Oxygen 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 AnnabelLee, Я в июле в декрет, тогда тоже пойду на курсы подготовки кродам. Всётаки столько лет прошло... Penka10, YaKa, вас с 34 неделькой :friends: И Пенку с хорошими результатми УЗИ! Лена, у меня сегодня ночью, при каждом повороте на другой бок, тоже матка напрягалась. Живот становился каменный и непонятной геометрической формы. Вот ты мне можешь объяснить, как отличить треники от гипертонуса? Я не понимэм :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик-колючка 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Penka10, я вот тоже думаю, точно не так рано надо делать, хотя говорят чем детки младше, тем лучше переносят болезни :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Ёжик-колючка, мы например будем отказываться от всех прививок. Я читала книгу про прививки и буду насмерть стоять и не дам прививать своего ребенка. Если и будем, то после 4-5 лет, когда свой имуннитет уже сформируется. Ой, а чего это? Я против разных новых разработанных прививок, слышала не мало негативных мнений. А вот те, что малышам делают... Чем плохо? :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Oxygen, нам на курсах говорили, что треники - это нерегулярные схваточки. главное их качество - нерегулярность... но по сути схватки - это же и есть напряжение матки, т.е. тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 AnnabelLee, девочки, с этими трениками уже голову сломала! Пару дней назад за день было пару раз всего, сегодня раз 20 уже точно... как обьяснить :pardon: . Мне по результатам КТГ сказали схваток нет, хотя ощущала каменения в процессе КТГ. Когда матка напрягается то сразу в мочевой отдает или наоборот когда сильно хочется писать то матка как камень становится... у меня уже мозг на раскоряку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Penka10, с хорошим УЗИ и КТГ! Девочки только вернулась от участкового Г в расстройствах! Такое наплевательское отношение! Даже давление не померяла, ничего не спросила. Я сегодня в декрет ухожу, так она мне больничный выписала, а на руки не отдала - сказала на след. неделе (видимо никакие другие документы, в т.ч. родовой сертификат не подготовила). Мазок мой потеряли, правда потом нашли, сказала лейкоциты покрывают поля зрения. Я даже не знаю, с чем это может быть связано, вроде моюсь регулярно....Причем такой мазок уже 2 подряд :banghead: :banghead: :banghead: Девочки неужели из-за этого придется рожать в инфекционной? :beg: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Oxygen, ой, там про прививки столько информации я из книги получила...Но у меня волосы дыбом встали от этой информации. Я могу написать название книги и автора, там брошурка небольшая...Прочитайте кому интересно, может в ин-те есть она...Александр Коток "Прививки в вопросах и ответах, для думающих родителей." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 frisp, спасибо.. а ты хорошо питаешься? белки, жиры, углеводы - все кушаешь? YaKa, Oxygen, на 4 фотке это большое полотенце, одевается на шею мамы, а потом в него укутывается ребенок.. я хотела вначале термометр взять в виде соски.. но потом подумала что некоторые детки отказываются от сосок, да и ребенок быстро взрослеет.. а тот что я купила универсальный, результат показывает быстро через 5 сек, носик резиновый и гибкий.. безопасный.. мне понравился.. термометр с прикладыванием к лобику тоже наверное удобный.. SaharOK, аспиратор купила так как больше ничего другого нет.. капельки закапывать это само собой, но в носике будет жидкость и ребенку наверное сложно будет дышать.. а аспиратором можно аккуратно пользоваться, и не пытаться высосать все до мозгов ну ты даешь, еще на такие поездки решилась.. а не страшно? сейчас вообще нам не рекомендуют куда то ехать.. понимаю хочется, понимаю что не надо в буквальном смысле сидеть на чемоданах в роддом.. но 7-8-9 месяцы непредсказуемы.. Oxygen, я тоже хотела постельное спокойных цветов, такое и купила.. думаю что яркие цвета будут раздражать зрение и психику.. читала что от этого ребенок может быть не спокойным и плохо засыпать.. Ёжик-колючка, для того чтобы глаза в магазине не разбегались налдо делать список а в кроватку эта штука называется балдахин Penka10, с хорошим УЗИ тебя , и КТГ, а ты боялась.. перед КТГ обязательно первым делом надо идти в туалет.. 30 мин лежать , ясное дело в туалет захочется. Anytka, одна-две схватки в час это треники.. а если регулярные через 5-7-10 мин это схватки простые.. КТГ желательно делать именно в этот период, а это иногда проблема.. поймай их специально попробуй.. когда хочешь писать тогда да, напрягается живот.. но если ты пописала и больше ничего не схватило больше тогда это нормально.. а вот если ты лежишь и схватки повторяются 30-40 мин-час тогда не хорошо.. Dev@, врач конечно оставляет желать лучшего.. а что они тебе эти лейкоциты не лечат? разве не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Всем привет! Я опять с курсов, с гимнастики - порхаю!!!! А мы с мужем решили, что будем делать прививки (главное хорошей, платной вакциной, просто у нас есть бесплатно, а есть платно, вот мы и будем платно делать.)! Но это дело каждого родителя! Yaka! Во пузень!!!! :good: И покупки! :good: А ты Бюбхен где покупала? Мне посоветовали их базу (с которой во все аптеки распределяют потом) - за Топазом, рядом с сервисом БМВ! Хочу поехать посмотреть, говорят там значительно дешевле. И где ты пеленашку салатовую взяла, я только голубые и красные видела? А мне нужна зеленая! Я всё ещё переглаживаю и перестрирываю подарки от подруги - уже третий день загружаю машинку стиральную (6кг!!!) детским барахлом!!!! А ещё постель с бортами и балдахином хочу постирать!!!! Завтра постараюсь всё сфоткать и с вами поделиться! Подруга поехала в гости к маме в Италию, обещала посмотреть кроватку, вот жду новостей от неё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Завтра последний день курсов :banned: - сказали будут дипломчики давать (сертификаты)!!!! :pardon: Вот приду домой, мужу в нос ткну и скажу: Вот! Я теперь квалифицированная мать! Дипломированный специалист!!! :rules: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 *Катёна*, вот и я думаю, почему не лечат и насколько это опасно, вообще??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Kit, диплом - это прикол :write: !!! а у нас завтра 4 занятие! мы с мужем вместе ходим :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 !!!! Почитайте тут рассказик девочки Kjaere - viewtopic.php?f=39&t=5483&st=0&sk=t&sd=a&start=315 :bye: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Dev, на самом деле странное отношение. У меня однажды были тоже лейкоциты в моче, так Г сказала перездать и, если результат такой же, то пригрозила больницей! Но ттт, всё было в норме. Почему ты у неё не спросила, что делать с такими анализами дальше? Зло распирает от таких доков. Если лейкоциты присутсвуют и их ещё и много,то дело ведь серьёзное :glare: Свяжись с врачом и пусть дасть разъяснения. Я не ухожу от врача, пока не получу все ответы на свои вопросы :rules: Penka10, спасибо, я поищу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 решила дочитать странички которые вчера не успела.. Dev@, пледик просто прелесть. красивый очень и мягкий наверное :give_heart: и комбезик тоже супер :good: SaharOK, пледик такой мягкий и уютный.. мне вообще бахромка так нравится.. просто сказка.. я тоже решила на выписку выбрать из одежды комбезик и бодик.. только бодики у меня с короткими рукавами, как думаешь пойдет такой? по моему чепчики это прошлый век, еще на девочку куда ни шло, а на мальчика.. :doh: мне самой мама 2 чепчика прислала.. не знаааааюю.. одену ли я их на сынулю хоть раз.. Ёжик-колючка, красивый наборчик одежды.. выбрала все таки розовый? а то многие отказываются от розового или голубого.. Oxygen доча ну просто фотомодель.. ну есть же в кого, мама тоже красавица а вообще здорово, ты еще молодая а дочь уже взрослая.. мой муж сокрушается иногда что ему уже 33, пока сын вырастет он уже состарится.. а так бы хотел чтобы разница в возрасте была как можно меньше.. хотел еще в футбол и на великах погонять.. но жизнь так сложилась, и мы не жалеем об этом, потому что нашли друг друга тогда когда надо было.. Niutka, спасибо.. да я и так берегусь как могу.. мне иногда бывает так не удобно перед Г или медсестрами на мониторе, постоянно бегаю жалуюсь, то с вопросами, то еще чего.. а с другой стороны за малыша тревожно, да и все говорят, если что тревожит сразу приезжайте посмотрим.. так вот я внутри и борюсь с сомнениями что надоедаю всем, но все равно еду и надоедаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Oxygen, да ты не представляешь, я просто в шоке стояла от такого отношения. Я спросила, что теперь делать, а она - ну бывает, что мазки плохие, типа на следующей неделе увидимся. И все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulaa 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Niutka Anytka Я прочитала что это схватки Брекстона и они полезны ,главное чтобы они не продолжались слишком часто , и не были болезненными.У меня тож матка каменеет ну раз 20 в день на пол минуты где-то, и часто когда в туалет хочу. И эти схватки никах не отражаются на ребенке. *Катёна* Спасибо!!! Я даже не слышала что если девочка живот растет в ширь!!!! :grin: Dev@ Я уже давно на своего участкового Г внимания не обращаю, смирилась. Я больничный только на третий день получила.Ну хоть витаминки выписала сразу большую упакову , на три месяца.А рожать через 2 мес И родовой сертификат , сказали выдают в 36 недель где-то???А мне такие мазки не делают , лейкоциты только в моче смотрят.Наверное у всех разная методика что-ли. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 AnnabelLee, Так хожу на курсы в роддом в ктором в ЖК стою на учете.... Бесплатные в детской поликлинике в кабинете "Здоровый ребенок".....Без этих курсов нам не подписывают обходной №2. Вот завтра иду на курсы в Жк на 14-30.... Как только схожу- отпишусь.....Тоже должны печать поставить а то Г не отстанет...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 *Катёна*, насчет поездки сама не знаю, мучаюсь... Была у врача сегодня, она сказала, что, конечно, лучше никуда не ехать, но в принципе запретить она мне не может, никаких показаний у меня нет к тому чтобы сидеть дома и по ее ощущениям, я не собираюсь рожать преждевременно, шейка длинная, закрытая, тонуса нет, но это такое дело непредсказуемое. Короче не знаю, буду думать. А насчет такого пледика и бодика с коротким рукавом, думаю, никаких проблем, вот только он акриловый, мне кажется не очень приятно будет голой кожей с ним соприкасаться, поэтому в этом случае я бы обязательно подложила ситцевый уголок или просто красивую пеленочку. А я вот все никак не могу определиться ни с роддомом ни как рожать. Вроде в последнее время планировала в 15 роддоме или 6, вместе с акушеркой из школы Драгоценность (они работают с этими роддомами), а мой врач сейчас начала меня разубеждать, и что роддома эти не очень, и что вообще вся эта программа Естественные роды - чушь, что врачей бесит, когда роженица приезжает со свлей акушеркой, и они тогда относятся к ней немного не очень, типа обижаются, что ты им "не доверяешь". Что лучше всего выбрать нормальный роддом, заключить платный контракт там, и без всяких там акушерок приезжать на роды и довериться врачам. Я понимаю, что сколько людей, столько и мнений, но мне так трудно сейчас самой принять решение... Я уже настроилась на естественные роды, с мужем, со своей акушеркой, в специальной палате, не на кресле Рахманова, а так как мне удобно.... Penka10, а почему вы решили не рожать с акушерками из Драгоценности? По тем же причинам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Девочки, может ответите на мой ДЕЛИКАТНЫЙ вопрос? Сегодня утром при посещении туалета, на бумаге обнаружила выделение из влагалища прозрачное, похочее на желе в виде достаточно большого комочка без запаха. В течение дня таких выделений не было. Как думаете, что это может быть, там же должна быть какая-то "пробка"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Я вот такой вот термометр купила. Ссылки скрыты. У меня им все знакомые пользуются,плохих отзывов пока не слышала. Я лично прививки делать буду. Читала я много плохого про них,но все же........ Мы как то выросли с вами с прививками и все нормально.А если вдруг чем потом заболеет ребенок,кого винить? :pardon: Столько гадостей сейчас просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Kit, дипломированная мама? ЗВУЧИТ! :good: :thumbsup: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 SaharOK, нет, ты не поняла.. я на выписку хочу взять комбезик и бодик с коротким рукавом.. уголками и пледиками тут не пользуются, т.к. ребенка в отделении уже кладут в автокресло, а без него не выпустят даже из больницы.. безопасность на первом месте! так бодик с коротким рукавом, а сверху комбез с длинным рукавом, так будет нормально? Dev@, интересно что у тебя вышло.. я читала пробка вроде должна быть с кровяными прожилками.. может просто выделения? amanda, здоровский термометр.. жаль у нас таких не видела.. я тоже от прививок отказываться не буду.. так как не уверена что знаю достаточно о них чтобы брать на себя ответственность и ничего не делать.. а вообще я об этом не думала.. потом поговорю с врачом.. но некоторые прививки делают в роддоме сразу после рождения по моему? как быть с ними? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 *Катёна*, сразу в роддоме помоему только от гепатита делают прививку.А потом все остальные.Если не ошибаюсь. И то это в странах бывшего СССР.Не думаю что в Израиле сразу после рождения делают.Я вот 24 числа к педиатру нашему пойду,поспрашиваю ее. А термометр посмотри у вас в аптеках,я не думаю что у вас его нет.просто может внимания не обращала.Он не из дешевых конечно,но думаю стоит того.Я на себе уже испробовала,прикольно и очень быстро :good: .Обычный электронный у меня врунишька. :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 А я вот все никак не могу определиться ни с роддомом ни как рожать. Вроде в последнее время планировала в 15 роддоме или 6, вместе с акушеркой из школы Драгоценность (они работают с этими роддомами), а мой врач сейчас начала меня разубеждать, и что роддома эти не очень, и что вообще вся эта программа Естественные роды - чушь, что врачей бесит, когда роженица приезжает со свлей акушеркой, и они тогда относятся к ней немного не очень, типа обижаются, что ты им "не доверяешь". Что лучше всего выбрать нормальный роддом, заключить платный контракт там, и без всяких там акушерок приезжать на роды и довериться врачам. Я понимаю, что сколько людей, столько и мнений, но мне так трудно сейчас самой принять решение... Я уже настроилась на естественные роды, с мужем, со своей акушеркой, в специальной палате, не на кресле Рахманова, а так как мне удобно.... Penka10, а почему вы решили не рожать с акушерками из Драгоценности? По тем же причинам? Ты знаешь, мы как-то сразу на 4-ке остановились и т.к. контракт заключали на ведение Б., то как-то глупо было скакать из одного роддома в другой. А потом 4-ка это в нашем направлении, а 15 и 6 не очень удобно расположены. А по поводу мнения твоего врача, мне кажется, оно другим и не может быть. Мне показалось, что акушерки из Драгоценности и врачи расположены по разные стороны барикад. В нашей группе 4 девочки будут рожать с акушерками из Драгоценности. И на сколько я знаю, что кто рожал с ними, все довольны оставались. Но я все-таки перестраховываюсь, я же не могу на 100% сказать, что и как пойдет, а вдруг я не смогу боль больше терпеть и попрошу эпидурал. Сейчас я настроена по максимуму на ЕР, но как и что пойдет я не знаю, поэтому будем рожать в 4-ке и меня так же привлекают в нем вертикальные роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения