YaKa 17 июня 2009 Автор Поделиться 17 июня 2009 Ёжик-колючка, красивенький наборчик на выписку, такой девчачий . AnnabelLee, фотки классные с Беларуси, ты такая активная беременяшка - класс. В дождик попали? А я вот чё-то чувствую себя неподъёмной какой-то, да и пузо такое большое. С удачным УЗИ тебя! Такие странные врачи эти - у меня на неделю раньше чем у тебя была 2-ая степень зрелости и меня отпустили с Богом и сказали что всё великолепно... Любашка-Беременяшка, с удачным УЗИ!!! А какой у вас вес, вам сказали? *Катёна*, ну, когда такая ситуация, то понятно что промасленные салфетки необходимы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 *Катёна*, ну и приключения у тебя, прям кошмар, так можно с ума сойти! Если ты много пьешь, куда деется вода? Испаряется? Мне когда делали КТГ у меня были мои эти каменения, врач ничего не сказала, сказала что схваток нет, все хорошо. Интересно, а как ты чувствуешь схватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-Мамочка 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 YaKa, вес завтра узнаю, но две недели назад был 1314, мы хрупкие, сказали в перспективе 3400, а там кто знает :pardon: вчера в профиль выложила фотки с пузиком :blush: Доча начала пинаться в желудок, очень необычные очучения , а как у Вас Девочки с пиночками? frisp с дипломом! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 *Катёна*, а у меня второй день нет каменений, даже боюсь спугнуть это прекрасное самочувствие. Вот только мне завтра на УЗИ и на КТГ, главное, чтобы завтра такое же состояние продолжалось... Девчонки, я боюсь КТГ...Не знаю почему, боюсь и все...Может потому что в первый раз. Сейчас перестирываю детские вещички, потом выложу в профиль все наши шмоточки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Oxygen, ну и глазищи у дочки!!! :good: Красота - это страшная сила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Девочки всем спасибо за поздравления с дипломом!!! Люба я заваривала десертную на стакан воды и пила в 2 приема, утром и вечером по полстакана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 17 июня 2009 Автор Поделиться 17 июня 2009 *Катёна*, ох, ну надо же... натерпелись вы вчера. А что врачи говорят - это должно пройти, или так будет уже до конца Б? На счёт обезвоживания - не понимаю как из-за этого могут начаться такие схватки, раньше-то в СССР вообще всем Б предписывалось пить не больше литра воды в день, да и щас ещё многие Г грешат этими старыми взглядами и нет же у этих Б схваток из-за обезвоживания. В любом случае - держись, раз нет раскрытия, значит всё нормально и бояться пока особо нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 YaKa, ага, в дождик там очень неплохо попали у них вообще до нашего приезда холодрыга была... +8 днём... мы им тело привезли на второй день уже +18 +20 было )) я тоже иногда тяжеловато себя чувствую, стараюсь в это время отдыхать... у меня если слишком находиться, слева под маткой связку болит. самое сложное - это ритм сбавлять, а то бегаю, как до беременности у тебя в профиле красивенькие одёжки деточкины класс)))) а я только сегодня первую партию заказала, 56 размера) доставят в субботу или понедельник. остальное буду уже после рождения покупать! разве что ещё кроватку, матрасик и колясочку покупать Любашка-Беременяшка, с хорошим УЗИ и тебя хрупкий мась у тебя! а нам сказали, что изза нашего преждевременного старения плаценты крупным малыш(-ка) не будет. красивенькие фоты с фотосессии твоя мама уже выкладывала что-то из фоток)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-Мамочка 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 AnnabelLee, пасибки :blush: думаю что не крупный ето хорошо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Всем привет! Неделек с недельками! Уже так мало времени осталои до встречи с малышами! :give_heart: Девочки, одежки у всех просто супер! Мы только начинаем покупать гардеробчик, заказали комод с пеленальной поверхностью, так он готов будет недели через 2-3. А еще мы купили коляску!!! Через инет, доставили без проблем, я наверное самая давольная! :yahoo: Вот эту: Ссылки скрыты. Мы тоже неделю назад УЗИ с доплером делали: плацента 2 степ. зрелости, весим 1600 г., развиваемся в срок. Ставят ФПД - фетоплацентарная дисфункция, но т.к. масик в порядке, то она считается компенсированной.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Я хоть и пишу нечасто, но читать стараюсь почти все... Так вот недавно аж улыбнуло, когда я враскоряку пыталась себе марафет навести в зоне бикини, вспомнила рассказы ваши об этой процедуре. Потом плюнула, захотела начисто все убрать, в итоге все равно мужу доделывать пришлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Всем привет!!!!!! Niutka, я пью гинипрал по 1/2 таб, 4 раза в день, сказали постепенно снижать дозу, вот не пойму - реже пить или по 1/4 таб пить? Kit, я уже давно купила такой шарик, очень довольна! Хотя сейчас к нему даже не подхожу! Ежик-колючка, фотки чудесные! Aushra, фотки хорошо смотрятся, тоже хочу что-нибудь в такой стиле! Frisp, поздравляю с защитой диплома, мне это предстоит на следующей неделе! Девочки, с недельками!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, Yaka, у меня еще 29 с половиной неделек! Лесеночка, не переживай из-за плаценты, срок у тебя уже хороший, мне поставили 3 степень созревания на 26 неделе, вот это был шок!!!!!!! Потом успокоили, тк кровоток норма, ребенок не страдает, а это самое главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 17 июня 2009 Автор Поделиться 17 июня 2009 deda, сорри, сорри :blush:. Я почему-то думала что у тебя уже тоже 30 неделек, знаю что вы самые младшенькие у нас . Удачи на защите!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuwa 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Девочки, всем привет!!! Мы сегодня сделали УЗИ. Развиваемся по сроку, день в день, уже по 3-му узи так. Оказывается ребеночек не перевернулся, чего я боялась, лежит головкой вниз. Значит, икали мы попкой. :grin: Весим уже 1910 г (папа наш оказался прав). И нам подтвердили девочку. :grin: Плацента 1 ст. зрелости, 34 мм. Делали допплер по показаниям, так как у меня скачет давление. Оказалось, что есть проблемы - нарушение кровотока в артер. пуповины. Доктор сказал, что это не критично, но надо будет полечиться, возможно капельницы для улучшения кровотока у ребеночка. А потом еще раз повторить узи через пару недель. Я расстроилась, конечно. Давление очень редко подскакивает, обычно на приеме у врача. Но, видимо, влияние свое это оказало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Tanuwa, не переживай, зато маленькой будет по-легче после лечения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulaa 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Tanuwa Какая у тебя уже большая девулька. Насчет кровотока не расстраивайся поделаешь капельницы и все будет хорошо!!!! Девочки В последнее время стала замечать при хотьбе , либо когда хочу писать матка каменеет на пару минут где-то, болей нет никаких , это что тонус или схватки ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Привет!!! Всем хорошего настроения и самочувствия!!!! А я вот была на занятиях для будущих мам......Показывали как одевать памперс и мерять температуру..... :shock: Там сказали что можно есть любые фрукты и овощи......Черешню, клубнику и тд главное не тоннами..... А во время кормления нельзя будет особенно фрукты овощи красного и оранжевого цвета.....Яблоки только зеленые...... А от запоров посоветовали порошок нарине..... Так что купила в аптеке и буду принимать... :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 А в больничке при тонусе генипрал мне выписывали по 1т 2 раза в день..... И так целую неделю. А затем чтобы красиво с них спрыгнуть 3 дня по 1/2 два раза вдень...... Ощущения (особенно с сердцем) были еще те....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 sana2000, а куда на курсы ходишь? я в азбуку для родителей хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Катена Вы быстренько среагировали и оперативно, молодцы! Хорошо что домой отпустили, надо себя еще больше беречь :giverose: AnnabelLee, С возвращением :wave: deda, Я снижала так по 1/4 4 раза в дкнь, ч/з неделю 1/4 3 раза в день еще ч/з неделю 1/4 2раза в день, и 1/4 еще неделю. Мне так мой Г сказал снижать :friends: YaKa, И нам пока нет 30 неделек, у нас с deda срок день в день Мы с ней самые младшенькие. Yulaa, Вот вот и у меня точно такие же каменения, я не думаю что это схватки :no: , ведь спина не болит и поясница тоже, низ живота не тянет. Просто тонус скорее всего. Milaya, Хорошая колясочка :good: , а мы пока не приглянули себе ничего. Все откладываем до окончания ремонтика. sana2000, Еще бы от такой дозы, я себе даже не представляю что со мной было бы. Сердце выпрыгнуло бы. Очень странно тебе его назначили. Я знаю что максимум по 1/2 таблетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Anytka, схватки бывают разные.. раз-два в час это не страшно.. а когда их много и промежуток короткий тогда не хорошо.. еще я вчера заметила, у меня когда схватка начиналась то ремень начал съезжать с пуза и монитор ничего не показывает, а схватка была.. я позвала месестру чтобы поправить ремень, и сразу стало видно все.. на схватке я чувствую, а иногда даже вижу как живот сжимается в "кулачек", и становится твердым - каменеет.. может болеть поясница, тянуть или низ живота.. через 30 сек живот обратно расслабляется.. а куда вода из меня девается не знаю, сама бы хотела знать.. может не усваевается, не успевает, сразу выходит обратно.. бегаю в туалет через каждые 15 минут по моему.. Penka10, ну и сплюнь, чтоб у тебя такое самочувствие было до конца срока.. а КТГ вообще нечего бояться.. правда самой страшно было в первый раз, потому что сердцебиение так громко слышно и не привычно быстрое, что даже не по себе.. YaKa, я не знаю что было раньше, но как нам объясняли на курсах нехватка воды в организме и в мозгу на прямую связана с возникновением схваток.. врачи говорят что такое состояние и останется до конца.. пить таблеточки надо хотя бы до 36 недельки, потом отменят.. а Г утверждает что такие как я вначале лежат на сохранении а потом после курса этих таблеток либо рожают сразу как перестают пить, либо не разродиться им до 42 недели.. никто с уверенностью ничего не скажет.. но учитывая нашу нарастающу жару я не думаю что смогу переносить.. я столько воды не выпью Девочки на самом деле все не так страшно.. я как то уже привыкла к моей ситуации.. анализы в порядке, ШМ в порядке.. так что всегда можно сделать монитор и поехать в больницу на капельницу.. мы с мужем успокоились и даже подшучиваем над этим.. У моих племяшек вчера был ДР, сестричка родила их в один день только с разницей в 14 лет.. я честно говоря даже побаивалась.. может думаю дата в нашей семье заговоренная.. а теперь можно расслабиться и ждать августа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 frisp, у меня есть схема ангелочков.. сама не вышивала, но скопировала когда то.. напиши в личку адрес и я тебе вышлю то, что у меня есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 heyla, я думаю звуковые коврики не надо стирать.. на вещах вчегда есть бирочка как за ними надо ухаживать.. SaharOK, ужас.. ты поосторожнее будь.. меня бы кондратий хватил если бы я так растянулась где то.. хорошо что с тобой и малышом все в порядке.. Anna_de_bra, при молочнице чешется и еще как.. лечить надо ее обязательно.. хотя в твоей ситуации, когда раскрыта ШМ надо обязательно с врачом консультироваться.. Aushra, я вчера пока на мониторе и с капельницей валялась у меня дикий лес на голове был, я представляю что будет после родов.. какие там прически и макияжи.. а еще ты меня рассмешила с очкаи и линзами.. зачем на роды линзы? у тебя в потугах будет и так давление страшное на лице и глазах, а ты еще хочешь линзы в них засунуть.. тебе будет не до очков.. ну я надеюсь ты не на столько плохо видиш чтобы не разглядеть кресло где будешь рожать я точно буду без очков, они мне точно мешать будут.. Почитала сообщения позже твоего и удивлена.. Девочки а для чего нужны очки или линзы на родах???????? :shock: Anna_de_bra, :rotfl: муж у тебя экстравагантный однако.. выделения я у себя тоже не особо замечала.. а Г смотрела зеркалом и выделения были, белые кремовые.. Yulaa, с девочками животик вроде всегда вширь растет, а с мальчиками вперед.. не переживай.. +/- 2 недели считается вроде нормой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 *Катёна*, EDIUS4 -программа.. Ну давление и что?? Линзы-то чем помешают??? По отзывам рожавшим в линзах дискомфорта от них никакого не было.. Другое дело - очки, спадающие.... А видеть-то я вижу, но миопия в -6 оставляет желать лучшего.. у меня концентрация внимания рассеивается от того, что хуже вижу.. в линзах увереннее, вот так вот. deda, спасибо!! потом покажешь, что получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 17 июня 2009 Автор Поделиться 17 июня 2009 *Катёна*, ну да, привыкаешь ко всему, я вот уже привыкла к изжоге своей и замечаю её только когда уже совсем плохо... Сфоткала наши покупочки недавние и пузо сегодняшнее - растёмс , кому интересно - фотки в профиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения