Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Coco, мой любимы рецептик написала, а я вот боюсь с чесноком...говорят он как то плохо на матку влияет.. :scratch: Может это просто предрассудки?

А у меня дочка уже вторую ночь только под музыкальный светильник засыпает, который мы ей купили :D Сначала я думала - совпадение, а сейчас она у меня разгулялась в пузе, я ей этот светильник с музыкой врубила и прям к животу, так она через минут 10 притихла, наверно заснула :D

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я мужу так и скажу: ты говоришь я бегемотик.... ан нет!!! Я кукла Барби (но временно в декрете)! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А петушка-то надо пристроить в супчик!!!!!

Grusha! Ты права насчет чесночка, я читала, что детки в пузиках даже морщатся от того, что мама чесночка поела!!!

Девульки всем привет :wave:

Что вы загрустили, не время, надо интенсивно готовиться к появлению малышей :friends: Я вчера тож чуток взгрустнула, мне в ЖК настроение испортили, я и поплакала, хорошо что с мужем была, он их там на места всех расставил. :club: С ним как за каменной стеной :give_heart: Приболела немного, насморк мучит, не понимаю откуда эта зараза взялась :pardon: Полощу горлышко содой и солью :sick:

heyla Здорово отдохнули, молодцы какие, фотографии романтичные :give_heart:

Юнаа С днем рождения!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Котик С годовщиной вас!!! Живите в мире и любви :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Катена Бедненькая, такие мучения, хорошо что рядом такой нежный и заботливый муж, вместе все преодолеете, держитесь :friends:

Kit Такие аппетитные рецепты понаписала прям аппетит разыгрался ;)

Кстати, про рецепты, в июлятках есть мамочка Ксюша с малышиком, она показывала торт который испекла, я рецептик на заметку взяла, все хочу его приготовить, но никак не удается, пошли с мужем в магазин и нужных продуктов не оказалось, но обязательно его испеку. Вот ссылочка, мож кто заинтересуется :pardon:

http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=10&t=8564&st=0&sk=t&sd=a&hilit=тортик&start=11520

Не понимаю почему по ссылке не хочет переходить на нужную страницу :pardon:

В темке июляток страница 769.

Kit, Grusha Вот это да, а что же тогда с моими крошками происходит, я сейчас съедаю по головке чеснока за присест, что бы простуда скорее ушла, да и вобще мы с мужем чесночные маньяки, мы его поглащаем в неимоверных количествах. А может наши голубушки в нас пошли и им тоже нрвится чесночек? :D

Юнаа , с прошедшим тебя Днём рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Фотки замечательные, я представляю себе, какая там красотища, такая грозная стихия так близко, ухх, аж дух наверно захватывает.

Котик, с годовщиной свадьбы!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Anna_de_bra, у меня вообще ребёнок спокойный как удав, не разу не было так, чтоб живот "ходуном ходил", как многие девочки рассказывают. Он там очень деликатно копошится, а в последнее время так вообще - попой только дёргает из одной половины живота в другую, устраивается видно, да ручками пытается живот мне растянуть изнутри, места наверно маловато :grin:, ещё ножками иногда под дых даёт, на этом вся наша подвижность заканчивается. Икание я чувствовала за всю Б только пару раз, и то в этот момент так получалось что я лежала и наверно из-за того что была в состоянии покоя и ощущала их.

Penka10, вчера было 8 человеческих месяцев :D, моя линеечка так считает, вроде правильно если брать за начало цикла 23-е октября.

Coco, правильно Kit говорит, надо соседям объяснить какой вкусный суп из петушка :pardon:.

А у меня вчера получилось уснуть только в 6-30 утра :Crazy:, зачиталась, потом легла и ещё час ворочалась - заснуть не получалось :glare:. Проснулась только недавно - в 2 часа дня, совсем непорядок, меня такой режим не устраивает. Сегодня буду вводить в бой с бессонницей тяжёлую артиллерию - прогулку вечером перед сном, потом тёплую ванну, молоко с мёдом и валерьянку, надеюсь, что поможет.

YaKa, тогда нас с тобой поздравляю!!!! :drinks: :friends:

А я не могу отказаться от кабачков с чесночком,недавно горло начало побавливать,так вот я целый день ела эти кабаки и горло на следующий день прошло,а дочка моя заболела,вот что значит не любить чеснок...Главное в меру,он в этом рецептике совсем немного кладется 1-2 зубчина на среднюю кастрюльку кабачков.

Yakaя тоже сегодня в 12-30 проснулась,ужас,но все это из-за бессоницы.У меня Доча точно так же как у тебя шевелится :friends:

Yaka , Penka 10 С 8 месяцами :giverose:

Привет!

С недельками!!!!!!!!!! :)

Катена, я тебя понимаю! У меня вторые сутки такой сумашедший тонус, а я только собиралась понижать дозировку гинипрала, теперь не буду, но я смахиваю на запоры. Вообще сегодня у меня была адская ночь: жара невыносимая, я вся мокрая, душ не надолго помогает, из-за тонуса малышик пинается, потом начал икать и так всю ночь......

Сейчас стало по-лучше, а еще у меня хорошая новость: мы купили комодик - именно такой я хотела!!!!! Сейчас у нас косметический ремонт в комнате, как все закончим, расставим по метам я его сфоткаю!

А еще завтра последний ГОС, сил уже нет....

Котик, с годовщиной! :giverose:

Сосо, тебе сертификат дали на 30 неделе?

Niutka, ну ты и раздразнила меня тортиком... так захотелось чего-то сладкого. Печь я не буду сегодня, уж очень душно, а как представлю :grin: , что ещё духовку включать надо, так вообще страшно становится :swoon:. Щас мужу закажу чтоб купил мне тортик после работы какой-нибудь :).

Я бы тоже тортик слопала, может тоже заказать..... :D

deda, что-то мы не в ту степь пошли, не в очень полезную... надо к кабачкам возвращаться :grin:.

Удачи тебе завтра на ГОСе, последний рывок, как говорится :good:

amanda, :friends: пасиб

heyla, желудок меня вообще не беспокоит.. болит именно слева и вниз.. сегодня значительно лучше..даже ночью поспала часа 3,5.. и под утро пару часиков, но уже сидя.. наверное и правда из-за винограда меня позавчера вспучило.. вот уж не знаешь на что нарвешься.. неделю назад еще ела его каждый день и все прекрасно было..

Anna_de_bra, ты врачу своему говорила что малыш реже шевелиться стал? может проверить надо.. а низ живота болит на схватках как перед М, такое бывает, но тут не это было..

Penka10, я знаю что авокадо жирный.. да и жир меня мало волнует.. зато когда авокадо на хлебушек намажешь - ммм так вкусненько..

Coco, спасибо дорогая :friends: груши это вообще враг №1.. а молоко я только в кашах употребляю..

Kit, я чесночек не ем, как и лучок свежий.. спасибо за рецептики.. я вообще люблю кабачки, но не умею делать из них почти ничего.. единственное блюдо что я умею оно очень острое и зажаренное..

сегодня можно сказать хорошо себя чувствую, и днем поспала и малыш мирно ползает в пузике..

Grusha, видишь, твоя малышка уже нашла себе любимую игрушку.. сейчас привыкнет а потом вообще будет засыпать с первых нот..

ветренница спасибо за рецептик котлеток..

Niutka, спасибо.. выздоравливай!

deda, тоже бедняжка страдаешь.. ночью пей больше, из-за жары и потовыделения быстро наступает обезвоживание.. из-за этого тонус тоже может быть..

YaKa, Мы были в субботу на свадьбе у друзей я там оторвалась по тортику :D А еще на второй день пошли к ним, так я там еще 2 куска невернула, у меня такой отрывон тортовый был, я себе такого давно не позволяла :Crazy:

Выложила сегодняшний пузик в профиль, по фоткам тенденция роста такая медленная, хотя мне кажется что он интенсивно растет :pardon:

Сосо, тебе сертификат дали на 30 неделе?

Привет, :wave: ,запоры это наш враг.Сертификат получила,вот теперь вообще туда не тянет ходить.Ходила только из-за больничного в декретный отпуск и сертификата

Натали,удачи завтра но экзамене...Я вспоминаю себя ,у меня последний ГОС был после КС и общего наркоза,пришла,а в голове пусто,ну вооще пусто,даже самого простого не помнила...Слава богу никто не мучал спросили как себя чувствую и отпустили

Приветик девочки!!! :wave:

*Катёна*, а если тебе активированный уголь попить? У меня помню на Б такие колики одно время были, шевелиться не могла, а уголь помог.

Сегодня настроение лучше. Мне вот просто интересно, каждую неделю хожу в консультацию на УЗИ и всегда врач говорит, что головка внизу, получается что он крутится что ли так активно? Но на таком сроке так вроде не должно быть!

YaKa ,не думаю что кому-то было бы приятно признаться в психологической травме(я об этом почти никому не говорила). Меня не само экс привело к этому, а ФИЗИЧЕСКОЕ состояние до родов(2 недели), во время и после. Но не буду о грустном.

НАДО НАСТРАИВАТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ!!!!

Сегодня врач сказала что госпитализация в роддом в 38 недель. И скорее всего пкс. Надеюсь на эпидуралку (Быть в сознании и видеть ребенка сразу). Но еще не иссякает надежда на ЕР!!!!!

ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ!!!!!! Для меня нет разницы каким путем.

Моя врач уходит в отпуск на 5 недель. Будет заменять другая. Это уже 3-врач за Б. С малышом все хорошо. Мои тянущие боли в спине не связаны с почками и малышом. Скорее всего защемило нерв или что-то такое. Очень помогло стояние в коленно-локтевой позе(спасибо за подсказку терапевту). Еще назначила таблетки с конским каштаном(от варикоза, болей в спине и отеков).

Сегодня мне приснилось что кошка моя родила 3-х котят. Они такие маленькие-миленькие-пушистенькие были.:-) :D:D

Grusha, ты 10 страничек назад спрашивала:

Девочки, а не знаете, почему говорят, что лучше родить 7ми месячного, чем 8ми месячного ребенка? Ну понятное дело, что лучше доношенного 9ти месячного. Просто интерессно...

нам на курсах рассказали - потому что в районе неделек 7 месяца происходит выброс гормона, который обеспечивает смазку лёгких, которая облегчает открытие лёгких и соответственно самостоятельное дыхание малыша. но тем не менее на 8 месяце все другие органы более развиты.... так что скорей всего это сомнительное "лучше"

Натульчик, пойди на аквааэробику, многим помогает :)

Девочки, всем привет! Еле всё перечитала!

Депресняк всех мучает, но на меня чаще нападает лень - вообще лень всё полезное по дому делать, а в огородику ковыряться уже тяжеловато... разве что ещё с поливом справляюсь... Сейчас стираются деточкины вещи, завтра буду гладить всё, если высохнет и роддомовскую сумку собирать!

Я сейчас хожу на йогу, на аквааэробику и фитбол (всё по разу в неделю), + с мужем на подготовительные курсы.

Времени мало мало остаётся - до форума руки доходят только почитать, так что....

Мы в субботу на недельку в карпаты едем, всем хорошего самочувствия и успешно доносить малышей!

У нас сегодня переменчивая погода и это уже однозначно что у меня затвердения животика напрямую зависят от изменения погоды. Это я уже 4-й раз подряд такое замечаю. Понаблюдайте и вы, ради интереса, есть ли у вас какие-то изменения при перемене погоды. :confused:

Niutka, у меня пузик реагирует на смену погоды, это точно! И меня подруга, которая двух детей родила, сразу предупредила, что пузики реагируют на погоду и даже на луну...Вот так...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...