Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

gudvinka, я градусником температуру не измеряла :grin:, но я делаю прохладную, тем более сейчас в жару это очень приятно. Градусов так примерно 25-30, главное,чтобы тебе было комфортно ;)

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

натали T., конечно, все будет хорошо :thumbsup: У тебя очень хороший настрой, умничка :good: ;) :friends:

Девули, про роды. Я знаю двоих женщин, у которых роды - как туалет сходили. У них такая особенность организма - не чувствуют родовых схваток! Одна родила двоих, ей врачи строго настрого зказали, больше рожать! Женщине за 40. Другая моя приятельница моего возраста, родила девочку ничего не чувсвтуя! :shock: Тоже врач запретил. Я только так и не поняла, почему? Чем это плохо?

Моя мама родила меня за 1,5 часа и тоже утверждала не больно.

Я ээто к тому, что не всем придётся помучаться рожая, так что, бояться не нужно. Нужно настраивать себя только на лучшее! Хех, это то, чем и я тоже должна заняться :blush:

А, ещё. Недавно у нас по местному телевидению передача шла о роженицах, кто во время родов испытвал оргазм. Боль приносила оргазм! :scare: Героини были зарубежные. А про наших рожениц сказали, что проводили опрос и результат оказался ошеломляющим - 30% (!) испытывали оргазм во ремя схваток. Маммаа... Этож до фига получается! :huh:

вот это да :shock: !!! еще и удовольствие во время родов )))

gudvinka, я градусником температуру не измеряла :grin:, но я делаю прохладную, тем более сейчас в жару это очень приятно. Градусов так примерно 25-30, главное,чтобы тебе было комфортно ;)

спасибочки :grin: ...пойду наслаждаться!

спасибочки :grin: ...пойду наслаждаться!

А я уже наслаждаюсь, плещу ножками в тазике :grin:

Ура!!! Анализ на сахар хороший, нет у меня никакого диабета беременных :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!!!! Можно есть сладкое :D !!!!!

А ещё столько вещичек мне прислали из России, нашего, русского и украинского производства, такие суперские :give_heart: !!!

Лилek , у вас тоже Дрефт есть оказывается? Я пока им не стирала, но у нас тут (в штатах) похоже только и есть один этот Дрефт для детей...

gudvinka, я тоже в прохладной делаю, правда на той соли, с которой я делаю ванночки (английская или горькая соль она называется) написано, что нужно в горячей, но в жару не очень-то хочется ноги сидеть парить))))

Я ещё для себя открыла способ от отёков, я надеваю носки и кросовки (ногам тепло) и вечером перед сном хожу гулять, минут 15-20 (правда у нас на улице сауна даже вечером), отёки уходят!! Я в шоке была, когда увидела, что ступни у меня номальные стали)), видимо кровообращение улучшается.

натали T. , не сдавайся!!!! :friends:

Oxygen, мне об этом муж говорил, только я думала он шутит, а оказывается такое и правда бывает :spiteful:

Лили, я тоже долго думала какой порошок купить, хотела сначала "Ушастый нянь", но что-то отзывы о нем не очень хорошие, а сегодня пошла и не задумываясь купила коробочку "Дрефта" и нисколько не пожалела. Жалко только он в маленьких упаковках продается :this: А порошков детских у нас выбор не плохой, можно выбрать.

Кстати, мне прогулки тоже от отеков помогают. Если долго сижу, то ступни заметно отекают, а стоит встать и походить нормально и отеки заметно уменьшаются :)

Лилek, а сколько он у вас стоит? У нас он есть жидкий, в баклажках, а есть и сухой, я жидкий взяла, у нас он дорогой, где-то на 40 стирок баклажка стоила $15.... Для сравнения, для взрослых порошки есть хорошие на половину дешевле.....

Я покупала вот такой

Ссылки скрыты.

в коробочке(сухой порошок), цена - 40 рублей. Кажется 450-500 грамм.

Лилek, a Тут он совсем по-другому выглядит :shock: , вот:

Ссылки скрыты.

Лили, Лилek, у меня заплыв в тазике ))) прохладненькая вода...ммм...супер!

кстати, на счет кроссовок. мы по вечерам гуляем за городом, я обычно в спортивном костюме и кроссовках. вот только мне жарко, но эффекта сауны все равно не получается :this: только очень гореть начинают ноги и кисти рук, аж нервы поднимаются. и вообще чувствую как увеличилось количество крови в организме...у меня руки всегда прохладные были, а сейчас вместо батареи могу быть.

Лилek, a Тут он совсем по-другому выглядит :shock: , вот:

Ссылки скрыты.

Может они разные :scratch: Или для США они другие совершенно :scratch: Лишь бы хорошо стирали :grin:

Девули, про роды. Я знаю двоих женщин, у которых роды - как туалет сходили. У них такая особенность организма - не чувствуют родовых схваток! Одна родила двоих, ей врачи строго настрого зказали, больше рожать! Женщине за 40. Другая моя приятельница моего возраста, родила девочку ничего не чувсвтуя! :shock: Тоже врач запретил. Я только так и не поняла, почему? Чем это плохо?

Моя мама родила меня за 1,5 часа и тоже утверждала не больно.

Я ээто к тому, что не всем придётся помучаться рожая, так что, бояться не нужно. Нужно настраивать себя только на лучшее! Хех, это то, чем и я тоже должна заняться :blush:

А, ещё. Недавно у нас по местному телевидению передача шла о роженицах, кто во время родов испытвал оргазм. Боль приносила оргазм! :scare: Героини были зарубежные. А про наших рожениц сказали, что проводили опрос и результат оказался ошеломляющим - 30% (!) испытывали оргазм во ремя схваток. Маммаа... Этож до фига получается! :huh:

Первый раз слышу такое :Crazy: Неужели и такое бывает :pardon: Это же тогда супер роды :yahoo: :blush: :grin:

А! Так вот от чего роженицы кричат.... От удовольствия от оргазма! :doh: А я то думала, что им больно! Хочу рожать!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Кста! У нас с мужем сегодня пять лет как мы знакомы! Но мы этот день не отмечаем (т.к. я просто пришла на работу устраиваться). Да и в связи с датой всегда песня вспоминается: 22 июня, ровно в 4 часа....

А встречаться начали 7 сентября (вернее с 6 на 7! :spiteful: )! Поэтому празднуем только день свадьбы 6 сент (но это и начало встречания) и 11 июня (венчание)!

Хотя приятно было, что он не забыл (принес мои любимые конфеты) - я налопалась их и спать иду! Всем спок ночи!

Kit, поздравляю с такой замечательной датой :giverose: :drinks: Спокойной ночи :wave: Я тоже пошла бай-бай :grin:

gudvinka , у вас наверное не такая влажность воздуха, как на здешнем Юге - это настоящая парилка.... :sick:

Лилek , ХЗ)) А какого он производства у вас? Это точно, лишь бы хорошими были и аллергии не вызывали.... Я сейчас наткнулась на рецепт изготовления домашнего стирально порошка, правда не знаю, буду ли его делать... Там соду для стирки смешивают с ещё какой-то хренью и добавляют натуральное мыло... Приличная экономия получается :pardon:

Kit, с очередной годовщинкой вас :giverose:

Лилek, я стираю ушастым нянем. Пока нравиться, но я другого никакого порошка не пробовала. Вещички мягкие и запах не раздражающий.

Лили, с хорошими результатами тебя. Только зря волновалась за этот диабет и намучили тебя зря сдачей крови.

А у меня очередная бессонница. Сижу и мозги сама себе парю. На УЗИ врач сказал что все у нас хорошо, что развиты на 34 недельки. Но я переживаю что ОЖ у нас всего на 31 неделю. Нашла статью в инете

Ссылки скрыты.

вот теперь переживаю. Может кто подскажет что об этом думает ?

натали T., ну КС, так КС - не самое страшное, смотри сколько девочек в июнятках так родили и всё у них замечательно ;), ты главное теперь настраивайся положительно, в июлятках читала как Алёнушка25 быстро в себя пришла после ПКС? Вот так надо стараться и всё будет хорошо! А вес тебе сказали?

Лили, что у неё с животом после 3-х кесаревых я не видела, я её по форуму знаю, но я думаю, что даже если там что-то совсем нелицеприятное, то это не повод не рожать детей ;).

YaKa, нет мне вес не сказали. Просто сказали что соответствуем 34 неделям и тенденции к крупному плоду. А когда я спросила почиму ОЖ такой маленький сказал чтовсе в порядке.

Может у кого есть хорошая и точная ссылочка на размеры плода по УЗИ. А то у меня какае то не правильная.

Девочки, всем привет! Неделек с недельками!

А мы сегодня вернулись, ездили на Ниагарский водопад! Вот так отметили мой 35 день рождения. Отдохнули хорошо, только вот с погодой не повезло, почти все время был дождь и пасмурно:( Зато я перенесла дорогу очень хорошо (на машине 7 часов в один конец). Сейчас посмотрю, может парочку фоток выложу. Правда по дождю не очень фотки получаются.

натали T., ну КС, так КС - не самое страшное, смотри сколько девочек в июнятках так родили и всё у них замечательно ;), ты главное теперь настраивайся положительно, в июлятках читала как Алёнушка25 быстро в себя пришла после ПКС? Вот так надо стараться и всё будет хорошо! А вес тебе сказали?

Лили, что у неё с животом после 3-х кесаревых я не видела, я её по форуму знаю, но я думаю, что даже если там что-то совсем нелицеприятное, то это не повод не рожать детей ;).

YaKa , ну при чём тут "нелицеприятно", не о внешнем виде живота речь, а о внутреннем так сказать, это гораздо серьёзнее, к сожалению :worried: ..... Наверно врачи не просто так говорят, что нежелательно больше 2-3х заводить :glare: .

Натали Т., спасибо :) )))

Лили, у меня от прогулок тоже отеки уходят, но...от резинки носков след остается...потом смотришь, нога идет одной толщины, потом вмятина о резинки и худые ступни :grin: ...наверно мне надо без носков гулять!

Лили, я у тебя в профиле видела теплый комбенизончик для малыша. Ты его в магазине покупала или через инет заказывала? Если в интернете, то на каком сайте, я что-то ничего теплого и смпатичного не нашла:(

Котик, тогда и правда без носков надо))) А у меня только ступни (особенно на правой ноге) отекают, у меня от сланцев след, когда отеку...

Юнаa, С прошедшим Днём Рождения тебя :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это мне мама прислала из России, а то я здесь тоже тёплого ничего подобного не видела....

Юнаa, поздравляю с днем рождения и с 33 неделькой! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...