пуша 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Лесёночка, а в целом я думаю не стоит волноваться, особенно если врач ничего не отметил.. потому что ранее старение ( если так можно назвать 3-ю степень) может плоо повлиять на темпы развития - а тебя наоборот - отличные темпы развития, опережающие срок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Yulaa, не знаю на счет безвредности актовегина, он помогает проникновению кислорода. Мне сказали пить 10 дн. по 1т з р/д. Я пью 2 раза по одной таблетке. Блин, эти врачи голову заморочат, вот и думаешь пить или не пить. Мне и раньше она выписала их, но без особых оснований и МОНИИАГе мне сказали, что показаний нет. А сейчас это ее "живот макленький" заставило задуматься, вот и решила немного попить. SaharOK, спасибо, белый уж очень маркий, был бы хотя бы молочный или кремовый. Кстати, а я шальку купила именно вместо конверта, а что такое уголок я не знаю.Жду фотку, может тоже еще уголок прикуплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Вот выкладываю наш наряд на выписку, осталось еще шапочку найти, пока ничего не вижу подходящего, хочется, чтоб нарядно, но без рюшей, не очень люблю чепчики с рюшами на мальчиках.. И может быть еще голубую ленточку, чтобы пледик перевязать, будет почти классический вариант Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Лесёночка, ничего себе...может УЗИст ошиблась? Так бывает чтоб на столько опережение было? Нам на УЗИ в 31 неделю поставили степень зрелости 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Лесёночка! мне когда на предидущем узи поставили плаценту 1-2.....и кальцинаты включения....... То отправили в стационар на сохранение и прокапать актовегин 5 ампул в-в.......... При выписке как ни странно плацента была зрелости 0.... Г сказала что помогли капельницы ....... А вообще узисты могут и ошибаться.....Так в клинике написали толщина плаценты 34.... А в роддоме при выписке нацарапали 50....Эх доктора.... :write: Вот так..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 А по малышу узисты(все) были единогласны.... Всегда были параметры +2 недели....... Но ведь размеры это статистика- а наш малыш сказали будет крупненький..... Мы же разные!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик-колючка 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Всем привет!!!! я тут пробую фотку вставить наших шмоточек на выписку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик-колючка 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 и у нас 32 недели, степень зрелости 1....., толщина плаценты 34мм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Юнаа Животик красотулькин :good: Молодец, держишь себя в ежовых рукавицах, худышка Oxygen, Дочка очень на тебя похожа, две красавицы :give_heart: Есть свои плюсы так рано родить, с дочкой отношения дружеские и доверчивые. Я вышла замуж в 18 лет и очень жалею что мы сразу не задумались родить деточку. А когда спохватились оказалось что все не так просто. А вообще я считаю важным что бы человек себя в любом возрасте чувствовал молодым душой. Лесёночка У меня на узи в 25 неделек была 2-я степень зрелости и меня сказали что все ок. На след. неделе пойду отпишусь о результате. Думаю что если твои врачи не забили тревогу то все развивается как надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Dev, такой же и у меня (в профиле) и у SaharOk и у Penka10. Только у нас у всех белые :friends: Я углок не буду покупать, кажется мне, что и ленточку не не буду. Костюмчик и в пледик и всё :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Ёжик-колючка, красиво! только я не поняла, зачем столько кофточек? :hmm: Ты их все сразу будешь одевать? Oxygen, я насчет ленточки тоже сомневаюсь, может просто большую булавку красивую или брошку. А с уголком мне показалось удобнее, он легкий, ситцевый, а пледик все-таки ненатуральный, правда он с кожей малыша будет минимально контактировать.. не знаю, мы попробуем с уголочком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Ёжик-колючка, красиво! только я не поняла, зачем столько кофточек? :hmm: Ты их все сразу будешь одевать? Oxygen, я насчет ленточки тоже сомневаюсь, может просто большую булавку красивую или брошку. А с уголком мне показалось удобнее, он легкий, ситцевый, а пледик все-таки ненатуральный, правда он с кожей малыша будет минимально контактировать.. не знаю, мы попробуем с уголочком. Булавка - хорошая идея Надо подумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Девочки всем привет! Неделек с недельками! Anna-de-bra, у меня началось похожее после приема антибиотиков, тоже был сильный зуд. Мне Г. выписала свечи "монистат", 3 свечи на ночь и все прошло! Dev@, вещички загляденье! Oxygen, дочка на тебя похожа! Очень красивая, просто обалдеть как хороша!!! Лесеночка, ну ничего себе вы растете!!! Мне тоже говорят очень крупный и вперед развиваемся, в пятницу узнаю до чего мы доросли. Но все-таки мне кажется еще нужно малыша поносить в пузе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 SaharOK, красиво ты как все завернула! Малышик будет доволен! Oxygen, я наверно тоже только в пледик. Правда может что-то еще интересное приглянется. Но ленточку точно не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Юнаa, спасибо! На пледик меня девочки вдохновили, а комбинезончик понравился, да еще и за полцены! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Saharok, Ежик-колючка, такие вещички хорошенькие, так я люблю смотреть всю эту прелесть!! Девочки, спасибо за комплименты пузу :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 YaKa, девочки, всем привет! Мы вчера были на узи - поставили вторую степень зрелости плаценты, назначили курантил и хофитол... слегка стрёмно теперь за маську.... Зато развиваемся в срок, весим 1880, что как раз соответствуем нашим неделькам... Выложила в профиль парочку фоток с поездки в Беларусь Oxygen, оболденная фотка дочки ))) красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 AnnabelLee, Мне вообще третью степень поставили, на приемк Г только 1 июля, думаю может раньше сходить...проконсультироваться по УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик-колючка 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 SaharOK, это наборчик из 10 предметов,я еще не выбрала,что одену из всего этого а вот наш конвертик и пледик на лето URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/0906/10/86b8d5f6dc06.jpg.html][/url] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик-колючка 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 упс Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Лесёночка, я после УЗИ звонила своему гинекологу - она говорит, что это индивидуальная особенность организма и что поскольку малыш развивается в срок, то волноваться не стоит, только курантил и хофитол поесть по 14 и 21 дню соответственно. если знаешь, что будешь сильно переживать по этому поводу - лучше сходи к врачу, если нормально дождёшься 1 июля - то можно и не ходить... но лучше наверное проконсультироваться всё-таки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 SaharOK, а я и ношу, как раз месячные, длительного ношения.. ) но на ночь снимаю полюбэ ) Ой, девочки, такая прелесть.. костюмчики ваши на выписку!!! Скоро и я свой выложу)) Мы тоже купили конвертик на выписку, а потом и для прогулок.. Сначала не хотела конверт, а потом нашла очень простой, красивый,х/б, а самое главное на липучке.. муж посмотрел и сказал: "таааак удобно!" и я купила, радуясь, что любимому будет просто собирать малышку на прогулки.. в Польше купили за 450 руб.. выложу скоро ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Привет всем! Ой сколько вы написали.. мне все за раз не осилить.. буду постепенно читать и писать.. Grusha, я хочу найти и промаслянные и обычные, но для дома.. в роддом не знаю брать или нет, там вроде дают все.. я хотела такую подушку для боковой поддержки.. но вроде перестали выпускать.. продавщица в магазине сказала что можно либо скатать в валик пеленку либо обычный памперс, и тогда он удерживает ребенка на боку.. все рвно мол это только на время после кормления, а не все время так спать.. Oxygen, Yaka Ренни абсолютно безопасен.. Niutka, чихай с открытым ртом через рот так сказать.. тогда не будет спазмов в живот.. YaKa, у меня знакомая в прошлом году родила, у девочки с самого начала диатез чтоли какой то был или аллергия, короче кожа тонкая и сухая сухая была.. не смотря на ужасную жару..так вот для такой кожи салфетки с маслицем в самый раз.. frisp, поздравляю со сдачей диплома! молодец.. а я фенхель заваривала вчера аж десертную ложку.. спасибо буду знать.. Лили, у меня вечером проблема уснуть только если малыш пихается, он там брейк танцует иногда, тогда все пиночки больные и куда то во все самые укромные углы.. а если спокойный то я засыпаю как убитая.. sana2000, на полгода вперед надо было высыпаться до 7 месяца видимо.. а теперь поздно Aushra, какая у вас прога для видео? можешь у мужа спросить? а то нужно срочно для друзей видео смонтировать, а не найдем подходящую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-Мамочка 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Всем приветик , неделек с недельками . Были сегодня на последнем УЗИ - итог: лежим правильно и уже не перевернемся, обвития нету, соответствуем сроку, так что остается тока набирать вес и ждать радостного события, уря! :grin: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Девочки вчера опять в больницу ездила.. нажаловалась Г что у меня все равно схватки есть даже на фоне приема таблеток, так она сказала почувствуешь себя неважно съезди и сделай монитор.. вчера с 16-40 у меня схватки начались, я засекала через каждые 7-10 минут.. думаю, ну ладно, поеду просто так сделаю монитор, пусть хотя бы Г увидит что я не придумываю.. да еще и таблетку выпила, а схватки все равно остались.. поехала на монитор.. там мне медсестра говорит что у меня всев порядке.. (было 4 схватки за 30 минут, причем 3 с промежутком в 5 минут).. отправили по факсу эту бумажку моему Г а она меня в больницу послала.. я думаю, ну все, опять на 4 дня, и просто валяться бездельничать, только под капельницами и монитором лежать.. да еще с едой больничной опять мне светят запоры.. хорошо муж с работы вернулся рано.. мы поехали обратно домой, по тихоньку собрали сумку (в прошлый то раз я с перепугу налегке поезхала с тапочками, а муж потом катался полночи домой и обратно в больницу).. и отправились в больничку.. там меня приняли, сделали еще раз монитор, схватки участились как то.. сразу мне капельницу поставили с физраствором, еще до осмотра врача..(монитор медсестры делают).. и вот представьте картину, я с этой капельницей в руке, со штативом на колесиках у врача должна была залезть на смотровое кресло.. а потом еще и слезть с него как то.. у врача кондиционер работал на максимуме, и я так замерзла, что меня просто тресло на кресле, аж муж испугался что со мной что-то не так.. осмотр ШМ был охренительно "приятный".. но у меня все хорошо , ШМ закрыта и 32 мм (месяц назад была 42 мм) и это нормально абсолютно.. короче, дали мне вставить свечку для снятия схваток и болей, влили в меня литр физраствора, сделали еще раз монитор и схваток больше не было.. так.. было две малюсенькие.. посмотрел на это дело врач да и отпустил меня домой.. сказал что все необходимое (уколы, таблетки) сделали еще в прошлый раз и делать мне в больнице нечего.. будет плохо приезжай снова.. (т.е. снова вольем тебе литр жидкости) а мы с мужем и радостные.. нафига валяться в больнице, тем более сегодня у нас было запланировано много дел, в т.ч. поход в детские магазины.. сегодня Г сказала, что судя по всему у меня было обезвоживание, хотя аналих мочи идеальный, хоть продавай кому на анализы.. даже ацетона нет в моче, хотя это первый показатель обезвоживания.. короче никто не знает чего так во мне воды не хватало или хватало, но теперь пью мнооооооооооооооооого воды.. свекровь итак прикалывается надо мной все время, что я как алкоголик все время с бутылкой или стаканом в руке хожу.. А еще мы сегодня все таки поехали в детский магазин и купили всяких нужных мелочей.. вечером или завтра выложу в профиль фотки.. пошла отдыхать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения