Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Tanuwa Какая у тебя уже большая девулька. :D Насчет кровотока не расстраивайся поделаешь капельницы и все будет хорошо!!!!

Девочки В последнее время стала замечать при хотьбе , либо когда хочу писать матка каменеет на пару минут где-то, болей нет никаких , это что тонус или схватки ???

Всем привет! У меня таже ситуация, особенно когда ночью просыпаюсь и иду в туалет, мне врач сказала что это тонус, его я и лечу! :)

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Oxygen, :lol: представляешь, нас еще на это хватает ))) :yahoo:

Всем доброе утро!!! У кого недельки с недельками!!!

Лили, мне тоже так руку в кисти искололи, говорили что вен не видно. А мне интересно как до этого видели, а тут что пропали ? Тоже синяк неделю сходил, да еще и опухоль небольшая была.

Yulaa, у меня тоже животик за последние 3 недели не вырос. Врач говорит что все нормально. Пощюпала мой живот и сказала что малыш растет, значит все хорошо.

Лесёночка, ну вот а ты зря растраивалась за эту онкологию. Поздравляю, все у вас с малышом будет хорошо.

Listva, поздравляю с сынулей !!! Вот и ты наконец узнала кто в пузике живет. На счет отеков как то давно слышала что помогает активированный уголь, 1т. на 10кг веса, но не обращала внимание. Так вот, я пару дней назад отравилась и пришлось пить активированный уголь, так утром у меня все отеки ушли (на два дня, а потом опять начались). Спроси у своего Г можно его пить или нет.

Dev@, гексикон разрешен во время Б. А также можно пользоваться тержинаном (его часто прописывают многие врачи от грибков и воспалений).

Speranza, с возвращением. У меня малыш тоже часто икает 3-4 раза в день минут по пять.

*Катёна*, аа.... я не так поняла) Конечно, я думаю, никаких проблем. Главное, чтобы комбинезон изнутри не кололся нигде.

Penka10, я в принципе к такому же выводу пришла. В конце концов - с какой радости должны быть врачи против, если в их роддоме оборудованы специальные палаты для таких родов, они добровольно участвуют в этой программе, я же не просто приеду с улицы в первый попавшийся роддом со своей акушеркой и начну качать права... Перечитала отзывы в интернете о 15 роддоме и родах с Драгоценностью, большинство довольны. Просто какая-то я сейчас мнительная, так хочется, что все хорошо прошло!

Aushra, ну слава Богу, хоть кто-то как и мы нарушает пост)) А то у меня уже комплекс появился из-за того, что у нас регулярность ПА ни капли не снизилась с Б., думаю, может, это только мы такие легкомысленные. :blush: . Хотя врач говорит, что нет никакого смысла отказываться от этих радостей жизни. Правда, вам с маленьким животиком, наверное, удобнее, у нас с нашим "животиком как у бегемотика" уже в последнее время это просто какая-то эквилибристика, зато какой полет для фантазии))) Надеюсь, на УЗИ вас порадуют сегодня, подумаешь, живот маленький, у всех же по-разному это...

А я сегодня я грущу, мужа уехал в командировку :( Поеду во вторник к нему на поезде, а обратно уже вместе.

Лили, у меня тоже сегодня таааак больно кровь из вены взяли, аж до сих пор жжет все. Ни разу такого не было. :(

Лесёночка, поздравляю с хорошим результатом, правильно нечего на вас всякие там онкологические карточки заводить!!!

Listva, не грусти, может, когда малыш родится, все у вас наладится? Совсем ваш папочка вас чего-то не бережет... Ну и наплюй, думай о сыночке!!! Видимо, Бог в награду посылает тебе мужчину, который будет тебя всегда любить!

Speranza, ну наконец, еще одна пропажа объявилась! Давай, вливайся, жалуйся, хвастайся, делись :))))

deda А как ты лечишь тонус генипралом ???? Я везде читаю что тонус , если конечно без болей и выделений , это нормальное явление на таком сроке.

натали T. Да меня больше всего беспокоит то, что матка как-то вверх не растет , то есть высота дна матки меньше срока.Фиг его знает , может у меня такая особенность , ведь по узи все нормально , правда на недельку мы отстаем.Но у меня был сбой цикла. :pardon:

Всем большоооой привет! :wave:

Пишите в последнее время много, читала, еле дочитала)).

А я вот на работе до сих пор сижу, сил уже нет никаких, но надо до конца июня доработать, а потом на замену мне человек выйдет((((((((( :wacko:

Сегодня на прием ходила. Теперь через 2 недели опять идти. Напрягает часто ходить. Все в норме, мазок, моча, кровь. Отёки тоже есть, но когда как. Стал животик твердеть чаще. Думаю это треники.

Мы переехали наконец-то в новую квартиру. Теперь каждый день после работы с тряпкой. Тру да мою. Устала, когда уже закончится июнь.

Ну хорошо хоть настр хорошее, а усталость дело проходящее.

Всем привет!!!!

*Катёна*, у меня мания на розовый, просто все что мне отдают мальчишечье, может не все голубое и синие, но розового точно не будет, вот я и покупаю розовое :D

SaharOK, Только, что увидела твою лялю в профиле, какие вы красивенькие просто слов нет, тьфу-тьфу на вас, растите здоровенькие:)

Listva, я вот тоже на днях думала про своего. Он забывает иногда что мы ляльку ждем. Мне кажется они (ну может не все) не осознают это до конца. Это же у нас в животике малыши шевелятся, растут. Нам об этом никак не забыть :grin:

Поэтому я на свого не обижаюсь и не требую особого внимания. Того что есть хватает. Иногда всплакну из-за ерунды, но и то понимаю что гормоны шалят. Так что ВЫШЕ НОС! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! :good:

Я смотрю нас пропащих тут сразу несколько появилось :D

Pantera80, и ты объявилась, видимо пятница всех согнала на родной форум :) Я тоже стараюсь не зацикливаться особо на своем особом положении, хотя муж у меня и внимательный очень, и не нагружает нас, и порадовать старается, но иногда мне тоже кажется, что он все равно не до конца осознает. Но им же тяжелее чем нам, у них там никто не копошится тихонечко внутри...

Лесёночка, спасибо. Я сама сейчас залезла посмотреть, даже не верится, что он такой был уже почти месяц назад! Представляете, какие они у нас уже сейчас сладкие!!!

Залезла к июнятам, аж дух захватывает, неужели скоро и мы так будем одна за другой в роддом уезжать и возвращаться с хорошими новостями?!

Yulaa, я уже устала париться на счет размера живота, тем более когда мне все вокруг говорят что все в порядке. Нервы от таких волнений уже не в порядке, все Б от нервов с ума схожу. Так теперь решила хоть в конце Б. понаслождаться своим положением, а то оно уже скоро закончиться. Так что раслабься и получай удовольствие, как говориться чему быть того не миновать.

Pantera80, приветик пропажа !!! С новосельем вас !!! Как ваше самочувствие ?

Девочки а куда m@m, Оптимистка и Marusinka пропали ?

А еще девочки, если у кого есть, скиньте пожалуста ссылку "видео родов" хочу мужу показать. Может посмотрев в инете он поимет что не все так страшно и все же решиться поити со мной ?

Девчонки, спасибо за советы! Опять стала пить курильский чай плюс брусничный лист, но результата мало - в туалет хожу по каплям.

Анабель, на 20 недельках у меня тоже отеки были и мне помог как раз лист брусничный, хофитол и курантил. Но тогда отеки были тока вечерние, а сейчас они и за ночь не уходят. При чем отекают только стопы - как пироги становятся от пальцев и до ноги.

Насчет мужа... Незнаю, мне кажется он привык ко мне и хочет новых ощущений. Подлец, я считаю. И потом, ну хочешь ты чего-то нового, но ты меня не обижай! Может и правда, что все мужики гуляют, просто не всех ловят. А не ловят потому, что жены не чувствуют себя ущербными. Если бы он со мной не скандалил, а уделял мне больше внимания все бы было отлично. Но у меня и так гормоны играют, а он еще сцены мне устраивает. В общем, сегодня утром высказала ему, что после родов отыграюсь на нем за все мои слезы - побегает еще и помучается ревностью и т.д. Не испугался - видать не очень поверил...

SaharOK, да где же вы там бегемотики??... вы тоже изящные.. я же вижу по фоткам )) а я иногда забываю про животик и кручусь, как змейка.. потом извиняюсь, перед деткой, что мамаша такая подвижная.. понимаю, что раз я такая, она у меня будет юла еще та )) вот и пойдем на бальные танцы тогда!! SaharOK, не переживай из-за поездки... мы вот в Польшу уже 2 раза на машине гоняли - и вообще без проблем, ттт! главное думаю о хорошем и собери на всякий сл. с собой аптечку.. Хорошо вам отдохнуть!!!!

первый раз буду делать объемное узи 4d. Так хочу увидеть черты личика малышки )) надеюсь покажет нам )) Честно говоря иду на узи только ради этого.. на курсах у акушерки спросила, не вредно ли?, а она психолог по 2му образованию.. улыбнулась и сказала, что только полезно!!! так что мы с чистой совестью идем на очередное узи, с записью на cd. Вечером поделюсь эмоциями!!

deda А как ты лечишь тонус генипралом ???? Я везде читаю что тонус , если конечно без болей и выделений , это нормальное явление на таком сроке.

натали T. Да меня больше всего беспокоит то, что матка как-то вверх не растет , то есть высота дна матки меньше срока.Фиг его знает , может у меня такая особенность , ведь по узи все нормально , правда на недельку мы отстаем.Но у меня был сбой цикла. :pardon:

Не знаю, что тебе врач говорит, мне сказали, да я и сама чувствую, что это далеко не норма!!!!!!!!!!!!

Ощущения у меня ксть: скованность, я сначала даже разогнуться не могу, потом тянет весь живот, сейчас после начатого лечения я довольна, животик стал мягким и ребенок не бьется истерично, как это было 3 недели назад.

Niutka, спасибо за совет (про снижение дозировки) :D

Yaka, пузик шикарный!!!!!!!! Такие уже большие!!!!!!! :)

Listva, поздравляю с мальчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

deda У меня нет никаких болей , и каменеет всего на пол минутки , раз 15 в день где-то. Никакого дискомфорта я не ощущаю. Вообще на след. приеме спрошу у врача.

Девочки всем привет!

Listva, поздравляю с сыночком!!! добро пожаловать в компанию мама мальчиков:) От отеков очень советую соль убрать. У меня летом всегда ноги отекали а сейчас тьфу-тьфу нет, несмотря на то, что я ем много фруктов и не ограничиваю себя в жидкости. Поищу вечерком ссылку на средства от отеков, сейчас убегать должна на свои английские курсы, потом к врачу сегодня. А еще кто-то советовал ванночки с морской солью, знаю Лли делает и ей помогает.

Oxigen, кроватка цветом - капучино. Очень симпатичная, постараюсь в ближайшие дни фотки выложить.

Yulla, у меня за всю беременность набралось 5700, а живот постепенно рос с 18 недели. Резгого не было, но у всех же по разному. Не переживай об этом!

НаталиТ, спасибо, чувствую себя нормально. Мотаюсь как пчелка. А теперь ещё и на 6 этаже живу и конечно же лифт пока не запустили, так что думаю лишний вес мне не грозит :)

SaharOK да уж, я же на работе сижу. Не могу дождаться конца рабочего дня. Работать уже вообще не охота, вот и вышла на связь.

Ну что, ни у кого нет видео ролика с родами ?

Девочки, вы не знаете, нам можно пить чаи с мятой? У меня дома есть травянной чай, который состоит только из мяты перечной, он очень вкусный. Но т.к. в самом начале мята не рекомендовалась нам, то сейчас то уже наверное можно? Не подскажите?

Ну что, ни у кого нет видео ролика с родами ?

Вот посмотри здесь.

Ссылки скрыты.

Это сайт для мамочек,ну думаю что увидишь где именно эти роды,разберешься.Ну вообще там много интересного.Мультфильмы наши старые и добрые :good: ,колыбельные. Кому интересно,зайдите и внимательно все пролистайте.мы колыбельные с этого сайта постоянно слушаем

натали T., а ты посмотри в You Tube , там этих роликов очень много. Правда не все грамотные, восновном страшноватые.

Девочки, вы не знаете, нам можно пить чаи с мятой? У меня дома есть травянной чай, который состоит только из мяты перечной, он очень вкусный. Но т.к. в самом начале мята не рекомендовалась нам, то сейчас то уже наверное можно? Не подскажите?

Я пью и все нормально.причем всю беременность.Не литрами конечно,но........Я сейчас сама делаю холодный чай :good: .Завариваю зеленый чай некрепкий,добавляю мяты,сахара и лимона.Вкуснятина.ну правда и зел.чай ароматизированый,с клубникой

Юнаа, спасибо за советы, жду ссылку на средства от отеков:).

Девчонки, муж мне признался что общается со своей бывшей и как я поняла рекгулярно - и по телефону и при личных встречах. Он мотивирует это так: "Я с ней прожил 2.5 года и мне интресено как у нее дела и как складываются новые отношения".

Для меня это неприятно все равно. Я боюсь, что такие встречи перерастут во что-то большее. Тем более я сейчас не в выигрышном положении - отеки, лишний вес и т.д. Я стараюсь об

этом не думать, но все равно бывает так загоняюсь. Ведь она специально это делает, мне назло. Тут вообще случай был.

Мы сексом занимаемся всю беременность и довольно активно. А тут он прям охладел и дня четыре вообще молчит про секс. Ну я заикнулась сама, а он отвечает: "А тебе то что? Секс ведь тока мне нужен, а беременные от него никакого удовольствия не получают". Я в шоке была. Книг и журналов он не читает, в инете такие вещи и не догадается смотреть. А вот она при встрече такую фигню ему сказать вполне могла. Я это сразу поняла, а он начал меня убеждать, что это он сам придумал и никто ему не говорил.

Мне неприятно, что он обсуждает такие вещи с ней.

А вы как думаете - есть опасность или это просто втсречи старых друзей?

Доброго дня всем!!! :wave: Хорошего настроения будущим мамочкам и пузикам!!! :giverose:

Неделек с недельками!!! как все таки бежит время! я уже не считаю с момента задержки... в декрете уже третью неделю :D

натали T.,

Ссылки скрыты.

вот ссылочка, там видео обо всех периодах родов.

Котик, узнала я про конверт пуховый. Невестка заказывала шить его. осталась очень довольна тем, что он очень легкий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...