Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

И я спать не могу. Правда не каждый день так.Даже не могу понять от чего это зависит. Днем не сплю :pardon: .Вот и сейчас 1:30 а я перед компом,правда знаю что потом отрублюсь. Сделала себе теплого молока с медом,помню читала что помогает.Посмотрим.

Катена что с тобой происходит конечно не знаю.Понаблюдай за питанием. А у меня вот правая почка почти всю Б болит.С 17 недели. Первый раз когда болела,ничего уже не хотелось...........Такое впечатление было,что в тебе что то нарывает :cry: .И так было 1.5 недели. Каждый день.... :beg: .Потом на три недели прошло и опять 1.5 недельки. И третий раз опять болело 2 нед.,не так уже сильно,но делать ничего не можешь.Только кровать и боль. так что держись,ты не одна :friends: .Переживем :drinks:

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, вот несколько фоток с Ниагары:

Ссылки скрыты.

Полностью согласна!

У нас здесь тоже просто так на УЗИ не отправляют, а только если есть подозрения врача или риск у матери, а так чем меньше УЗИ - тем случше ;) . И анализы тут никто на руки не даёт, "меньше знаешь - крепчед спишь" :thumbsup: .

Ну не знаю у меня несколько знакомых беременных и родивших в Нью-Йорке, всем каждый раз при посещении делали УЗИ, только оно длится 5 минут - смотрят малыша быстренько и все и смотрит это сам доктор, который тебя ведет. А вот расширенное УЗИ минут 30 со всеми замерами (санограмма) делается здесь действительно только по показаниям (возраст или здоровье). Вот сейчас у меня знакома девочка родила, ей 23 года. После 30 недель также посещала врача дважды в месяц и каждый раз смотрели малышика. Может в Нью-Йорке такие правила...

Всем доброго времени суток! Присоединяюсь ко всем неспящим ;)Юнаa, фотки класс так красиво тут радоваться за вас надо а я пишу и расстраиваюсь очень море люблю но уже все никуда не поедем. :cray: Специально для мужа катены рецепт из кабачков я называю это блюдо летними котлетами. На мелкой терке тру кабачки средних размеров 2-3 штуки солю перчу зубчик чеснока тоже тру и добавляю фарша грамм 300 все перемешать добавить 1-2 яйца дать постоять минут 20 если жидкости много сок сливаю можно для связки добавить пару ложек муки. Потом столовой ложкой выкладываю на раскаленную сковороду котлетки и обжариваю с двух сторон до готовности. Посыпаю уже готовые рубленной зеленью. Кто делает для себя а не для мужей можно не солить и хорошо отжав сок сварить такие котлетки на пару только добавьте в фарш мелко порезанную петрушку или уроп или базилик. Пальчики оближешь.

Полностью согласна!

У нас здесь тоже просто так на УЗИ не отправляют, а только если есть подозрения врача или риск у матери, а так чем меньше УЗИ - тем случше ;) . И анализы тут никто на руки не даёт, "меньше знаешь - крепчед спишь" :thumbsup: .

Ну не знаю у меня несколько знакомых беременных и родивших в Нью-Йорке, всем каждый раз при посещении делали УЗИ, только оно длится 5 минут - смотрят малыша быстренько и все и смотрит это сам доктор, который тебя ведет. А вот расширенное УЗИ минут 30 со всеми замерами (санограмма) делается здесь действительно только по показаниям (возраст или здоровье). Вот сейчас у меня знакома девочка родила, ей 23 года. После 30 недель также посещала врача дважды в месяц и каждый раз смотрели малышика. Может в Нью-Йорке такие правила...

Да, наверное в Нью Йорки какие-то особенные врачи, что без показаний каждое посещение чего-то ищут по УЗИ)))

Я лишь знаю из официальных источников американского здравоохраниения о частоте ультразвука при нормальной беременности - это 1-3 УЗИ. :)

На счёт обычных посещений врача, то после 30 недель - 2 раза в неделю, после 35-раз в неделю ;) .

Девочки, всем привет!!!

Неделек с недельками!!!

Девочки, смотрю сегодня многие не спали. Я проснулась в 3.30 и заснула только в 6.00, а в 6.15 у меня муж встает на работу, естесно я встала тоже, пока его проводила начала собираться на прием! Короче ни в одном глазу!

Сегодня была на приеме, делали КТГ. Увидели что матка за время КТГ два раза приходила в тонус (как раз были эти каменения), Г сказала что это нормально и так и должно быть! Малышка наша лежит в тазовом предлежании! Сказали что до 36 недели она еще может перевернуться, были случаи когда и перед родами прям переворачивались детки. Г сказала что будем смотреть после 36 недель на УЗИ, что да как если в тазовом останется. И что самое интересное моя Г сказала что я у нее не одна такая, что сейчас какой то период что ли (типа атмосфера так влияет), что много у нее пациенток у которых тазовое предлежание. Сказала упражнения никаких делать не стОит, т.к не известно почему именно в этой позе малышке так комфортно! :pardon:

И еще меня опять начало все нервировать и раздражать, прям все! Я заметила что у многих такой же период. Вот сегодня иду вроде мееедленно, позвонила мама, так я даже не могла с ней разговаривать, воздуха не хватало, одышка такая! Мужу говорю, что ощущаю себя какой то баржей (крейсером ли), а он мне говорит, а черепахой 200-т летней ты себя не ощущаешь? :pardon: Я ему чуть в лоб не дала! Умеет поддержать!

Привет! Неделек с недельками!

Anna_de_bra, я прочитала, что необязательно чувствовать икание малыша. Одни чувствуют, другие - нет.

Юнаa, какой он красивый! Живьем наверно вообще дух захватывает! :good:

Девочки, я вообще качдую ночь просыпаюсь в3-4 часа, а потом только под утро отрубаюсь и часов в 7 подъем, уснуть не могу, хожу как вареная весь день. Надеюсь еще пару месяцев продержусь.

Wella, у нас малыш лежал головкой вверх всю беременность, а потом муж в шутку с ним говорил - повернись вот так - и показывал, куда головкой, через два дня на узи головка оказалась вниз! так что может и правда надо гооврить?

Grusha, да, ты права, наверно, не так уж и нужен этот увлажнитель!

*Катёна*, не расстраивайся. по поводу всех болей я только думаю, что осталось полтора месяца - и пройдут они.. бывают болим сильные в желудке, может, он давит там.. а вот кишки - нет.. и кстати, у меня толчки и передвижния есть, но не настолько, чтобы они меня сильно беспокоили или тревожили - я вот все думаю, может, мой малоподвижный??

YaKa, не уверена, аллерген ли малина ,но у меня на большое ее количество бывает ужасная аллергия... даже в больнице была два раза (до беременности)

Юнаa, ааааа... какя красота!!!! Юнаa, по поводу узи у нас так же - по 5 минут каждый прием (порядка 12 было) и один получасовой. сегодня иду к доктору - теперь каждые две недели хожу.. так что увижу малыша!

а после обеда иду к анастезиологу на консультацию... расскажу потом про все!!!

Anna_de_bra, я чувствую икание очень отчетливо, у меня даже живот дергается в такт...В пятницу иду на прием, будем смотреть помогла ли гомеопатия, ушло ли многоводие...

Юнаa, какая красотень! Мне бы сейчас туда.... :good:

эххх, а я ничего не чувствую, очень переживаю, и вообще малыш уже 2 дня как не шевелится...так иногда разок пнёт и всё.. и вес у меня уже 9 недель как стоит на месте. Что то я конкретно тоже начинаю паниковать.

Девулечки и тоже не сплю..ни ночью ни днём... :(

что то мы все расклеились....

Катёна...а хз что это такое...у меня тоже низ живота болел сильно без проблем с кишками, изза тонуса/схваток...и зза кишек может ужаааастно болеть. :(

Yaka малина это точно аллерген. Но клубника хуже малины. а вообще я так поняла, что всё можно, но не тазиками.

Grusha а давно он у тебя икает?? млин, что то я переживаю... :(

Anna_de_bra, я уже и не помню, когда она начала икать...но каждый день это повторяется по нескольку раз...я наоборот из за этого переживаю, что слишком часто...

А еще мне врач сказала, что с моим телосложением (дохлятура) я все намного отчетливее чувствую, чем другие, так что не переживай! А лучше напросись на УЗИ, чтобы узнать что все в порядке :friends:

на узи через неделю...в 32, в 30 недель тока была... :(

да я тоже...за всё время ток 8 кг набрала...просто грят, что изза многоводия не чувствую..но млин, неделю назад в 30 недель мне индекс вод 24 поставили, то есть кокретно снизился,но всё равно написали многоводие...

Anna_de_bra, не переживай, вовсе необязательно чувствовать икание, ни о какой паталогии это не говорит.

На счет шевелений, у меня тоже так бывает, я уже перестала так сильно переживать.

Dev@ , думаешь? хотелось бы верить....

и tвой тоже иногда затихает?

ветренница , огромное спасибо за рецептик, сегодня вечером может приготовлю ей ето дело!!!!

Девочки, почитала вас ночью, пока бессонницей мучилась, и утром! что-то и правда депресняк и сплошные переживания! Солнышки, выше нос! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Anna_de_bra, если переживаешь то сходи на узи, мы ведь не все шевелюшки чувствуем телом, зависит от твоей чувствительности. я вот на ктг примерно 10 шевелений ощутила, а на распечатке аж 49 написано!!!!

А у нас сегодня 1 годовщина свадьбы! так что мне некогда раскисать, надо вкусности приготовить для любимого мужа!!! :man_in_love: :give_heart:

Anna_de_bra,

Я тоже думаю не переживай....

У меня иногда малыш соня-засоня.... А иногда так играется.....День на день не приходится.

Хотя чтобы лишний раз не нервничать сбегай к доктору пусть послушает сердечко....

В больничке девочки когда так переживали -просились на КТГ....

Благо у меня роддом и ЖК(два в одном) через дорогу 5 минут ходьбы.....

Подружка-соседка бегала каждый день чтобы сердечко слушали.....На узи она боялась ходить.........

девочки, спасибо вам большое за поддержку!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

а сердечко я сама слушаю допплером....спит он, не шевелится...сердечко спокойное 135 ударов...

Anna_de_bra, на счет икоты -100%.

Мой лялька тоже может на пару дней затихать, потом опять активничает. Не знаю плохо это или нет, но слишком повышенная активность говорит о гипоксии. А так спять наши малышики, сил набираются.

Я в субботу на узи иду, а в понедельник на КТГ. Отпишусь по результатам :friends:

Котик, с годовщиной свадьбы!

Котик, поздравляю! Счастья вам и любви!

А я все равно хожу на работу...... ;)

А то дома нудно и жарко.......

Всем привет!

Я так же как и Grusha, пока сплю, только когда переворачиваюсь очень тяжело, да и в туалет каждый час бегаю. Но сон пока есть, даже днем дремлю.

YaKa , а у нас разве не завтра с тобой 8 месяцев??? У нас завтра 35 недель вроде.... :scratch:

Катёна, меня еще в твоем рационе смутил авакадо, на сколько я знаю это очень жирный фрукт...Подумай. Да и свинину я бы заменила на другое мясо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...