пуша 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Grusha, мы купили такую подушку, наверное удобно будет, хотя все недавно родившие знакомые подкладывали свернутую пеленку, купили значительно дешевле чем по ссылке - меньше 500 р - в кораблике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 юнаа, животик супер!!! ооочень красивый! красота!!! amanda, у меня тоже проблема вставать... надо покупать мини-подъемный кран :-) девочки, а кто знает, как стирать коврики для детишек цветные, которые звуки издают? мне отдали, но его постирать надо бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Девочки, всем приветик! Давненько к вам не заглядывала, вернее за событиями следить успеваю, а вот комментировать некогда. Заметила, что многие куда-то пропали, надеюсь, у них все хорошо, просто отдыхают. У нас все хорошо, немножко потяжелее стало, заснуть вообще проблема, в дни, когда была жара засыпала только, когда начинало светать, просто ужас какой-то. К утру очень ноют бока, поясница, кости лонного сочленения.. А недавно еще в ресторане пошла в туалет, а там такой скользкий кафель был, так я на нем растянулась чуть ли не на шпагат, очень сильно потянула паховую мышцу. Вот такая вот гимнастика! А вообще настроение чудесное, малышик скоро будет с нами. Но я сейчас не думаю, об этом потому что твердо настроена доносить хотя бы до середины августа, а это еще целых 2 месяца!! Aushra, правильно, что эту серость не купила. Я тоже искала в mothercare, но там все такое серенькое, и я решила найти что-нибудь праздничное, потому что я давно заметила - от того, как я выгляжу очень сильно зависит, как я выгляжу. Я вообще собираюсь при первых признаках схваток красиво причесаться, одеться и ждать праздника! А насчет закупок в Польше молодцы, конечно, очень нам тоже хотелось успеть, но я с загранпаспортом на новую фамилию затянула, так что теперь уже не дернешься.. Тем более мы хотели через Белоруссиию ехать (у мужа родители живут на границе с Польшей), а там сейчас ограничение по ввозимому товару ввели - 200 евро. Это смешно просто ! Юнаa, точно, как арбуз Мне тоже муж все время говорит: "Поделись арбузиком!" А мне так нравится!!! Мне кажется, я буду скучать по моему животику, так люблю его, когда он там внутри копошится,устраивается поудобнее... frisp, ничего себе у тебя животик, неужели его можно еще не заметить? :shock: Мне кажется мой уже даже в коробке из под телевизора не спрячешь! Поздравляю с защитой! Представляю, какая гора с плеч. Сама прошла через это 4 года назад, а до сих пор периодически снится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 frisp, пуша, amanda, с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ого, только что заметила, что и у нас сегодня круглая дата - 30 недель!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 SaharOK, спасибо! с круглой датой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 SaharOK спасибо! Да в платье практически незаметно. А защита у меня уже вторая, первая 5 лет назад была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 SaharOK с круглой датой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 девочки, при молочнице чешется??? у меня всё снаружи чешется не зна что делать....ща помру.......... :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 я тоже мужа попросила купить мне что то симпотное для родов, купил майку непонятного цвета с Че Геварой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 SaharOK, ну наконец-то ты объявилась!!! )) не пропадай, мы соскучились!!!! :friends: В Россию ограничение на ввоз 34 кг на человека в месяц, ито мы были тааак забиты, что с нас хотели пошлину взять... ниче, обошлось )) Причесаться, то мы все на роды причешемся, накрасимся....только вот к концу родов нифига от причи не останется и весь мэйк растечется )))) amanda, да?? значит у нас всё наоборот))) у племянников меконий был сверх-легко-оттираемый )) Anna_de_bra, :lol: ну Че Гевара.. это уж слишком )))) Девочки, у меня больная тема про роды и плохое зрение.. Кто как рожать собирается?? Очки, линзы, вслепую ) ??? Я вот планирую купить упаковку однораз-х линз и в них рожать.. Если надо будет, просто сниму и выкину... У кого какие планы на этот счет??? Оч. интересно!! :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 p.s. порылась в инете на тему родов в линзах, те, кто рожал так остались довольны.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Aushra вот видишь...мужики...я как увидела майку не знала ржать или рыдать ))))))))))) а тема про линзы и очки самой интересна...у меня линзы -6,5...без них явно не прокатит...а в них, я то за....но вот только не выпадут ли они, у меня иногда бывает...а очки тоже вроде не очень удобно как то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 девочки, при молочнице чешется??? у меня всё снаружи чешется не зна что делать....ща помру.......... :cray: :cray: Врач должен свечи выписать. Срочно! Не тяни с этим! В нашем положении, как только первые признаки молочницы, то нужно сразу лечить :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Лили, спасибо, конечно, но унавать наверно нет резона. Девочки, неделек с недельками. Я сегодня купила шальку голубую в mothercare. Кстати там сейчас распродажа! На счет сна, я тоже мучаюсь, засыпаю вроде нормально, но помимо постоянной беготни в туалет, просыпаюсь часа в 4, все болит, как будто вагоны разгружала, и уснуть больше не могу. А вообще мне кажется я уставыать сильно стала, как в первые месяцы, хотя и не делаю практически ничего :blackeye: SaharOK, Anna_de_bra ПОЗДРАВЛЯЮ, у нас 3 триместр начался :friends: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 я тоже мужа попросила купить мне что то симпотное для родов, купил майку непонятного цвета с Че Геварой... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я ща рожу :lol: :lol: :lol: Он у тебя с чувством юмора :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 heyla, если ты про коврики шелестящие,то на них есть этикетка что их можно стирать при 30 градусах.Я в машинке буду стирать,не думаю что с ним что то случится SaharOK, Спасибо.И тебя с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Девочки, Я сегодня купила шальку голубую в mothercare. Кстати там сейчас распродажа!На счет сна, я тоже мучаюсь, засыпаю вроде нормально, но помимо постоянной беготни в туалет, просыпаюсь часа в 4, все болит, как будто вагоны разгружала, и уснуть больше не могу. А вообще мне кажется я уставыать сильно стала, как в первые месяцы, хотя и не делаю практически ничего :blackeye: SaharOK, Anna_de_bra ПОЗДРАВЛЯЮ, у нас 3 триместр начался :friends: ! Ну вот и до вас распродажа дошла Ты шальку купила или плед? Я у нас не видела голубых шалей. Глянь в мой профиль. Такой? Про усталость тоже хотела написать. Меня в последнее время всё время ко сну тянет в дневное время. Так тяжело стало работать :huh: Сегодня ночью проснулась от того, что по рёбрам кто-то бьёт. Пока сообразила в чём дело, сон прошёл Кроха развлекуху устроил в пузе Явные такие активные движения ножками по рёбрам и ручками по бедру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulaa 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Anna_de_bra Я только избавилась от этого недуга.Свечи вставляла пимафуцин раза три , ниче не помогло, врач прописала таблетки тож пимафуцин все как рукой сняло. Ну и конечно меньше сладкого, и повышать иммунитет , я например пью клюквенныый морс , он хорошо повышает иммунитет , да и от отеков хорошо помогает Девочки Я че-то стала переживать насчет своего живота. Маленький он у меня , и такое чувство что он как-то вширь растет , а вверх не подымается. На узи поставили срок на неделю меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Aushra, я тоже про меконий от сестры знаю,не личный опыт.Может он у всех разных :pardon: .Хотя говорят что он липкий вроде,посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Anna_de_bra, ну выпадет и фиг с ним))) а рядом пусть очки лежат на этот случай.. у меня вообще 3 раза за 10 лет выпадали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Девочки[/b] Я че-то стала переживать насчет своего живота. Маленький он у меня , и такое чувство что он как-то вширь растет , а вверх не подымается. На узи поставили срок на неделю меньше. Не преживай по этому поводу :friends: Мне кажется, что форма пузика зависит от физиологического строения тела. Пусть растёт вширь А про срок УЗИ мне сказала моя Г, что самый точный срок ставится по УЗИ, когда измеряют воротниковое пространство, так что и это никакой не проблэм, чтобы волноваться. Главное, чтобы кроха рос. Вот если он не вырос за месяц, то стоит поволноваться. :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Aushra, я тоже про меконий от сестры знаю,не личный опыт.Может он у всех разных :pardon: .Хотя говорят что он липкий вроде,посмотрим... Липкий он, всё правильно Но его можно отмыть и водой и влажными салфетками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Oxygen просто у меня молочки не разу не было, не знаю оно ли это..а так свечки уже закуплены....млин, так не хочется опять мазок идти делать, а моим то раскрытием... а про майку...... это надо же было додуматься :lol: :lol: Dev@ УРА нам с 30 недельками....но третий трим кажись с 28 начинается в смысле с началом 29 недельки... Yulaa таблетки пимафуцин...инетресно, я думала тока свечки бывают....слу, а у тебя были выделения при молочке?? ато у меня нету...но 3 недели антиков, что ещё кроме неё может быть то?! Кстати, вчера муж сходил в врачу, нормально так они поговорили, он всё прописал...кстати, прописал ещё 2 укола кортикоидов (для лёгких малыша) и таблетки от схваток сказал, что многовато, но если помогает то пить...и что самое интересное не взял денег за консультацию...это вообще что то невиданное... учитывая что консультация 150 евро...чудеса прям!! и сказал что бы я держалась и не рожала до 2 августа....то бишь то 36 неделек... ехх...хоть бы. а так у нас завтра узи....ссссссым... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Anna_de_bra, ну выпадет и фиг с ним))) а рядом пусть очки лежат на этот случай.. у меня вообще 3 раза за 10 лет выпадали у меня чаще... я наверно слишком широко глаза раскрываю... :rolleyes: :rolleyes: не, ну если серьёзно, я тоже думаю, что пойду в линзах а очки тоже что бы рядом были....так как вслепую точно не вариант.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Anna_de_bra, если зуд и творожистые выделения, значит молочница. Если у тебя свечи закуплены, то поставь на ночь и не мучайся. Бедняжка :friends: Девочки, в профиле две фото с моей крошки-дочки :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения