Coco 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Да ,девочки ,тоже самое,делать нечего,но я так этим наслаждаюсь...Хорошо,что хоть в частном доме,живу,у меня мини-огород- посадила немного помидорчиков ,огурчиков,зелени,цукини и ухаживаю за этим потихоньку,вечером поливаю ооочень маленькой леечкой :grin: А так стараюсь,больше времени с дочкой проводить,играем с ней в разные игры,надо доехать и настольных купит еще,уже нам все надоели и даже в куклы сней играю,это смешно,но то что нужно.А то пока работала практически е удиляла е внимания,постоянные командироввки..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Penka10, все получилось открыть. Наверное инет глючил. Прикольный бюстик. Coco, а попробуй загрузить фотку не в профиль а прям на форум. Откройте форму ответа и нажмите на ОБЗОР под формой. Выберите фотографию размером не более 640х480 пикселей. Другие размеры будут редактироваться модераторами без уведомления автора. Нажмите на ОТПРАВИТЬ. Там же вы сможете написать комментарии к изображению.Второй вариант: перейдите по ссылке radikal.ru . Нажмите на кнопку ОБЗОР, выберите фотографию и нажмите на ЗАГРУЗИТЬ. После этого скопируйте и вставьте в сообщение вторую сверху ссылку (ВВ-код). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Понятно, главное есть с кем договориться, а я 3 схожу на КТГ в 2 родром, вот и обсужу вопрос родов, тем более мне числа 20-23 июля повторно ложиться туда же, повоторить курс лечения надо будет, хочу на 3е УЗИ сходить в областную к генетикам, пцусть посмотрят, короче планы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 О... У кого-то проблема - маленькая грудь, а у меня.... Мне надо лифон для кормящих - 6-7 размер! У меня сейчас 5! Ёп! Муж увидит - убежит! Пошла только что в блендере взбила коктейль - абрикосы, вишня, смородина, киви и кусочек дыньки! Выпила!! Довольная! Деть тоже довольный - возит ножкой у меня под грудью! Как бы от "нехер-делать" не начать жрать? А то меня так и тянет к холодильнику.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мистер Х 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 KIT, spasibo za priveti! a shelkoviza eto koenchno super!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Натали Т., завидую! Детку увидишь.... А мне аж 17 июля на Узи! Ну придешь - расскажешь, какие вы там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Kit, Я знаю способ что бы не начать жрать, не закупаться наперед продуктами, мне очень помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 А у нас с мужем началась война с именами :rotfl: Я называю деток именами которые мне нравятся, а он теми что ему приглянулись. Такое впечатление что у нас ожидаются 4 девочки И с этой недели начинаем косметический ремонтик и перестановку. Так здорово :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Девочки, приветики :wave: с недельками Девочки у меня проблемка... Я начинаю отекать как бы туловищем :glare: Шея как у гуски Вобщем от глаз (именно мешки под глазами, верхнее веко не отекает) и до локтя и коленей. Обручалка токо чуть-чуть туже стала. А пить то хочется ЖУТКОООООООООО :banghead: Утром по 4 чашки чая выпиваю :banghead: Солёного не ем, а вот пью и немогу остановиться :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 :grin: Девочки ,в профиль фотку своего сегодняшнего пуза кинула,ну точно арбуз огромедный проглотила,а сиськи опять маленькие :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Kit, Я знаю способ что бы не начать жрать, не закупаться наперед продуктами, мне очень помогает Да это выход! Подходишь к холодильнику, а там пусто!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Но этот вариант мужа не устроит - он не будет каждый день за продуктами ходить! Он предложил другой выход - он вешает замок на холодильник и ключ только у него! С утра он мне дозу оставляет, а потом ждать его с работы и под строгим контролем - ужин!!!! А по поводу имен, ты мужу скажи: давай в этот раз мои два варианта имен, а в следующий раз 100% твои два варианта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Девочки, приветики :wave: с недельками Девочки у меня проблемка... Я начинаю отекать как бы туловищем :glare: Шея как у гуски Вобщем от глаз (именно мешки под глазами, верхнее веко не отекает) и до локтя и коленей. Обручалка токо чуть-чуть туже стала. А пить то хочется ЖУТКОООООООООО :banghead: Утром по 4 чашки чая выпиваю :banghead: Солёного не ем, а вот пью и немогу остановиться :banghead: Попей канефрон! Он 100% натуральный - можно Б! Хотя бы 1 т - утром, и 1т. - вечером! Я пью 1т утром - и всё окей (при больных почках)!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мистер Х 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 А у нас с началась война с именами daje i ne nachinalas :-) Katena srazu pridumala i mne ponravilos! u nas soglasie! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Сосо!!!! Во арбузик - :good: :good: :good: !!!! И ножки такие стройные!!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 А у нас с началась война с именами daje i ne nachinalas :-) Katena srazu pridumala i mne ponravilos! u nas soglasie! Мы сразу несколько имен придумали! А сейчас все сами по себе отпали - и осталось одно! Но мы решили никому не говорить до рождения (т.к. мы раньше всегда говорили всем друзьям какие нам нравятся имена, а теперь у всех друзей деток зовут нашими любимыми именами)!!!!! Поэтому теперь молчим, чтоб не "украли" наше имя (тем более оно редкое, во всяком случае у нас)!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Девочки кто давал вот эту ссылку на видео родов, спасибище огроменное! впервые вижу видео именно самой сути без страшилок, все очень интересно и толково рассказано и показано.. даже уверенность появляется и спокойствие.. муж мой даже с радостью посмотрел его, и уже хочет побыстрее рожать вместе.. Ссылки скрыты. Полностью присоединяюсь к словам!!! Супер видио, посмотрели с мужем на одном дыхании...правда он боится всего этого, ну а я и не настаиваю. Мне видео оч.понравилось, позитивно и все естественно! Niutka, у нас тоже война идет...по поводу имен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Сосо!!!! Во арбузик - :good: :good: :good: !!!!И ножки такие стройные!!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Спасибо за ножки :blush: ага,впоминается песня "а ножки тонкие,а жить тооо хочетсяяя" Муж называет меня "гвоздик беременный",думаю ласково :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Coco, отдыхай и береги себя! ночью старайся в туалет ходить и воду пить, ну во всяком случае у меня по ночам каменеет матка если не соблюдаю эти правила.. а пузик у тебя какой прикольный.. такой кругленький, как будто приклеили шарик.. натали T., когда то на форумах вычитала такую инфу про подгузники, и сохранила себе на память: "Либеро - лучше на ночь, тк они толстые и много впитывают. Днём - памперс "слип энд плей", тк они тоньше, чем другие, ребёнку не тяжело их таскать на себе. Для новорожденного хороши поначалу памперс (они впитывают кал), а потом либеро, пока ползать не начнёт." И еще вот статья про выбор подгузников: Ссылки скрыты. deda, спроси у подруги у нее стерилизатор с зажимами на крышке или без? нужны они или и без них замечательно будет.. Kit, если делать нечего - разучивай детские песни и сказки.. всегда пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 я еще фотку своего пса вставила,вид у него смешной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Coco, пузик-арбузик просто супер. Он у тебя так вперед торчит (как на мальчика, а у тебя девулька), а у меня круглый и по бокам расплывшийся(как на девочку, хотя по УЗИ парень), наверное приметы уже не работают. designka, тоже отекаю сильно, ходила у нас по аптекам искала брусничный лист, а мне сказали что его только в России продают. А нам украинцам только химию в таблетках всякую возят (из травок ничего нет). Kit, я вообще к холодильнику боюсь подходить. У меня скоро комплекс неполноценности на холодильнек появиться (бояться холодильников буду) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Девочки, вот читаю вас, все такие молодцы, дома все переделали...а я сплю до 10 и потом днем еще 2,5 часа, а вечером муж запрещает мне убираться и гладить ....в итоге весь день сонная, а ночью до 2 уснуть не могу, кошмар какой-то!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 *Катёна* вот точно,у меня все это появилось,когда я стала меньше пить,надо заставлять себя пить побольше.Да еще из-за формы живота ,весь вперед вылез,со спины и не видно что беременная и поэтому тоже матку тянет.На днях еще было в туалет по маленькому больно ходить,пока но-шпы не выпила.Нам теперь главное до 37 недель доходить и наша Б будет доношенной :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Coco, пузик супер :good: Kit, это почечный препарат и достаточно серьёзный. Его все же рекомендуют принимать под контролем врача. :scratch: Я 25го пойду к врачу, посмотрим что скажет... Пока пить мочегонное не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuwa 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Всем привет!!! Девочки, я тоже купила белую шаль в Mothercare! Она такая приятная и нежная! Скорее всего, будем в ней выписываться! А сам набор на выписку еще не выбрали. К розовому не очень отношусь, но думаю, что на выписку можно какой-нибудь костюмчик бледно-нежно-розовый. :grin: Мне еще понравилась здесь чья-то идея с большой булавкой или брошкой вместо ленточки! Буду искать. :pardon: Kit, такие фотки здоровские! Ягодки аппетитные! Ммммм... И ты как ягодка, такая красавица! :good: Coco, прелестный пузик! :thumbsup: А грудь у меня тоже по сравнению с животом маленькая. Может поэтому и говорят все, что живот большой, на фоне маленьких сисек так смотрится. :pardon: Песик у тебя прикольный такой! designka, я тоже постоянно пить хочу, особенно утром, выпиваю сразу по 2 большие чашки. Но я выделяю оооочень много (ТТТ), ночью чуть ли не каждый час бегаю. Мне кажется, что я выпиваю намного меньше, чем из меня выходит. :pardon: Поэтому позволяю себе соленое, утром бутер с икрой. :grin: А ты мало выделяешь жидкости? Мочу давно сдавала? И как вес набираешь? Niutka, ну ничего себе! Мы с одним именем долго не могли определиться, ничего не нравилось. А у вас аж 4 имени на примете! Поделитесь красивыми именами! :grin: Девочки, никто не принимал актовегин и курантил? Не замечали никаких побочек? Мне назначили, так как есть нарушение кровотока у ребеночка. Фу, ненавижу таблетки. Но так хочется, чтобы моей зайке всего хватало и было хорошо, придется пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 *Катёна*, спасибо за ссылку про подгузники, вечером приду с УЗИ и почитаю подробненько. Котик, я и днем не сплю и по ночам засыпаю в 12 - 1 ночи (причем каждые пол часа просыпаюсь и думаю где же там утро долгожданное). Бессоница почти круглые сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения