Penka10 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Девчонки, а мне показалось, что у меня появились тренировочные схватки и я теперь понимаю разницу между просто каменениями и трениками. Прочитала в июнятах, как они должны ощущаться и по-моему, это они. Как бы с низу вверх, напрягается животик, немного тянет копчик и поясницу и при этом ощущение, что хочешь в туалет по большому, а когда они проходят, то понимаешь, что позывов никаких нет. У меня уже несколько раз так было. Пошла пупком прижиматься к стенке отметку делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Penka10, у меня то же самое происходит :shock: а что это значит? это не страшно? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Penka10, ой я тоже начну измеряться :-) сегодня вытащила часть вещей, что мне подруги дали, запустила первую стирку... руками точно не смогу... кстати - у машинки есть функция "ручная стирка" я только сегодня заметила.. но детские вещи пустила на 40 градусов и на хорошее полоскание... не на короткую.. все-таки вещи хоть и от хороших подруг, но прошло пара лет и запах немного есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Ссылки скрыты. девочки ссылочка интересная :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Grusha, да мне кажется, что это и есть тренировочные Брекстона...Думаю, что не страшно, организм готовится, матка тоже, а значит все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Ссылки скрыты. девочки ссылочка интересная :wave: Обратите внимание на фразу из этой статьи: Когда начнутся потуги, Вам уже будет морально легче, так как Вы уже сможете помогать напряжением мышц процессу родовой деятельности. В конце этого периода лопается плодный пузырь, и начинаются потуги. Плодный пузырь может лопнуть и во время потуг, и во время выхода ребенка. Это все нормальное течение родов. А нам пузыри колят чуть ли не в самом начале, чтобы схватки и раскрытие не затягивать... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Penka10, у меня уже неделю так...Тоже пойду пупком прижмусь к стене Девочки, а не знаете, почему говорят, что лучше родить 7ми месячного, чем 8ми месячного ребенка? Ну понятное дело, что лучше доношенного 9ти месячного. Просто интерессно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivi 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Юнаа, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Девченки, у меня вопрос: Кто собирается увлажнитель воздуха покупать? Я насмотрелась фильм про плесень и что то теперь побаиваюсь... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Приветик всем!!! :wave: Девочки сегодня была на УЗИ плановом и так расстроилась :cray: У меня ребенок поперек лежит, гипертонус, угроза преждевременных родов, а самое главное, не могу понять, голова соответствует 33 неделям (этот срок мне ставят в консультации), а бедро не дотягивает до 31 недели!!!! Ужас просто, я вот реву и не знаю, что делать. С ужасом думаю о том, что не исключается возможность кесарево. Я двоих детей родила крупненьких - один 4 кг, другая 4400 кг. и на УЗИ мне всегда срок ставили больше, чем на самом деле. А в этот раз маленький какой-то Ну представьте - голова большая, а ножки маленькие, как это понять? И не хочется мне рожать раньше срока... В общем расстроилась я сегодня..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Юнаа с днем рождения!!!! :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Wella, не расстраивайся. сходи еще раз, если есть возможность, может, через недельку. все вычисления у них там примерные, может,малыш ножку не так положил, да и как они считают.. это же все приблизительно! может, врач твоя спешила, может, еще что... главное - не паникуй!!! Grusha, мне дали увлажнитель, говорят, что надо, но честно гоовря, все зависит от климата... думаю, что он не сказать, чтобы сильно нужен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Wella, а ты платно наблюдаешься? я думаю, если бесплатно, то стоит сходить на платное УЗИ. У меня уже было такое, намерели на бесплатном УЗИ какую то ерунду, запугали...На платное сходила - все нормально! heyla, а я думаю фонтанчика декоративного хватит, а то увлажнитель потом будет стоять мертвым грузом... :scratch: но тебе повезло, отдали..и не нужно заморачиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Grusha, в том то и дело, что УЗИ платное, я на бесплатное УЗИ не пошла бы. И врач хорошая, к ней такие очереди..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Wella, посмотри в моем профиле какие расхождения по УЗИ за 24 мая и 22 июня. Вот это настоящий ужас. Завтра иду переделывать УЗИ, от страха колени трясуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 натали T., ой я сейчас у себя тоже найду данные по УЗИ которое делала на 23 недели и сравню.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 натали T., удачи на узи! Wella, не расстраивайся даже самые квалифицированные врачи ошибаются лучше почитай сайт на кот я давала ссылку там есть статья про то как разговаривать с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 натали T., Wella, девочки, спокойствие! Не кипешуйте! Все эти УЗИ определения соответсвия срокам примерные и средние. Не надо так волноваться :friends: Всё у вас в порядке. Если что вас страшно волнует, не стесняйтесь спрашивать у врача. У вас есть на это полное право! Удачного вам УЗИ и ждём отчёта :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Девочки привет всем! Я к вам за помощью.. скажите вы мне, может тоже кто-то так мучается или я одна такая недоделанная.. у меня уже сил нет.. я всю ночь сегодня не спала, и не от бессонницы, если бы могла то и 12 часов проспала запросто.. у меня болел весь живот и все кишки.. вздуло меня вчера к вечеру и тонус постоянный был.. от тонуса малыш пинался сильно, и от каждых его пинков у меня начинались колики внутри в кишках.. короче даже описать не могу, но просто до слез.. лечь на левый бок вообще не реально было, малыш сразу начинал прыжки перевороты и вообще не знаю что, у меня уже все внутренности болят как будто я вся в синяках.. короче меня накрыло с головой и депрессия и какая то безвыходность чтоли, потому что не спала и все болит и я не знаю что делать и все ли в порядке с малышом.. позвонила в обед Г, она сказала выпить 2-ю дозу таблетки моей от схваток, хотя не так схватки мучают как тонус, живот как барабан.. а вечером сказала поехать сделать монитор.. я после звонка к ней сорвалась и нарыдалась.. а я вообще редко срываюсь на слезы.. но после двойной дозы таблетки мне полегчало и я хоть поспала 1,5 часика.. потом на монитор съездила, все было нормально, пара схваточек, но ничего страшного.. а сейчас чувствую опять начинается тонус.. и каждое движение (даже вроде не самые сильные) отдаются во все внутренности резкой болью.. если я опять не смогу уснуть у меня истерика будет.. я уже есть не могу.. у кого то бывает такое? гинеколог мой вообще не реагирует на мои жалобы по поводу моих проблем с кишечником.. помахает головой, мол да такое происходит и все.. я уже не знаю от кого получить помощь и сочувствие.. вот сижу опять плачу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Юнаа c днем рождения!!! Девочки неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Девочки, всем приветик :wave: Что-то сегодня вы все раскисли, так нельзя, надо брать себя в руки :friends: От нашего внутреннего настроя очень много зависит, и настроение и самочувствие малыша, так что не надо плакать, все будет хорошо. Wella, правильно девочки говорят, по узи все точно сказать нельзя и опять же, детки у всех разные, все индивидуальны, у кого-то соответствует сроку, у кого-то опережает или отстает. Не надо раньше времени панику поднимать, ты двоих выносила и родила, здоровеньких, вон какие выросли. Так что все у тебя хорошо с малышиком, а то что поперек лежит, тоже еще можно упражнения поделать и перевернется. Я конечно понимаю, что очень трудно сейчас эмоции сдерживать, но ради наших деток нужно сделать все возможное. *Катёна*, я даже не знаю, что тебе сказать :this: Просто держись, все это временно, ты сильная, все переживешь и опять же повторюсь - настраивайся на лучшее,думай о хорошем, говори с маленьким :give_heart: Все у нас будет хорошо :thumbsup: Юнаа, с днем рождения тебя :giverose: Исполнения всех желаний!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulaa 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 натали T. Wella Девочки , я не вижу повода для беспокойства , хотя по началу тож сильно переживала.Я селала сначала узи в полеклинике , сказали что все нормально по сроку , кроме ОЖ меньше нормы , и сказали лучше перелать узи платно.Через пару дней я сделала заново узи , и вот результаты: срок 30 недель и з дня ,мне оставили срок на 29 нед и 3ня . БПР -29,1;ОГ -28,3;ОЖ -29 ,0;бедр.кость -29,3;плечо - 30;предплечье - 30,2;голень - 29,5 Делала узи в хорошей клинике , врач сказала не стоит переживать , и отклонения в пределах двух недель это нормально. И что все дети по -разному растут , кто-то скачкообразно и.т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Лилek, привет! Я давно тут не была, но вот очень удивилась когда увидела надпись "Ждем дочурку", выходит в первый раз на УЗИ ошиблись? Вам же мальчика пророчили, или я ошибаюсь? Девочки Лилek, Oxygen, ветренница , спасибо за поддержку, просто наверное период такой, депересняк сильный, а тут еще это УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Девочки всем спасибо за поддеожку. Но в груди стоит комок слез от переживаний и хоть стараешся не плакать, все равно настроения нет. Ни с кем не хочеться разговаривать. Все мысли о том как бы дожить завтра до 3 часов дня и не сойти сума от волнения. По моему скоро весь форум в депрессию впадет. *Катёна*, держись. Нам осталось совсем чуть чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Yulaa, вот тоже думаю через недельку повторить УЗИ у другого врача. Но это будет уже 6-е УЗИ. Не вредно ли так много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения