Penka10 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Девочки, всем привет! Нееделек с неделькаи! Anytka, у меня стали появляться такие же ощущения...Тянет животик и поясницу, по вечерам и иногла по утрам...А еще в промежности прострелы появились. Думаю, что все-таки это подготовка организма идет к скорым родам. Я даже вспомнила давно забытые ощущения менструальной боли, а М. одно время у меня были очень болючие с тошнотой, потерей сознания, немением ног...Так что в общих чертах я могу себе представить, что может происходить во время родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Всем доброе утро! Давно я не писала, все как то некогда было... Вчера купили матрас в кроватку, заказали собственно кроватку вот такую Ссылки скрыты. по инету и комод. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Grusha, а какой матрасик взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 пуша, мы купили кокос - люкс ортопедический, мне его папа подруги посоветовал, он массажист. Говорит матрас этого класса лучше всего для новорожденных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 22 июня 2009 Автор Поделиться 22 июня 2009 Penka10, болей у меня нет, но вот прострелы про которые ты пишешь появились где-то неделю назад, когда хожу бывает что прям ощутимо так стреляет в районе ШМ. Готовимся всё таки, через 3 недельки будет уже "доношенная Б" . Grusha, поздравляю с приобретением кроватки - такая красивая :good:. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Мы тоже купили кроватку и заказали коляску! Кроватка вот такая, на 3 странице по этой ссылке наш цвет! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Девочки ,всем привет,сто лет ничего не писала,но читала каждую страничку :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Девочки, всем привет!!! Неделек с недельками!!! Penka10, вот я так же вспомнила как болел живот при М, хотя они всегда у меня проходили без боли, но первый день перед ними болело всегда ощутимо. Прострелы недели 2 назад появились. Еще бывает малыш танцы устраивает и головкой своей прям в ШМ стучит...не оч.приятное ощущение я бы сказала. YaKa, как подумаю что через 3 недели и рожать уже можно - прям дрожь по телу... чет я бояться начинаю...причем боюсь начала процессов родов (как все начнется, что буду чувствовать), а вот рожать не боюсь :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Привет! Всем хорошего самочувствия и настроения!! А я не кроватку я люльку хочу прикупить......Она ж гдето до 6 месяцев..... Она и поменьше и выглядит по прикольнее. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Anytka, А бояться родов не нужно.....Все ж природно! В журнале прочитала что из за страха родов не выделяется в крови беременюшки окситоцин( в нужном количестве).... Из за этого многие перенашивают или тяжело рожают со стимуляцией...... Так что не боимся ! А ждем прекрасного момента встречи с нашими чудными здоровыми малышами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Привет всем! Неделек с недельками! amanda, пароварка вещь хорошая, но я сомневаюсь что буду ей пользоваться, так что покупать ее нет смысла , а для тебя хорошо, что можно так совместить все.. конечно можно и кипяточком обдать бутылочку, но я когда стерилизую банки для варенья все время боюсь что что-то лопнет или обожгусь.. а так засунул в микроволновку на 6 минут и все готово.. а сама этим временем успеешь еще что-то сделать.. Anna_de_bra, я сразу решила что электрический мне не зачем, будет бандура стоять на кухне, а у нас на съемной квартире места свободного не так уж и много.. да и цена.. оптимальнее всего такой для микроволновки.. нашли вроде отличный и не дорогой за 18 долл., плюсы в том что он не содержит это вредное вещество что есть в пластике, но у него нет зажимов фиксирующих крышку.. а есть Avent за 40 долл.. у него есть зажимы и в комплекте еще 2 бутылки, но в документах к нему нет никакой информации о содержании этого вредного химиката ( ни в стерелизаторе, ни в бутылках).. так мы застопорились на этих зажимах на крышке, нужны они или нет.. глупость наверное.. Penka10, YaKa, с ума сойти как скоро роды.. а вы девочки вообще первые в списке :swoon2: как то и радостно и страшновато Grusha, Penka10, какие кроватки красивые! :good: поздравляю с покупочкой :giverose: Coco, как у тебя дела? как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Девочки, всем привет!!!Неделек с недельками!!! Penka10, вот я так же вспомнила как болел живот при М, хотя они всегда у меня проходили без боли, но первый день перед ними болело всегда ощутимо. Прострелы недели 2 назад появились. Еще бывает малыш танцы устраивает и головкой своей прям в ШМ стучит...не оч.приятное ощущение я бы сказала. YaKa, как подумаю что через 3 недели и рожать уже можно - прям дрожь по телу... чет я бояться начинаю...причем боюсь начала процессов родов (как все начнется, что буду чувствовать), а вот рожать не боюсь :pardon: . Anytka, вот-вот...у меня тоже малышка в шейку периодически упирается, такие ощущения чувствительные и не очень приятные... И я тоже начала бояться именно начала родов, когда я пойму, что все начинается, я испугаюсь, точно знаю....У меня на в следующий четверг 35 недель :shock: , я просто не верю в то, что осталось совсем немного и мне даже не верится, что все это будет происходить со мной...Вроде ждешь и как-то понимаешь, но до конца я не могу осознать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Девочки кто давал вот эту ссылку на видео родов, спасибище огроменное! впервые вижу видео именно самой сути без страшилок, все очень интересно и толково рассказано и показано.. даже уверенность появляется и спокойствие.. муж мой даже с радостью посмотрел его, и уже хочет побыстрее рожать вместе.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 *Катёна*, Стерилизатор для микроволновки прикольная вешь.Я вот против покупки стерилизаторов,тех которые как отдельный механизм. Типа Авент и т.п.Поэтому и выступаю за пароварку .Просто стерилизатор через какое то время в шкафчик поставится,а пароварка нет. Хотя конечно стерилизатор вещь хорошая.Но не такая уж и дешевая.У нас тут авент стоит 150-160 евро. :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 amanda, ну да 150 евро это не 18 долл.. и вот я как раз боюсь что пароварка у меня пылиться будет на полке в шкафчике.. ну мы должны просто выбирать каждый для себя.. :pardon: что для нас лучше.. :good: я спросила, надеясь что тоже кто-то рассматривает вариант покупки такого стерилизатора.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 *Катёна*, я кстати думала тоже о стерилизаторе в микроволновку.Но как то он мне на глаза так и не попался :pardon: .Ну либо я не особо смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 sana2000, Я тоже хочу колыбельку, ну и пусть что до 6 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Да я посмотрела у Чико интересные стерилизаторы для микроволновки .... И цена даже очень.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Привет всем пузикам! Вчера была на даче!!!! Отдохнули СУПЕРРРР! Вот мой фотоотчет: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Penka10, пытаюсь найти хоть какую то инфу про то, что разрешено брать с собой в 4 роддом...Ты как сумку в роддом собираешь? Во всех роддомах свои правила ведь... :scratch: А еще нужно точно узнать есть ли там детская реанимация, я сейчас читала об этом роддоме, где то написано что она есть, а где то что там её нет :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 А!!! Специально для Катёны и для Мужа Катёны!!!!! Ты кажется говорила, что не видела шелковицы? Вот она!!!!! А мужу - просто привет из Кишинёва!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Kit, такая красотища! и ты с пузиком очаровашка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Доброе утро девочки!!! У кого недельки с недельками!!! Девочки, а у кого малыши стали меньше шевелиться? Как то мой спокойнея намного стал, вот уже неделю. Kit, Фоточки просто супер и ты такая красивая на них. И пузик такой акуратненький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Спасибки! Да уж! Такой бегемотик я! Натали Т, у меня деть активничает по вечерам - особенно когда ужинаем!!!! Так смешно - я сижу ем, а пузо из стороны в сторону шарахается.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Kit, ну ты как всегда красоту нам принесла.. вся в цветах и ягодах, просто цветешь.. :good: спасибо за шелковицу.. хоть посмотреть.. мужа мне сказал что тут она растет оказывается, в спец.садах.. так что может попадем туда как нибудь..надо заполнить пробелы в знаниях :grin: привет мужу передала натали T., я бы и рада может чтобы чуть менее активным был малыш-крепыш наш.. такие бои устраивает порой.. меня с кровати сносит.. Kit, у меня карапуз сильно толкается когда я голодная, а как покушаю то мирно ползает в животике.. довольный что мама накормила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения