YaKa 17 июня 2009 Автор Поделиться 17 июня 2009 у меня чаще... я наверно слишком широко глаза раскрываю... :rolleyes: :rolleyes: уфф, наржалась... Всем привет, неделек с недельками! Всё, у нас уже вроде все перешли отметку в 30 неделек, да? Света, с защитой диплома!!! А у нас дождь льёт сегодня, так противно на улице, но хоть не жарко. Oxygen, это твоя дочка? :shock: Такая взрослая... красивая очень девочка, такая улыбка тёплая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Aushra, у меня минус 7,5, подруга рожала с примерно таким же зрением, сказала, что когда надо - надевала очки, а линзы не стала... я наверно, также буду, а то вдруг в обмороке буду или беспамятстве, а линзы никто не догадается стащить с меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Всем приветик :wave: ! Прибежала к маме после курсов - специально на форум заскочить ! Frisp - с дипломом :thumbsup: , обидно только то, что обмыть нельзя! Ну ничё! Родишь - потом и диплом заодно обмоешь ! Неделек с недельками :giverose: ! Yaka! Как раз сегодня у нас на курсах говорили, что в РД только масло / масляные салфетки! Т.к. у деток кожа очень нежная - в складочках она трется. Там надо белую "грязьку" из складочек убирать и обязательно смазывать чем то "скользким", что бы трение уменьшить! И сказали что первый месяц - про присыпки и пудры даже забыть думать, особенно не сыпать в складочки (т.к. эффект будет типа скраба - от чего будут проблемы большие :shock: )! Вот так! Мне показалось логичным это всё, не знаю! Каждый сам решит, что для его детки лучше :give_heart: !!!! Всё побежала к себе домой - дальше стирать детское бельишко!!!!!! Всем цём! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulaa 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Oxygen Спасибо, буду надеяться что все гуд. Наверное на самом деле у всех по-разному растут животики. Anna_de_bra У меня как раз молочница началась после лечения антибиотиками , выделения были небольшие , был ужасный зуд наружный половых губ, душ принимала по 5-6 раз день,ниче не помогало. Да пимафуцин есть и в таблетках , и он намного эффективнее свечей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Ой! Кста! Я вчера купила "Ушастый нянь"! Постирала. :scratch: Не поняла. Чёто он мне не очень понравился.... Ну посмотрим ещё! Видела детский Sano (израильский) - думаю куплю его, тоже попробую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Anna_de_bra, муж-молодец, он видимо тебя не на роды, а на войну собирает Мой тоже периодически смотрит на меня и вздыхает так тяжело-тяжело: "Ох, и как же это он из тебя сможет вылезти? ума не приложу!" Aushra, может, на роды вместе с акушеркой еще личного парикмахера вызвать? Чтобы поправляла укладку? )) И визажиста.. Мы еще с мужем смеялись вчера, что надо одного нашего друга позвать - он профессиональный певец. Чтобы ребеночек когда родился, сразу приобщался к прекрасному.. А насчет линз, я уже слава Богу, год как забыла после операции что это, но насколько я помню, однодневки - хорошая мысль, только если обычно ты ходишь не в них, а в других линзах, то попробуй заранее, мне честно говоря в самых лучших однодневках немного неудобно было, чесалось все. Anna_de_bra, похоже на молочницу, но лучше к врачу. Сейчас очень важно пролечить, так как непролеченная молочница во время родов чревата разрывами, так как ткани менее эластичными становятся. Dev@, А я думала, что он 2 недели начался, разве нет? Ну уже не важно, уже точно начался!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Oxygen, не шаль, вязаная с бахромой. Yulaa, мне тоже в ЖК сказали, что пуз маловат, сказали пить актовегин. По УЗИ тож на неделю меньше, но у меня овуля поздняя (на21ДЦ). А в МОНИИАГе наоборот говорит ну и что, что на неделю меньше, у меня все в срок, просто я сама худенькая и маленькая, откуда ребенку быть здоровым. А кто прав из них не знаю, 18 отпишу после УЗИ. SaharOK, Anna_de_bra, УРА, ПОЗДРАВЛЯЮ с тем, что уже 2 нед как начался! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Oxygen, ничего себе! Красавица-невеста растет, женихи наверно табунами ходят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Kit, мне ушастый нянь тоже ругали, говорят, он пахнет как-то не очень... Очень хороший кондиционер наша мама и порошок Tide или Percil детские автомат. Но сама не пробовала еще. Oxygen, какая дочка красавица!!!Такое необычное лицо, яркое! И такая взрослая уже, обалдеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kovtunenochka 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Aushra Какой стишок замечательный! :give_heart: Прям слезы непроизвольно накатываются! Спасибо! :giverose: И фотки - заглядение! :thumbsup: Юнаa Чудесный пузик-арбузик! Здоровья вам с ним! :giverose: Oxygen Красотка она у вас! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 17 июня 2009 Автор Поделиться 17 июня 2009 Kit, мне тоже посоветовали детский Сано, я его куплю в следующий раз, говорят хорошо отстирывает и экономный очень. Про салфетки, я по-любому купила и такие и такие, на месте уже буду разбираться. У меня все родившие подружки по опросу пользовались простыми салфетками (кстати, промасленные у нас в Кишинёве говорят совсем недавно появились, по крайней мере, подружка у которой малой 3 года первый раз вообще про них слышит ) Так вот они пользовались простыми и ничё не повредили коже ребёнка. А вообще большинство неонатологов говорят что лучше всего, если маме не лень, конечно, так это промывать попку под проточной водой . В любых салфетках содержится куча всякой химии. А про присыпку - чтоб она не скатывалась в каташки и не провоцировала воспаления на коже её просто нужно сначала сыпать на свою руку, хорошенько размазывать и потом уже на кожу малыша, не в коем случае не сыпать прямо на ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Oxygen, нереально красивая девочка!!!! А ресницы....!!!!сколько лет ей? heyla, ну предупредить заранее докторов, что в линзах... в моих линзах можно спать, если что.... а в слепую, я уверенна, мне сложнее будет.. очки - совсем неудобно.. Kit, у меня мама тут как-то ушастый нянь принесла косметику.. так, попробывать.. ужас - такое г.. SaharOK, ну я тоже планировала начать заранее носить однодневки... меня и месячные линзы мои устраивают, но складывать их в контейнер, если что, = морока, а однодневки выкинул и не парься )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Девочки, сфоткала сегодняшние покупки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Всем приветик А я сегодня с УЗИ пришла,, вот читаю и даже незнаю, вроде всё нормально, только вот срок по малышу мне 36 недель поставили и степень зрелости плаценты третья уже-это плохо да? Написали крупный плод, еще какая-то киста в плаценте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Лесёночка, ох - ничего же себе - две недельки и можно рожать, такими темпами именно ты откроешь сезон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Ой, девочки, спасибо вам всем за комплементы в адрес мой дочи :friends: :giverose: Я, конечно, не с этой целью вывесила фото :blush: Просто все знаете, что у меня вторые роды. Вот я и решила показать первую Ей 14. Чичаз начнёте высчитывать Я в 18 родила её :give_heart: Первая любовь голову вскружила Моя доча гордится своей молодой и современной мамой :beee: Но сама не желает так рано :no: В чём её очень поддерживаю :rules: Я вообще мама строгая и там где надо, могу в ухо дать Но считаю, что некоторые вещи не стоит запрещать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 17 июня 2009 Автор Поделиться 17 июня 2009 Лесёночка, ничё себе, по каким параметрам поставили такой срок? Какой вес у вас? Киста в плаценте это фигня, тем более если она уже 3-ей степени зрелости, то кист таких может быть много. Но вот третья степень должна быть попозже немного, хотя врачи уже должны говорить что и как. Мне вот в 31 неделю и 2 дня поставили степень зрелости 2 и сказали что всё хорошо и так и должно быть, а в интернете написано, что с 34-ой недели должна определяться 2-ая степень :scratch:. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 пуша, Аха, точно, я то не против рожать, только вот думаю нормально это? Говорят ребеночек сейчас около 2500 гр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Лесёночка, а тебе всегда по УЗИ ставили больше срок, чем по месячным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 YaKa, поставили такой срок по БПР и ОЖ, говорят около 2500гр, меня тоже смутило степень зрелости плаценты, помоему слишком быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 пуша, Нет, ставили как положено по М, только в этот раз так поставили Dev@, Какой комбинезончик беленький миленький, прелесть Oxygen, Действительно, доча красавица, просто прелесть Как фотомодель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 17 июня 2009 Автор Поделиться 17 июня 2009 Dev@, такие красивые покупочки :good: Лесёночка, ну для 36-и недель 3-я степень зрелости вроде нормально. А УЗИст что сам сказал на этот счёт? Сегодня в июлятках первый доношенный карапуз рождается, Кузькина мать, если знаете её, поехала на роды. Эхх, страшно однако, совсем скоро и наша очередь будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Лесёночка, ого, какой богатырь. Но думаю, и мы не сильно отстанем, нам тоже на последнем УЗИ, когда было 27 неделек, ставили 31. Но это еще ничего не значит, малыш может, немножко медленнее начать расти и родим в положенный срок, у меня у золовки так же было, правда обоих деток родила крупненькими - больше 4 кг, но кстати сама, без эпидуралки и без единого разрыва! А насчет плаценты, думаю, что уже не так страшно, просто пусть врачи контролируют... Мне почему-то 0 ставили, я распереживалась, она рассмеялась, что это хорошо наоборот, но если я так хочу, то она может написать и первую степень, типа она была почти первая. Oxygen, Хорошо когда между детками такая разница, через 14 лет, ты все еще будешь молодая мама! Dev@, красота! Я у нас тоже видела голубой пледик, долго мучалась, но решила в итоге взять белый, а под него голубой уголок. Сейчас сфоткаю, покажу, как получается... Aushra, а ты не хочешь попробовать длительного ношения, те которые можно либо месяц в регулярном режиме носить, либо неделю не снимая. Мне они очень нравились - я их конечно, старалась каждый день на ночь снимать, но если надо было, например, в поезде ехать или ночевать оставаться где-то, то не снимала и никакого дискомфорта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Лесёночка, интересно, а мог ли Узист ошибится, вообще, как я понимаю, третья степень должна быть с 37 недель, если тебе 36 ставят, то это не критично наверное, только вот неужели мог быть такой скачок в росте. Вообще мне гвоорили, что срок определяется по многим парметрам, а не только по БПР и ОЖ, животик вообще может быть у дитеночка чуть больше срока (не пописал например). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulaa 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Dev@ У меня после операции сбился цикл, может тоже с этим связано??? Я сначала сделала узи в ЖК, сказали не соответсвует сроку развитие , я сделала в Арт-меде, там поставили срок на неделю меньше, это в общем по всем показателям.А так показатели колеблются с разницей где-то в 7 дней.И сказали ниче страшного все мы разные , и у всех свои особенности.Актовегин мне прописали еще давно , когда якобы были отеки внутренние , но я не пила. Может щас попить ????Они вообще как безвредные? Животики у нас с тобой по размеру очень похожи!!!!! Лесёночка Ого на три недели опережает.А до этого развивался в срок ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения