Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

*Катёна*, держись!!! У всех у нас разные проблемы, но мы вместе!!!

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Wella, на первом узи нам не говорили кто будет, а сказали уже на втором. Я почему-то думала,что мальчик будет :scratch: , а оказывается у нас там в животике девочка :give_heart: Муж счастлив и очень дочу хотел :yahoo:

Девочки, Wella, натали T., вам удачного узи :thumbsup: Не переживайте - все хорошо!!! :friends:

Anna_de_bra, я лишь помню свой первый результат - сахар на тощак, у меня было 0. 76 кажется (мне сразу сказали, что хорошо, низкий и дали пить глюкозу), потом мне никаких результатов не говорили до вчерашнего дня, да и то без цифр, только сказали, что всё хорошо. Смею предположить, что твои цифры хорошие и нет у тебя диабета, т.к. нормой на сколько я знаю считается всё, что до 1,40.

Я наверное постираю бортики, т.к. всё равно буду весь набор стирать, включая одеялко. А конверт на выписку? Мне вчера прислали из России (в профиле фотки), так вот я думаю стирать, но только руками...

YaKa , я же говорю, что 5 лет в идеале, чтобы без всяких страшилок - это мне так подруга сказала, ну а девочки здесь, да, только это подтвердили. И вообще хватит уже об операциях просто так спорить!

Grusha , я недавно смотрела передачу, и врач сказал, что это миф. Увлажнитель к зиме будем покупать.

Wella, выкинь все страшилки из головы!!!! Всё у тебя отлично, родишь в срок!!!!!Oxygen правильно говорит, эти УЗИ это очень не точно, так что никаких переживаний!

*Катёна*, бедненькая, держись! Я не понимаю, почему врач тебе для кишечника ничего не прописывает? Я конечно понимаю, что во время беременности проблемы с кишечником - это нормальное явление, но всё же если такие боли, то может стоит врача сменить, чтобы хоть что-то тебе прописали, если ничего не помогает....

*Катёна*, очень похоже, что это именно кишечник. Может у тебя матка так сильно прижала желудок и боли именно от этого? У меня были жуткие кишечные, колики, когда съедала желчегонные продукты, не зная этого такие как банан и редиска. Посмотри свой рацион, может ты что-то ешь не то? А так нам действительно осталось чуть-чуть.

Я смотрю мы все тут депрессуем потихонечку. Меня тоже колбасит какой день уже. Непонятное состояние моральное, и уже устала и уже все как-то не в радость, состояние беспомощности и вялости утомило. Хочется на улицу, а долго протянуть там не могу. Пузо к вечеру тяжелеет, перевернуться с боку на бок тяжело, еще и ноги отекать стали...И еще стала думать про роды. Наверное, это у всех так перед самым важным событием в нашей жизни...Надо крепиться.

Всем привет!!!

Да уж, что-то всех депрессуха настигла. :sorry: Я вот сегодня ночью тоже поплакала. Ужасно хотела спать, но никак не могла уснуть. Очень уж изжога сильная была. Уже не знаю, как с ней бороться. Диету соблюдаю, ем не позже, чем за 4 часа до сна, никакие средства не помогают уже. Вчера вот выпила молочка с содой, вроде полегче стало. Но невозможно было лечь, так как молоко все обратно лезло. А сидя спать не могу, так как это малышке не нравится, она в таком положении так пинается. Видимо от того, что очень хотела спать, даже разревелась. До утра просидела, потом полдня спала. И так уже много ночей. :cray: Ради моей любимой детки я готова терпеть. Но переживаю, что ей плохо от моего такого режима дня. Для улучшения кровотока мне сейчас просто необходим здоровый полноценный сон.

Wella, у всех детки растут по-разному, да и узи все эти не настолько точные. Не переживай, все будет ОК!

*Катёна*, у меня всегда, как начинаются проблемы с кишечником, начинает матка напрягаться. Даже не знаю, что тебе посоветовать. Может пересмотреть свой рацион. :pardon: А вообще надо понастойчивей с доктором поговорить. Держись!

Лили, вещички просто супер. Сколько смаотрю на детское налюбоваться не могу.

Penka10, да все потихоньку в депрессию опускаються, это наверное предродовой деперсняк. То что ты написала, ну прям мои мысли прочла. Уже все не в радость. Ночью заснуть невозможно, а если заснеш, то не удобно. Иногда так хочеться на живот лечь. С едой проблемы. С желудком тоже. Сердце из груди выскакивает (пуль колеблеться 90-115 ударов в минуту). Чувствуеш себя стариком. Все болит - ничего не хочу.

Grusha, я думаю увлажнитель нужен будет во время отопительного сезона. когда из-за горячих батарей, воздух сухим в квартире становится.

*Катёна*, я тоже думаю у тебя кишечник. кстати, Г на это редко особое внимание обращают. у меня такое было (до слез просто). ничего не помогало. кишечник воюет, матка в тонусе...это была не ночь, а что-то ужасное...но то что мне помогло тогда - клизма, тебе сейчас противопоказано однозначно (и срок уже большой, и схваточки может вызвать)... проконсультируйся со своим врачом по поводу активированного угля, мне вот еще ПЛАНТЕКС (PLANTEX) помогал (его детишкам назначают, когда их газики мучают) он на основе фенхеля. я после этого линекс пила курс и кишечник мой ттт пришел в норму.

Привет всем!

Хорошего настроения и самочувствия всем будущим супер-мамочкам!!!! :grin:

Мне тоже завтра на УЗИ.....Посмотрим что скажет доктор.

*Катёна* я согласна с Леной. По всей видимости это кишечник. Что ты кушала вэтот день, что мого вызвать такой дискомфорт? По поводу бессонных ночей, у меня тоже самое. Мне вообще так трудно переворачиваться с одного бока на другой. Кроха, переваливаясь вместе со мной, доставляет мне боль и тяжесть. Ещё эта подушка под ногой бесит меня меня уже неделю как минимум, а без неё не могу. Ночью ноют бёдра, ноги, руки... ууааххх... :cry: А когда судороги, так вообще :swoon: А читать или смотреть телек, когда бессонница, не хочу, днём буду, как разбитое корыто. Я нашла один трюк, как снова заснуть, если проснулась среди ночи :D Лёжа боку я накрываю ухо одеялом и тогда могу заново уснуть :pardon: А не накрыв, придётся маяться. Странно, правда? Но только это мне и помогает сейчас :Crazy:

Девочки спасибо всем за теплые слова.. я стараюсь держаться, но когда что-то болит то крышу сносит..

Wella, натали T., сегодня и правда все раскисли чего-то.. надеюсь что показатели УЗИ это все относительно, и ваши малыши в порядке и совершенно нормально развиваются.. время покажет.. держу за вас кулочки..

Лили, врача менять сейчас не хочу.. уже поздно.. буду думать что делать..

Penka10, у меня сейчас рацион уже сократился до минимума, потому что ничего не лезет..

из овощей -перец, помидоры, огурцы, листья салата, морковь, картошка, авокадо

мясо - курица, свинина, индюшка.. яйца..

молочное - творожная масса, молоко..

крупы - геркулес и гречка, хлеб с отрубями..

фрукты - арбуз, черешня

а также чай черный не крепкий, вафли, печенье..

вот так.. аппетита нет, ничего другое не лезет или потом проблемы с животом..

Привет всем!

Хорошего настроения и самочувствия всем будущим супер-мамочкам!!!! :grin:

Мне тоже завтра на УЗИ.....Посмотрим что скажет доктор.

Привет ;) Удачного УЗИ и ждём отчёта :D

Wella,

У меня невестка принципиально не ходила на УЗИ.....

Сказала мне-что ей это не нужно и меньше знаешь легче спишь....

А мы сдесь бегаем, консультируемся, читаем и .....много нервничаем.

Нельзя переживать и плакать малышу тоже не хорошо!!!!

А ребеночек не может быть идеальным и четко по табличке развиваться....Это ж статистика....расчеты....

Так что не паникуем !!!!!.....и радуемся нашему маленькому счастью :grin:

Ну вот, собрались у кого бессонница. ;)

sana2000, удачи завтра на УЗИ.

Девочки, а мне предстоит скоро контрольное узи, уже будет 5-е. Что-то мне кажется, что это многовато. :pardon:

Oxygen, меня тоже бесит подушка под ногой. Но она у меня еще и как щит от коленки мужа. Боюсь, что без нее пнет меня. :grin: Надо попробовать твой трюк. ;)

Oxygen,

конечно сообщу результаты.....

*Катёна*, держись, немножко осталось :friends: У меня та же фигня с кишечником, если день не схожу-малышка прыгает, живот колом стоит, ни лежать невозможно, ни ходить. Сижу на диете, хлеба, риса, сладкого вообще не ем, каждый вечер кефир на ночь, с утра стакан теплой воды натощак с медом за полчаса до еды, днем овощи, фрукты и все равно все с огромным трудом. Сейчас еще изжога появилась, раньше вообще не знала что такое, и от некотрых продуктов так живот раздувает :blink: , короче, сплошные прелести, не заю, утешит тебя это или нет-но ты не одна такая ) Еще раз-держись!

Девочки, всем привет и спасибки большое за поздравления! :blush:

Wella, ну ты чего так расстраиваешься? Детки растут по разному, неужели тебе не сказали так врачи? Должны были успокоить. У меня тоже была разница между головой и ножками, где-то на 24 неделе. А последнее время я даже и не знаю как, меня доктора в результаты не посвящают, просто говорят, что все в порядке. Может оно и к лучшему, чтоб напрасно не нервничать. Да и вобще еще рано делать выводы, нам еще малышей носить и варащивать в пузе нужно. Выровняется все еще, да и подрастет малыш, время еще впереди есть.

Девочки, а у меня появились странные ощущения в промежности в последние несколько дней: как-то простреливает, покалывает достаточно сильно :scratch: И еще мне сегодня ночью снилось после этих ощущений, что я начала рожать и такие натуральные переживания были, что я даже проснулась:) Наверное, мы очень ждем просто..

Tanuwa, подруга по несчастью, тоже сегодня ночью проснулась от жуткой изжоги :( сейчас налопалась вишни, чувствую что "веселая ночка" повторится...

Девочки, вы вот мучаетесь бессонницей, а я отрубаюсь как младенец. Целый день то готовлю, то убираюсь, то по магазинам хожу...Короче дел так много и я так устаю, что отбрасываю копыта и за 10 минут засыпаю...Вот только сегодня что то спать не хочется,т.к. встала в 10 утра (обычно в 7-8 встаю)

А про дипрессуху...У меня тоже она бывает, тоже всё бесит, жара эта, тяжесть эта...Хочется быстрее августа, устала....А с другой стороны понимаю, что будет еще тяжелее и сложнее, когда родим. Тут то ребенок живет нашей жизнью, а потом мы будем жить его жизнью и его режимом :blink:

натали T., Ого, пульс у тебя! У меня кода 80 с лишним, уже херово. Ну ничего, не депрессуй. Всё это временно :friends: Неможко осталось.

Девочки, мой бондаж, который должен быть какраз до конца беременности, мне впивается во все места :cray: Я его не носила пару недель, потому как не была уверенна, что малыш в головном пердлежании. А сегодня надела ... :swoon: Все резинки впились чуть ли не до костей. У меня пузо,для моего роста и телосложения что-то уж больно огромный. На это мой муж вчера обратил внимание и в ужас пришёл :blink: Приказал бандаж носить, боится, что всё по швам разойдётся. Вот одела на свою голову... Сама теперь не рада. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что с таким животом уже рожать идут, а мне ещё два месяца носить... На работе коллега спросил, не двойня ли у меня? Мне страшно :beg:

натали T., Ого, пульс у тебя! У меня кода 80 с лишним, уже херово. Ну ничего, не депрессуй. Всё это временно :friends: Неможко осталось.

Девочки, мой бондаж, который должен быть какраз до конца беременности, мне впивается во все места :cray: Я его не носила пару недель, потому как не была уверенна, что малыш в головном пердлежании. А сегодня надела ... :swoon: Все резинки впились чуть ли не до костей. У меня пузо,для моего роста и телосложения что-то уж больно огромный. На это мой муж вчера обратил внимание и в ужас пришёл :blink: Приказал бандаж носить, боится, что всё по швам разойдётся. Вот одела на свою голову... Сама теперь не рада. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что с таким животом уже рожать идут, а мне ещё два месяца носить... На работе коллега спросил, не двойня ли у меня? Мне страшно :beg:

Wella,

У меня невестка принципиально не ходила на УЗИ.....

Сказала мне-что ей это не нужно и меньше знаешь легче спишь....

А мы сдесь бегаем, консультируемся, читаем и .....много нервничаем.

Нельзя переживать и плакать малышу тоже не хорошо!!!!

А ребеночек не может быть идеальным и четко по табличке развиваться....Это ж статистика....расчеты....

Так что не паникуем !!!!!.....и радуемся нашему маленькому счастью :grin:

Полностью согласна!

У нас здесь тоже просто так на УЗИ не отправляют, а только если есть подозрения врача или риск у матери, а так чем меньше УЗИ - тем случше ;) . И анализы тут никто на руки не даёт, "меньше знаешь - крепчед спишь" :thumbsup: .

У меня растяжки появились на лопатке....только что заметила...ужас :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...