Лилek 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 gudvinka, я градусником температуру не измеряла :grin:, но я делаю прохладную, тем более сейчас в жару это очень приятно. Градусов так примерно 25-30, главное,чтобы тебе было комфортно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 натали T., конечно, все будет хорошо :thumbsup: У тебя очень хороший настрой, умничка :good: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Девули, про роды. Я знаю двоих женщин, у которых роды - как туалет сходили. У них такая особенность организма - не чувствуют родовых схваток! Одна родила двоих, ей врачи строго настрого зказали, больше рожать! Женщине за 40. Другая моя приятельница моего возраста, родила девочку ничего не чувсвтуя! :shock: Тоже врач запретил. Я только так и не поняла, почему? Чем это плохо? Моя мама родила меня за 1,5 часа и тоже утверждала не больно. Я ээто к тому, что не всем придётся помучаться рожая, так что, бояться не нужно. Нужно настраивать себя только на лучшее! Хех, это то, чем и я тоже должна заняться :blush: А, ещё. Недавно у нас по местному телевидению передача шла о роженицах, кто во время родов испытвал оргазм. Боль приносила оргазм! :scare: Героини были зарубежные. А про наших рожениц сказали, что проводили опрос и результат оказался ошеломляющим - 30% (!) испытывали оргазм во ремя схваток. Маммаа... Этож до фига получается! :huh: вот это да :shock: !!! еще и удовольствие во время родов ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 gudvinka, я градусником температуру не измеряла :grin:, но я делаю прохладную, тем более сейчас в жару это очень приятно. Градусов так примерно 25-30, главное,чтобы тебе было комфортно спасибочки :grin: ...пойду наслаждаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 gudvinka, я градусником температуру не измеряла :grin:, но я делаю прохладную, тем более сейчас в жару это очень приятно. Градусов так примерно 25-30, главное,чтобы тебе было комфортно спасибочки :grin: ...пойду наслаждаться! А я уже наслаждаюсь, плещу ножками в тазике :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Ура!!! Анализ на сахар хороший, нет у меня никакого диабета беременных :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!!!! Можно есть сладкое !!!!! А ещё столько вещичек мне прислали из России, нашего, русского и украинского производства, такие суперские :give_heart: !!! Лилek , у вас тоже Дрефт есть оказывается? Я пока им не стирала, но у нас тут (в штатах) похоже только и есть один этот Дрефт для детей... gudvinka, я тоже в прохладной делаю, правда на той соли, с которой я делаю ванночки (английская или горькая соль она называется) написано, что нужно в горячей, но в жару не очень-то хочется ноги сидеть парить)))) Я ещё для себя открыла способ от отёков, я надеваю носки и кросовки (ногам тепло) и вечером перед сном хожу гулять, минут 15-20 (правда у нас на улице сауна даже вечером), отёки уходят!! Я в шоке была, когда увидела, что ступни у меня номальные стали)), видимо кровообращение улучшается. натали T. , не сдавайся!!!! :friends: Oxygen, мне об этом муж говорил, только я думала он шутит, а оказывается такое и правда бывает :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Лили, я тоже долго думала какой порошок купить, хотела сначала "Ушастый нянь", но что-то отзывы о нем не очень хорошие, а сегодня пошла и не задумываясь купила коробочку "Дрефта" и нисколько не пожалела. Жалко только он в маленьких упаковках продается :this: А порошков детских у нас выбор не плохой, можно выбрать. Кстати, мне прогулки тоже от отеков помогают. Если долго сижу, то ступни заметно отекают, а стоит встать и походить нормально и отеки заметно уменьшаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Лилek, а сколько он у вас стоит? У нас он есть жидкий, в баклажках, а есть и сухой, я жидкий взяла, у нас он дорогой, где-то на 40 стирок баклажка стоила $15.... Для сравнения, для взрослых порошки есть хорошие на половину дешевле..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Я покупала вот такой Ссылки скрыты. в коробочке(сухой порошок), цена - 40 рублей. Кажется 450-500 грамм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Лилek, a Тут он совсем по-другому выглядит :shock: , вот: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Лили, Лилek, у меня заплыв в тазике ))) прохладненькая вода...ммм...супер! кстати, на счет кроссовок. мы по вечерам гуляем за городом, я обычно в спортивном костюме и кроссовках. вот только мне жарко, но эффекта сауны все равно не получается :this: только очень гореть начинают ноги и кисти рук, аж нервы поднимаются. и вообще чувствую как увеличилось количество крови в организме...у меня руки всегда прохладные были, а сейчас вместо батареи могу быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Лилek, a Тут он совсем по-другому выглядит :shock: , вот: Ссылки скрыты. Может они разные :scratch: Или для США они другие совершенно :scratch: Лишь бы хорошо стирали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Девули, про роды. Я знаю двоих женщин, у которых роды - как туалет сходили. У них такая особенность организма - не чувствуют родовых схваток! Одна родила двоих, ей врачи строго настрого зказали, больше рожать! Женщине за 40. Другая моя приятельница моего возраста, родила девочку ничего не чувсвтуя! :shock: Тоже врач запретил. Я только так и не поняла, почему? Чем это плохо? Моя мама родила меня за 1,5 часа и тоже утверждала не больно. Я ээто к тому, что не всем придётся помучаться рожая, так что, бояться не нужно. Нужно настраивать себя только на лучшее! Хех, это то, чем и я тоже должна заняться :blush: А, ещё. Недавно у нас по местному телевидению передача шла о роженицах, кто во время родов испытвал оргазм. Боль приносила оргазм! :scare: Героини были зарубежные. А про наших рожениц сказали, что проводили опрос и результат оказался ошеломляющим - 30% (!) испытывали оргазм во ремя схваток. Маммаа... Этож до фига получается! :huh: Первый раз слышу такое Неужели и такое бывает :pardon: Это же тогда супер роды :yahoo: :blush: :grin: А! Так вот от чего роженицы кричат.... От удовольствия от оргазма! :doh: А я то думала, что им больно! Хочу рожать!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Кста! У нас с мужем сегодня пять лет как мы знакомы! Но мы этот день не отмечаем (т.к. я просто пришла на работу устраиваться). Да и в связи с датой всегда песня вспоминается: 22 июня, ровно в 4 часа.... А встречаться начали 7 сентября (вернее с 6 на 7! :spiteful: )! Поэтому празднуем только день свадьбы 6 сент (но это и начало встречания) и 11 июня (венчание)! Хотя приятно было, что он не забыл (принес мои любимые конфеты) - я налопалась их и спать иду! Всем спок ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Kit, поздравляю с такой замечательной датой :giverose: :drinks: Спокойной ночи :wave: Я тоже пошла бай-бай :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 gudvinka , у вас наверное не такая влажность воздуха, как на здешнем Юге - это настоящая парилка.... :sick: Лилek , ХЗ)) А какого он производства у вас? Это точно, лишь бы хорошими были и аллергии не вызывали.... Я сейчас наткнулась на рецепт изготовления домашнего стирально порошка, правда не знаю, буду ли его делать... Там соду для стирки смешивают с ещё какой-то хренью и добавляют натуральное мыло... Приличная экономия получается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Kit, с очередной годовщинкой вас :giverose: Лилek, я стираю ушастым нянем. Пока нравиться, но я другого никакого порошка не пробовала. Вещички мягкие и запах не раздражающий. Лили, с хорошими результатами тебя. Только зря волновалась за этот диабет и намучили тебя зря сдачей крови. А у меня очередная бессонница. Сижу и мозги сама себе парю. На УЗИ врач сказал что все у нас хорошо, что развиты на 34 недельки. Но я переживаю что ОЖ у нас всего на 31 неделю. Нашла статью в инете Ссылки скрыты. вот теперь переживаю. Может кто подскажет что об этом думает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 22 июня 2009 Автор Поделиться 22 июня 2009 натали T., ну КС, так КС - не самое страшное, смотри сколько девочек в июнятках так родили и всё у них замечательно , ты главное теперь настраивайся положительно, в июлятках читала как Алёнушка25 быстро в себя пришла после ПКС? Вот так надо стараться и всё будет хорошо! А вес тебе сказали? Лили, что у неё с животом после 3-х кесаревых я не видела, я её по форуму знаю, но я думаю, что даже если там что-то совсем нелицеприятное, то это не повод не рожать детей . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 YaKa, нет мне вес не сказали. Просто сказали что соответствуем 34 неделям и тенденции к крупному плоду. А когда я спросила почиму ОЖ такой маленький сказал чтовсе в порядке. Может у кого есть хорошая и точная ссылочка на размеры плода по УЗИ. А то у меня какае то не правильная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Девочки, всем привет! Неделек с недельками! А мы сегодня вернулись, ездили на Ниагарский водопад! Вот так отметили мой 35 день рождения. Отдохнули хорошо, только вот с погодой не повезло, почти все время был дождь и пасмурно Зато я перенесла дорогу очень хорошо (на машине 7 часов в один конец). Сейчас посмотрю, может парочку фоток выложу. Правда по дождю не очень фотки получаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 натали T., ну КС, так КС - не самое страшное, смотри сколько девочек в июнятках так родили и всё у них замечательно , ты главное теперь настраивайся положительно, в июлятках читала как Алёнушка25 быстро в себя пришла после ПКС? Вот так надо стараться и всё будет хорошо! А вес тебе сказали? Лили, что у неё с животом после 3-х кесаревых я не видела, я её по форуму знаю, но я думаю, что даже если там что-то совсем нелицеприятное, то это не повод не рожать детей . YaKa , ну при чём тут "нелицеприятно", не о внешнем виде живота речь, а о внутреннем так сказать, это гораздо серьёзнее, к сожалению :worried: ..... Наверно врачи не просто так говорят, что нежелательно больше 2-3х заводить :glare: . Натали Т., спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Лили, у меня от прогулок тоже отеки уходят, но...от резинки носков след остается...потом смотришь, нога идет одной толщины, потом вмятина о резинки и худые ступни :grin: ...наверно мне надо без носков гулять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Лили, я у тебя в профиле видела теплый комбенизончик для малыша. Ты его в магазине покупала или через инет заказывала? Если в интернете, то на каком сайте, я что-то ничего теплого и смпатичного не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Котик, тогда и правда без носков надо))) А у меня только ступни (особенно на правой ноге) отекают, у меня от сланцев след, когда отеку... Юнаa, С прошедшим Днём Рождения тебя :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: !!!!!!!!!!!!!!!!!! Это мне мама прислала из России, а то я здесь тоже тёплого ничего подобного не видела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Юнаa, поздравляю с днем рождения и с 33 неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения