Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Grusha, мы купили такую подушку, наверное удобно будет, хотя все недавно родившие знакомые подкладывали свернутую пеленку, купили значительно дешевле чем по ссылке - меньше 500 р - в кораблике

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

юнаа, животик супер!!! ооочень красивый! красота!!!

amanda, у меня тоже проблема вставать... надо покупать мини-подъемный кран :-)

девочки, а кто знает, как стирать коврики для детишек цветные, которые звуки издают? мне отдали, но его постирать надо бы...

Девочки, всем приветик! Давненько к вам не заглядывала, вернее за событиями следить успеваю, а вот комментировать некогда. Заметила, что многие куда-то пропали, надеюсь, у них все хорошо, просто отдыхают.

У нас все хорошо, немножко потяжелее стало, заснуть вообще проблема, в дни, когда была жара засыпала только, когда начинало светать, просто ужас какой-то. К утру очень ноют бока, поясница, кости лонного сочленения.. А недавно еще в ресторане пошла в туалет, а там такой скользкий кафель был, так я на нем растянулась чуть ли не на шпагат, очень сильно потянула паховую мышцу. Вот такая вот гимнастика! А вообще настроение чудесное, малышик скоро будет с нами. Но я сейчас не думаю, об этом потому что твердо настроена доносить хотя бы до середины августа, а это еще целых 2 месяца!!

Aushra, правильно, что эту серость не купила. Я тоже искала в mothercare, но там все такое серенькое, и я решила найти что-нибудь праздничное, потому что я давно заметила - от того, как я выгляжу очень сильно зависит, как я выгляжу. Я вообще собираюсь при первых признаках схваток красиво причесаться, одеться и ждать праздника! :D

А насчет закупок в Польше молодцы, конечно, очень нам тоже хотелось успеть, но я с загранпаспортом на новую фамилию затянула, так что теперь уже не дернешься.. Тем более мы хотели через Белоруссиию ехать (у мужа родители живут на границе с Польшей), а там сейчас ограничение по ввозимому товару ввели - 200 евро. Это смешно просто !

Юнаa, точно, как арбуз :) Мне тоже муж все время говорит: "Поделись арбузиком!" А мне так нравится!!! Мне кажется, я буду скучать по моему животику, так люблю его, когда он там внутри копошится,устраивается поудобнее...

frisp, ничего себе у тебя животик, неужели его можно еще не заметить? :shock: Мне кажется мой уже даже в коробке из под телевизора не спрячешь! :) Поздравляю с защитой! Представляю, какая гора с плеч. Сама прошла через это 4 года назад, а до сих пор периодически снится...

frisp, пуша, amanda, с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ого, только что заметила, что и у нас сегодня круглая дата - 30 недель!!!! :yahoo:

SaharOK, спасибо! с круглой датой!!!

SaharOK спасибо! Да в платье практически незаметно. А защита у меня уже вторая, первая 5 лет назад была.

SaharOK с круглой датой!!!

девочки, при молочнице чешется??? у меня всё снаружи чешется не зна что делать....ща помру.......... :cray: :cray:

я тоже мужа попросила купить мне что то симпотное для родов, купил майку непонятного цвета с Че Геварой... :Crazy::Crazy:

SaharOK, ну наконец-то ты объявилась!!! )) не пропадай, мы соскучились!!!! :friends: В Россию ограничение на ввоз 34 кг на человека в месяц, ито мы были тааак забиты, что с нас хотели пошлину взять... ниче, обошлось )) Причесаться, то мы все на роды причешемся, накрасимся....только вот к концу родов нифига от причи не останется и весь мэйк растечется )))) :Crazy:

amanda, да?? значит у нас всё наоборот))) у племянников меконий был сверх-легко-оттираемый ))

Anna_de_bra, :lol: ну Че Гевара.. это уж слишком ))))

Девочки, у меня больная тема про роды и плохое зрение.. Кто как рожать собирается?? Очки, линзы, вслепую ) ??? Я вот планирую купить упаковку однораз-х линз и в них рожать.. Если надо будет, просто сниму и выкину... У кого какие планы на этот счет??? Оч. интересно!! :write:

p.s. порылась в инете на тему родов в линзах, те, кто рожал так остались довольны..

Aushra вот видишь...мужики...я как увидела майку не знала ржать или рыдать )))))))))))

а тема про линзы и очки самой интересна...у меня линзы -6,5...без них явно не прокатит...а в них, я то за....но вот только не выпадут ли они, у меня иногда бывает...а очки тоже вроде не очень удобно как то...

девочки, при молочнице чешется??? у меня всё снаружи чешется не зна что делать....ща помру.......... :cray: :cray:

Врач должен свечи выписать. Срочно! Не тяни с этим! В нашем положении, как только первые признаки молочницы, то нужно сразу лечить :rules:

Лили, спасибо, конечно, но унавать наверно нет резона.

Девочки, неделек с недельками.

Я сегодня купила шальку голубую в mothercare. Кстати там сейчас распродажа!

На счет сна, я тоже мучаюсь, засыпаю вроде нормально, но помимо постоянной беготни в туалет, просыпаюсь часа в 4, все болит, как будто вагоны разгружала, и уснуть больше не могу.

А вообще мне кажется я уставыать сильно стала, как в первые месяцы, хотя и не делаю практически ничего :blackeye:

SaharOK, Anna_de_bra ПОЗДРАВЛЯЮ, у нас 3 триместр начался :friends: !

я тоже мужа попросила купить мне что то симпотное для родов, купил майку непонятного цвета с Че Геварой... :Crazy::Crazy:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я ща рожу :lol: :lol: :lol: Он у тебя с чувством юмора :good:

heyla, если ты про коврики шелестящие,то на них есть этикетка что их можно стирать при 30 градусах.Я в машинке буду стирать,не думаю что с ним что то случится

SaharOK, Спасибо.И тебя с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, Я сегодня купила шальку голубую в mothercare. Кстати там сейчас распродажа!

На счет сна, я тоже мучаюсь, засыпаю вроде нормально, но помимо постоянной беготни в туалет, просыпаюсь часа в 4, все болит, как будто вагоны разгружала, и уснуть больше не могу.

А вообще мне кажется я уставыать сильно стала, как в первые месяцы, хотя и не делаю практически ничего :blackeye:

SaharOK, Anna_de_bra ПОЗДРАВЛЯЮ, у нас 3 триместр начался :friends: !

Ну вот и до вас распродажа дошла ;) Ты шальку купила или плед? Я у нас не видела голубых шалей. Глянь в мой профиль. Такой?

Про усталость тоже хотела написать. Меня в последнее время всё время ко сну тянет в дневное время. Так тяжело стало работать :huh: Сегодня ночью проснулась от того, что по рёбрам кто-то бьёт. Пока сообразила в чём дело, сон прошёл :) Кроха развлекуху устроил в пузе :D Явные такие активные движения ножками по рёбрам и ручками по бедру :D

Anna_de_bra Я только избавилась от этого недуга.Свечи вставляла пимафуцин раза три , ниче не помогло, врач прописала таблетки тож пимафуцин все как рукой сняло. Ну и конечно меньше сладкого, и повышать иммунитет , я например пью клюквенныый морс , он хорошо повышает иммунитет , да и от отеков хорошо помогает ;)

Девочки Я че-то стала переживать насчет своего живота. Маленький он у меня , и такое чувство что он как-то вширь растет , а вверх не подымается. На узи поставили срок на неделю меньше. :cry:

Aushra, я тоже про меконий от сестры знаю,не личный опыт.Может он у всех разных :pardon: .Хотя говорят что он липкий вроде,посмотрим... :D

Anna_de_bra, ну выпадет и фиг с ним))) а рядом пусть очки лежат на этот случай.. у меня вообще 3 раза за 10 лет выпадали :D

Девочки[/b] Я че-то стала переживать насчет своего живота. Маленький он у меня , и такое чувство что он как-то вширь растет , а вверх не подымается. На узи поставили срок на неделю меньше. :cry:

Не преживай по этому поводу :friends: Мне кажется, что форма пузика зависит от физиологического строения тела. Пусть растёт вширь ;) А про срок УЗИ мне сказала моя Г, что самый точный срок ставится по УЗИ, когда измеряют воротниковое пространство, так что и это никакой не проблэм, чтобы волноваться. Главное, чтобы кроха рос. Вот если он не вырос за месяц, то стоит поволноваться. :unsure:

Aushra, я тоже про меконий от сестры знаю,не личный опыт.Может он у всех разных :pardon: .Хотя говорят что он липкий вроде,посмотрим... :D

Липкий он, всё правильно :D Но его можно отмыть и водой и влажными салфетками.

Oxygen просто у меня молочки не разу не было, не знаю оно ли это..а так свечки уже закуплены....млин, так не хочется опять мазок идти делать, а моим то раскрытием...

а про майку...... это надо же было додуматься :lol: :lol:

Dev@ УРА нам с 30 недельками....но третий трим кажись с 28 начинается ;) в смысле с началом 29 недельки...

Yulaa таблетки пимафуцин...инетресно, я думала тока свечки бывают....слу, а у тебя были выделения при молочке?? ато у меня нету...но 3 недели антиков, что ещё кроме неё может быть то?!

Кстати, вчера муж сходил в врачу, нормально так они поговорили, он всё прописал...кстати, прописал ещё 2 укола кортикоидов (для лёгких малыша) и таблетки от схваток сказал, что многовато, но если помогает то пить...и что самое интересное не взял денег за консультацию...это вообще что то невиданное... учитывая что консультация 150 евро...чудеса прям!! и сказал что бы я держалась и не рожала до 2 августа....то бишь то 36 неделек... ехх...хоть бы. а так у нас завтра узи....ссссссым...

Anna_de_bra, ну выпадет и фиг с ним))) а рядом пусть очки лежат на этот случай.. у меня вообще 3 раза за 10 лет выпадали :D

у меня чаще... я наверно слишком широко глаза раскрываю... :rolleyes: :rolleyes: :Crazy:

не, ну если серьёзно, я тоже думаю, что пойду в линзах а очки тоже что бы рядом были....так как вслепую точно не вариант..

Anna_de_bra, если зуд и творожистые выделения, значит молочница. Если у тебя свечи закуплены, то поставь на ночь и не мучайся. Бедняжка :friends:

Девочки, в профиле две фото с моей крошки-дочки :D :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...