Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Да ,девочки ,тоже самое,делать нечего,но я так этим наслаждаюсь...Хорошо,что хоть в частном доме,живу,у меня мини-огород- посадила немного помидорчиков ,огурчиков,зелени,цукини и ухаживаю за этим потихоньку,вечером поливаю ооочень маленькой леечкой :grin:

А так стараюсь,больше времени с дочкой проводить,играем с ней в разные игры,надо доехать и настольных купит еще,уже нам все надоели и даже в куклы сней играю,это смешно,но то что нужно.А то пока работала практически е удиляла е внимания,постоянные командироввки.....

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Penka10, все получилось открыть. Наверное инет глючил. Прикольный бюстик.

Coco, а попробуй загрузить фотку не в профиль а прям на форум.

Откройте форму ответа и нажмите на ОБЗОР под формой. Выберите фотографию размером не более 640х480 пикселей. Другие размеры будут редактироваться модераторами без уведомления автора. Нажмите на ОТПРАВИТЬ. Там же вы сможете написать комментарии к изображению.

Второй вариант: перейдите по ссылке radikal.ru . Нажмите на кнопку ОБЗОР, выберите фотографию и нажмите на ЗАГРУЗИТЬ. После этого скопируйте и вставьте в сообщение вторую сверху ссылку (ВВ-код).

Понятно, главное есть с кем договориться, а я 3 схожу на КТГ в 2 родром, вот и обсужу вопрос родов, тем более мне числа 20-23 июля повторно ложиться туда же, повоторить курс лечения надо будет, хочу на 3е УЗИ сходить в областную к генетикам, пцусть посмотрят, короче планы....

О... У кого-то проблема - маленькая грудь, а у меня.... Мне надо лифон для кормящих - 6-7 размер! У меня сейчас 5! Ёп! Муж увидит - убежит!

Пошла только что в блендере взбила коктейль - абрикосы, вишня, смородина, киви и кусочек дыньки! Выпила!! Довольная! Деть тоже довольный - возит ножкой у меня под грудью!

Как бы от "нехер-делать" не начать жрать? А то меня так и тянет к холодильнику....

KIT, spasibo za priveti! a shelkoviza eto koenchno super!!!

Натали Т., завидую! Детку увидишь.... А мне аж 17 июля на Узи!

Ну придешь - расскажешь, какие вы там!

Kit, Я знаю способ что бы не начать жрать, не закупаться наперед продуктами, мне очень помогает ;)

А у нас с мужем началась война с именами :rotfl: Я называю деток именами которые мне нравятся, а он теми что ему приглянулись. Такое впечатление что у нас ожидаются 4 девочки :Crazy:

И с этой недели начинаем косметический ремонтик и перестановку. Так здорово :pardon:

Девочки, приветики :wave:

с недельками :)

Девочки у меня проблемка... Я начинаю отекать как бы туловищем :glare: Шея как у гуски Вобщем от глаз (именно мешки под глазами, верхнее веко не отекает) и до локтя и коленей. Обручалка токо чуть-чуть туже стала. А пить то хочется ЖУТКОООООООООО :banghead: Утром по 4 чашки чая выпиваю :banghead: Солёного не ем, а вот пью и немогу остановиться :banghead:

:grin: Девочки ,в профиль фотку своего сегодняшнего пуза кинула,ну точно арбуз огромедный проглотила,а сиськи опять маленькие :taunt:

Kit, Я знаю способ что бы не начать жрать, не закупаться наперед продуктами, мне очень помогает ;)

Да это выход! Подходишь к холодильнику, а там пусто!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Но этот вариант мужа не устроит - он не будет каждый день за продуктами ходить!

Он предложил другой выход - он вешает замок на холодильник и ключ только у него! С утра он мне дозу оставляет, а потом ждать его с работы и под строгим контролем - ужин!!!!

А по поводу имен, ты мужу скажи: давай в этот раз мои два варианта имен, а в следующий раз 100% твои два варианта!

Девочки, приветики :wave:

с недельками :)

Девочки у меня проблемка... Я начинаю отекать как бы туловищем :glare: Шея как у гуски Вобщем от глаз (именно мешки под глазами, верхнее веко не отекает) и до локтя и коленей. Обручалка токо чуть-чуть туже стала. А пить то хочется ЖУТКОООООООООО :banghead: Утром по 4 чашки чая выпиваю :banghead: Солёного не ем, а вот пью и немогу остановиться :banghead:

Попей канефрон! Он 100% натуральный - можно Б!

Хотя бы 1 т - утром, и 1т. - вечером!

Я пью 1т утром - и всё окей (при больных почках)!!!!

А у нас с началась война с именами daje i ne nachinalas :-) Katena srazu pridumala i mne ponravilos! u nas soglasie!

Сосо!!!! Во арбузик - :good: :good: :good: !!!!

И ножки такие стройные!!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful:

А у нас с началась война с именами daje i ne nachinalas :-) Katena srazu pridumala i mne ponravilos! u nas soglasie!

Мы сразу несколько имен придумали! А сейчас все сами по себе отпали - и осталось одно! Но мы решили никому не говорить до рождения (т.к. мы раньше всегда говорили всем друзьям какие нам нравятся имена, а теперь у всех друзей деток зовут нашими любимыми именами)!!!!! Поэтому теперь молчим, чтоб не "украли" наше имя (тем более оно редкое, во всяком случае у нас)!!!!!

Девочки кто давал вот эту ссылку на видео родов, спасибище огроменное! :Hello: впервые вижу видео именно самой сути без страшилок, все очень интересно и толково рассказано и показано.. даже уверенность появляется и спокойствие.. муж мой даже с радостью посмотрел его, и уже хочет побыстрее рожать вместе..

Ссылки скрыты.

Полностью присоединяюсь к словам!!! Супер видио, посмотрели с мужем на одном дыхании...правда он боится всего этого, ну а я и не настаиваю. Мне видео оч.понравилось, позитивно и все естественно!

Niutka, у нас тоже война идет...по поводу имен!

Сосо!!!! Во арбузик - :good: :good: :good: !!!!

И ножки такие стройные!!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Спасибо за ножки :blush: :Crazy: ага,впоминается песня "а ножки тонкие,а жить тооо хочетсяяя"

Муж называет меня "гвоздик беременный",думаю ласково :taunt:

Coco, отдыхай и береги себя! ночью старайся в туалет ходить и воду пить, ну во всяком случае у меня по ночам каменеет матка если не соблюдаю эти правила..

а пузик у тебя какой прикольный.. :D такой кругленький, как будто приклеили шарик..

натали T., когда то на форумах вычитала такую инфу про подгузники, и сохранила себе на память: "Либеро - лучше на ночь, тк они толстые и много впитывают. Днём - памперс "слип энд плей", тк они тоньше, чем другие, ребёнку не тяжело их таскать на себе. Для новорожденного хороши поначалу памперс (они впитывают кал), а потом либеро, пока ползать не начнёт."

И еще вот статья про выбор подгузников:

Ссылки скрыты.

deda, спроси у подруги у нее стерилизатор с зажимами на крышке или без? нужны они или и без них замечательно будет..

Kit, если делать нечего - разучивай детские песни и сказки.. всегда пригодится :D

я еще фотку своего пса вставила,вид у него смешной

Coco, пузик-арбузик просто супер. Он у тебя так вперед торчит (как на мальчика, а у тебя девулька), а у меня круглый и по бокам расплывшийся(как на девочку, хотя по УЗИ парень), наверное приметы уже не работают.

designka, тоже отекаю сильно, ходила у нас по аптекам искала брусничный лист, а мне сказали что его только в России продают. А нам украинцам только химию в таблетках всякую возят (из травок ничего нет).

Kit, я вообще к холодильнику боюсь подходить. У меня скоро комплекс неполноценности на холодильнек появиться (бояться холодильников буду) :Crazy: .

Девочки, вот читаю вас, все такие молодцы, дома все переделали...а я сплю до 10 и потом днем еще 2,5 часа, а вечером муж запрещает мне убираться и гладить ....в итоге весь день сонная, а ночью до 2 уснуть не могу, кошмар какой-то!!!!

*Катёна* вот точно,у меня все это появилось,когда я стала меньше пить,надо заставлять себя пить побольше.Да еще из-за формы живота ,весь вперед вылез,со спины и не видно что беременная и поэтому тоже матку тянет.На днях еще было в туалет по маленькому больно ходить,пока но-шпы не выпила.Нам теперь главное до 37 недель доходить и наша Б будет доношенной :friends:

Coco, пузик супер :good:

Kit, это почечный препарат и достаточно серьёзный. Его все же рекомендуют принимать под контролем врача. :scratch: Я 25го пойду к врачу, посмотрим что скажет... Пока пить мочегонное не хочу.

Всем привет!!!

Девочки, я тоже купила белую шаль в Mothercare! Она такая приятная и нежная! Скорее всего, будем в ней выписываться! А сам набор на выписку еще не выбрали. К розовому не очень отношусь, но думаю, что на выписку можно какой-нибудь костюмчик бледно-нежно-розовый. :grin: Мне еще понравилась здесь чья-то идея с большой булавкой или брошкой вместо ленточки! Буду искать. :pardon:

Kit, такие фотки здоровские! Ягодки аппетитные! Ммммм... И ты как ягодка, такая красавица! :good:

Coco, прелестный пузик! :thumbsup: А грудь у меня тоже по сравнению с животом маленькая. Может поэтому и говорят все, что живот большой, на фоне маленьких сисек так смотрится. :pardon: Песик у тебя прикольный такой!

designka, я тоже постоянно пить хочу, особенно утром, выпиваю сразу по 2 большие чашки. Но я выделяю оооочень много (ТТТ), ночью чуть ли не каждый час бегаю. Мне кажется, что я выпиваю намного меньше, чем из меня выходит. :pardon: Поэтому позволяю себе соленое, утром бутер с икрой. :grin: А ты мало выделяешь жидкости? Мочу давно сдавала? И как вес набираешь?

Niutka, ну ничего себе! Мы с одним именем долго не могли определиться, ничего не нравилось. А у вас аж 4 имени на примете! Поделитесь красивыми именами! :grin:

Девочки, никто не принимал актовегин и курантил? Не замечали никаких побочек? Мне назначили, так как есть нарушение кровотока у ребеночка. Фу, ненавижу таблетки. Но так хочется, чтобы моей зайке всего хватало и было хорошо, придется пить. :sorry:

*Катёна*, спасибо за ссылку про подгузники, вечером приду с УЗИ и почитаю подробненько.

Котик, я и днем не сплю и по ночам засыпаю в 12 - 1 ночи (причем каждые пол часа просыпаюсь и думаю где же там утро долгожданное). Бессоница почти круглые сутки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...