Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Ёжик-колючка, красивенький наборчик на выписку, такой девчачий :).

AnnabelLee, фотки классные с Беларуси, ты такая активная беременяшка - класс. В дождик попали?

А я вот чё-то чувствую себя неподъёмной какой-то, да и пузо такое большое.

С удачным УЗИ тебя! Такие странные врачи эти - у меня на неделю раньше чем у тебя была 2-ая степень зрелости и меня отпустили с Богом и сказали что всё великолепно...

Любашка-Беременяшка, с удачным УЗИ!!! А какой у вас вес, вам сказали?

*Катёна*, ну, когда такая ситуация, то понятно что промасленные салфетки необходимы.

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Катёна*, ну и приключения у тебя, прям кошмар, так можно с ума сойти! Если ты много пьешь, куда деется вода? Испаряется? Мне когда делали КТГ у меня были мои эти каменения, врач ничего не сказала, сказала что схваток нет, все хорошо. Интересно, а как ты чувствуешь схватки?

YaKa, вес завтра узнаю, но две недели назад был 1314, мы хрупкие, сказали в перспективе 3400, а там кто знает :pardon:

вчера в профиль выложила фотки с пузиком :blush:

Доча начала пинаться в желудок, очень необычные очучения :D , а как у Вас Девочки с пиночками?

frisp с дипломом! :giverose: :giverose: :giverose:

*Катёна*, а у меня второй день нет каменений, даже боюсь спугнуть это прекрасное самочувствие. Вот только мне завтра на УЗИ и на КТГ, главное, чтобы завтра такое же состояние продолжалось...

Девчонки, я боюсь КТГ...Не знаю почему, боюсь и все...Может потому что в первый раз.

Сейчас перестирываю детские вещички, потом выложу в профиль все наши шмоточки!

Oxygen, ну и глазищи у дочки!!! :good: Красота - это страшная сила!!!

Девочки всем спасибо за поздравления с дипломом!!!

Люба я заваривала десертную на стакан воды и пила в 2 приема, утром и вечером по полстакана.

*Катёна*, ох, ну надо же... натерпелись вы вчера. А что врачи говорят - это должно пройти, или так будет уже до конца Б? На счёт обезвоживания - не понимаю как из-за этого могут начаться такие схватки, раньше-то в СССР вообще всем Б предписывалось пить не больше литра воды в день, да и щас ещё многие Г грешат этими старыми взглядами и нет же у этих Б схваток из-за обезвоживания. В любом случае - держись, раз нет раскрытия, значит всё нормально и бояться пока особо нечего.

YaKa, ага, в дождик там очень неплохо попали :) у них вообще до нашего приезда холодрыга была... +8 днём... мы им тело привезли :) на второй день уже +18 +20 было :)))

я тоже иногда тяжеловато себя чувствую, стараюсь в это время отдыхать... у меня если слишком находиться, слева под маткой связку болит. самое сложное - это ритм сбавлять, а то бегаю, как до беременности :)

у тебя в профиле красивенькие одёжки деточкины :) класс)))) а я только сегодня первую партию заказала, 56 размера) доставят в субботу или понедельник. остальное буду уже после рождения покупать! разве что ещё кроватку, матрасик и колясочку покупать :)

Любашка-Беременяшка, с хорошим УЗИ и тебя :) хрупкий мась у тебя! а нам сказали, что изза нашего преждевременного старения плаценты крупным малыш(-ка) не будет.

красивенькие фоты с фотосессии :) твоя мама уже выкладывала что-то из фоток))

AnnabelLee, пасибки :blush: думаю что не крупный ето хорошо :grin:

Всем привет! Неделек с недельками!

Уже так мало времени осталои до встречи с малышами! :give_heart:

Девочки, одежки у всех просто супер! Мы только начинаем покупать гардеробчик, заказали комод с пеленальной поверхностью, так он готов будет недели через 2-3. А еще мы купили коляску!!! Через инет, доставили без проблем, я наверное самая давольная! :yahoo: Вот эту:

Ссылки скрыты.

Мы тоже неделю назад УЗИ с доплером делали: плацента 2 степ. зрелости, весим 1600 г., развиваемся в срок. Ставят ФПД - фетоплацентарная дисфункция, но т.к. масик в порядке, то она считается компенсированной..

Я хоть и пишу нечасто, но читать стараюсь почти все... Так вот недавно аж улыбнуло, когда я враскоряку пыталась себе марафет навести в зоне бикини, вспомнила рассказы ваши об этой процедуре. Потом плюнула, захотела начисто все убрать, в итоге все равно мужу доделывать пришлось :Crazy:

Всем привет!!!!!!

Niutka, я пью гинипрал по 1/2 таб, 4 раза в день, сказали постепенно снижать дозу, вот не пойму - реже пить или по 1/4 таб пить?

Kit, я уже давно купила такой шарик, очень довольна! Хотя сейчас к нему даже не подхожу!

Ежик-колючка, фотки чудесные!

Aushra, фотки хорошо смотрятся, тоже хочу что-нибудь в такой стиле!

Frisp, поздравляю с защитой диплома, мне это предстоит на следующей неделе!

Девочки, с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати, Yaka, у меня еще 29 с половиной неделек!

Лесеночка, не переживай из-за плаценты, срок у тебя уже хороший, мне поставили 3 степень созревания на 26 неделе, вот это был шок!!!!!!! Потом успокоили, тк кровоток норма, ребенок не страдает, а это самое главное!

deda, сорри, сорри :blush:. Я почему-то думала что у тебя уже тоже 30 неделек, знаю что вы самые младшенькие у нас :).

Удачи на защите!!!

Девочки, всем привет!!!

Мы сегодня сделали УЗИ. Развиваемся по сроку, день в день, уже по 3-му узи так. Оказывается ребеночек не перевернулся, чего я боялась, лежит головкой вниз. Значит, икали мы попкой. :grin: Весим уже 1910 г (папа наш оказался прав). И нам подтвердили девочку. :grin: Плацента 1 ст. зрелости, 34 мм. Делали допплер по показаниям, так как у меня скачет давление. Оказалось, что есть проблемы - нарушение кровотока в артер. пуповины. Доктор сказал, что это не критично, но надо будет полечиться, возможно капельницы для улучшения кровотока у ребеночка. А потом еще раз повторить узи через пару недель. :sorry: Я расстроилась, конечно. Давление очень редко подскакивает, обычно на приеме у врача. Но, видимо, влияние свое это оказало. :cry:

Tanuwa, не переживай, зато маленькой будет по-легче после лечения! :D

Tanuwa Какая у тебя уже большая девулька. :D Насчет кровотока не расстраивайся поделаешь капельницы и все будет хорошо!!!!

Девочки В последнее время стала замечать при хотьбе , либо когда хочу писать матка каменеет на пару минут где-то, болей нет никаких , это что тонус или схватки ???

Привет!!!

Всем хорошего настроения и самочувствия!!!! ;)

А я вот была на занятиях для будущих мам......Показывали как одевать памперс и мерять температуру..... :shock:

Там сказали что можно есть любые фрукты и овощи......Черешню, клубнику и тд главное не тоннами.....

А во время кормления нельзя будет особенно фрукты овощи красного и оранжевого цвета.....Яблоки только зеленые......

А от запоров посоветовали порошок нарине.....

Так что купила в аптеке и буду принимать... :dirol:

А в больничке при тонусе генипрал мне выписывали по 1т 2 раза в день.....

И так целую неделю.

А затем чтобы красиво с них спрыгнуть 3 дня по 1/2 два раза вдень......

Ощущения (особенно с сердцем) были еще те....... :Crazy:

sana2000, а куда на курсы ходишь? я в азбуку для родителей хожу :)

Катена Вы быстренько среагировали и оперативно, молодцы! Хорошо что домой отпустили, надо себя еще больше беречь :giverose:

AnnabelLee, С возвращением :wave:

deda, Я снижала так по 1/4 4 раза в дкнь, ч/з неделю 1/4 3 раза в день еще ч/з неделю 1/4 2раза в день, и 1/4 еще неделю. Мне так мой Г сказал снижать :friends:

YaKa, И нам пока нет 30 неделек, у нас с deda срок день в день ;) Мы с ней самые младшенькие.

Yulaa, Вот вот и у меня точно такие же каменения, я не думаю что это схватки :no: , ведь спина не болит и поясница тоже, низ живота не тянет. Просто тонус скорее всего.

Milaya, Хорошая колясочка :good: , а мы пока не приглянули себе ничего. Все откладываем до окончания ремонтика.

sana2000, Еще бы от такой дозы, я себе даже не представляю что со мной было бы. Сердце выпрыгнуло бы. Очень странно тебе его назначили. Я знаю что максимум по 1/2 таблетки.

Anytka, схватки бывают разные.. раз-два в час это не страшно.. а когда их много и промежуток короткий тогда не хорошо.. еще я вчера заметила, у меня когда схватка начиналась то ремень начал съезжать с пуза и монитор ничего не показывает, а схватка была.. я позвала месестру чтобы поправить ремень, и сразу стало видно все.. на схватке я чувствую, а иногда даже вижу как живот сжимается в "кулачек", и становится твердым - каменеет.. может болеть поясница, тянуть или низ живота.. через 30 сек живот обратно расслабляется..

а куда вода из меня девается не знаю, сама бы хотела знать.. может не усваевается, не успевает, сразу выходит обратно.. бегаю в туалет через каждые 15 минут по моему..

Penka10, ну и сплюнь, чтоб у тебя такое самочувствие было до конца срока.. а КТГ вообще нечего бояться.. правда самой страшно было в первый раз, потому что сердцебиение так громко слышно и не привычно быстрое, что даже не по себе..

YaKa, я не знаю что было раньше, но как нам объясняли на курсах нехватка воды в организме и в мозгу на прямую связана с возникновением схваток.. врачи говорят что такое состояние и останется до конца.. пить таблеточки надо хотя бы до 36 недельки, потом отменят.. а Г утверждает что такие как я вначале лежат на сохранении а потом после курса этих таблеток либо рожают сразу как перестают пить, либо не разродиться им до 42 недели.. никто с уверенностью ничего не скажет.. но учитывая нашу нарастающу жару я не думаю что смогу переносить.. я столько воды не выпью :D

Девочки на самом деле все не так страшно.. я как то уже привыкла к моей ситуации.. анализы в порядке, ШМ в порядке.. так что всегда можно сделать монитор и поехать в больницу на капельницу.. мы с мужем успокоились и даже подшучиваем над этим..

У моих племяшек вчера был ДР, сестричка родила их в один день только с разницей в 14 лет.. я честно говоря даже побаивалась.. может думаю дата в нашей семье заговоренная.. а теперь можно расслабиться и ждать августа..

frisp, у меня есть схема ангелочков.. сама не вышивала, но скопировала когда то.. напиши в личку адрес и я тебе вышлю то, что у меня есть

heyla, я думаю звуковые коврики не надо стирать.. на вещах вчегда есть бирочка как за ними надо ухаживать..

SaharOK, ужас.. ты поосторожнее будь.. меня бы кондратий хватил если бы я так растянулась где то.. хорошо что с тобой и малышом все в порядке..

Anna_de_bra, при молочнице чешется и еще как.. лечить надо ее обязательно.. хотя в твоей ситуации, когда раскрыта ШМ надо обязательно с врачом консультироваться..

Aushra, я вчера пока на мониторе и с капельницей валялась у меня дикий лес на голове был, я представляю что будет после родов.. какие там прически и макияжи.. а еще ты меня рассмешила с очкаи и линзами.. зачем на роды линзы? у тебя в потугах будет и так давление страшное на лице и глазах, а ты еще хочешь линзы в них засунуть.. тебе будет не до очков.. ну я надеюсь ты не на столько плохо видиш чтобы не разглядеть кресло где будешь рожать :D я точно буду без очков, они мне точно мешать будут..

Почитала сообщения позже твоего и удивлена.. Девочки а для чего нужны очки или линзы на родах???????? :shock:

Anna_de_bra, :rotfl: муж у тебя экстравагантный однако.. выделения я у себя тоже не особо замечала.. а Г смотрела зеркалом и выделения были, белые кремовые..

Yulaa, с девочками животик вроде всегда вширь растет, а с мальчиками вперед.. не переживай.. +/- 2 недели считается вроде нормой..

*Катёна*, EDIUS4 -программа.. Ну давление и что?? Линзы-то чем помешают??? По отзывам рожавшим в линзах дискомфорта от них никакого не было.. Другое дело - очки, спадающие.... А видеть-то я вижу, но миопия в -6 оставляет желать лучшего.. у меня концентрация внимания рассеивается от того, что хуже вижу.. в линзах увереннее, вот так вот.

deda, спасибо!! потом покажешь, что получится!

*Катёна*, ну да, привыкаешь ко всему, я вот уже привыкла к изжоге своей и замечаю её только когда уже совсем плохо...

Сфоткала наши покупочки недавние и пузо сегодняшнее - растёмс :D, кому интересно - фотки в профиле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...