Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Неделек с недельками!!!

Я наконец-то защитила свой диплом.

Девочки, у нас никто ангелочков не вышивал? Очень бы схемка нужна.

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Aushra, ну тогда в роддом обычные возьму...Ну ты и закупилась салфетками :D , я пока только пачку купила фирмы Baby line.

YaKa, у меня на жидкой присыпке написано: жидкая присыпка нового поколения не содержит вредный элемент - тальк.... :scratch: Я купила какую то японскую, мне посоветовала подруга, новорит она крутая... :scratch:

frisp, поздравляю! молодец! А про ангелочков, я точно помню, что вышивала девушка с ником Детка, но она куда то пропала...У неё в профиле эти ангелочки были, по-моему даже со схемой..

Grusha спасибо!

Люба фенхель на раз 1/2 чайной ложки.

gudvinka , вот тут я её заказала:

Ссылки скрыты.

есть она и на других сайтах, но на этом дешевле и доставка бесплатная...

Aushra, прелесть фотки, пузик такой миленький)))) Что у вас за фотик, если не секрет?

Мы хотим видео камеру приобрести, не подскажите, какую лучше брать?

frisp, с защитой диплома тебя!

Девочки, вы без проблем на ночь спать укладываетесь? Для меня в последнее время улечься просто каторга, на бок переворачиваюсь с болью где-то сбоку, такая резкая и противная, такое чувство, что малыш там на что-то давит, на спине удобнее всего лежать почему-то... А с постели ночью вставать тоже тяжко, я такие манёвры совершаю, иногда муж просыпается и меня как на подъёмном ране вытягивает...

Как у вас с этим дела?

Лили, аналогично, сон для меня - это ужас....

Девочки, как думаете, нужная вещь?

Ссылки скрыты.

У меня тоже уложится это проблема.....

Ворочаюсь всю ночь.....То жарко ...То холодно.....

То бок болит.....Эх.....Где же чудные деньки.....

А говорят что нужно высыпаться на пол.года в перед :Crazy:

Grusha, вот специально посмотрела, у меня на Бюбхенской присыпке написано так пафосно: "исключительно на основе талька", "без добавления консервантов и красителей" :D:D:D, вот и пойми их теперь. А себе от опрелостей купила присыпку Джнсонс Бэби (она подешевле), так состав написан - "тальк, отдушка".

А похожую подушку я купила вчера. Не знаю пригодится, или нет, но на всякий случай взяла, тем более цена на неё была совсем не такая кусачая, как по этой ссылке.

Grusha,я не буду такую подушку покупать, как-то мне не очень нра, что малыш фиксирован на ней.. Я просто себя представила на этой подушке, это же не перевернуться и движения скованы..... :nea:

Лучше уж пелёночку сбоку подвернуть, чтобы малыш на боку спал... ;)

YaKa, Лили, Девочки а для чего проецировать все на себя? Я тоже как-то с трудом представляю себя в памперсе и в какашках или спящей сутками на пролет или того хуже кушающей только молоко. Ведь нельзя сравнивать новорожденных со взрослыми людьми. Я думаю что подушка эта очень удобная, ведь нам беременным удобнее спать на бодушке для Б чем на обычной. Да и маслом новорожденных мажут для того что бы им комфортнее было и кожа не сохла.

Девочки, всем привет! Неделек с недельками!

Ausra, фотографии очень красивые! Муж молодец, Пузико - хорошая тема для вдохновения ;)

Grusha, мне кажется подушка эта полезная, но не необходимая. Я пока не буду покупать.

Лили, прочитала твой случай, представила как ты испугалась. Ну нельзя же так, настраивайся на то, что с тобой ничего не случится. У меня был случай - в ванной вытиралась и увидела кровь на полотенце, оказалось из носа. Но я по-моему суперспокойная,даже "непробиваемая". у меня какая-то уверенность, что все будет хорошо. иногда думаю, что может немного попереживать полезно, но если только чуть-чуть. А подарочки от начальницы - суперские!

Heyla, по поводу подруги: я бы пока не стала отвечать, подожди пока сможешь спокойно реагировать. Конечно, нельзя так беременных обижать. Но у них явно проблемы в семье и ты-то понимаешь, что ты здесь совершенно не причем и оправдываться тебе не за что. А ругаться с подругой жалко. Надо посочувствовать, показать, что ты ей друг, но позже когда сможешь не обижаться. Мы же теперь "мамки", надо в роль входить:)

А мы сейчас с мужем ходили на рынок, затарились фруктами (манго, папая, черешня, клубника, персики, дыня). У меня такая жадность на фрукты. Самое смешное, что сегодня терпеть приходится, только смотрю на них :unsure: Вторник у меня разгрузочный день:(

Юнаa, в разгрузочный день что позволяешь себе кушать?

Лили, ну так для этих целей пелёночку и подворачивают обычно, я б тоже подворачивала и не покупала бы эту подушку, но вчера в магазине увидела её - стоит 10 баксов, производство Болгария и я решила взять. 100 $ я б за неё не отдала - жаба б задушила.

Niutka, ну, младенцы не с другой планеты и они такие же люди как и мы, просто умеют не всё что умеем мы. Опять же в этом мне очень близок подход Комаровского, который пропагандирует во-первых отношение к ребёнку как к нормальному человеку, а во-вторых не слепое доверие всему что пишут и говорят, а здравый аналитический подход. И мне кажется, что всё же стоит учитывать, что наши детки появятся не в январе-феврале, когда в квартире центральное отопление включено и воздух очень сухой, следовательно у младенцев кожа сушится и её надо почаще смазывать маслом. Наши детки родятся в самую сильную жару, будут потеть, особенно под памперсом и смазывать эти места маслом, которое по-любому не даёт коже нормально дышать, я буду стараться поменьше. Масло я рассчитываю использовать 1 раз в день после купания как массажное средство. Всё, конечно же, строго ИМХО ;), всё равно каждая мамочка сама выбирает что лучше для её ребёнка :).

frisp, Поздравляю, наверно, как гора с плеч. Животик помог? Сама 2 недели назад защитилась,

комиссия, как живот увидела, сказала, что это круглая пятёрка.

Юнаa, в разгрузочный день что позволяешь себе кушать?

кефир и яблоки, иногда бывает немного творога если очень есть хочется.

Yaka, за 10 баксов, конечно, грех не купить подушку:)

Девочки, вставила в профиль свежие фотки пуза, муж несколько дней назад сфотал. По-моему, как арбуз проглотила:)

Лили, у нас Сонька.. какая модель не скажу, потому что не помню.. Видео у нас panasonik.. аппаратура нравится, муж на ней творит чудеса... особенно с киношками, все наши путешествия потом обрабатывает в какой-то супер-проге и там такие спецэфекты получаются... не передать, смотрится всё на одном дыхании... Сейчас столько техники и вся хорошая.. брат недавно купил фотик проф-й canon - так там даже для чайников в авто режиме таааакие фото получаются, что моно и не фотожопить -уже шедевр))) ну и цены, соотв-но не мал-е..

Юнаa, спасибо!!а у тебя какой замечательный животик!!!!! ты написала про рынок и я вспомнила, какие же клёвые рынки в Америке, в Европе... такоооой выбор!!! можно найти всё!!! эх.. ностальжи ))

Niutka, спасибо!!!! :man_in_love:

Grusha, я закупилась, да-да )) мы в Польшу ездили, а там всё как минимум в 2 раза дешевле!!! салфетки эти по 50 руб. упаковка :Crazy: памперсов набрали тоже разных на разный вес - мама дорогая ))

Вобщем, купили мы для деточки уже всё на свете... только аптечку не собрала еще.. одежки так много красивой-красивой!!! выложу скоро, как руки дойдут до фотосессии гардероба )))

Я кстати, искала себе сорочку на роды... думала купить что-то простенькое, вроде футболки по-колено.. нашла, решила померить - влезу ли с пузиком... она была серая.. когда я её одела - то представила себе этот день и как я в ней на кресле.. сняла со скоростью звука, т.к. это все выглядело так мрачно в серой сорочке... Потом пошла в Oysho и там нашла ночнушку в виде футболки с огромной яркой МИННИ.. решила, что для настроения, куплю на роды что-то яркое.. иначе совсем грустно )) вот такая смешная история ))) глупо наверное, но зато не так грустно будет ))

Aushra, по-моему, правильно сделала с сорочкой:) Это же радостный день. Я тоже подыскивала что-то и недорогое и симпатичное, но мне сказали, что абсолютно все для меня и ребенка выдадут в роддоме и еще с собой. Поэтому только на выписку одежда нужна и все. Так что все вопросы с прокладками, трусами и сорочками отпали.

Grusha, я купила такую подушечку.У меня сейчас сестра пользуется,говорит что очень полезная вещь.У нее малышь часто срыгивает,так вот при таких обстоятельствах очень удобно.чтоб не захлебнулся.Потом просто с бочка на бочок его переворачиваешь да и все.А свернутая пеленочка так поддерживать не будет.

Мне спится пока еще нормально.Но вот подняться с кровати.......... :Crazy: это да. И болят все кости промежности,пока не расхожусь.После сидения,такая же ситуация.Еле ноги переставляю.Видать кости расходятся. Кошмар какой то.И чувство тяжести внизу живота постоянно практически. :Crazy:

) на счет какашек - насмешила )) там же меконий сначала... он чем угодно ототрется )))

Вот как раз меконий и сложно оттирать.Он не такой как нормальные какашки.Он черный и очень сложно отмывается

Юнаa, ты так и не ответила, какой ты матрасик заказала? :)

Лили, вот такой матрасик:

Ссылки скрыты.

Лили, просвети, пожалуйста как ты заказала такую прелесть, сайт вроде иностранный, как осуществляется доставка?

Девочки, всем привет!!!

Неделек с недельками!!!

Девочки, про сон, у меня укладка в кровати проходит ну пол часа минимум...а т.к. спать приходится на боках, к утру я вся затекаю, кости боковые болят ужасно, пол часа сплю пол часа переворачиваюсь :pardon:

Юнаa, Хороший матрасик, я такой фирмы купила защиту для матраса, а в волмарт мы каждую неделю за продуктами ездим, так что посмотрю там этот матрасик;)

Dev@, Я в штатах живу, так что доставка бесплатная, я посмотрела сейчас, они доставляют в Россию тоже, только вот не смогла выяснить цену доставки, могу им написать, спросить, если хочешь. Но я бы побоялась кровать отсюда заказывать, это такая вещь, что если придёт поцарапанная (что очень часто бывает), назад отправлять будет очень накладно!

Девочки, всем привет! Неделек с недельками!!! И нас в том числе!

Да уж точно эта защита как гора с плеч.

nadineB моего живота почти не видно, я еще в платье таком была, так что комиссия его и не заметила.

Сегодня пойду декретный оформлять. Пришлось идти к заведующей, я сейчас не по месту наблюдения нахожусь, 5 сходила на прием, сказали, что больничный без проблем выпишут, 15 пришла, врач мне заявляет, что выписать не могут, типа ей не разрешили, а у меня защита 15, я пришла домой, так обидно стало, поревела еще, вчера сходила к заведующей и никаких проблем, все выписали. Такие врачи вообще с "чужими" Б. связываться не хотят, надеюсь втык она еще получит.

А так сплю я нормально, сегодня только ужас какой-то был, как не повернусь мелкий все пинается еле устроилась.

На днях выложу наш подросший пуз и завтра 3Д-УЗИ, та что надеюсь еще и фотку нашего малыша.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...