Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Девочки! Я на курсах когда была с одной девочкой познакомилась, так она мне идею подкинула:

В РД взять с собой детский круг для плавания (надувать не сильно)! Говорит, что это единственное, благодаря чему можно вообще сидеть (т.к. "там" всё болит) - а на круге можно сидеть и на кровати и в туалет с собой брать (на сидение класть)! Говорит - супер! Ну я под влиянием и купила (благо дешево совсем - 2 доллара) - вот такое

Ссылки скрыты.

!

Как вы думаете пригодиться? Или херня?

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки приветик :wave:

Время летит просто незаметно, здорово что мы все вместе проходим этот путь, делимся своими радостями и печалями. Нам и в правду остается совсем немного времени пузатыми ходить. ;)

Пенка Груша Кроватки очень красивые ;)

Kit Красотулька просто :good: Ты самая ответственная форумчанка у тебя самые регулярные отчеты :good: :Hello:

Kit, ну ты как всегда красоту нам принесла.. вся в цветах и ягодах, просто цветешь.. :good: спасибо за шелковицу.. хоть посмотреть.. мужа мне сказал что тут она растет оказывается, в спец.садах.. так что может попадем туда как нибудь..надо заполнить пробелы в знаниях :grin: привет мужу передала :D

натали T., я бы и рада может чтобы чуть менее активным был малыш-крепыш наш.. такие бои устраивает порой.. меня с кровати сносит..

Kit, у меня карапуз сильно толкается когда я голодная, а как покушаю то мирно ползает в животике.. довольный что мама накормила :D

Спасибки! Постарайтесь попасть в эти сады - мега-полезно и мега-вкусно!!!!

А деть у вас сильный!!!! У меня так не бывает! А когда я голодная - мой тоже недовольство показывает! А во время ужина, я думаю, мой так активничает, потому что много папиного голоса слышит (мы же весь день с ним в тишине сидим, а тут папа приходит и начинаются разговоры, да ещё и громким мужским голосом - вот он и реагирует!!!)

Хочу сегодня вечером ещё выложить фотки детской нашей! ПосмОтрите!

Grusha, vs через 2 недели будем контракт заключать, вот и узнаю...

А так взяла первое необходимое:

одноразовые трусики

послеродовые прокладки

прокладки в бюстгалтер

одноразовые простыни (на всякий случай, если там не будет)

тапочки резиновые

халат для кормления

надо еще рубашку купить, но мне ничего не нравится

Хотя рубашки после родов тоже дают, но я хочу свою.

Пенка Груша Кроватки очень красивые ;)

Kit Красотулька просто :good: Ты самая ответственная форумчанка у тебя самые регулярные отчеты :good: :Hello:

Niutka! Спасибо! Просто даже для себя хочу оставить профиль с наблюдениями своими и воспоминаниями!

А заодно и с вами делюсь!

А кроватки, Пенка, Груша - действительно супер!!!! Мне особенно светлая понравилась (мы тоже хотим белую)! А ещё мы решили, что в детскую поставим кроватку, а к нам в спальню колыбельку (люльку), до 5-6 месяцев будет с нами! Заодно и стимул - из колыбельки вырос - всё, в свою комнатку, в свою кроватку!

Странно как-то сегодня все молчат, мало кто есть, на моря что ли поуезжали?

Катена почитала твои посты про схватки,у меня по описаниям такая же ерунда,поэтому больше лежу,хотя для меня это пытка,но ради Малышки готова на все :grin: Вот сейчас посудуд помыла и паха ноют очень,полежу легче становится....Живот часто каменеет,теперь даже ночью,когда в горизонтальном положении,раньше только когда ходила...

Kit красотка с пузиком :good: Вот теперь и я знаю,что такое шелковица,мне позавчера мама все рассказывала.что на юге растет такая вкуснятина и называется шелковица,у нее короче воспоминания нахлынули...

Сейчас попрошу дочу пузо сфоткать выложу в профиль

Kit, круг отличная идея, когда гемморой большой или швы будут удобно сидеть на нем.. некоторые только так и могут, и врачи вроде это рекомендуют.. но есть специальные такие подушечки с дыркой внутри.. а у тебя этот круг какого диаметра?

А у меня упала покупательская активность. Все самое необходимое есть на первое время все вещи куплены. Коляску на работе начальник после родов подарит + деньги, вот я и думаю что когда буду выбирать коляску, тогда и кроватку сразу выберу. Может так жара влияет на улицу просто выйти невозможно, а может мандраж начинаеться что роды близко. Сумку в роддом тоже почти собрала, осталось купить ночнушку, тапочки и наконец то определиться с памперсами (не могу решить какую фирму взять). Вот теперь сижу и не зная чем заняться.

Девочки,а я сегодня у мужа спросила ,когда будем кроватку покупать,он сказал,что заранее не надо,типо приметы,а я предложила не верить в приметы,я уже в десткой и место приготовила,так хочется уже кроватку и копмлектик в нее купить,коляску можно и после родов...

пакеты в роддом тоже начала готовить.Собрала

послеоперационный бандаж

одноразовые простынки

трусы одноразовые

"мыльно-рыльное"

десткий крем Мустелла

десткие влажные салфетки

тапочки моющиеся

носки

крем Д-пантенол

бритвы одноразовые

бюстгалтер для кормления

полотенце -3 штуки(маленькие)

Но еще много чего надо...

А у меня еще дилема,подруга отдала конверт на выписку ,использовался один раз ,когда она сына забирала,так вот он голубого цвета,а у меня Девочка,конверт хороший,вот и думаю как быть,денег тратить не очень на него хочется....

Девочки, добрый вечер, утро, день всем!

Кто-нибудь думает покупать стерилизатор для бутылок в микроволновую печь? столкнулась тут с проблемой выбора.. и разброс цен обширный, и т.д.. не знаем как выбрать..

Всем привет!

Вот мы все перешагнули за 30 неделек!!!! :D

Катена, я обязательно буду покупать себе такой стерилизатор, у моей подруги такой, она в восторге, но сама не решила какой...

натали T. вот и у меня тож иногда мандраж охватывает,особенно вечерами...А подгузники я решила гуновские брать,сейчас у кого детки очень довольные ими

Penka10, Grusha, кроватки просто сказочные :good: А матрасик мы тоже кокосовый приобрели.

*Катёна*, сапсибо за ссылку :friends: Я посмотрю в наших магазинах.

Девули, начала родов самые бесстрашные ;) А вот потом уже, когда самый разгар схваток... На самом деле думать об этом не будет времени и желания. Я отже волнуюсь, поотму как знаю, через что пройти придётся. С первым ребёнком не волновалась ни капельки.

А прострелы эти, что вы чувствуете, я тоже помню, где-то за менсяц до родов начались. Было такое... да. Сейчас, пока, ничего, потому как рано ещё :)

deda привет,как дела? Определилась где рожать и с у кого? :giverose: :giverose: :giverose:

Сосо, привет!!!!!!! Я же сейчас лежала во 2 роддоме, около БСМП, знаешь, а мне там понравилось! Еще до конца не определилась, но подумываю у Степененко, это зав. патологии там же, но конечно подумываю о Волохове, мне сказали у него реальные цены, еще не узнавала сколько... А вот что в августе могут закрыть перинатальный - у меня был шок, точно скажут на след.неделе, а ты как? Определилась с врачом?

Пенка и Груша, красивые кроватки!!!!!!!

Kit, пузякин красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красивые фотки!!!!!!

.... Вот теперь сижу и не зная чем заняться.

Во-во! Такая-же фигня! Чёто делать - сил нет, да и надоело всё! Я вообще, когда нечего делать - полы мою, но уже и это достало, а полы уже аж блестят и так!!!!! А ещё месяц такого безделия!!!!! :swoon2:

Kit, круг отличная идея, когда гемморой большой или швы будут удобно сидеть на нем.. некоторые только так и могут, и врачи вроде это рекомендуют.. но есть специальные такие подушечки с дыркой внутри.. а у тебя этот круг какого диаметра?

Диаметр круга 50см., а дырка - 22см.!

Ну короче, возьму с собой, а там пригодиться или нет - поглядим! :confused:

У нас жарень! На улице + 34! Бееее! :bad:

У меня за окном чёто завоняло :bad: . Вот теперь вообще - позакрывала все окна, врубила кондиционер и сижу. Чем заняться???????

Сосо! Пузик в студию!!!!!

Deda, спасибо!

О! Кстати, я купила себе такую как маечку короткую бесшовную с отстегивающийся лямкой. Это та же фирма, что у меня и пояс-бондаж. Я не смогла найти на себя бюстгалтер для кормящих. У меня грудь маленькая во время Б. только доросла до 75А, а все что в магазинах продается все мне велико, даже учитывая, что молоко прийдет.

Смотрю все мы здесь потихонечку мандражировать начинаем!!! Мне сегодня муж признался, что он уже тоже волноваться начал. Говорит, что уже побаиваится меня одну оставлять на весь день...

Oxygen, оно и не совсем страшно, просто не вериться что уже так мало времени осталось, что скоро придет этот долгожданный миг счастья. Просто когда очень долго ждеш чего то то невериться что это когда то случиться. Вот поэтому и мандраж от ощющения близости долгожданного и желанного чуда!!!

Coco, а у тебя же помоему доча уже есть ? Насчет подгусников все подруги советуют хагесы (там и для пупочка вырез есть), говорят из того что у нас есть по качеству они лучшие.

О! Кстати, я купила себе такую как маечку короткую бесшовную с отстегивающийся лямкой. Это та же фирма, что у меня и пояс-бондаж. Я не смогла найти на себя бюстгалтер для кормящих. У меня грудь маленькая во время Б. только доросла до 75А, а все что в магазинах продается все мне велико, даже учитывая, что молоко прийдет. Вот такой себе купила.

Ссылки скрыты.

Смотрю все мы здесь потихонечку мандражировать начинаем!!! Мне сегодня муж признался, что он уже тоже волноваться начал. Говорит, что уже побаиваится меня одну оставлять на весь день...

deda решила в четвертом,но только потому,что тетка мужа заведующая....Я же медпредом работаю,имею хорошие отношения с провизором,которая закупает лекарственные средства - она сказала,что очень хорошее снабжение ЛП в четвертом и наркоз она лично закупает тож хороший

Penka10, у меня чего то не открываеться ссылочка на твою майку?

Kit сама закрыла окна, врубила кандишн и сижу в камп втыкаю :Crazy: . Жара + 32 в тенечке. Скоро на стенах рисовать начну от скуки......

Одно развлечение у меня: сегодня через 3 часа на УЗИ пойду, посмотрю на своего малыша. Я его уже целый месяц не видела :grin:

deda оборванное сообщени получилось,интернет шалит.Так вот в,кто конкретно кесарить будет не знаю,на прием к ней 1 июля,может ,что скажет

натали T. да у меня доча старшая,в этом году в школу идем.Родилась путем ЭКС,так что теперья я в ожидании второго ПКС

Kit сейчас попытаюсь скинуть,качество будет не очень с телефона фотка ;)

О, а как в профиль загрузить фото,девочки напишите алгоритм :pardon:

натали T., странно...я еще раз попробовала - открылась... :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...