Девчёнки, всем привет!

А кто нибудь думал, какие салфетки в роддом брать для малыша: обычные влажные или промаслянные? :scratch:

Aushra, стих какой красивый :give_heart: Спасибо, так тепло стало на душе :friends: Фотографии суперские!

Yaka, значит буду спасаться Ренни :drinks:

Aushra, отличные и интересные фотки!

Kit, а у нас наоборот неурожай в этом году на черешню цена не падает. Кстати черешня выводит отеки не хуже шелковицы.

Ой девочки, так черешни хочется! на той неделе повезло. слопала 3 кило домашней черешни (зять привез)а теперь все, у нас продают но страшненькую по 250 р., и вообще нормальных фруктов нет на севере... :spiteful:

Grusha, я думаю что буду брать простые влажные салфетки, зачем в масле ребёнка вазюкать с первых дней, хотя может я и ошибаюсь...

ветренница , ой, у нас черешни в этом году много, но я кушать её боюсь, мне везде черви мерещатся :Crazy:, купила уже пару раз, вроде проверяла-проверяла, принесла домой и выкинула :glare:.

Kit, а у нас наоборот неурожай в этом году на черешню цена не падает. Кстати черешня выводит отеки не хуже шелковицы.

О! Надо ещё пойти захомячить!!!!

А у нас с урожаем - ТТТ!

YaKa, говорят промасленными какашки хорошо оттирать, чтоб ребенка не подмывать в роддоме лишний раз...

Grusha, я думаю что буду брать простые влажные салфетки, зачем в масле ребёнка вазюкать с первых дней, хотя может я и ошибаюсь...

ветренница , ой, у нас черешни в этом году много, но я кушать её боюсь, мне везде черви мерещатся :Crazy:, купила уже пару раз, вроде проверяла-проверяла, принесла домой и выкинула :glare:.

Серьезно?

А я наоборот, даже мужу говорила недавно: чёто червяков нету в этом году в черешне! Я тоже разрываю черешен 15 выборочно и ем только если нет ни в одной! Тоже жутко их не терплю - беее!

Но мы не покупаем - у нас своей куча!

Всем привет!!!!! :wave:

Лили, все не могу на вашу кроватку наглядется :thumbsup: А у тебя нет ссылочки на эту кровать в инете?

Aushra, нууууу, рассказывай как вы в "Беремушки" сходили в субботу? Фоточки - супер!!!

Aushra, фотки супер!!! на море, как красиво!!!! молодцы!

по поводу болей - поняла! спасибо !!!

Grusha, я купила влажные для чувствительной кожи, разных фирм: памперс, хаггис, дж&дж и т.д. а там посмотрим, что лучше ) на счет какашек - насмешила )) там же меконий сначала... он чем угодно ототрется ))) а потом уже промасленные пригодятся..

Oxygen, Kit, heyla, спасибо!! передам мужу, его заслуги )

heyla, скучаешь по нашему морю??? :grin:

gudvinka, супер, я и не сомневалась... завтра уже экскурс во 2й РД... а вы не пошли??

*Катёна*, да, тоже написала а потом подумала, смешно с дачей вышло :pardon: но хотела как лучше :friends:

Kit, И я лимончик кинула, эт обязательно, без него же не вкусно ;) И кстати про роды, мне муж в воскресенье сказал что со мной будет рожать, мне так приятно было :give_heart: С новоселием вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Aushra Какой животик супер :good:

Девочки спасибо большое за похвалу :Hello:

Была сегодня в ЖК, хотели опять меня в больницу упечь, для профилактики, я отбивалась всеми правдами и неправдами. Система очень интересеая конечно, я им говорю на каких основаниях меня туда класть? Ну, у вас же тохикардия. Меня взбесило что здорового человека без жалоб хотят туда впихнуть. Так меня пугали, у вас сейчас самый опасный период, дома надо все время лежать, по жаре не ходить, тяжести не поднмиать. В общем, насилу от них отбилась :shock: Пришла домой, налопалась клубнички и довольная читаю форум :dirol:

YaKa про масло знаю что очень даже полезно им деток обтирать, но мне кажется что лучше натуральным, чем в салфетках.

heyla, таких болей как у тебя небыло, но вот сегодня чихнула и так закололо внизу живота. Я давно где-то читала что это нормально и что такое может быть. :pardon:

YaKa про масло знаю что очень даже полезно им деток обтирать, но мне кажется что лучше натуральным, чем в салфетках.

Я читала что маслом полезно мазать ребёнка только если кожа сушится в определённых местах, а бывает что наоборот мокреет сильно (в жару особенно из-за пота) и тогда как раз в ход идёт присыпка и жидкий тальк.

Да и просто я вот представила что меня в 40 градусов жары обмазывают маслом и оставляют так лежать :Crazy: - наверно это не очень приятно, кожа-то не дышит, поры забиваются маслом. Я куплю промасленные салфетки и обычные тоже и уже по ситуации буду ориентироваться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...