Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Девчонки, а мне показалось, что у меня появились тренировочные схватки и я теперь понимаю разницу между просто каменениями и трениками. Прочитала в июнятах, как они должны ощущаться и по-моему, это они. Как бы с низу вверх, напрягается животик, немного тянет копчик и поясницу и при этом ощущение, что хочешь в туалет по большому, а когда они проходят, то понимаешь, что позывов никаких нет. У меня уже несколько раз так было.

Пошла пупком прижиматься к стенке отметку делать...

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Penka10, у меня то же самое происходит :shock: а что это значит? это не страшно? :blink:

Penka10, ой я тоже начну измеряться :-) сегодня вытащила часть вещей, что мне подруги дали, запустила первую стирку... руками точно не смогу... кстати - у машинки есть функция "ручная стирка" :) я только сегодня заметила.. но детские вещи пустила на 40 градусов и на хорошее полоскание... не на короткую.. все-таки вещи хоть и от хороших подруг, но прошло пара лет и запах немного есть.

Ссылки скрыты.

девочки ссылочка интересная :wave:

Grusha, да мне кажется, что это и есть тренировочные Брекстона...Думаю, что не страшно, организм готовится, матка тоже, а значит все в норме.

Ссылки скрыты.

девочки ссылочка интересная :wave:

Обратите внимание на фразу из этой статьи:

Когда начнутся потуги, Вам уже будет морально легче, так как Вы уже сможете помогать напряжением мышц процессу родовой деятельности. В конце этого периода лопается плодный пузырь, и начинаются потуги. Плодный пузырь может лопнуть и во время потуг, и во время выхода ребенка. Это все нормальное течение родов.

А нам пузыри колят чуть ли не в самом начале, чтобы схватки и раскрытие не затягивать... :scratch:

Penka10, у меня уже неделю так...Тоже пойду пупком прижмусь к стене :D

Девочки, а не знаете, почему говорят, что лучше родить 7ми месячного, чем 8ми месячного ребенка? Ну понятное дело, что лучше доношенного 9ти месячного. Просто интерессно...

Юнаа, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!!! :D

Девченки, у меня вопрос: Кто собирается увлажнитель воздуха покупать?

Я насмотрелась фильм про плесень и что то теперь побаиваюсь... :blink:

Приветик всем!!! :wave: Девочки сегодня была на УЗИ плановом и так расстроилась :cray: У меня ребенок поперек лежит, гипертонус, угроза преждевременных родов, а самое главное, не могу понять, голова соответствует 33 неделям (этот срок мне ставят в консультации), а бедро не дотягивает до 31 недели!!!! Ужас просто, я вот реву и не знаю, что делать. С ужасом думаю о том, что не исключается возможность кесарево. Я двоих детей родила крупненьких - один 4 кг, другая 4400 кг. и на УЗИ мне всегда срок ставили больше, чем на самом деле. А в этот раз маленький какой-то :cry: Ну представьте - голова большая, а ножки маленькие, как это понять? И не хочется мне рожать раньше срока... В общем расстроилась я сегодня..... :sorry:

Юнаа с днем рождения!!!! :give_heart: :giverose:

Wella, не расстраивайся. сходи еще раз, если есть возможность, может, через недельку. все вычисления у них там примерные, может,малыш ножку не так положил, да и как они считают.. это же все приблизительно! может, врач твоя спешила, может, еще что... главное - не паникуй!!!

Grusha, мне дали увлажнитель, говорят, что надо, но честно гоовря, все зависит от климата... думаю, что он не сказать, чтобы сильно нужен...

Wella, а ты платно наблюдаешься? я думаю, если бесплатно, то стоит сходить на платное УЗИ. У меня уже было такое, намерели на бесплатном УЗИ какую то ерунду, запугали...На платное сходила - все нормально!

heyla, а я думаю фонтанчика декоративного хватит, а то увлажнитель потом будет стоять мертвым грузом... :scratch: но тебе повезло, отдали..и не нужно заморачиваться :D

Grusha, в том то и дело, что УЗИ платное, я на бесплатное УЗИ не пошла бы. И врач хорошая, к ней такие очереди.....

Wella, посмотри в моем профиле какие расхождения по УЗИ за 24 мая и 22 июня. Вот это настоящий ужас. Завтра иду переделывать УЗИ, от страха колени трясуться.

натали T., ой я сейчас у себя тоже найду данные по УЗИ которое делала на 23 недели и сравню....

натали T., удачи на узи! Wella, не расстраивайся даже самые квалифицированные врачи ошибаются лучше почитай сайт на кот я давала ссылку там есть статья про то как разговаривать с малышом.

натали T., Wella, девочки, спокойствие! Не кипешуйте! Все эти УЗИ определения соответсвия срокам примерные и средние. Не надо так волноваться :friends: Всё у вас в порядке. Если что вас страшно волнует, не стесняйтесь спрашивать у врача. У вас есть на это полное право!

Удачного вам УЗИ и ждём отчёта :friends:

Девочки привет всем!

Я к вам за помощью.. скажите вы мне, может тоже кто-то так мучается или я одна такая недоделанная.. у меня уже сил нет.. я всю ночь сегодня не спала, и не от бессонницы, если бы могла то и 12 часов проспала запросто.. у меня болел весь живот и все кишки.. вздуло меня вчера к вечеру и тонус постоянный был.. от тонуса малыш пинался сильно, и от каждых его пинков у меня начинались колики внутри в кишках.. короче даже описать не могу, но просто до слез.. лечь на левый бок вообще не реально было, малыш сразу начинал прыжки перевороты и вообще не знаю что, у меня уже все внутренности болят как будто я вся в синяках.. короче меня накрыло с головой и депрессия и какая то безвыходность чтоли, потому что не спала и все болит и я не знаю что делать и все ли в порядке с малышом.. позвонила в обед Г, она сказала выпить 2-ю дозу таблетки моей от схваток, хотя не так схватки мучают как тонус, живот как барабан.. а вечером сказала поехать сделать монитор.. я после звонка к ней сорвалась и нарыдалась.. а я вообще редко срываюсь на слезы.. но после двойной дозы таблетки мне полегчало и я хоть поспала 1,5 часика.. потом на монитор съездила, все было нормально, пара схваточек, но ничего страшного.. а сейчас чувствую опять начинается тонус.. и каждое движение (даже вроде не самые сильные) отдаются во все внутренности резкой болью.. если я опять не смогу уснуть у меня истерика будет.. я уже есть не могу..

у кого то бывает такое? гинеколог мой вообще не реагирует на мои жалобы по поводу моих проблем с кишечником.. помахает головой, мол да такое происходит и все.. я уже не знаю от кого получить помощь и сочувствие.. вот сижу опять плачу..

Юнаа c днем рождения!!!

Девочки неделек с недельками!

Девочки, всем приветик :wave: Что-то сегодня вы все раскисли, так нельзя, надо брать себя в руки :friends: От нашего внутреннего настроя очень много зависит, и настроение и самочувствие малыша, так что не надо плакать, все будет хорошо. Wella, правильно девочки говорят, по узи все точно сказать нельзя и опять же, детки у всех разные, все индивидуальны, у кого-то соответствует сроку, у кого-то опережает или отстает. Не надо раньше времени панику поднимать, ты двоих выносила и родила, здоровеньких, вон какие выросли. Так что все у тебя хорошо с малышиком, а то что поперек лежит, тоже еще можно упражнения поделать и перевернется. Я конечно понимаю, что очень трудно сейчас эмоции сдерживать, но ради наших деток нужно сделать все возможное. *Катёна*, я даже не знаю, что тебе сказать :this: Просто держись, все это временно, ты сильная, все переживешь и опять же повторюсь - настраивайся на лучшее,думай о хорошем, говори с маленьким :give_heart: Все у нас будет хорошо :thumbsup: Юнаа, с днем рождения тебя :giverose: Исполнения всех желаний!!!

натали T. Wella Девочки , я не вижу повода для беспокойства , хотя по началу тож сильно переживала.Я селала сначала узи в полеклинике , сказали что все нормально по сроку , кроме ОЖ меньше нормы , и сказали лучше перелать узи платно.Через пару дней я сделала заново узи , и вот результаты: срок 30 недель и з дня ,мне оставили срок на 29 нед и 3ня . БПР -29,1;ОГ -28,3;ОЖ -29 ,0;бедр.кость -29,3;плечо - 30;предплечье - 30,2;голень - 29,5 Делала узи в хорошей клинике , врач сказала не стоит переживать , и отклонения в пределах двух недель это нормально. И что все дети по -разному растут , кто-то скачкообразно и.т.д.

Лилek, привет! Я давно тут не была, но вот очень удивилась когда увидела надпись "Ждем дочурку", выходит в первый раз на УЗИ ошиблись? Вам же мальчика пророчили, или я ошибаюсь?

Девочки Лилek, Oxygen, ветренница , спасибо за поддержку, просто наверное период такой, депересняк сильный, а тут еще это УЗИ

Девочки всем спасибо за поддеожку. Но в груди стоит комок слез от переживаний и хоть стараешся не плакать, все равно настроения нет. Ни с кем не хочеться разговаривать. Все мысли о том как бы дожить завтра до 3 часов дня и не сойти сума от волнения.

По моему скоро весь форум в депрессию впадет.

*Катёна*, держись. Нам осталось совсем чуть чуть.

Yulaa, вот тоже думаю через недельку повторить УЗИ у другого врача. Но это будет уже 6-е УЗИ. Не вредно ли так много?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...