sana2000 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Kit, Приданое действительно супер....!!! Я тоже потихоньку собираюсь.....Пока готово только для малыша в роддом...... А кто то соску с термометром будет покупать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Всем привет! Неделек с недельками! Насчет прививок согласна дело кажого прививать или нет просто я уже писала на Украине сложности у родителей у кого детки не привиты приустройстве в сад и в школу. А медики прививки своим детям делают таже как и другие кто то делает кто то нет. Я сама медик но дочку прививала в сроки. Кстати сегодня день медика всех поздравляю с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 sana2000, это для измерения температуры тела малыша ? ветренница , и тебя с профессиональным праздником. Да ты права что если у тебя прививок нет то не просто в садик и школу не берут, а даже в университет требуют карточку со всеми прививками (сама поступала 3 года назад и приносила в универ ксерокс карты прививок, без нее не брали). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 натали T. пасиб!!! у сестры мужа трое детей, и только после 5 лет им прививки делали...просто ведь как получается, написано, если деть больной или автоимунное заболевание, то надо отложить, а если они эти прививки ещё в родоме делают, как в России (тут не делают прививок в роддоме) то откуда им знать, есть у малыша противопоказания или нет. Я за прививки, но....чтобы кровь сдать до этого, и проверить можно ли делать или нет... девочки, муж вчера же был в магазе, забрал нашу коляску, и купил всего всего....млин, но у меня зла не хватает, у него был подробный список, и все покупки делал с продавщицей...вот берёт он манеж (но он кроватка, то есть там спать мона) ну и ессно следущее в списке матрас туда, и простыни....ну?? манеж ессно квадратный....а она ему продала матрас в обычную кроватку и такие же простыни.... вот...опять поехал менять....меня бесят такие вещи!! Kit классные вещички!!!! но я смотрю там уже много вещичек на вырос )) я такое вообще ещё не покупала, из одёжки у меня вообще тольки то что профиле. Ой ещё вспомнила...купил муж ещё эту штуку для сопелек, электрическую...70 евро!! млин, вот так и пускай мужей одних, всё им самое дорогое продают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 ветренница , девочки, а это ессно!!!!! до дет. сада или до школы НАДО!!! это ж как в джунгли его отпустить ))))))) я именно, если малыш пока дома будет и в дет. сад не пойдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 sana2000 мужа классную вещь вчера купил...термоменр 4 в одном...и прям так недорого..он ушной, лобный, температуру воды и помещения показывает....и решили тогда эту соску не покупать. А так я хотела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 девочки, ещё вопрос у меня про прививки, может кто в курсе....коклюш....у нас ещё есть иммунитет??? или уже нет? просто нам пришла бумага, что если нет надо сделать.....но мне ессно после родов, мужу бы сразу....или как то на него тоже можно существующие антитела проверить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 натали T., Конечно для измерения тела малыша.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Всем пасибки! Я тоже не покупаю на вырост, но подруга прислала уже и побольше размеры - а я рада!!!! Натали Т., а мне больше всего туфли нравятся, я прям умиляюсь им - они 4 -5 см.!!!!! Ну такие масюпонькие!!!! Ветренница! - с праздником!!!! У меня бабушка 48 лет деток в сельском роддоме принимала - акушер-гинеколог она!!! Буду сегодня звонить - её поздравлять! И вообще всех, кто имеет (имел, будет иметь) отношение к медицине - поздравляю! Anna de bra!!! Ржунимагу!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вот так мужиков посылать за чем-то!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мистер Х 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Anna_de_bra, ну и перепутал, ну и дали ему не то, зато поехал и поменял, ничего страшного не случилось :-) а то когда помогают плохо и когда не помогают плохо :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Kit ага ))))))))))))))) а обувки для малышей и правда такие умильные :giverose: Муж *Катёны* точна точна )))) вот щас поехал, посмотрим с чем вернётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мистер Х 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Anna_de_bra, я например прихожу в магазин с такой точкой зрения: меня сейчас захотят обмануть и напихать мне всего что надо и нет! и я сразу ставлю продавшицу в ранг врага, не ветю ни одному ее слову и просто сам беру что надо, из нее витягиваю только нужную информацию. но от ошибок никто не застрахован, просто некоторые вещи мы иногда делаем не так, не потому что тупые и не можем прочитать список правильно, а есть всякие другие факторы, хотя бы материнское чувство и желание, которого у нас нету:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Муж *Катёны*, Я прям своего мужа в тебе увидела, он тоже продавцов врагами считает :rotfl: Но вы, мужчины, очень забавные в плане покупок, как что-то купите - хоть стой хоть падай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Всем привееет! :wave: Неделек с недельками!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Всем отличного настроения!!! Kit, ну ты героиня ))) :good: я бы в таком положении перед компом, наверно, и минуты не высидела! Вещички - супер!!! Скоро мамина радость будет щеголять в них ))) Красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мистер Х 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Муж *Катёны*, Я прям своего мужа в тебе увидела, он тоже продавцов врагами считает :rotfl: Но вы, мужчины, очень забавные в плане покупок, как что-то купите - хоть стой хоть падай вроде ниче так, Люба не очень много валяется на полу в магазинах от моих покупок :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Девочки-недельки с 33 недельками! Ура! Всем легкой беременности! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Какое-то затишье... Куда все пропали? Надеюсь, что всё у всех в порядке Ну раз никого, пойду малосольные огурчики засаливать :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Anna_de_bra, понимаю тебя, если бы я своего одного оптправила, то он бы 100% не то купил, по-этому покупками занимаюсь у нас только я, а муж лишь одобряет мой выбор или я ему показываю варианты, а он выбирает. А почему бы тебе по интернету не делать покупки? Это же очень удобно, не нужно никуда ехать и сама всё купишь, что тебе нравится . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Девочки, добрый вечер, утро, день всем! Кто-нибудь думает покупать стерилизатор для бутылок в микроволновую печь? столкнулась тут с проблемой выбора.. и разброс цен обширный, и т.д.. не знаем как выбрать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Listva , а ты МагнеБ6 пьёшь? он мочегонный тоже....я например именно им отёки свожу, на ночь 4 таблетки и вперёд ))) Всем привет!!!! Я конечно не хочу ничего навязывать, но в такой дозировки нельзя пить этот препарат, это же не сахар или приправа, это лекарственный препарат! Есть такое понятие "токсичность" и т.д. Но решать вам, кстати магнеВ6 не является мочегонным! В принципе как и курантил, читайте внимательно инструкции! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Девочки, добрый вечер, утро, день всем! Кто-нибудь думает покупать стерилизатор для бутылок в микроволновую печь? столкнулась тут с проблемой выбора.. и разброс цен обширный, и т.д.. не знаем как выбрать.. Я даже никогда не слышала о таком варианте стерилизатора :rolleyes: Я буду по старинке, похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Listva , а ты МагнеБ6 пьёшь? он мочегонный тоже....я например именно им отёки свожу, на ночь 4 таблетки и вперёд ))) Всем привет!!!! Я конечно не хочу ничего навязывать, но в такой дозировки нельзя пить этот препарат, это же не сахар или приправа, это лекарственный препарат! Есть такое понятие "токсичность" и т.д. Но решать вам, кстати магнеВ6 не является мочегонным! В принципе как и курантил, читайте внимательно инструкции! звняюсь если что,но мне так здешний врач и акушерка посоветовали. даже в бОльшей дозе и так 3 раза в день. :scratch: :scratch: но токсичным МагнеБ6 в дозе 250мг не является, да и на почки он хорошо влияет, но это в инструкции не написано...это надо копать в поиске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Oxygen, Ссылки скрыты. посмотри по этой ссылке, это стерелизатор о котором я говорила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 *Катёна* да вот и я об этом сёдня подумала что надо бы стерилизатор....ещё не думала какой,буду думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 А я для стерилизации бутылочек пароварку купила. Принцип одинаковый со стерилизатором,потом еще и еду малышу буду готовить .И себе сейчас иногда готовлю.А многим он вообще не понадобился,так как долго кормили грудью.А одну или две бутылочки и кипятком обдать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения