amanda 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 И я спать не могу. Правда не каждый день так.Даже не могу понять от чего это зависит. Днем не сплю :pardon: .Вот и сейчас 1:30 а я перед компом,правда знаю что потом отрублюсь. Сделала себе теплого молока с медом,помню читала что помогает.Посмотрим. Катена что с тобой происходит конечно не знаю.Понаблюдай за питанием. А у меня вот правая почка почти всю Б болит.С 17 недели. Первый раз когда болела,ничего уже не хотелось...........Такое впечатление было,что в тебе что то нарывает .И так было 1.5 недели. Каждый день.... :beg: .Потом на три недели прошло и опять 1.5 недельки. И третий раз опять болело 2 нед.,не так уже сильно,но делать ничего не можешь.Только кровать и боль. так что держись,ты не одна :friends: .Переживем :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Девочки, вот несколько фоток с Ниагары: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Полностью согласна! У нас здесь тоже просто так на УЗИ не отправляют, а только если есть подозрения врача или риск у матери, а так чем меньше УЗИ - тем случше . И анализы тут никто на руки не даёт, "меньше знаешь - крепчед спишь" :thumbsup: . Ну не знаю у меня несколько знакомых беременных и родивших в Нью-Йорке, всем каждый раз при посещении делали УЗИ, только оно длится 5 минут - смотрят малыша быстренько и все и смотрит это сам доктор, который тебя ведет. А вот расширенное УЗИ минут 30 со всеми замерами (санограмма) делается здесь действительно только по показаниям (возраст или здоровье). Вот сейчас у меня знакома девочка родила, ей 23 года. После 30 недель также посещала врача дважды в месяц и каждый раз смотрели малышика. Может в Нью-Йорке такие правила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Всем доброго времени суток! Присоединяюсь ко всем неспящим Юнаa, фотки класс так красиво тут радоваться за вас надо а я пишу и расстраиваюсь очень море люблю но уже все никуда не поедем. :cray: Специально для мужа катены рецепт из кабачков я называю это блюдо летними котлетами. На мелкой терке тру кабачки средних размеров 2-3 штуки солю перчу зубчик чеснока тоже тру и добавляю фарша грамм 300 все перемешать добавить 1-2 яйца дать постоять минут 20 если жидкости много сок сливаю можно для связки добавить пару ложек муки. Потом столовой ложкой выкладываю на раскаленную сковороду котлетки и обжариваю с двух сторон до готовности. Посыпаю уже готовые рубленной зеленью. Кто делает для себя а не для мужей можно не солить и хорошо отжав сок сварить такие котлетки на пару только добавьте в фарш мелко порезанную петрушку или уроп или базилик. Пальчики оближешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Полностью согласна! У нас здесь тоже просто так на УЗИ не отправляют, а только если есть подозрения врача или риск у матери, а так чем меньше УЗИ - тем случше . И анализы тут никто на руки не даёт, "меньше знаешь - крепчед спишь" :thumbsup: . Ну не знаю у меня несколько знакомых беременных и родивших в Нью-Йорке, всем каждый раз при посещении делали УЗИ, только оно длится 5 минут - смотрят малыша быстренько и все и смотрит это сам доктор, который тебя ведет. А вот расширенное УЗИ минут 30 со всеми замерами (санограмма) делается здесь действительно только по показаниям (возраст или здоровье). Вот сейчас у меня знакома девочка родила, ей 23 года. После 30 недель также посещала врача дважды в месяц и каждый раз смотрели малышика. Может в Нью-Йорке такие правила... Да, наверное в Нью Йорки какие-то особенные врачи, что без показаний каждое посещение чего-то ищут по УЗИ))) Я лишь знаю из официальных источников американского здравоохраниения о частоте ультразвука при нормальной беременности - это 1-3 УЗИ. На счёт обычных посещений врача, то после 30 недель - 2 раза в неделю, после 35-раз в неделю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Девочки, всем привет!!! Неделек с недельками!!! Девочки, смотрю сегодня многие не спали. Я проснулась в 3.30 и заснула только в 6.00, а в 6.15 у меня муж встает на работу, естесно я встала тоже, пока его проводила начала собираться на прием! Короче ни в одном глазу! Сегодня была на приеме, делали КТГ. Увидели что матка за время КТГ два раза приходила в тонус (как раз были эти каменения), Г сказала что это нормально и так и должно быть! Малышка наша лежит в тазовом предлежании! Сказали что до 36 недели она еще может перевернуться, были случаи когда и перед родами прям переворачивались детки. Г сказала что будем смотреть после 36 недель на УЗИ, что да как если в тазовом останется. И что самое интересное моя Г сказала что я у нее не одна такая, что сейчас какой то период что ли (типа атмосфера так влияет), что много у нее пациенток у которых тазовое предлежание. Сказала упражнения никаких делать не стОит, т.к не известно почему именно в этой позе малышке так комфортно! :pardon: И еще меня опять начало все нервировать и раздражать, прям все! Я заметила что у многих такой же период. Вот сегодня иду вроде мееедленно, позвонила мама, так я даже не могла с ней разговаривать, воздуха не хватало, одышка такая! Мужу говорю, что ощущаю себя какой то баржей (крейсером ли), а он мне говорит, а черепахой 200-т летней ты себя не ощущаешь? :pardon: Я ему чуть в лоб не дала! Умеет поддержать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Привет! Неделек с недельками! Anna_de_bra, я прочитала, что необязательно чувствовать икание малыша. Одни чувствуют, другие - нет. Юнаa, какой он красивый! Живьем наверно вообще дух захватывает! :good: Девочки, я вообще качдую ночь просыпаюсь в3-4 часа, а потом только под утро отрубаюсь и часов в 7 подъем, уснуть не могу, хожу как вареная весь день. Надеюсь еще пару месяцев продержусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Wella, у нас малыш лежал головкой вверх всю беременность, а потом муж в шутку с ним говорил - повернись вот так - и показывал, куда головкой, через два дня на узи головка оказалась вниз! так что может и правда надо гооврить? Grusha, да, ты права, наверно, не так уж и нужен этот увлажнитель! *Катёна*, не расстраивайся. по поводу всех болей я только думаю, что осталось полтора месяца - и пройдут они.. бывают болим сильные в желудке, может, он давит там.. а вот кишки - нет.. и кстати, у меня толчки и передвижния есть, но не настолько, чтобы они меня сильно беспокоили или тревожили - я вот все думаю, может, мой малоподвижный?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 YaKa, не уверена, аллерген ли малина ,но у меня на большое ее количество бывает ужасная аллергия... даже в больнице была два раза (до беременности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Юнаa, ааааа... какя красота!!!! Юнаa, по поводу узи у нас так же - по 5 минут каждый прием (порядка 12 было) и один получасовой. сегодня иду к доктору - теперь каждые две недели хожу.. так что увижу малыша! а после обеда иду к анастезиологу на консультацию... расскажу потом про все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Anna_de_bra, я чувствую икание очень отчетливо, у меня даже живот дергается в такт...В пятницу иду на прием, будем смотреть помогла ли гомеопатия, ушло ли многоводие... Юнаa, какая красотень! Мне бы сейчас туда.... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 эххх, а я ничего не чувствую, очень переживаю, и вообще малыш уже 2 дня как не шевелится...так иногда разок пнёт и всё.. и вес у меня уже 9 недель как стоит на месте. Что то я конкретно тоже начинаю паниковать. Девулечки и тоже не сплю..ни ночью ни днём... что то мы все расклеились.... Катёна...а хз что это такое...у меня тоже низ живота болел сильно без проблем с кишками, изза тонуса/схваток...и зза кишек может ужаааастно болеть. Yaka малина это точно аллерген. Но клубника хуже малины. а вообще я так поняла, что всё можно, но не тазиками. Grusha а давно он у тебя икает?? млин, что то я переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Anna_de_bra, я уже и не помню, когда она начала икать...но каждый день это повторяется по нескольку раз...я наоборот из за этого переживаю, что слишком часто... А еще мне врач сказала, что с моим телосложением (дохлятура) я все намного отчетливее чувствую, чем другие, так что не переживай! А лучше напросись на УЗИ, чтобы узнать что все в порядке :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 на узи через неделю...в 32, в 30 недель тока была... да я тоже...за всё время ток 8 кг набрала...просто грят, что изза многоводия не чувствую..но млин, неделю назад в 30 недель мне индекс вод 24 поставили, то есть кокретно снизился,но всё равно написали многоводие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Anna_de_bra, не переживай, вовсе необязательно чувствовать икание, ни о какой паталогии это не говорит. На счет шевелений, у меня тоже так бывает, я уже перестала так сильно переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Dev@ , думаешь? хотелось бы верить.... и tвой тоже иногда затихает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мистер Х 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 ветренница , огромное спасибо за рецептик, сегодня вечером может приготовлю ей ето дело!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Девочки, почитала вас ночью, пока бессонницей мучилась, и утром! что-то и правда депресняк и сплошные переживания! Солнышки, выше нос! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Anna_de_bra, если переживаешь то сходи на узи, мы ведь не все шевелюшки чувствуем телом, зависит от твоей чувствительности. я вот на ктг примерно 10 шевелений ощутила, а на распечатке аж 49 написано!!!! А у нас сегодня 1 годовщина свадьбы! так что мне некогда раскисать, надо вкусности приготовить для любимого мужа!!! :man_in_love: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Anna_de_bra, Я тоже думаю не переживай.... У меня иногда малыш соня-засоня.... А иногда так играется.....День на день не приходится. Хотя чтобы лишний раз не нервничать сбегай к доктору пусть послушает сердечко.... В больничке девочки когда так переживали -просились на КТГ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Благо у меня роддом и ЖК(два в одном) через дорогу 5 минут ходьбы..... Подружка-соседка бегала каждый день чтобы сердечко слушали.....На узи она боялась ходить......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 девочки, спасибо вам большое за поддержку!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: а сердечко я сама слушаю допплером....спит он, не шевелится...сердечко спокойное 135 ударов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Anna_de_bra, на счет икоты -100%. Мой лялька тоже может на пару дней затихать, потом опять активничает. Не знаю плохо это или нет, но слишком повышенная активность говорит о гипоксии. А так спять наши малышики, сил набираются. Я в субботу на узи иду, а в понедельник на КТГ. Отпишусь по результатам :friends: Котик, с годовщиной свадьбы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Котик, поздравляю! Счастья вам и любви! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 А я все равно хожу на работу...... А то дома нудно и жарко....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Всем привет! Я так же как и Grusha, пока сплю, только когда переворачиваюсь очень тяжело, да и в туалет каждый час бегаю. Но сон пока есть, даже днем дремлю. YaKa , а у нас разве не завтра с тобой 8 месяцев??? У нас завтра 35 недель вроде.... :scratch: Катёна, меня еще в твоем рационе смутил авакадо, на сколько я знаю это очень жирный фрукт...Подумай. Да и свинину я бы заменила на другое мясо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения