Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

*Катёна*, я тоже надеюсь, что просто выделение. Я тоже в нете полазила, действительно, пробка с кровянистыми прожилками.

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

b]Dev@[/b], у меня выделения не беспокоят меня, но мазок с лейкоцитами...когда брали сказали что наверно молочница, но потом только что много лейкоцитов, и типа это воспаление влагалища (кольпит что ли) и прописали свечи для санации: гексикон 10 д. , потом макмерон 8 дней. первые типа как ванночки действуют, снимают воспаление общее, а вторые уже лечат. все по 1 св. на ночь. я вот первые купила, а вторые еще нет, скоро куплю и начну курс.

Девчонки, я сейчас посмотрела по табличке, ну как мне сегодня УЗИст мог поставить маловесный плод и срок 33-34 недели (хотя у меня 34 ровно) и при этом говорит вес - 2300 с погрешностью правда 150 гр. По табличке такой вес на 35-36 недель...Бред какой-то...Срок ставит меньше, диагноз маловесный плод, а по весу говорит бОльшие размеры. :rules:

Penka10, отказаться от прививок это хорошо но просто не знаю как у вас с этим дело обстоит у нас ребенка сдать в детсад без прививки невозможно и в школу не возьмут тк у них приказ минздрава принимают только привитых детей.

Penka10, с 34-ой неделькой и поздравляю с удачным УЗИ и КГТ! Хорошая у вас мася, весит нормально, так что даже не обращай внимания на этого УЗИста.

А я тоже решила что буду делать все прививки, правда тоже как и Kit буду покупать сама хорошие препараты, а не то что выдают бесплатно. Я считаю, что во всех этих статьях и брошюрах уж очень спекулируют случаями когда прививки негативно отразились на здоровье (кстати, 1 случай на 10000 по статистике), но ни слова не говорят о тех детях, которые в инфекционках умирают, или становятся инвалидами от коклюша, или туберкулёза, потому что не были привиты. Я смотрела передачу с Комаровским на счёт прививок, и, в очередной раз, с ним полностью согласна :D, щас мужа спрошу куда можно залить этот ролик, он у меня на компе есть и дам ссылку, кому интересно - посмотрите.

Dev@, ну ты что, причём здесь инфекционка, повышение лейкоцитов говорит о каком-то воспалительном процессе в организме, у тебя ничё не болит? Сама не простужена? Почки в норме?

Ну вот, пишешь про выделения, скорее всего у тебя какой-нибудь грибок, или просто молочница даёт и лейкоциты и выделения такие, лучше б пролечиться свечками.

Kit, у-у-у, ну за Топаз я точно не поеду, далеко от меня очень, но если узнаешь действительно ли там дешевле, то расскажи ;). А я брала в Феличии всё, цены нормальные, ещё в Бэбихолле есть бутик прямо сразу как заходишь и там большой выбор Бюбхена, всё что хочешь есть.

Penka10, отказаться от прививок это хорошо но просто не знаю как у вас с этим дело обстоит у нас ребенка сдать в детсад без прививки невозможно и в школу не возьмут тк у них приказ минздрава принимают только привитых детей.

В книге написано, что существует Федеральный закон "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" от 1998 года., где четко оговаривается, в каких случаях непривитому ребенку может быть запрещен доступ в детские учреждения . Это возможно лишь в случае эпидемии, официально объявленной главным санитарным врачом субъкта федерации, при этом речь идет только о временном запрете, до окончания эпидемии.. Отказ принять ребенка в дет.сад на основании отсутствия у него отдельных или всех прививок - нарушение закона. В таких случаях необходимо обращаться в прокуратуру.

Девочки, вот ролик про который я говорила о прививках:

Ссылки скрыты.

Девочки, может ответите на мой ДЕЛИКАТНЫЙ вопрос? Сегодня утром при посещении туалета, на бумаге обнаружила выделение из влагалища прозрачное, похочее на желе в виде достаточно большого комочка без запаха. В течение дня таких выделений не было.

Как думаете, что это может быть, там же должна быть какая-то "пробка"?

Да нет, это не пробка, пробка не так выглядит. Я не думаю, что из-за этого стоит беспокоиться. Я читала, что выделения такие в третьем симместре вполне могут быть. Так что не переживай.

Dev@, )) у меня недавно сутра, после бурной ночи :pardon: тоже было что-то подобное-прозрачное.. не переживай, уверенна, что это обычные выделения, не больше... думаю, что и к молочнице никакого отношения это не имеет!

Penka10, у нас завтра узи 4д... после последних комментов доктора из ЖК, у нас оч. маленький живот и маленький ребёнок..( посмотрим, что скажет узист.. и если 2300 - это мало для 34 недель... то что уж говорить про нас :blush:

Девочки, всем привет!

ТОлько добралась до компа. К нам в гости приехала сестра мужа, вот они вдвоем сейчас собирают кроваку и столик, а я на форум:)

Yaka Penka, поздравляю с 34 недельками! Penka, с удачным УЗИ тебя!

Yaka, Катена, Oxygen, на счет Бюбхен. Мне советовали все мамочки крем с рыбьим жиром вот такой:

Ссылки скрыты.

Мы его с племянником использовали, опрелости сразу проходили и диатезик тоже и вобще он был замечательный. У нас Мустелу продают, но я посмотрела по составу и больше настроена купить такой крем от бюбхен, а пенку для купания, масло и просто детский крем может и Мустелу куплю, не знаю.

Катена, ванночка какая хорошая. Мне понравилось, что на подставке, не нужно корячиться сгибаясь в три погибели в ванной:)

Всем привет, дорогие :wave: !!!!

Я сегодня проходила "пытку" - 3-х часовой анализ крови на толерантность к глюкозе... Это было что-то, сначала взяли у меня кровь до того, как я выпила глюкозу, потом второй раз через час после питья этой сладкой (100 мг. сахара) гадости, потом ещё через час и ещё... В общем, искололи мне всю руку, 4 раза кололи кисть руки(!!!!), т.к. медсестра не могла попасть мне в вену на сгибе (там, где обычно кровь из вены берут)... Я ей предложила другую руку, а она сказала, что там вен у меня нет :glare: .... нда....., теперь рука у меня синяя, кисть болит(((( - 4 дырки там.....

Завтра позвоню им, узнаю результат.

Потом с мужем поехали в ресторан, так наелась там, такие там пирожные-корзиночки со свежей малинкой вкусные были :man_in_love: )))))))

Лили, бедная, руку жалко. Но будем надеяться не зря мучилась и будет хороший результат. Вознаградила себя корзиночками ;)

А у меня такая медсестра хорошая, она так колет аккуратно и никаких следов, а в России обычно меня мучили и тоже тыкали везде и говорили, что вены плохие. :spiteful:

А мы сегодня мебель в спальне переставили (ну мы это муж с его сестрой, а я морально поддерживала) и муж собрал кроватку, матрасик постелили и даже бампер примерили:) Я довольная - кроватка выглядит еще лучше чем на сайте. Мы даже бампер примерили, но сейчас снимем конечно, чтоб не запылился.

Завтра иду к врачу, узнаю как там наше сокровище поживает и все ли у нас хорошо.

YaKa, в том то и дело, что ничего не беспокоит, ничего не болит. На счет молочницы тож сомневаюсь, вроде никаких признаков. Через неделю попробую выяснить, что делать, может врач повнимательнее будет.

Котик, а эти свечки безопасные? Может мне проявить инициативу...Я уже от своего Г ничего не жду.

Oxygen, Aushra,спасибо, я в общем и не переживала особо до того как нашли эти лейкоциты. В принципе, в интернете многие пишут, что так бывает при Б и после родов все нормализуется.

Dev@, ну я честно перерыла весь интернет, вроде для нас (3 триместр) безопасны, и только потом пошла покупать их, но еще не пробовала вставлять.

Всем привет! Извините, что не пишу, но совсем нет настроения - отношения с мужем разладились, замучили отеки. У меня депрессия и я ничего не хочу. Из хороших новостей - бли на УЗИ - У НАС БУДЕТ МАЛЬЧИК!!!!

Девчонки, как бороться с отеками? Брусничный лист меня не пасает - теперь отеки ног даже утром не пропадают, а только станвятся меньше. Боюсь гестоза.

Listva, поздравляю с сыночком!!!

Ссылки скрыты.

А на счет отеков, ты пробовала соль исключить?

Всем приветик:)

Была сегодня в онкологии, забрала анализ-отрицательный, значит всё хорошо, сказали лечиться про месту жительства в своей больницу, перечеркнули мне карточку которую в онкологии заводили...я очень рада:)

Сказали, что сейчас будут лечить, а вообще её (бяку мою на ноге) удалять нужно...честно сказать так уже надоело ходить каждый день с утра в больницу, устаю очень.

Девочки, а у меня сегодня что-то такое непонятное было, когда в больницу шла, переодически через какое-то время простреливало внизу и весь пузик напрягался итак несколько раз, я прям идти не могла такая боль...теперь думаю, что это?

Еще вчера заметила, что мне в заключении на УЗИ написали ПСП-поискала, это значит преждевременное старение плаценты, наверное сегодня лучше позвоню проконсультируюсь, а то как-то неспокойно до 1 июля ждать

Dev@, У меня тоже сегодня с утра были странные выделения, какие-то густые и прозрачные, думаю-это особенность беременных

Listva, Поздравляю с мальчиком:)

Listva, поздравляю с сыном! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks:

Listva Мне помогает диета , готовить стараюсь все на пару,мясо ем не жирное(говядина, индейка) соль почти исключила , и пью клюквенный морс. ;)

Девочки а у меня очень часто выделения в виде белой водички , я вроде прочитала это нормально для беременных.

Еще хотела спросить , за последние 2 мес я набрала всего 1 кг.И ивот почти не растет.

Хотя до этого была стремительная прибавка в весе.Даже на диету врач посадила..Может это были отеки внутренние , а потом все ушло , и вес пришел в норму??????А когда у вас живот стал стремительно расти????

Yulaa, у меня вот сильной прибавки не было, в предыдущие 7 д. вообще 0 кг, а тут за 10 дней сразу 1,6 кг!!! :shock: а животик как был 95 см так и есть, только чуть в высоту вырос, сразу сказали что это отеки, ну я сама чувствую, видимо жара сказалась на мне.

поэтому если ты диету соблюдаешь, то резкого роста веса наверно и не должно быть, а малыш он ведь потихоньку растет и растет :give_heart: , так что не переживай!

Девочки, расскажите мне, а зачем сдавать анализ крови на толерантность к глюкозе? Это обязательный анализ? На каком сроке его делают? Почему мой Г молчит? :scratch:

Aushra, а чем это вы занимались, что ночь бурной оказалась??? :spiteful:

Юнаа, здорово, вот и кроватку купили! Да ещё какую! А цвет какой выбрали?

Listva, ну даёшь! Ты чего это? Депрессию гнать! :club: Надо искать позитив даже в негативе. Твой кроха под сердем твоим всё это чувсвтует и жутко расстроен, что ожидая его, мамочка в таком состоянии. С мужем разлады у всех бывают и у всех по разному и разные на то причины. Всё когда-нибудь проходит, пройдёт и это. Не надо так. Береги себя и малыша :friends: . А к нам почаще заглядывай, мы тебе настроение поднимем. ;)

Ножки свои почаще на стену закидывай или на подушку повыше, чтобы отёки отходили. Меньше жидкости и соли. У меня при первой беременности были отёки в последние два месяца и именно так я и спасалась. Мне доктор даже направление на сохранеие выписала примерно за две-три недели до родов. На следующий день должна была с тапочками в боьницу топать, но я не поехала. Решила, что буду дома отёки выводить сама.

И самое главное – поздравляю с сынком тебя и твоего мужа! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

Лесёночка, ну вот, видишь! Мы все знали, что у тебя там нет никакой онкологии! Нужно доличить и будешь себя отлично чувствовать!

Listva, мне от отеков помог Канефрон (1т 3 раза в день), но ты лучше у врача спроси можно ли тебе такое. у меня в средине двадцатых недель от сидячей работы были, и мне здорово помогло!

Dev@, нам на курсах говорили, что пробка - это похожее на слизь молочного цвета, или молочного с прожилками цвета запекшейся крови... и что от обычных вагинальных выделений она отличается.

Девочки привет!!!! :Hello: Давно у вас тут не была:) Слава Богу, что всё у всех хорошо, так держать!!!! Неделек с недельками!!!! У нас тоже всё отлично :good: Растем, пинаем маму и папу, очень часто икаем :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...