Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Юнаа , мы тут все уже со стреляющими промежностями. Говорят, это шейка готовится, так что все нормуль!

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

sana2000, я тоже на работе пока :friends: . Думаю если сидеть дома то начну жрать и болеть :Crazy:

Мы сегодня ходили к нашему педиатру :D .Познакомились,поговорили.На первый взгляд хорошая женщина.Ну и нам конечно же ее посоветовали. надавала нам шампуней для купания и крема для попы.Free,в качестве рекламы у нас тут так делают.Avene и Mustela.Будем пробовать. :)

Ну и к геникологу ходили. Все у нас нормально.Ребенок 2.200 :) .А так все хорошо. Сдала мазок,так как выделения замучали.Посмотрим что у нас там. :pardon:

africa,

Да близость холодильника увеличивает жор..... :Crazy:

africa,

Считаю если самочувствие нормальное то не то что можно а нужно работать....

Единсвенное подолгу сидеть не могу за столом.....Делаю 10 минутные перерывы для прогулки если получается.....любуюсь цветами (розами) у офиса.... :drinks:

amanda,

Когда все ОК то даже солнышко улыбается!!!! :grin:

Девочки спасибо за поздравления!!! :)

Девочки всем привет!!!

Неделек с недельками, нас в том числе, сегодня 32 уже.

Котик с годовщиной свадьбы.

Наконец-то муж приедет в конце недели, а то я уже по нему так соскучилась и вообще домой хочу, у родителей конечно хорошо, но ...

Надо еще все покупать, так что девочки я присоединяюсь к тем, у кого минимум покупок, к конце недели буду только коляску покупать, одежку кое-что куплено, но как подумаешь сколько еще всего надо, мозги в кучу.

Девочки и я к вам со своим депресняком... Сплю по 4-5 часов за ночь, очень болит позвоночник между лопаток, ничего не помогает :lol: А еще малыш не дает на левом боку спать, ужасно пинается...

Вчера муж нашел одну растяжку на пузе ванизу еще синенькая :( прям не знаюю что делать :this:

Девочки спасибо всем за теплые слова.. я стараюсь держаться, но когда что-то болит то крышу сносит..

Wella, натали T., сегодня и правда все раскисли чего-то.. надеюсь что показатели УЗИ это все относительно, и ваши малыши в порядке и совершенно нормально развиваются.. время покажет.. держу за вас кулочки..

Лили, врача менять сейчас не хочу.. уже поздно.. буду думать что делать..

Penka10, у меня сейчас рацион уже сократился до минимума, потому что ничего не лезет..

из овощей -перец, помидоры, огурцы, листья салата, морковь, картошка, авокадо

мясо - курица, свинина, индюшка.. яйца..

молочное - творожная масса, молоко..

крупы - геркулес и гречка, хлеб с отрубями..

фрукты - арбуз, черешня

а также чай черный не крепкий, вафли, печенье..

вот так.. аппетита нет, ничего другое не лезет или потом проблемы с животом..

Привет,дорогая,я тебе уже писала,что с тонусом и болью теже проблемы.У меня кишечник по жизни вызывал такие проблемы .Моя Г. сказала,что от него и возникакет тонус.Я почитала твое меню.Я бы исключила хлеб,молоко в чистом виде и печеньев меньше.Если вдруг я съедаю хлеба,особенно черного у меня начинаются жуткие колики.А позавчера съела четвертинку груши,так вот начались газы ,живот окаменел и не отпускал воообще,тож до слез,все стреляло.Выпила но-шпу стало легче.Держись,крепись,осталось немного и ток это радует :giverose:

Ох ну нифига себе активная ночка тут была!!!!

Всем привет!

Kit, ты не знаешь случайно каких-нибудь консультантов у нас?

Неа! Я не знаю! Но девочки рожавшие говорят, что в РД всё покажут и пока ты там будешь (3 дня) - они будут приходить смотреть всё ли правильно! Поэтому я пока не парюсь!

Ветренница! Рецептик отличный, я тоже такие блинчики делаю! Но!!!

Катёна - ВНИМАНИЕ!!!! Никакого чесночка!!!! (пока!!!)

Котик! С годовщиной!!!!! Любви! Терпения!!! Счастья!!!!

Kit, eto muj Kateni - a ti bi nam podskazala rezeptik supa iz kabachkov da i chto eshe s nimi mojno sdelat, pajalasta!!!!

Рецептики простейшие!

1) В водичку нарезать кабачков, можно куриную грудиночку (маленькую, чтоб не крепкий бульон был), лавровый листик, (если понос - то я ставлю риса чуть-чуть), В конце выпускаю сырое яйцо - оно как нитки плавающие становится (мама называет "змеиный супчик")! - такой суп ем когда совсем плохо, т.е. отравление, почка хватает...

А при нормальном самочувствии можно добавить картошечку, макарончики, но не зажаривать луком и не добавлять томат!!!!

2) Потом можно просто кружочками нарезать и панировочке пожарить на оливк масле(но не жариь-жарить, а прижарить, припустить)!

3) в казанчик порезать кабачки, морковку, лук и тушить с добавлением сливок, или разведенной сметанки!

Можно добавить рыбку (будет рыба тушеная с овощами), а можно и без - просто тушеные овощи будут!

При хорошем самочувствии я туда добавляю помидорчик ошпаренный и очищенный от кожицы (обязательно очищенный, а то у меня из-за шкурок непереваренных проблемы с кишками - пипец!!!)

4) Разрезать вдоль кабачек, выковырять внутренности (получится лодочка)! внутрь положить куриный / индюшиный фаршик (заправленный морковкой припущенной, лучком, перчиком)! Запечь в духовке! В конце сыром посыпать тертым! Красиво и вкусно!!!!

5) ну и совсем уж для ленивых желудков - запечь в духовке кабачек, припустить лук, (можно 1 болгарский перчик тоже в духовочке припустить, очистить)! Всё в блендере пробить! Поперчить по вкусу, ну про соль молчу! И на черствый беленький хлебушек мазать! Будет овощная икра!!!

6) Блинчики как Ветренница писала, но моя тетя десерт ещё делает такой - кабачек на терке, яблоко на терке, мука, яйцо! Жаришь блинчики! В конце посыпаешь пудрой сахарной! На любителя! Я иногда ем.

Ну вот чего вспомнилось на скорую руку! Вспомню ещё - напишу!

Главное от этого всего не поправляешься и переваривается очень легко, можно это кушать 100 раз в день и готовится всё 3 минуты (кабачки очень быстро готовятся)!!!! Но никаких специй экзотических, чеснока и т.д. и т.п.!!!!!

Не болейте! Как вы сегодня?

Kit, мы сегодня вроде легче, вроде более менее, Катена спит пока что, проснется напишет наверное че и как!

Kit, мы сегодня вроде легче, вроде более менее, Катена спит пока что, проснется напишет наверное че и как!

Ясно! Ну хоть поспит! Это хорошо!

Ох,меня вчера не было и столько настрочили....Всем приветище и не раскисать.Плюнуть на растяжки- после родов пройдут,депрессия прочь- хотя это нормально - у нас сейчас такой гормональный всплеск,если бы у мужчин такой случился- они бы на стенки лезли( не в обиду мужчинам)...

Я тоже ночью просыпаюсь в часа 3 и до рассвета не сплю ,а потом в 5 утра начинает орать соседский петух и вообще жесть дочу будит....Муж сказал,что наверное скоро соседям придется варить лапшу из петушатины....Мои соседи еще курятник разместили под самыми окнами,мало того,что гав--ом воняет,сил нет,так еще и подъем в 5 утра...Кричит гад без передыху,часов до 10 утра.....Вот пожаловалась :bad:

Я кабачки обожаю,ем каждый день,но люблю в одном виде.Очищаю шкурку,режу колечками,слегка обваливаю в муке(совсем немного)и слегка обжариваю,пока молодые самое то....Потом выкладываю пластами в кастрюську и смазываю каждый слой заранее приготовленным соусом: майонез,немного чесночка(кстати в таком виде хорошо идет)выдаливаю и мелко нашинкованная зелень-укроп,петрушка...Просто объедение,причем в холодном виде как закуска :good: Мы с мужем можем есть без остановки...

Yakaспасибочки за позитивные посты про КС,у меня это не избежно и вся хорошая информация для меня как бальзам на сердце...

По поводу ощущений во время секса после ЕР,Лили не слушай глупости.Все мои подруги без исключения родившие естественным путем ,стали наконец то чаще ощущать оргазм,говорят,что до родов такого всплеска не было,вот я тоже так хочу :grin: Так что там все меняется в лучшую сторону,проверено на подопытных девочках :Crazy:

Юнна ой прости за опоздание - С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Здоровья тебе и товему Малышу и много много счастья и исполнения всех желаний

Ой! Юнаа! Тоже извиняюсь, но лучше поздно, чем никогда!!! С днем рождения прошедшим!!!! Всего, всего, всего!!!!!

А фотки супер! Представляю какой там грохот - такая масса воды падает!

Девочки, почитала вас ночью, пока бессонницей мучилась, и утром! что-то и правда депресняк и сплошные переживания! Солнышки, выше нос! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Anna_de_bra, если переживаешь то сходи на узи, мы ведь не все шевелюшки чувствуем телом, зависит от твоей чувствительности. я вот на ктг примерно 10 шевелений ощутила, а на распечатке аж 49 написано!!!!

А у нас сегодня 1 годовщина свадьбы! так что мне некогда раскисать, надо вкусности приготовить для любимого мужа!!! :man_in_love: :give_heart:

КотикПоздравляю!!! Море лювви ,взаимопонимания,благополучия !!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Сосо, + 1!

Рецептик отличный!

О! Я думала мы тут болтушки, а сентябрята и ноябрята (!!!!) уже больше нас наболтали!!!!

Сейчас сижу и заставляю себя убрать,но все как то никак,а петух все ореттттт

Сосо, + 1!

Рецептик отличный!

спасибо :give_heart: ,твои все тоже взяла на заметку ,теперь буду готовить.

Посмотрела твои фотки в профиле,а дочка рядом тусуется и говорит,о какая девушка красивая,прям кукла Барби.....Она у меня вообще эстетка ,любит красотой любоваться,а себя сдетства называет Мисс культура :grin:

Все ушли и я пока пойду ,уборкой займусь ..... :give_heart:

Сосо, + 1!

Рецептик отличный!

спасибо :give_heart: ,твои все тоже взяла на заметку ,теперь буду готовить.

Посмотрела твои фотки в профиле,а дочка рядом тусуется и говорит,о какая девушка красивая,прям кукла Барби.....Она у меня вообще эстетка ,любит красотой любоваться,а себя сдетства называет Мисс культура :grin:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Передай Мисс Культуре от меня спасибо!

Kit Передала....Она говорит взаимно :Hello: :grin: Надо ей наверное садится и писать :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...