Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Нееделек с неделькаи!

Anytka, у меня стали появляться такие же ощущения...Тянет животик и поясницу, по вечерам и иногла по утрам...А еще в промежности прострелы появились. Думаю, что все-таки это подготовка организма идет к скорым родам. Я даже вспомнила давно забытые ощущения менструальной боли, а М. одно время у меня были очень болючие с тошнотой, потерей сознания, немением ног...Так что в общих чертах я могу себе представить, что может происходить во время родов.

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброе утро! Давно я не писала, все как то некогда было...

Вчера купили матрас в кроватку, заказали собственно кроватку вот такую

Ссылки скрыты.

по инету и комод. :wave:

Grusha, а какой матрасик взяли?

пуша, мы купили кокос - люкс ортопедический, мне его папа подруги посоветовал, он массажист. Говорит матрас этого класса лучше всего для новорожденных...

Penka10, болей у меня нет, но вот прострелы про которые ты пишешь появились где-то неделю назад, когда хожу бывает что прям ощутимо так стреляет в районе ШМ. Готовимся всё таки, через 3 недельки будет уже "доношенная Б" :D.

Grusha, поздравляю с приобретением кроватки - такая красивая :good:.

Мы тоже купили кроватку и заказали коляску! Кроватка вот такая, на 3 странице по этой ссылке наш цвет!

Ссылки скрыты.

Девочки ,всем привет,сто лет ничего не писала,но читала каждую страничку :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, всем привет!!!

Неделек с недельками!!!

Penka10, вот я так же вспомнила как болел живот при М, хотя они всегда у меня проходили без боли, но первый день перед ними болело всегда ощутимо. Прострелы недели 2 назад появились. Еще бывает малыш танцы устраивает и головкой своей прям в ШМ стучит...не оч.приятное ощущение я бы сказала.

YaKa, как подумаю что через 3 недели и рожать уже можно - прям дрожь по телу... чет я бояться начинаю...причем боюсь начала процессов родов (как все начнется, что буду чувствовать), а вот рожать не боюсь :pardon: .

Привет!

Всем хорошего самочувствия и настроения!!

А я не кроватку я люльку хочу прикупить......Она ж гдето до 6 месяцев.....

Она и поменьше и выглядит по прикольнее. :pardon:

Anytka,

А бояться родов не нужно.....Все ж природно! :)

В журнале прочитала что из за страха родов не выделяется в крови беременюшки окситоцин( в нужном количестве)....

Из за этого многие перенашивают или тяжело рожают со стимуляцией......

Так что не боимся ! А ждем прекрасного момента встречи с нашими чудными здоровыми малышами!!!!

Привет всем! Неделек с недельками!

amanda, пароварка вещь хорошая, но я сомневаюсь что буду ей пользоваться, так что покупать ее нет смысла , а для тебя хорошо, что можно так совместить все..

конечно можно и кипяточком обдать бутылочку, но я когда стерилизую банки для варенья все время боюсь что что-то лопнет или обожгусь.. а так засунул в микроволновку на 6 минут и все готово.. а сама этим временем успеешь еще что-то сделать..

Anna_de_bra, я сразу решила что электрический мне не зачем, будет бандура стоять на кухне, а у нас на съемной квартире места свободного не так уж и много.. да и цена.. оптимальнее всего такой для микроволновки.. нашли вроде отличный и не дорогой за 18 долл., плюсы в том что он не содержит это вредное вещество что есть в пластике, но у него нет зажимов фиксирующих крышку.. а есть Avent за 40 долл.. у него есть зажимы и в комплекте еще 2 бутылки, но в документах к нему нет никакой информации о содержании этого вредного химиката ( ни в стерелизаторе, ни в бутылках)..

так мы застопорились на этих зажимах на крышке, нужны они или нет.. глупость наверное..

Penka10, YaKa, с ума сойти как скоро роды.. а вы девочки вообще первые в списке :swoon2: как то и радостно и страшновато :D

Grusha, Penka10, какие кроватки красивые! :good: поздравляю с покупочкой :giverose:

Coco, как у тебя дела? как себя чувствуешь?

Девочки, всем привет!!!

Неделек с недельками!!!

Penka10, вот я так же вспомнила как болел живот при М, хотя они всегда у меня проходили без боли, но первый день перед ними болело всегда ощутимо. Прострелы недели 2 назад появились. Еще бывает малыш танцы устраивает и головкой своей прям в ШМ стучит...не оч.приятное ощущение я бы сказала.

YaKa, как подумаю что через 3 недели и рожать уже можно - прям дрожь по телу... чет я бояться начинаю...причем боюсь начала процессов родов (как все начнется, что буду чувствовать), а вот рожать не боюсь :pardon: .

Anytka, вот-вот...у меня тоже малышка в шейку периодически упирается, такие ощущения чувствительные и не очень приятные...

И я тоже начала бояться именно начала родов, когда я пойму, что все начинается, я испугаюсь, точно знаю....У меня на в следующий четверг 35 недель :shock: , я просто не верю в то, что осталось совсем немного и мне даже не верится, что все это будет происходить со мной...Вроде ждешь и как-то понимаешь, но до конца я не могу осознать...

Девочки кто давал вот эту ссылку на видео родов, спасибище огроменное! :Hello: впервые вижу видео именно самой сути без страшилок, все очень интересно и толково рассказано и показано.. даже уверенность появляется и спокойствие.. муж мой даже с радостью посмотрел его, и уже хочет побыстрее рожать вместе..

Ссылки скрыты.

*Катёна*, Стерилизатор для микроволновки прикольная вешь.Я вот против покупки стерилизаторов,тех которые как отдельный механизм. Типа Авент и т.п.Поэтому и выступаю за пароварку :D .Просто стерилизатор через какое то время в шкафчик поставится,а пароварка нет. Хотя конечно стерилизатор вещь хорошая.Но не такая уж и дешевая.У нас тут авент стоит 150-160 евро. :pardon: .

amanda, ну да 150 евро это не 18 долл.. и вот я как раз боюсь что пароварка у меня пылиться будет на полке в шкафчике.. ну мы должны просто выбирать каждый для себя.. :pardon: что для нас лучше.. :good: я спросила, надеясь что тоже кто-то рассматривает вариант покупки такого стерилизатора..

*Катёна*, я кстати думала тоже о стерилизаторе в микроволновку.Но как то он мне на глаза так и не попался :pardon: .Ну либо я не особо смотрела.

sana2000, Я тоже хочу колыбельку, ну и пусть что до 6 месяцев :)

Да я посмотрела у Чико интересные стерилизаторы для микроволновки ....

И цена даже очень....

Привет всем пузикам! Вчера была на даче!!!! Отдохнули СУПЕРРРР! Вот мой фотоотчет:

Ссылки скрыты.

Penka10, пытаюсь найти хоть какую то инфу про то, что разрешено брать с собой в 4 роддом...Ты как сумку в роддом собираешь? Во всех роддомах свои правила ведь... :scratch:

А еще нужно точно узнать есть ли там детская реанимация, я сейчас читала об этом роддоме, где то написано что она есть, а где то что там её нет :shock:

А!!! Специально для Катёны и для Мужа Катёны!!!!!

Ты кажется говорила, что не видела шелковицы? Вот она!!!!!

А мужу - просто привет из Кишинёва!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Kit, такая красотища! и ты с пузиком очаровашка! :giverose:

Доброе утро девочки!!! У кого недельки с недельками!!!

Девочки, а у кого малыши стали меньше шевелиться? Как то мой спокойнея намного стал, вот уже неделю.

Kit, Фоточки просто супер и ты такая красивая на них. И пузик такой акуратненький.

Спасибки! Да уж! Такой бегемотик я!

Натали Т, у меня деть активничает по вечерам - особенно когда ужинаем!!!! Так смешно - я сижу ем, а пузо из стороны в сторону шарахается.... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Kit, ну ты как всегда красоту нам принесла.. вся в цветах и ягодах, просто цветешь.. :good: спасибо за шелковицу.. хоть посмотреть.. мужа мне сказал что тут она растет оказывается, в спец.садах.. так что может попадем туда как нибудь..надо заполнить пробелы в знаниях :grin: привет мужу передала :D

натали T., я бы и рада может чтобы чуть менее активным был малыш-крепыш наш.. такие бои устраивает порой.. меня с кровати сносит..

Kit, у меня карапуз сильно толкается когда я голодная, а как покушаю то мирно ползает в животике.. довольный что мама накормила :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...