Wella 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 *Катёна*, держись!!! У всех у нас разные проблемы, но мы вместе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Wella, на первом узи нам не говорили кто будет, а сказали уже на втором. Я почему-то думала,что мальчик будет :scratch: , а оказывается у нас там в животике девочка :give_heart: Муж счастлив и очень дочу хотел :yahoo: Девочки, Wella, натали T., вам удачного узи :thumbsup: Не переживайте - все хорошо!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Anna_de_bra, я лишь помню свой первый результат - сахар на тощак, у меня было 0. 76 кажется (мне сразу сказали, что хорошо, низкий и дали пить глюкозу), потом мне никаких результатов не говорили до вчерашнего дня, да и то без цифр, только сказали, что всё хорошо. Смею предположить, что твои цифры хорошие и нет у тебя диабета, т.к. нормой на сколько я знаю считается всё, что до 1,40. Я наверное постираю бортики, т.к. всё равно буду весь набор стирать, включая одеялко. А конверт на выписку? Мне вчера прислали из России (в профиле фотки), так вот я думаю стирать, но только руками... YaKa , я же говорю, что 5 лет в идеале, чтобы без всяких страшилок - это мне так подруга сказала, ну а девочки здесь, да, только это подтвердили. И вообще хватит уже об операциях просто так спорить! Grusha , я недавно смотрела передачу, и врач сказал, что это миф. Увлажнитель к зиме будем покупать. Wella, выкинь все страшилки из головы!!!! Всё у тебя отлично, родишь в срок!!!!!Oxygen правильно говорит, эти УЗИ это очень не точно, так что никаких переживаний! *Катёна*, бедненькая, держись! Я не понимаю, почему врач тебе для кишечника ничего не прописывает? Я конечно понимаю, что во время беременности проблемы с кишечником - это нормальное явление, но всё же если такие боли, то может стоит врача сменить, чтобы хоть что-то тебе прописали, если ничего не помогает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 *Катёна*, очень похоже, что это именно кишечник. Может у тебя матка так сильно прижала желудок и боли именно от этого? У меня были жуткие кишечные, колики, когда съедала желчегонные продукты, не зная этого такие как банан и редиска. Посмотри свой рацион, может ты что-то ешь не то? А так нам действительно осталось чуть-чуть. Я смотрю мы все тут депрессуем потихонечку. Меня тоже колбасит какой день уже. Непонятное состояние моральное, и уже устала и уже все как-то не в радость, состояние беспомощности и вялости утомило. Хочется на улицу, а долго протянуть там не могу. Пузо к вечеру тяжелеет, перевернуться с боку на бок тяжело, еще и ноги отекать стали...И еще стала думать про роды. Наверное, это у всех так перед самым важным событием в нашей жизни...Надо крепиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuwa 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Всем привет!!! Да уж, что-то всех депрессуха настигла. Я вот сегодня ночью тоже поплакала. Ужасно хотела спать, но никак не могла уснуть. Очень уж изжога сильная была. Уже не знаю, как с ней бороться. Диету соблюдаю, ем не позже, чем за 4 часа до сна, никакие средства не помогают уже. Вчера вот выпила молочка с содой, вроде полегче стало. Но невозможно было лечь, так как молоко все обратно лезло. А сидя спать не могу, так как это малышке не нравится, она в таком положении так пинается. Видимо от того, что очень хотела спать, даже разревелась. До утра просидела, потом полдня спала. И так уже много ночей. :cray: Ради моей любимой детки я готова терпеть. Но переживаю, что ей плохо от моего такого режима дня. Для улучшения кровотока мне сейчас просто необходим здоровый полноценный сон. Wella, у всех детки растут по-разному, да и узи все эти не настолько точные. Не переживай, все будет ОК! *Катёна*, у меня всегда, как начинаются проблемы с кишечником, начинает матка напрягаться. Даже не знаю, что тебе посоветовать. Может пересмотреть свой рацион. :pardon: А вообще надо понастойчивей с доктором поговорить. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Лили, вещички просто супер. Сколько смаотрю на детское налюбоваться не могу. Penka10, да все потихоньку в депрессию опускаються, это наверное предродовой деперсняк. То что ты написала, ну прям мои мысли прочла. Уже все не в радость. Ночью заснуть невозможно, а если заснеш, то не удобно. Иногда так хочеться на живот лечь. С едой проблемы. С желудком тоже. Сердце из груди выскакивает (пуль колеблеться 90-115 ударов в минуту). Чувствуеш себя стариком. Все болит - ничего не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Grusha, я думаю увлажнитель нужен будет во время отопительного сезона. когда из-за горячих батарей, воздух сухим в квартире становится. *Катёна*, я тоже думаю у тебя кишечник. кстати, Г на это редко особое внимание обращают. у меня такое было (до слез просто). ничего не помогало. кишечник воюет, матка в тонусе...это была не ночь, а что-то ужасное...но то что мне помогло тогда - клизма, тебе сейчас противопоказано однозначно (и срок уже большой, и схваточки может вызвать)... проконсультируйся со своим врачом по поводу активированного угля, мне вот еще ПЛАНТЕКС (PLANTEX) помогал (его детишкам назначают, когда их газики мучают) он на основе фенхеля. я после этого линекс пила курс и кишечник мой ттт пришел в норму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Привет всем! Хорошего настроения и самочувствия всем будущим супер-мамочкам!!!! :grin: Мне тоже завтра на УЗИ.....Посмотрим что скажет доктор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 *Катёна* я согласна с Леной. По всей видимости это кишечник. Что ты кушала вэтот день, что мого вызвать такой дискомфорт? По поводу бессонных ночей, у меня тоже самое. Мне вообще так трудно переворачиваться с одного бока на другой. Кроха, переваливаясь вместе со мной, доставляет мне боль и тяжесть. Ещё эта подушка под ногой бесит меня меня уже неделю как минимум, а без неё не могу. Ночью ноют бёдра, ноги, руки... ууааххх... А когда судороги, так вообще :swoon: А читать или смотреть телек, когда бессонница, не хочу, днём буду, как разбитое корыто. Я нашла один трюк, как снова заснуть, если проснулась среди ночи Лёжа боку я накрываю ухо одеялом и тогда могу заново уснуть :pardon: А не накрыв, придётся маяться. Странно, правда? Но только это мне и помогает сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Девочки спасибо всем за теплые слова.. я стараюсь держаться, но когда что-то болит то крышу сносит.. Wella, натали T., сегодня и правда все раскисли чего-то.. надеюсь что показатели УЗИ это все относительно, и ваши малыши в порядке и совершенно нормально развиваются.. время покажет.. держу за вас кулочки.. Лили, врача менять сейчас не хочу.. уже поздно.. буду думать что делать.. Penka10, у меня сейчас рацион уже сократился до минимума, потому что ничего не лезет.. из овощей -перец, помидоры, огурцы, листья салата, морковь, картошка, авокадо мясо - курица, свинина, индюшка.. яйца.. молочное - творожная масса, молоко.. крупы - геркулес и гречка, хлеб с отрубями.. фрукты - арбуз, черешня а также чай черный не крепкий, вафли, печенье.. вот так.. аппетита нет, ничего другое не лезет или потом проблемы с животом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Привет всем!Хорошего настроения и самочувствия всем будущим супер-мамочкам!!!! :grin: Мне тоже завтра на УЗИ.....Посмотрим что скажет доктор. Привет Удачного УЗИ и ждём отчёта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Wella, У меня невестка принципиально не ходила на УЗИ..... Сказала мне-что ей это не нужно и меньше знаешь легче спишь.... А мы сдесь бегаем, консультируемся, читаем и .....много нервничаем. Нельзя переживать и плакать малышу тоже не хорошо!!!! А ребеночек не может быть идеальным и четко по табличке развиваться....Это ж статистика....расчеты.... Так что не паникуем !!!!!.....и радуемся нашему маленькому счастью :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuwa 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Ну вот, собрались у кого бессонница. sana2000, удачи завтра на УЗИ. Девочки, а мне предстоит скоро контрольное узи, уже будет 5-е. Что-то мне кажется, что это многовато. :pardon: Oxygen, меня тоже бесит подушка под ногой. Но она у меня еще и как щит от коленки мужа. Боюсь, что без нее пнет меня. :grin: Надо попробовать твой трюк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Oxygen, конечно сообщу результаты..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 *Катёна*, держись, немножко осталось :friends: У меня та же фигня с кишечником, если день не схожу-малышка прыгает, живот колом стоит, ни лежать невозможно, ни ходить. Сижу на диете, хлеба, риса, сладкого вообще не ем, каждый вечер кефир на ночь, с утра стакан теплой воды натощак с медом за полчаса до еды, днем овощи, фрукты и все равно все с огромным трудом. Сейчас еще изжога появилась, раньше вообще не знала что такое, и от некотрых продуктов так живот раздувает :blink: , короче, сплошные прелести, не заю, утешит тебя это или нет-но ты не одна такая ) Еще раз-держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Девочки, всем привет и спасибки большое за поздравления! :blush: Wella, ну ты чего так расстраиваешься? Детки растут по разному, неужели тебе не сказали так врачи? Должны были успокоить. У меня тоже была разница между головой и ножками, где-то на 24 неделе. А последнее время я даже и не знаю как, меня доктора в результаты не посвящают, просто говорят, что все в порядке. Может оно и к лучшему, чтоб напрасно не нервничать. Да и вобще еще рано делать выводы, нам еще малышей носить и варащивать в пузе нужно. Выровняется все еще, да и подрастет малыш, время еще впереди есть. Девочки, а у меня появились странные ощущения в промежности в последние несколько дней: как-то простреливает, покалывает достаточно сильно :scratch: И еще мне сегодня ночью снилось после этих ощущений, что я начала рожать и такие натуральные переживания были, что я даже проснулась Наверное, мы очень ждем просто.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Tanuwa, подруга по несчастью, тоже сегодня ночью проснулась от жуткой изжоги сейчас налопалась вишни, чувствую что "веселая ночка" повторится... Девочки, вы вот мучаетесь бессонницей, а я отрубаюсь как младенец. Целый день то готовлю, то убираюсь, то по магазинам хожу...Короче дел так много и я так устаю, что отбрасываю копыта и за 10 минут засыпаю...Вот только сегодня что то спать не хочется,т.к. встала в 10 утра (обычно в 7-8 встаю) А про дипрессуху...У меня тоже она бывает, тоже всё бесит, жара эта, тяжесть эта...Хочется быстрее августа, устала....А с другой стороны понимаю, что будет еще тяжелее и сложнее, когда родим. Тут то ребенок живет нашей жизнью, а потом мы будем жить его жизнью и его режимом :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 натали T., Ого, пульс у тебя! У меня кода 80 с лишним, уже херово. Ну ничего, не депрессуй. Всё это временно :friends: Неможко осталось. Девочки, мой бондаж, который должен быть какраз до конца беременности, мне впивается во все места :cray: Я его не носила пару недель, потому как не была уверенна, что малыш в головном пердлежании. А сегодня надела ... :swoon: Все резинки впились чуть ли не до костей. У меня пузо,для моего роста и телосложения что-то уж больно огромный. На это мой муж вчера обратил внимание и в ужас пришёл :blink: Приказал бандаж носить, боится, что всё по швам разойдётся. Вот одела на свою голову... Сама теперь не рада. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что с таким животом уже рожать идут, а мне ещё два месяца носить... На работе коллега спросил, не двойня ли у меня? Мне страшно :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 натали T., Ого, пульс у тебя! У меня кода 80 с лишним, уже херово. Ну ничего, не депрессуй. Всё это временно :friends: Неможко осталось. Девочки, мой бондаж, который должен быть какраз до конца беременности, мне впивается во все места :cray: Я его не носила пару недель, потому как не была уверенна, что малыш в головном пердлежании. А сегодня надела ... :swoon: Все резинки впились чуть ли не до костей. У меня пузо,для моего роста и телосложения что-то уж больно огромный. На это мой муж вчера обратил внимание и в ужас пришёл :blink: Приказал бандаж носить, боится, что всё по швам разойдётся. Вот одела на свою голову... Сама теперь не рада. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что с таким животом уже рожать идут, а мне ещё два месяца носить... На работе коллега спросил, не двойня ли у меня? Мне страшно :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Wella, У меня невестка принципиально не ходила на УЗИ..... Сказала мне-что ей это не нужно и меньше знаешь легче спишь.... А мы сдесь бегаем, консультируемся, читаем и .....много нервничаем. Нельзя переживать и плакать малышу тоже не хорошо!!!! А ребеночек не может быть идеальным и четко по табличке развиваться....Это ж статистика....расчеты.... Так что не паникуем !!!!!.....и радуемся нашему маленькому счастью :grin: Полностью согласна! У нас здесь тоже просто так на УЗИ не отправляют, а только если есть подозрения врача или риск у матери, а так чем меньше УЗИ - тем случше . И анализы тут никто на руки не даёт, "меньше знаешь - крепчед спишь" :thumbsup: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 У меня растяжки появились на лопатке....только что заметила...ужас :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения