Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

натали T., конечно справишься!! куда мы денемся, я вот родов особо не боюсь - что бояться - процесс неизбежный.

А на счет мужа - я бы не настаивала на его присутствии, мы вот с мужем так до конца и не решили, будет он или нет, я не давлю - а он пока думает.

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

пуша, муж на родах это наверное не для меня. Я раньше как то не замечала страхов своего мужа перед этим процессом, но может он передумает. Всякое бывает.

Лили, а я наоборот кесарево не боюсь :grin: , и мне кажеться что так даже лучше для малыша (безопаснее, никто его не выдавливает, не могут быть стримительные роды и т.д.)

Кстати я позавчера первый раз роды смотрела. Тоже до этого не хотела смотреть. Так лучше когда не знаеш, то не боишся, ну и т.п. А так вышло что п понедельник ездила с мужем на машине к родителям и меня сильно перетрясло. Вообщем весь вечер тянул живот. Я лежала на кровати в шолковом халате и у меня на груди расплылось пятно от молозива (первый раз так много). Так у меня муж как увидел это пятно так испугался что я рожать могу начать :Crazy: и в панику. Еле успокоила его. А на следующий день клубникой отравилась и опять плохо. Он снова округлил глаза :shock: и начал кричать что в роддом ехать надо, мало ли что.

После этого я поняла как мой муж всего этого боиться, просто до ужаса, хоть и не показывает этого. После этого и начала искать видео про роды. Думаю что может покажу что не все так страшно и он как то поспокойнея будет вести себя.

Aushra, неее, мы так и не пошли на курсы в этом месяце. мы как раз перед первым занятием уехали на неделю из города (муж мне подарок на др сделал). надеюсь, что 11 июля (следующая группа) мы наконец-то попадем.

Кстати, ты в каком роддоме собираешься рожать?

натали T. :blink: , для малыша и для мамы лучше всего естественные роды ;) !

Лили, я знаю что лучше естественные роды, главное чтоб ребеночек здоровеньким родился :D , а каким образом он появиться на свет мне все равно. У меня тазовое предлежание, наверное поэтому я и настраиваю себя на кесарево. Готовлюсь морально что так лучше.

Девочки что и правда молоко не рекомендуется? У меня сейчас такая зверская потребность молока. Пью почти вместо воды. И так мне вкусненько и здорово :D Чем оно может навредить?

Niutka, да ничем тебе молоко не навредит, глупости это всё! ;)

Натали Т., Настраивайся лучше на то, что малыш твой перевернётся и родишь сама!поделай упражнения для переворота.

А я вот не знаю, как у меня малыш лежит, и УЗИ у меня не будет, если только не выпрошу у врача, чтобы она сама мне его назначила.

Лили, И я склонна так думать, ведь не зря организм требует :drinks:

Niutka, :friends: :D

привет девулечки....

я тоже за КС...даже буду просит врача, но врядли согласиться.... а чем плохи стремительные роды??

и ещё мы тоже против прививок... почитайте здесь ещё

Ссылки скрыты.

плюс, я знаю несколько ужастных случаев после БСЖ мозг перестал расти..нет, я до года точно колоть ничо не буду, а там может и больше.

а ещё я сёдня тоже тест на сахар сделала...3х часовой...руки,обе все исколотые, болят, меня до сих пор тошнит...фуууу..

девочки, кто делал узи на 30 неделях, скоко масики у вас весили? мой всего 1560 и то +-200гр...

А мне всё не перезваниваю из больницы, я уже 2 раза им звонила, они мне: "Мы перезвоним, перезвоним". И где их звонок? 5 лет в штатах живу, а всё не привыкну к здешней необязательности, всё-таки в России люди ответственнее, и если говорят "перезвоним" значит перезвонят.

Anna_de_bra, пожалуйста, не нужно нам страшилки о прививках рассказывать! :glare:

Anna_de_bra, у меня в 29 недель и 5 дней ребеночек весил 1500 гр

Девочки, посмотрите какие деточки...

Ссылки скрыты.

по некоторым фото понимаю, почему иногда такие смощные толчки внизу ощущаю, где голова у ребеночка расположена...думала, неужели ручками так пинается? а оказывается для детишек вполне физиологично пополам складываться))))))

Лили, я ко всему готова и считаю что на все воля Божья.

Anna_de_bra, да за прививки лучше не надо, ведь у всех есть инет и можно почитать и так страхов хватает.

А вот здесь можно почитать о стремительных родах

Ссылки скрыты.

Хотя то что пишут в инете не всегда правда. Меня мама тоже родила в стремительных родах (за 2 часа) - это оч быстро. Так врачи ее так напугали что стремительные роды и т.п., что мама боялось за меня. Но все обошлось и я родилась здоровенькая.

Мой малыш в 29,5 недель весил 1400кг

Anna_de_bra, Вот я на след неделе пойду на узи у меня будет 30 неделек и я тебе скажу, но я сомневаюсь что мои балеринки будут аж по 1500 весить. Я думаю что это нормальный вес для твоего срока.

Лили, Вот никогда бы не подумала что в США так халатно относятся к пациентам :club:

Niutka, я тоже молоко пью, прямо хочется...и вроде везде пишут что можно..кстати в июнятах вроде писали за пару недель перестать его пить, типа из-за молочной кислоты боли сильнее при родах...там еще мясо есть не надо и еще что-то. не помню..

так что мы смело можем пить молочко и кушать мясо, даже полезно!

натали T., Ну это понятно, что Божья воля, а упражнения ты не хошешь поделать для переворота?

Niutka, да, вот так, не смотря на то, что мед. обслуживание огромных денег стоит, казалось бы и люди должны повнимательнее относится, а они наоборот.

Кстати это не только в мед. сфере, а сплошь и рядом, к сожалению.. :glare:

Лили, а при осмотре не говорят как малыш лежит? меня каждый раз меряют и смотрят руками по животу где он там...вот сегодня наконец-то головкой вниз лежит! 25 проверим на узи, но я и так чувствую как он попкой вертит туда- сюда :grin:

Ой, девочки, луна сегодня на небе не той стороной что-ли? На работе все нервозные... На форуме слезливые посты... :unsure:

У менятоже есть апптит на молоко, но наше магазинное не хочу. Хочется натурального, необработанного :huh: А хдеж его взять?

девочки, а я не для того что бы напугать говорю..а что бы мы думали о том что делаем. ПОлюбас большинство людей делают их и всё оки, но я думаю что риски надо знать. Как например в россии сразу после рождения делают гепатит, но ведь это же бред полнейший, да и БСЖ так рано делать это всё таки большой риск.

натали T. пасиб за ссылку...

gudvinka пасиб!! ато я что то смотрю у нас даже по табличке, которая к каждому узи прилагается недовес идёт...

Niutka ага!! бум ждать!!! но я тоже думаю что раз их две, то они поменьше весить будут, а там кто его знает.. ))))

Лили +++1! здесь те же проблемы с мед. сферой....но я рез-ты только на след. неделе узнаю.....

Котик, нет, живот даже не щупают( На вопрос, как лежит малыш, ответ : " да они по-разному сейчас лежат, вот в 36 недель пощупаем головку" А я бы сейчас хотела знать, ведь упражнения лучше раньше начать делать.

Я вчера купила себе классную книгу рецептов, нашла классный рецепт кассерольки с баклажанами и говядинкой, буду на выходных печь))).

Хотите прикол, девочки, мы с мужем каждый вечер гуляем по улицам нашего старинного городка (правда городом сложно назвать, 2000 человек население), гуляем мимо больших старинных домов, 18-19 века, так вот в одном доме стоит новогодняя ёлка, горят на ней фонарики, очень хорошо её видно, они поставили её около окна и светится. Представляете, ёлка летом? :shock: :D

Anna_de_bra, да риски и так все знают, беременность - это тоже риск, да и жизнь сама по себе - риск, так что лучше не будем об этом!

А мне ещё вчера должны были результат сказать, и вот до сих пор жду. Больше не буду звонить им.

Я тоже за естественные роды. Хоть и не сладко придётся. Говорят, что родовая боль быстро забывается. Забывается она потому, что женщина просто не вспоминает эти боли. Я вот сейчас впала в воспомнинаия и хочу сказать, что многое уже позабывала, кроме боли. Но , если дадут мне выбрать КС и ЕР, то я выберу ЕР. Я наслушалась от своей кузины, у неё два КС было и, честно говря, не хочу я что-то... Отходняк жуткий. Но... Для кого как.

наталиТ, малыш может переворачиваться до 37 недель, как мне сказали. Так что не настраивай себя сейчас.

Anna_de_bra, да ты не переживай по поводу недовеса))) у тебя же погрешность там стоит +-200гр... ты минус закрой и прибавь 200 и уже 1760 получится...богатырь ;)

gudvinka :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...