Penka10 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Listva, блин...если хочешь правду, козлина твой муж, да простите меня...Но это лично мое мнение...Поносил бы пузо со всеми вытикающими сложностями и неудобствами, я бы посмотрела бы на его прыть...Что за неуважение...Вот родишь самого дорого человечка на этой земле и устрой ему кузькину мать, да так чтобы мало не показалось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 amanda, gudvinka спасибо, сейчас поищу. Penka10, я на youtube уже целый день ищю, но к сожалению все безрезультатно. Какие то они страшноватые и я боюсь еще больше напугать своего мужа :shock: . Он у меня страшно боиться всего что касаеться родов, даже когда я себя плохо чувствую сразу кричит что в роддом ехать надо, а то он не знает че делать . Listva, как это ты не в выгодном положении? ТЫ мама его будущего ребенка!!! ТЫ носиш его сына!!! С ТОБОЙ он живет, а не с ней!!! От ТЕБЯ он захотел ребенка, а не от нее!!! Что за глупости посещают твою голову ? Это у нее невыгодное положение. Ведь родиш ты малыша и придеш в старую норму (фигура). И далее у тебя все: фигура, муж, ребенок. А у нее что ? Так что возьми себя в руки и покажи своему мужу как ты красива и счастлива что вы вместе и у вас будет малыш!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Penka10, Натали Т., я с вами согласна! Пока мне остается только ждать счастливого дня родов. Но как же тяжело, когда тебя непонимают и самый близкий человек в этой ситуации оказывается самым далеким. Еще эта свадьба через неделю. Вообще, нет никакого настроения выходить замуж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 натали T., Ссылки скрыты. - я мужу показывала - не испугался ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Только что прочитала в июнятах, что оказывается надо исключить молоко из рациона... :shock: Никто не знает почему? А я могу к приложиться к молочку и чай пью с молоком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-Мамочка 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Ну что, ни у кого нет видео ролика с родами ? вот этот фильм неплохой Ссылки скрыты. полезный фильм про роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-Мамочка 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Только что прочитала в июнятах, что оказывается надо исключить молоко из рациона... :shock: Никто не знает почему? А я могу к приложиться к молочку и чай пью с молоком... я чет слышала от него почки шалить чтоль начинают, может белок в моче появиться и отеки начаться, вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Только что прочитала в июнятах, что оказывается надо исключить молоко из рациона... :shock: Никто не знает почему? А я могу к приложиться к молочку и чай пью с молоком... я чет слышала от него почки шалить чтоль начинают, может белок в моче появиться и отеки начаться, вроде... Фигас...Все прекращаем его употребеление... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Listva, не надо, не переживай! Выходи замуж, если любишь человека. Все таки действительно, мы сейчас очень эмоциональны и можем натворить глупостей сгоряча. Подумай, у ребенка должен быть отец, он должен родиться в браке. Разойтись вы всегда успеете! Поверь сейчас большую роль играют не самые лучшие эмоции! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 gudvinka, спасибочки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неня 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Вот, девочки, я редко пишу, но часто читаю вас тут, хочу поддержать Listva, поскольку сама столкнулась с подобным во время беременности. Мой клянется и божится, что у него ничего ни с кем нет, а я не верю. Просто несколько месяцев назад нарыла его переписку по аське с девкой, кот. его к себе приглашает и он абсолютно не против прийти и даже очень за. Я была в таком шоке, что не передать словами, я ТАК верила ему, а тут такое. Я 5 лет не могла забеременеть, переделала над собой уже все что можно, это такое чудо во мне, а тут...Короче, он все равно отмазался, сказал, что никуда он не ходил и это всего лишь виртуальная переписка (хотя указаны были в аське и телефон и адрес ее), и что сама все себе придумала, и что вобще "не фиг лазить" :shock: Я теперь совсем ему не верю, часто плачу, не знаю, что делать, он, вроде бы, притих и боится меня потерять, и любит, но я-то не верю. Дурдом!!! Думала буду самой счастливой беременной на свете, а тут такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Pantera80, ох, я уже где-то писала, что девочки, которые до сих пор работают, в моих глазах - герои! Aushra, я тоже не боюсь, у меня почему-то такая уверенность появилась, что доношу до срока, еще маяться буду, что никак не начинается, все показатели на это указывают. Так что съезжу, отвлекусь, погуляю, с друзьями стуленческими встречусь!!! А мы все ранво бегемотики. То есть сама худенькая, а животик - бегемотик Я уже вешу 69 кг, то есть набрала 15 кг!! :shock: Но где они сама не могу найти? Специально решила влезть в старые джинсы, узкие-узкие, ноги влезли без проблем, даже по бедрам сели спокойно. Где этот вес ума не приложу? Окружающие говорят, что на глаз поправилась килограмма на 3 :pardon: Но знаешь, я кайф прямо ловолю, в то время как большинство женщин всю жизнь мечтает похудеть, я с детства мечтала поправиться, прямо пунктик был, даже специальную диету соблюдала, хотя занималась в модельном бизнесе, мне всегда нравились более женственные формы, пухленькие, уютные девочки Вот и сбывается мечта. И мужу нравится, говорит каждый день, что Б. меня очень красит. Вот, нахвалила сама себя. Надо и поругать - я лентяйка, целыми днями валяюсь, не могу себя в кучу собрать, планирую то в музей сходить, то по магазинам, а в итоге валяюсь дома, пеку пирожки, смторю телек, читаю книжки. Фу, сама себе не нравлюсь - с подружками никак не могу встретится. Почему такая зануда стала? Listva, прям за душу меня берут твои переживания, потому что отголоски подобных и у меня случаются. Я бы сума сошла, если бы мой муж начал со своей бывшей общаться, очень понимаю твои эмоции. Но правильно тебе девочки говорят - это ты в лучшей ситуации - у вас семья, у вас будет ребенок, а максимум, что она сейчас может получить - это кусочек его времени. Ты сейчас успокойся, сосредоточься на малыше, а потом, не сразу после родов, конечно, но где-то через полгодика, все станет на свои места. Муж - говнюк, конечно, его задача сейчас сделать так, чтобы тебе было спокойно, радостно и весело, а не заставлять тебя жить в постоянном напряге. Тут я с тобой согласна, что есть мужики, которые не могут не гулять, но если это НИКАК не касается его жены, если она живет в уверенности, что у нее самый лучший муж, который никогда ей не изменит, честь ему и хвала! Мы на днях с моим мужем на эту тему говорили, и сошлись на том же, что жизнь длинная, и всякое может случится, но если ты сделал свой выбор, у тебя семья, ты сделаешь все, чтобы твои внутренние кризисы и загоны никак не повлияли на спокойствие твоих близких. Ты держись. Жизнь, она все расставит на свои места. Главное, полюби себя сейчас, ты - красавица, с тобой сейчас происходит самое главное событие в женской жизни, а остальное - ерунда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Listva, конечно, выходить замуж! Не позволяй всяким там козням со стороны разрушить вашу семью. А семья у вас уже есть, свадьба - лишь формальность, но это та формальность которая сделает тебя сильнее, и возможно, несколько охладит пыл бывшей. Она знает о свадьбе? вот и активизировалась, вот увидишь, после нее ее пыл поостынет. Тебе бы сейчас сделать над собой усилие, включить внутреннюю лампочку и радоваться: предстоящей встрече с крохой, свадьбе, просто жизни. Поблагодари Господа за все, что у тебя есть. Когда ты говоришь, что твоя соперница в более выгодном свете для мужа сейчас, то где-то права, но не по тому, что у тебя отеки, а у нее нет, а потому что ты позволила ей стать причиной твоего уныния, плохого настроения. Так ей очень легко играть на контрасте - там она, легкая, беспроблемная, с бурлящей жизнью, а дома ты - раздраженная, обозленная, расстроенная. Включи внутри себя лампочку, знаю, что трудно, но ты сможешь. И сама увидишь, как все поменяется. Удачи!!! Penka10, жалко, я в день литр молока выпиваю! и с таким кайфом! Неня, Эх, все сейчас подумали, одно и то же: зря полезла в его аську, меньше знаешь, крепче счишь. И это действительно так. Не стоит искать правду, которую не готов принять. Но в то же время понимаю, что легко говорить, но не смогу заречься, что сама не сделаю то же самое. Ты просто пойми, что твои мучения ничего хорошего сейчас ни тебе, ни малышу не приносят. Поэтому кинь все силы своей души на то, чтобы поверить мужу, принять его версию и успокоиться. Ты же не будешь с ним расставаться сейчас из-за этого? тогда отпусти ситуацию, а иначе можно сойти сума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Всем привет! Неделек поздравляю с недельками! Listva, поздравляю с сыночком! Сюрпризиков наверное и не осталось почти... Вот нашла листик с рецептиком от отеков, в стационаре когда лежала еще врач всем сказал записать :write: . Правда, хоть я и люблю сыворотку, надеюсь не придется это пить :wacko: От отеков: в 3 литра вчерашней сыворотки (лучше домашней) положить 5 сырых яиц (мытых) в скорлупе, накрыть и поставить в холодное место (5-10 градусов), настаивать 5 дней. В конце 5-х суток достать яйца, снять скорлупу, перемешать яйца с 200 гр. меда, все смешать с сывороткой. Пить 3 раза в день натощак (за 1,5-2 часа до еды). Это так сказать "тяжелая артилерия", когда совсем плохо уже. А так сказал можно пить сыворотку вместо всей жидкости в течение дня (супы и борщи исключить). Чесно скажу - не пробовала. Пью только сыворотку в течение дня, но не каждый день, а под настроение... отеков пока нет, ТТТ. Удачи в борьбе с отеками! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 пуша, спасибо это самое лучше видео родов, лучше всего подойдет для просмотра, ни крови, ни криков. Просто прелесть. Любашка-Беременяшка, сейчас посмотрю. Спасибо. Неня, в мире есть известная фраза: "Тот кто ищет, всегда найдет". Попробуй просто наслаждаться счастьем что ты беременна. Вот оно самое настоящее счастье. Не нужно плакать, это просто гармоны играют в твоем организме. Мы все сейчас оч восприимчивы и нам кажеться что нас не так любят как бы нам хотелось. Приходи почаще на форум, здесь всегда помогут и успокоят :friends: . Я сама такая, чуть что так бегу сюда жаловаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неня 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Девочки, да я понимаю, что лазить нельзя, а все равно рука тянется, самое обидное то, что нахожу же, блин, а хочется не находить ничего и успокоится... Я до такой степени гордый человек, что измена для меня - это все, крах полный, я даже намека на измену простить не могу. Вот и дурею. Они все говорят, что им не хватает новизны, да почему же, блин, ему эта самая новизна именно сейчас необходима?!! Я протсо по себе знаю, что если уж захотелось кого-то, то рано или поздно это произойдет иничего не остановит. Я уже уходила с вещами к маме(банально, конечно), вернулась и жалею. Хочу, чтоб в коленках у меня ползал, а он, собака, не ползает....как это все тяжко. простите за эмоции, нахлынуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Юнаa, да надеюсь на хороший результат, вот жду звонка из больницы.... А сестра мужа к вам на долго приехала, останется на роды? Listva , гони эту депрессию проч, у тебя же такая радость, будет сыночек!!!! Займись покупочками, они очень хорошо поднимают настроение По поводу отёков, мне помогают ванночки с Эпсом солью - это "английская или горькая соль" по-русски, можешь в аптеке её найти. А так же я заметила, что отёки у меня спадают после прогулки, я надевают носочки и кроссовки (ногам жарко) и гуляю где-то минут 20 вечером, отёков как ни бывало! Oxygen, этот анализ обязателен только в США по-моему, так что забей на него! натали T., вот-вот, просто не очень хорошо видимо медсестра кровь умеет брать. Она сказала, что вены у меня "шатаются" SaharOK , товарищ по несчастью ты мой)))) Ну ничегом заживёт! Penka10 , я пью час с мятой, точнее пила, но он у меня закончился недавно, сегодня ещё куплю, мне очень нравится!!! А зачем сейчас молоко исключать? Глупости, наоборот все врачи рекомендуют пить молочко, только нежирное А вот после родов я тоже читала, что молочные продукты исключаются.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Неня, спасибки тебе за поддержку! А в твоей ситуации могу посоветовать лишь одно - отложить все сомнения, решения и и т.д. в долгий ящик (займешь этим после родов). Меня успокаивает то, что скоро у меня будет малыш, что я смогу заняться собой и им, а папку нашего задвинуть на фиг (в эмоциональном плане), а мужики именно этого и бояться. Того, что ты не будешь о них думать, переживать, звонить с вопросом "Где ты?", заботится о его самочувствии и т.д. Я уже убедилась, что стоит только эмоционально охладеть и он уже бежит к тебе. Этим я и займусь после родов, а сейчас просто отключусь от этого. Я даже попробовала провести что-то типа тренинга: 1.Садишься, закрываешь глаза и представляешь себя и мужа в твоей ситуации в отдельной комнате. Можно представить как ты мучаешься вопросами "С кем он?" "О ком думает?" и т.д. 2. Любуешься на эту картину пока не надоест (быстро надоедает и сама себе кстати становишься неприятна из-за своего бабского поведения. 3. А потом представляешь буду ты смотришь за этим через дверной проем, протягиваешь руку и выключаешь свет, потом закрываешь дверь и все. Все это остается за дверью до тех пор пока ты не решишься ее открыть. Может быть на всю жизнь, а может откроешь ее после родов, когда будешь молодой красивой мамочкой с суперской коляской и все мужчины будут оборачиваться тебе вслед. Короче, тебе надо или забыть про эту переписку или уже идти до конца, но это может привести к потере семьи. Лучше выскажи все компу или бумаги и закрой дверь! Сахарок, милая, спасибки тебе за сочувствие! Девчонки, вот правда, пообщаюсь с вами и решение проблемы находится и то, что утром кахалось ужасным сейчас кажется поправимым!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Неня, все понимаем, переживи это сейчас и иди вперед. Все еще будет хорошо, и не надо никогда зарекаться, что "вот этого никогда не прощу", в жизни всякое случается, и так еще все оборачивается. Вон девочки на форуме, которые здесь с самого начала помнят как у меня Б. начиналась и как наш папа себя вел, да мне б такое рассказали, я бы подумала, что ни в жизни такое не прощу и вообще не в моей жизни место таким событиям. А вот время все разрулило - и у меня сейчас такой замечательный муж, что.. боюсь сглазить тс..... :amen: Так что главное - не теряй себя, не теряй любви к своему малышику и веры в то, что все будет хорошо! Лили, :drinks: это такие мелочи, я сейчас любую боль утихомириваю мыслью "рожать все равно больнее" Оптимистично, правда? :grin: Listva, вот и умница! Что-то мне подсказывает, что покусает еще твой муж локотки Постарайся сейчас кайф от свадьбы получить. Радуйся, ты невеста, будущая мамочка, и все равно выбрали ТЕБЯ! А там жизнь покажет. Главное, держать хвост пистолетом. Одно знаю точно - культвируя в мужиках чувство вины, пусть и справедливо, далеко не уедешь. Гораздо эффективнее быть сильной, независимой и гордой. :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 SaharOK, Ага, оптимистичненько)))) А я когда мужу говорю, что больно будет, он меня всегда уверяет, мол рожать совсем не больно, даже приятно))))) Хи-хи))) :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неня 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Спасибо, девочки, буду держать хвост пистолетом, я еще отыграюсь. SaharOK, ты права, быть независимой надо, блин, трудно-то как не пилить яго, кобеля такого, а надо. Listva, значит, ждем дитенков и плюем на все эти мелочи жизни, у нас еще все впереди :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Лили, мой тоже говорит, что надо просто научиться получать кайф от боли, некоторым же извращенцам это удается, значит, если правильно настроится, то и у меня получится. :grin: Слава Богу, не предлагает заранее потренироваться Неня, понимаю, трудно, но справишься Все будет окей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Девочки, я сегодня столько роликов с родами пересмотрела!!!! И все такие разные на самом деле. У кого то легче, у кого то тяжелее. Даже самой немного страшно стало, а ведь до этого никапельки не боялась. А может это не страх ? Просто я задаю себе вопрос , а вдруг я не справлюсь ? Никто себя об этом не спрашивал ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 натали T., А я чего-то не хочу такие ролики смотреть, ведь у всех по-разному этот процесс проходит. Главное настроить себя на позитив и в конце-концов, роды - это же так естественно, а значит нам нечего бояться. Я больше боюсь кесарева - вот это уже не естественный процесс. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Привет! А у меня спина болит-правая сторона .....Эх.... :this: И когда лежишь и когда ходишь........ Что делать не знаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения