Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!!!

Неделек с недельками!!!

gudvinka, не ты одна халявщица :pardon: я тоже ничегошеньки не покупала, мне запретили! Сказали не о покупках думай а настраивайся на самое важное, памперсы и одежку и без тебя купим, но кроватку и коляску с мужем тоже выбрали :D !

Девочки, я чет тоже стала мало кушать...прям аппетита нет совсем, насильно в себя пихаю...только чаи пью да воду, яблоки лопаю с черешней и все :pardon: может уже на столько матка подперла желудок что места совсем не осталось?

Еще сегодня я как обычно пошла смотреть не начал ли опускаться у меня животик...я делала пометочку на стене и каждый день смотрю, так вот сегодня мой животик (вернее уровень пупка) был ниже этой метки на 0,5 см, уже три раза перемерила :pardon: может уже начать опускаться животик? YaKa, у тебя как? ты не меряешь случайно?

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anytka, я вот давно про пупок прочитала в июнятах и я 1 мая стала мерять... :scratch: у меня эта метка стоит на месте, а то и пониже бывает, а высота дна матки с 26 до 32 выросла уже! думаю это не правильный показатель...

Всем доброе утро!

Юнаа, с днем рождения тебя! Конечно же главное пожелаю здоровья!

А меня всю ночь жуткая изжога мучала, уже не знаю как с ней бороться... :(

Лили, у меня тоже ступни, и тоже правая сильнее почему-то :scratch: а ноги сами по себе такие, щиколотка широкая, а всем кажется отеки :rotfl:

Юнаa, с днем рождения прошедшим!!!

Ссылки скрыты.

Юнаа, поздравляю с днюхой и классной поездкой!!!!!!!!!!!!!!!!

Лили...но вот, я рада за тебя что диабета нет!!! я свои получила, ещё не разобралась... а вот тромбоциты у меня конкретно понизились....до 143 000.... :(

девочки....как думаете, а конверт и бортики для кровати надо стирать?

YaKa , ну при чём тут "нелицеприятно", не о внешнем виде живота речь, а о внутреннем так сказать, это гораздо серьёзнее, к сожалению :worried: ..... Наверно врачи не просто так говорят, что нежелательно больше 2-3х заводить :glare: .

У моей двоюродной сестры было два КС (с перерывом 7 лет), так она она мне тоже сказала, что врачи не рекомендуют рожать раньше, чем чере 5 лет. По причине, что шов на матке может разойтись :blink: А если она дважды штопана, то риск выше. Она второго даже не доносила до срока, врачи побоялись, сделали КС раньше.

Девочки, я почитала свой вчерашний пост про безболезненные роды, так опечатки обнаружила :blush: Так вот сделаю поправку-врачи обем строго настрого запретили рожать. А то я про одну написала "больше рожать", про другую "не рожать". Пардон :blush:

Kit, вас поздравляю с годовщиной вашего знакомства! Желаю, как минимум, удесятикратить 5-летнюю дату! :giverose: :give_heart: Ввязи с беременностью и всей суматохой вокруг неё, совсем у нас с мужем из головы вылетело, что 13 июня было 12 лет, со дня нашего знакомства и начала отношений! Пойду его ругать, что не вспомнил :club: Так я всё время понмню, а тут... Эээххх... :huh:

Юнаа, с днем Рождения тебя! :hug: :giverose: :drinks: Ууу.... У тебя юбилей :friends:

Юнаa,

Ссылки скрыты.

C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Девочки, научите как отметки делать на стене, чтобы следить не опускается ли животик? Отметку делать по пупку? Мне говорили, что когда пузик опускается, пупок все ниже и ниже и в один прекрасный момент его перестаешь видеть... :grin:

Anytka, у меня тоже самое с едой, вес застыл на одной отметке, мне уже страшно становится, как там мася растет :scratch:

доброе утро девченки! может кто еще не видел ето, посмотрите, хотя вы все с пузами, не родить бы :-) я когда первый раз ето увидел смеялся до слез на работе :-)

Ссылки скрыты.

Муж *Катёны*, Родить -не родила,а вот make up заново надо делать :rotfl:

Oxygen, а я наоборот слышала, что лучше от 3х до 5ти лет перерыв между КС, в этот период рубец уже сформировался и не состарился :pardon: У меня было ЭКС 10 лет назад, доча, кстати, сидела на попе, отправили рожать, но в итоге все равно КС сделали. От КС отошла быстро, психологическая травма была, когда еще на сохранении сказали, что ПКС из-за ягодичного предлежания будут делать, ревела, упражнения делала, чтобы доча перевернулась, из-за них, возможно воды и отошли раньше времени:( А когда сделали КС и спасли ребенка-совершенно никаких проблем не было, ребенок же не становится меньше твоим оттого КАК он появился на свет, как мне казалось сначала. Шов зажил быстро, первые дни только ощущение, что пресс перекачала. Второе КС, кстати, по этому же шву делают, рубец иссекают и по новой сшивают. Больше проблем с грудью было, молока куча, а ребенка забрали в другой корпус, сцеживала, носила, когда смогла ходить, но после бутылки детка грудь так и не взяла:((( Вот меня в КС гораздо больше вопрос грудного вскармливания волнует, во-первых, через сколько можно будет начать кормить, во-вторых-ужасно не хочется, чтобы докармливали, но как это сделать???

Oxygen перерыв желательно делать от 3до 5 лет,раньше шов может быть слабым,а позже наоборот загрубеть(на матке)но насколько знаю рожают и через год,но на свой страх и риск.а с животом все нормально,есть конечно шрам но он один сколько б кс не было,делают операцию по старому шву(старый иссекая) либо горизонтальный либо вертикальный.вобщем где первый там и остальные,вобщем все прилично ;) извените что сново влезла к вам :wave:

Гусёна ну вот пока писала ,ты уже ответила :grin: кормить можно на следующий день(так у нас,после того как перевидут в полату) я первую кормила до года,и со второй было много молока но она не стала сосать,глотала пока текло.кстати лежала с ней в одной полате что б была всегда со мной и у груди,без всяких бутылок.(слышала что в некоторых больницах если наркоз спинной,то прикладывают сразу,но насколько верно незнаю :pardon: )

ИРИНОЧКА, хорошо бы если так, но все равно сутки отдельно лежать, накормят по любому :( У меня подруга хоть и сама рожала, дочку не докармливали и все ок, а сыночка успели накормить за полдня и теперь все время с диатезом, хотя кормила она его до 2,5 лет, сбили флору сразу после рождения и все...

девочки, доброе утро! всем спасибо за комментарии к фото :-) нам очень повезло с погодой, повидали Париж во всех видах. Муж был на авиашоу один день, но я не поехала, побоялась, что вне города, вдруг рожать начну :-)

по башням и т.п. не ходили - так как я там была уже везде, скорее просто гуляли по городу, наслаждались видами.

А муж да - высокий.. у нас 36 см разницы :-)

Сегдня утром перепугалась. проснулась от того, что внутри правого бока резкая боль - такая, что я аж вспотела. у меня была такая однажды в левом, пару месяцев назад, я решила, что почки, но боль не возвращалась ни разу а вот сегодня вернулась в правый бок.. я минут 15 пыталась отойти, муж говорил только дышать ровнее, думал, что схватки :-)

я думаю, что скорее всего, дите что то внутри придавил, так как я проснулась как раз на этом боку.. а кто силен в анатомии - почки с обеих боков? :-)

натали T., моей коллеге планировали кесарево, так как ребенок лежал головкой вверх, так ровно за две недели до кесарева он унее перевернулся и на следующий день она родила сама!! Это было месяц назад. так что природа старается, и ты не переживай! я завтра к доктору! ура! теперь визиты каждые две недели...

Юнаa, поздравляю с 35летием!!!!! УРА!!! Здоровья тебе!!! И счастья много-много!! Поздравляю с поездой на Ниагарский водопад! молодцы, что съездили!!! супер!фото ждем!!!

Anytka, я вот давно про пупок прочитала в июнятах и я 1 мая стала мерять... :scratch: у меня эта метка стоит на месте, а то и пониже бывает, а высота дна матки с 26 до 32 выросла уже! думаю это не правильный показатель...

А она и будет стоять на месте пока идет рост...эта метка для того чтоб отследить когда начнет опускаться животик (малыш потихоньку продвигается в таз вставляя головку)!

Penka10, я на 30 недельках где то сделала отметку на стене (прислонилась к стенке животиком и отметила где пупок), вот периодически подходила и проверяла, не начал ли опускаться животик. Сегодня померила и вижу что пупок ниже чем моя отметка, где то на пол см!!! :pardon:

heyla, почки с двух сторон конечно, но они обычно в поясницу отдают. да и по моче их можно вычислить и по крови...если б что то было не так, врач бы по анализам заметил. Но ты все равно сообщи доктору, луче перебдеть, чем недобдеть ;)

Anytka, а ты думаешь актуально на нашем сроке делать такие отметки? моя подружка с 36 недели этим занималась :scratch:

Grusha, у всех индивидуально все, у кого то за месяц до родов опускается, у кого то за неделю, а у кого то вообще не опускается. Мне интересно было это отследить, будет и когда у меня опускаться животик. Мне завтра на прием, спрошу заодно.

YaKa , ну при чём тут "нелицеприятно", не о внешнем виде живота речь, а о внутреннем так сказать, это гораздо серьёзнее, к сожалению :worried: ..... Наверно врачи не просто так говорят, что нежелательно больше 2-3х заводить :glare: .

Ну вот девочки тебе, в принципе, ответили и на счёт сроков между КС и на счёт того что происходит с маткой. Я же не говорю что все толпами должны идти рожать 3 раза подряд путём КС, я просто привела пример что такое бывает и все довольны и счастливы ;).

Anytka, С недельками тебя! :give_heart:. Вот сейчас специально сравнила с отметкой на стене, которую сделала на прошлой неделе - ровненько попала, пупок ни выше, ни ниже. У меня пока вообще никаких признаков приближающихся родов нету, даже схваток тренировочных ни разу не было. А, не вру, у меня иногда простреливает при ходьбе в ШМ, говорят это значит что организм готовится.

Девочки, всем привет!!! :wave:

Юнаa, с юбилеем!!! Здоровья, здоровья и здоровья будущей мамочке!!! :giverose: :giverose: :giverose:

heyla, ух ты - 36 см разница в росте!!! точно как за каменной стеной!

у нас 28 и я думала, что большая.

С удачной поездкой вас и хорошими впечатлениями! :grin:

Девоньки, спасибо огромное за отзывчивость и такие нужные советы!!! :friends: я вчера попробовала ванночки с солью от отеков. СУПЕР!!!!!!!!!!!

Лили...а ты рез-ты своего теста знаешь? детали...

млин, мне к врачу через 2 недели...а я не пойму гуд или не гуд...но со стороны только после-3х часовой результат на грани..

сахар натощак 0,73 г/л (4,05 ммол/л)

сахар после 60 мин после 100 гр глюкозы 1,42г/л (7,88ммол/л)

сахар после 120 мин 1,23г/л(6,83ммол/л)

сахар после 180 мин 1,36г/л(7,55 ммол/л)

Девочки, привет!!!!

Heyla, какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы, что вырвались и погуляли!

Tanuwa, я пью актовегин по 1 таб 3 раза в день перед едой, курс 10 дней.

Натали Т., держись дорогая!!!!! Я у мамы была в поперечном положении, перевернулась на 37 недельке, так что все может быть! :pardon:

Юнаа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю самое главное - здоровье - тебе и твоей детке! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...