ktn 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 YaKa, Приветики :wave: , завтра хочу сходить, если с работы получится. А страшно до жути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 26 ноября 2008 Автор Поделиться 26 ноября 2008 ktn, у меня тоже коленки тряслись помню, но ты не волнуйся, у тебя обязательно всё будет ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ktn 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 YaKa, ну кто бы сомневался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 девчёнки, хочу в августята к вам лёгкой беременности всем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gala 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Сдала сегодня ХГЧ, результаты должны быть готовы завтра утром! Эх, скорее бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ktn 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Gala, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на положительный результат. Я завтра утром пойду сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никита 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Девочки, всем приветики! Поздравляю с пузиками!!!!Я сама тусуюсь в июлятках...вчера была на УЗИ, сказали срок у меня 5 нед. 5 дней, т.к.цикл длинный, так что пдр с 27июля по 3 августа...возможно мы тоже августята можно к вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 26 ноября 2008 Автор Поделиться 26 ноября 2008 Никита, Приветик! :wave: Расскажи нам про УЗИ, очень интересно . Как делали - вагинально, или сверху? Сердечко уже услышали на таком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никита 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 YaKa , приветик! Делали вагинально.Доктор просто чудо! Показала мне все, рассказала- мы 6мм, сердечко еле-еле слышно...маленькие еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 26 ноября 2008 Автор Поделиться 26 ноября 2008 Никита, но уже слышно, да? :yahoo: Я таак хочу на УЗИ и услышать сердечко, что наверно не долго ещё смогу без УЗИ терпеть... А зачем ты сейчас делала УЗИ? Чтоб определить маточная ли Б, или ещё для чего-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никита 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Никита, но уже слышно, да? :yahoo: Я таак хочу на УЗИ и услышать сердечко, что наверно не долго ещё смогу без УЗИ терпеть... А зачем ты сейчас делала УЗИ? Чтоб определить маточная ли Б, или ещё для чего-то? Я после задержки два раза сдала кровь на хгч,и пошла к своей докторше...у нее в кабинете аппарат УЗИ, она меня на кресле не смотрела, а сразу предложила определить сердцебиение и маточная ли беременность...вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Ktn, я уже не в Астане живу. В Астане тоже... сегодня возьмут, а результат только через 3-4 дня будет известен. Хотела в Кокчетаве сделать-там даже в "крутых" платных не делают. И вообще, с этим кризисом ужас какой то, при планировании повторно сдавала на ифекции и на гормоны-нет реактивов на многие важные гормоны и на мазки. Все делают, как придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 27 ноября 2008 Автор Поделиться 27 ноября 2008 Девочки, вот нашла ещё один хороший календарь беременности: Ссылки скрыты. , нравится то, что здесь тебе пишут точные даты начала и конца недели о которой идёт речь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@нд@ринк@ ))) 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Девочки всем привет! как быстро время летит! Уже августята есть! :yahoo: Поздравляю вас милые беременюшечки! Пусть ваши малышики растут здоровенькими и крепенькими! Очень рада за вас! P.S.: тоже очень хочу маленького августенка... (сама родилась в августе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gala 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Получила результаты ХГЧ, сдавала вчера, точно не уверена, но примерно это был 18 ДПО - ХГЧ=873,70. Нормы этой лаборатории: 1-2 недели: 25-700 2-3 недели: 140-7000 3-4 недели: 700-14000 Все еще не верю! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Вот уже и августята стали самыми младшими!! Как время летит !!! Поздравляю вас девчонки с желанной беременности, легкий вам родов и здоровых детишек!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теньк@ 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Gala, поздравляю!!! valentinka121, спасиба =) а я сегодня сдавала кровь на тестостерон и дгаэ-с, ну и прогестерон за компанию сдала, просто у меня раньше гиперандрогения была, проверяюсь =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 27 ноября 2008 Автор Поделиться 27 ноября 2008 Gala поздравляю с результатами!!! Я тоже пока слабо верю, что во мне кто-то живёт и растёт , поверю наверно когда своими глазами на УЗИ увижу. К@теньк@, а дгаэ-с это что такое? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 27 ноября 2008 Автор Поделиться 27 ноября 2008 Девочки, а у меня к вам вопросик есть - вы не поправились? Мне вот интересно - это я одна такая прожорливая,что все мои джинсы и брюки не хотят на меня налазить уже? Вернее они налазиют, и я их даже затёгиваю - но вот сидеть в них не удобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gala 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 YaKa, Ну так чтобы сущетсвенно поправится, такого нет, но вот брюки действительно как-то туговато сидят на поясе. Это что же весь гардероб уже менять? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теньк@ 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 эх... я ваще корова, уже + почти 2 кг, кошмар! Причем ем-то вроде не больше =((( даже меньше =( А дгаэ-с это тоже связано с тестостероном, просто он вроде показывает, надпочечникового характера или нет повышение тестостерона, ну что-то в этом духе. Я собираюсь уже через неделю-две идти за беременными штанами, с резинкой =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теньк@ 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 не все же деньги тратить на анализы! надоело!!! Хочется комбинзон беременный, джинсы с резинкой, сарафан джинсовый =))) Боюсь только, вырастет живот за зиму или нет, зимние вещи надо будет новые покупать или нет? =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 27 ноября 2008 Автор Поделиться 27 ноября 2008 И я вот не знаю про зимние вещи - покупать новые слишком накладно выходит, надеюсь, что в мой полушубок залезет маленький животик , а вот с весенней одёжкой уже по-любому нужно будет что-то придумывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gala 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Да, я вот тоже надеюсь, что зимние вещи особо не придется менять, хотя хочется уже каких-то обновок пузатых Зато летом уже будем просто красавицы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 27 ноября 2008 Автор Поделиться 27 ноября 2008 Gala, у-у-у, да - будем такие очаровательные бегемотихи :grin: :grin: :grin:. Я пока беремчатые вещи не смотрела даже, сегодня зайду, посмотрю после работы, у меня магазин почти под боком :grin:. Кстати, токсика у меня так и нету :yahoo:. И ещё - девочки, вы не пьёте, не курите? Курить я не курю, бросила ещё 22 октября, (хотя иногда тянет, но ради масика не позволяю себе даже думать об этом), а вот с выпивкой что делать - не знаю. Собирались с друзьями не так давно - я не пила, сказала, что лечусь и нельзя (это было как раз когда я приболела немного и сопли прокатили, как причина не выпить бокал шампанского со всеми :grin:), а вот в субботу день рождение у подружки и опять будет та же компания и что придумать, чтоб объяснить почему я не пью вообще - не знаю :banghead:, а рассказывать всем пока тоже не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения