Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Ой... Чего это с форумом???? Глюкнул? :blink: :blink: :blink: Что так много одного и того же поста? :tomato: Странно...

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

gudvinka, фенхель купила, но я теперь всего боюсь.. а вдруг хуже будет..

Oxygen, погрешила я вчера только сметаной и виноградом, это то что не ела давно до этого точно.. уже скоро на воду наянется несварение.. ерунда какая то..

вот радовались мы радовались до 7 месяца, блаженствовали со своими пузиками, а теперь ужас какой то.. почему так несправедливо.. как то природой не продумано.. мамочка наоборот должна быть сильной в это время и после родов, а получается наоборот..

Grusha, на лопатке :shock: ?? Ого, и не подумаешьм что они там могут быть... А у меня на животе начались, гады :( (((

Лили, у меня на животе тоже, прям кружком справа...хотя я мустеловским кремом каждый день мазалась...Но на животе то понятно, переживем, но вот на лопатке... :this:

*Катёна*, смотри сама конечно! а по поводу винограда со сметанкой это ты лихо...виноград из-за огромного кол-ва глюкозы запросто такой эффект может дать.

Wella, Солнце, ну чего ты. Нельзя так расстраиваться и малыша пугать, всё будет хорошо! Все детки разные и растут скачкообразно, так что расхождение в сроках не показатель, тем более УЗИ не даёт абсолютно точных замеров, мало ли как он там ножку подогнул когда измеряли. На счёт поперечного предлежания - тебе нужно срочно убрать тонус и тогда малыш сможет перевернуться головкой вниз ;), Магне Б6 тебе не прописывали? Из поперечного перевернуться в головное легче намного, чем из тазового, а у тебя ещё и время есть до 36-и недель.

натали T., и ты давай успокаивайся по чуть-чуть ;). Я тебе обещаю что всё будет замечательно!!! Ты из-за ОЖ так нервничаешь? Малыш мог просто пописать перед тем как стали измерять ОЖ и поэтому такие результаты.

*Катёна*, а может тебе на диету сесть строгую на пару дней? Почистить желудок, не раздражать его лишний раз тяжёлой пищей, только диетический супчики, да котлетки паровые? Может поможет нормализовать работу ЖКТ? А лактобактерии ты не пробовала пить? У моей подружки был жуткий дисбактериоз при Б, она тоже рассказывала про сильные боли в животе, лечилась она именно лактобактериями. Может ты попросишь своего врача чтоб взял анализ на флору кишечника (или желудка - не знаю точно что там проверяют :blush:).

Tanuwa, а я уже не терплю изжогу, она, как я и говорила, начинается у меня от всего. Я ночью встаю, выпиваю стакан воды и потом не могу уснуть из-за ужаснейшей изжоги :banghead:, поэтому теперь у меня Ренни лучший друг и товарищ :D, всегда со мной, прям на тумбочке у кровати лежит и я использую его как скорую помощь, за сутки 1 раз точно, а то и больше. Может это и не очень хорошо, но думаю, что моё нормально физическое и моральное состояние важнее и для ребёнка и для меня.

Лили, полностью согласна ;). Думаю не стоит пугать здесь девочек ужасными эмоциональными расстройствами и проблемами с количеством деток в будущем, учитывая то, что 30% примерно родят у нас путём КС.

sana2000, удачи на УЗИ завтра! Ох, как я согласна с твоей невесткой... всё больше убеждаюсь, что мы сами себе наживаем "горе от ума", а в нашем случае от количества информации, которую мы по-любому через себя пропускаем...

Grusha, А точно это растяжка, может тебе показалось, а? Мажь тогда и спинку, я руки мажу на всякий пожарный...

У меня вообще справа, сбоку на животе 4 штуки, и у пупка две((( Я тоже постоянно мажусь Палмерс лосьоном и маслом специальным и кремом, а толку нет, всё равно вылезли :banghead: ... Но с другой стороны, кто знает, если бы я не мазалась сколько бы растяжек было? :rolleyes:

*Катёна*, от виноградика может и закрутило. Меня недавно от черешни так вздуло, :wacko: но через 5 часов отошло. Хотя было такое только однажды. Я сама думаю, что от того, что я весь килограмм за один присест умяла. :hmm:

В последнее время у меня аппетит как-то утух. Хочется только одни фрукты есть и много пить.

YaKa, ну во-первых никто не пугал никого ;) , разговор зашёл, о том, какие могут быть последстия после операции и об отходном периоде. А во-вторых откуда такая статистика, 30% - вот уж действитвительно, не пугай! :taunt:

Penka10, у меня сейчас рацион уже сократился до минимума, потому что ничего не лезет..

из овощей -перец, помидоры, огурцы, листья салата, морковь, картошка, авокадо

мясо - курица, свинина, индюшка.. яйца..

молочное - творожная масса, молоко..

крупы - геркулес и гречка, хлеб с отрубями..

фрукты - арбуз, черешня

а также чай черный не крепкий, вафли, печенье..

вот так.. аппетита нет, ничего другое не лезет или потом проблемы с животом..

Катёна! Поверь моему опыту, вечно мучающегося с кишками, запорами, поносами и отравлениями человека! У меня даже по гороскопу желудочно-кишечный тракт - слабое место! Так вот!

Срочно (временно) отмени помидоры (дико пучат), и всё из них - сок, кетчуп....

А также хлеб с отрубями убрать полностью -хоть и полезно (у меня очень хороший врач гастро-энтеролог, так она говорит, что бы хлеб с отрубями кушать надо иметь железный желудок, а у кого слабая пищеварительная система - никаких отрубей, это очень тяжело!) Попробуй заменить на черственький белый хлеб, именно белый, т.к. черный кислотность повышает!

Попробуй добавить кабачки в рацион и супчик кабачковый (знаю не ахти как вкусно, но это абсолютно нейтральный продукт, я как только проблемы - сразу на кабачковую диету перехожу)!

И молоком не злоупотребляй! Пей кефирчик с лактобактериями! Вари слабый отвар-компотик из фруктов (не абрикосы)! И пару дней попробуй без сырых овощей-фруктов, тушеные поешь!

+ линекс таблеточку!!!!

Попробуй хоть 1 день - не пожалеешь - ГАРАНТИРУЮ!

Grusha, ну ничё себе, надо пойти и мне лопатки проверить, а то на бёдрах и на груди у меня есть, недавно на животе обнаружила одну... как потом купальник одену - фиг знает :cray:.

Девочки, а малина это аллерген? А то я вот поставила перед собой тазик малинки и съела его нечаянно пока про ГВ читала, и, как умный человек, только после того как съела задумалась не опасно ли это :D

Grusha, ну ничё себе, надо пойти и мне лопатки проверить, а то на бёдрах и на груди у меня есть, недавно на животе обнаружила одну... как потом купальник одену - фиг знает :cray:.

Девочки, а малина это аллерген? А то я вот поставила перед собой тазик малинки и съела его нечаянно пока про ГВ читала, и, как умный человек, только после того как съела задумалась не опасно ли это :D

Не заморачивайся! Малинка - это полезно!!!!! А в наше время - всё аллерген!!!!!!

Я как на дачу съезжу, так там годовую норму витаминов съедаю!

А чё в такое время никто не спит?????

А ну марш по люлям!!! Деткам нужен отдых!

Спок ночки всем! До завтра!

YaKa, у меня тоже даже из-за воды изжога начинается. :( И тоже Ренни лежит около кровати уже больше недели. До этого пыталась без него прожить. Пью одну таблетку за ночь точно, а иногда и две подряд. Но он мне помогает всего на пару минут. :sorry: Надо постараться заснуть за это время и как можно позже проснуться. Согласна, что лучше выпить таблеточку, чем терпеть такой ужас. Мне и Г. так говорит.

*Катёна*, ну виноград точно может дать такой эффект. Поэтому я от него давно отказалась. Grusha, на лопатке??? Надо тоже рассмотреть свое тельце. :grin: А то со всеми другими проблемами, со всякими изжогами, я вообще уже не думаю о растяжках, и мазаться реже стала, забила на все. :pardon: На груди как появились недель в 20, так и есть. :this:

YaKa, как ты сама прекрасна знаеш, то просто невозможно не волноваться за наших крох. Сама такая же как и мы. Просто очень они долгожданные эти детки, для всех девочек на форуме. Вот и переживаем :grin: .

Лили, как я согласна с тем что меньше знаеш крепче спиш. Я вообще пока не заБ, то в инет вообще не лазила. И понятия не имела про все страшилки которые происходят во время Б. Доверяла врачам и не искала всякую инфу. Сказали врачи что все хорошо, значит так и есть. А сейчас умные слишком стали.

Девочки а вы не находите что бессонница уже у всех. Днем на форуме тишина, никого нет. А как ноч то мы все тут как тут.

Grusha, бедненькая, уже и на спине тебя растяжки застали.

Kit, а у нас день))) Я балдею, сейчас мороженого наелась :give_heart: , так хорошо, дома прохладненько)))

Спокойной ночи!!! :)

Kit, вот, про Линекс тоже хотела сказать, но забыла название препарата, знаю, что его даже младенцам можно давать.

Лили, эх, как посмотришь на июнят и июлят, так именно такие цифры и напрашиваются, примерно конечно же, дай Бог, чтоб у нас больше ЕР было. А на счёт КС, так все мои знакомые девочки после КС вроде без каких-либо травм психологических обошлись, главное настрой и осознание что это действительно нужно, а так операция, как операция, ничем не хуже других, но много лучше, потому что позволяет стать Матерью.

Ну вот, была одна ягодоманка, травила нас вкусняшными фотками ( я про Kit ) :grin:, теперь вот и YaKa. ;) Ух, мне бы тазик с малинкой сейчас, я бы не сдержалась. ;)

А я вот в час ночи готовлю мужу ужин, отбивные делаю. Он с работы через пару часов приедет. Так что у меня сном и не пахнет. Соседи, наверное, в шоке от стуков молотка. :lol:

YaKa, мне кажется, что когда увидишь маленькое сокровище, не вспомнишь о своих растяжках. :grin:

Kit, eto muj Kateni - a ti bi nam podskazala rezeptik supa iz kabachkov da i chto eshe s nimi mojno sdelat, pajalasta!!!!

Penka10, Лена, с 8-ю месяцами нас!!! Всё, последний месяц пошёл наконец-то :yahoo:. А ощущения, как ты описываешь у меня тоже бывают, это, скорее всего, оттого что мы уже устали ходить беременными.

натали T., ой, как я тебя понимаю, сама так же трясусь над этой беременностью, ношусь с ней, как с писанной торбой, подружки на меня наверно уже как на больную смотрят :D, а мне пофиг, этот ребёнок такой долгожданный что я думаю моя увлечённость оправдана. Но я знаю, что когда переживаешь и тебе 10 человек скажут, что всё хорошо, то как-то сама верить в это начинаешь. Помню по себе, как тут плакалась в самом начале Б когда результат ХГЧ показал ЗБ и я сутки ждала результата из другой лаборатории :Crazy: , тоже не знаю как пережила ту ночь, вот жесть была, но поддержка нужна была, с ней было легче справится, сама бы я наверно с ума сошла.

Девочки, я вот тут решила что пора вплотную заняться вопросами и обучением ГВ, пока из того что прочитала напрашивается вывод, что без консультанта по ГВ вообще его наладить практически нереально - и захват не тот будет, и расцедиться не сможешь сама и т.д. Всё действительно так запущенно, или это просто люди, пишущие эти статьи, заработок себе обеспечивают?

У нас я как-то не встречала таких консультантов, думаю, что эта сфера услуг у нас не развита пока :glare:. Хотя может я не там искала, Kit, ты не знаешь случайно каких-нибудь консультантов у нас?

YaKa, да я помню твой неудачный опыт с ХГЧ, жесть конечно.

Кстати мне раньше казалось что чем больше срок Б тем легче будет от мысли что вот чуть чуть осталось. А сейчас вспоминаю первые 5 месяцей, так они раемкажуться. Помоему даже переживали все меньше чем сейчас.

YaKa, Надеюсь, что наши девочки, которые сами хотят кесарево (без каких либо показаний) всё-таки выбирут естественные роды ;) .

Мне сегодня такую историю рассказали, что одна знакомая моей змакомой легла под нож только потому, что так решил её муж :glare: , видите ли он ей сказал, что она ему будет неинтересна в сексуальном плане после ЕР, т.к. у неё "там" всё будет не всё так, как до родов, типа "ведро"... Я в шоке от таких мужей и женщин, идиотизм какой-то... :dirol:

Лили, да уж, не от большого ума мужчина такие глупости сказал, а женщина согласилась :glare:.

У меня вот в тему как раз вопрос возник, гмм, как бы его оформить... короче, в родах ребёнок проходит через в?@#$%& быстро и потом там всё довольно быстро приходит в первоначальную норму, учитывая что 6 недель всё равно на секс табу, по рекомендациям врачей, то всё получается нормально. Но, если делать массаж промежности по всем правилам, то говорят что к родам во в?@#$%& спокойно должен входить кулак, даже если и не кулак, то всё равно там всё должно растянуться прилично. Так вот, от такого планомерного растягивания как быстро потом всё приходит в норму?

Лили, пасиб!! да, я тоже нашла...просто последний у меня 1.36..опять лимит, ну фиг,даже если что то и есть то совсел незначительное, мне кажется.

Grusha а ты чувствуешь как малыш икает? мне сказали что изза многоводия я не чувствую...не знаю, но как то совсем не спокойно мне...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...