*Катёна* 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Wella, если мне еще и активированный уголь попить то я вообще в туалет кирпичиками ходить буду.. он по жизни меня закреплял сильно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Penka10, Значит у меня это не совпадение, а то я мужу свои наблюдения сказала он посмеялся, сказал что у меня как у старушек, у которых ноги на погоду крутит А луна, как она влияет, в какие фазы что происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 *Катёна*, мне при коликах помогал Эспумизан...Не знаю, есть ли он у вас в продаже. Его при Б. можно. Снимает спазмы, пучасть, вздутие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Niutka, вот в какие фазы, что происходит не знаю, но меня она сразу предупредила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 AnnabelLee, спасибо за ответ Niutka, какая ты молодец, фотаешься постоянно в одной одежде и позе, интерессно было наблюдать динамику У нас погода тоже "радует". Вчера почти 30 градусов было, я чуть не сдохла от этой жары...А сегодня еле еле 20...Завтра вобще только 15 обещают, что происходит не пойму :pardon: *Катёна*, если тебя мучает вздутие, попробуй детскую газоотводную трубочку, результат :good: Это мне моя Г посоветовала, когда меня вздувало сильно и весь живот болел+ тонус появился. Я попользовалась и довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Grusha, ага, это я тоже у июляток подсмотрела :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Niutka, пузик еще как подрос, просто ты видиш его каждый день и роста как такового не замечаеш. ivi, поздравляю с хорошими результатами. AnnabelLee, к сожелению аквааэробики у нас нет, я надеюсь что море побыстрея прогрееться и там попробую плавать и какие нибудь упражнения поделать. Вот и вернулись мы с УЗИ. Все у нас хорошо, перемеряли. Все соответствует сроку :yahoo: . Признаков дистрессии плода не выявленно. Теперь не хожу, а летаю на крыльях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 24 июня 2009 Автор Поделиться 24 июня 2009 натали T., поздравляю тебя с хорошими результатами УЗИ!!! Ой, как классно жить на берегу моря... это правда что в этом году море холодное в Крыму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 натали T., ну вот, а ты переживала! Поздравляю тебя, что всё хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Привет.... :wave: И мы вернулись тоже с узи(доплер). чсс 156....а так соотвествуем сроку 33-34 недельки и даже по некоторым параметрам+1 неделя. Плацента 2 степень.....Но это сказал доктор норма. Кровотоки не нарушены. Весим 2200 приблизительно..... Единственное -это обвитие.....Но малыш ведь вертится..... :grin: Все будущим супер-мамочкам хорошего самочувствия и настроения!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 натали T., поздравляю с хорошими результататми УЗИ!!! Очень рада, что все хорошо у тебя. А я вот сегодня записалась к самому лучшему УЗИсту нашего города и сделаю повторное УЗИ аж в следующую среду..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivi 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 натали T., поздравляем с хорошими результатом!!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 ivi, Wella, Grusha, YaKa, Ой девочки спасибо за поздравления. Как услышала что у нас все хорошо и малыш соответствует сроку как камень с души упал. Сразу вся депрессия прошла. И мысли в голове что как же жить то хорошо и какая я счастливая все таки. И сынуля мой 2 дня так пинался, все переживания чувствовал. А после УЗИ заснул и во сне только покапашиться и опять на бокавую. Тоже счастлив что мама успокоилась. YaKa, да море в этом году просто ужасное. Вот уже конец июня а я еще ниразу не купалась. Только ходим с мужем ножки мочить, а окунуться не рискуем. Так что пока никакой пользы от моря, разве что воздух. Но от такой жары которая стоит уже 2 недели море скоро прогрееться. Надеюсь через недельку начну купальный сезон :yahoo: . sana2000, и тебя с хорошим УЗИ поздравляю. Wella, вот это у тебя терпения целую неделю ждать придеться :shock: . Я б не выдержала. Я вообще не знаю как эти 2 дня пережила. Ну удачи вам на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 YaKa вот и мой, как удав... Катёна, нет врачу не говорила, но у меня узи неделю назад только было и через неделю опять будет, а завтра акушерка прийдёт скажу ей... и нет, у меня не как при М..а именно болит...болело... Niutka пузякин суперский...а у меня нe вес, нe ОЖ ни живот не меняется... натали T. поздравляю с УЗИ!!!!!!! уря!!!!!!!!!! и каменения у меня с погодой никак не связаны... а я сёдня таки в магаз выбралась, купила косметики малышу, завтра сфотаю, прокладки послеродовые...памперсы правда не решилась, а вообще у меня уже в дом не войти везде пакеты малышковые, и плюс таки забыла порошок спец. купить...ехх...лана, муж купит в след. раз и начну стирать... кста...а сумки кто нибудь покупает?? специальные типа...они какие то все от 50 евро у нас, не зна, дороговато таки...и стерилизатор я посмотрела для микроволновки, такое чувство, что в нашу не влезет, наверно электрический буду брать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Anna_de_bra, спасибо. С покупочками тебя. И наконец то с прогулочкой. Эт ты первый раз выбралась на улицу за месяц ? Я стерелизатор брать не буду, ведь он нужен только первое время. Я надеюсь что наладиться ГВ и он не понадобиться. Девочки а ПКС проводят всегда в 38 недель ? Я сегодня услышала от подружки что ПКС делают как только начинаються схватки, но что то не вериться. Вообще как готовиться к ПКС кто знает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Девочки всем доброго времени суток! Вернулась сегодня от Г немного расстроенная. Малыш перевернулся наконец то но лежит очень низко так что ПДР мне поставили с 25 июля по 1 августа. Расстроилась что уже осталось очень мало времени а у меня еще и половина списка не собрана.еще и жара сумашедшая +39 в тени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 натали T. пасибкины!!!! ага это первый раз за целых 4 недели...за исключением узи неделю назад... а я тоже не зна, как быть со стерилизатором...кста, а с сосками как быть? кипятном обдавать? или как?? про ПКС, заню что да сразу после 38 недель обычно, а как готовиться совсем не знаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 ветренница , не растраивайся. Ведь 25 иля это где то 38 недель. А в 38 недель малыши уже доношенные. За то раньше увидиш свою кроху. А собрать еще успееш все, ведь целый месяц в переди. Попробуй некоторые покупки по инету заказать, а то что останиться можно и за 1 - 2 дня купить. Так что все еще успеете. Anna_de_bra, у сосок срок использования 4 - 6 недель. Так что 1 раз в неделю можно прокипятить, а в остальное время кипяточком обдать и порядок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 натали T. пасибо ,что сказала :giverose: :giverose: , ато я и не знала ,что соски так часто надо менять...млин, я вообще ничо не знаю... у меня ещё один вопрос...кто трусики покупал для роддома, те, которые сеточкой, они запечатанные...их надо распечатать постирать? или и так нормуль? я что то и не зна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Anna_de_bra, не, стирать трусики не нужно. Они же одноразовые. Попользовалась и выкинула (как и все одноразовые вещи). Про пустышки. Силиконовую пустышку советуют менять через 5-6 недель, латексную – через 4-5, даже если на ней нет видимых повреждений. Поврежденную пустышку меняют немедленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 девочки, всем добрый вечер.. я пришла домой, вот читала, что тут за день произошло... устала, как собака.. с утра в 7 утра уже на курсы поехала, потом к доктору, потом к анастезиологу на консультацию, потом на наш ремонт.. и вот до 10 вечера... хочу прилечь... завтра сделаю себе день покороче... хочу поделиться походом к доктору. Пришла, взяли мочу, как всегда, потом положили меня на кушетку на правый бок и на животик надели пояс с какой-то ерундой, и подключили это все к машинке какой-то, и я лежала так минут 20, все это время слушала сердцебиение ребенка, так было интересно - мне такое впервые делали.. эта машинка делала как бы карлиограмму ребеночка и показывала мои схватки, которых за это время не было. сказали, что все у нас в порядке, чему я рада.. потом пошла к доктору. на УЗИ уже ничего не видно, не то, что раньше - и личико было и ручки-ножки, сейчас все большое и по кусочкам, а личика вообще не видно. Попросила доктора рассказать, что у нас где. Головка внизу, справа в животике тельце, повыше, выше пупка справа - попка, а ножки как бы слева от пупка. Все у нас хорошо, доктор, правда, особо ничего не говорил, но я видела по измерениям, что голова на 25 июля показала, а по кости бедра 8 августа. Доктор сказал, что измерения все примерные, а что рожать я буду, как ему кажется, на неделю раньше. я его начала пытать, почему, он сказал, что по двум причинам- во-первых, так ему кажется, во вторых, он 11 авгуса едет в отпуск, и я должна родить до того.. но по идее, мой срок 9 августа, так что если не буду перенашивать, то успею родить как раз вовремя :-) По поводу резкой боли вбоку сказал, что так как анализы в порядке, проблемы с почками он исключает, так что скорее всего, у меня был зажим мышцы внутри, как вот у нас бывает с ногами- судороги, только мышцы внутри в боку.. Сегодня нам 33 недели и 3 дня, вес ребеночка 2350 г, мы наконец-то из толстячков вошли в норму. самое интересное, что и я за две недели не набрала, а скорее потеряла 100 грам по их статистике, а у меня что-то другая статистика, я дома взвешиваюсь по-другому.. Потом была у анастезиолога. Он мне сказал, что противопоказаний для эпидурала не видит, но все будет зависеть от ситуации, они стараюстся не делать эпидурал всем подряд, хотя и противопоказаний особых к его применению нет.. ну вот, все рассказала.. пошла в кровать упаду :_) всемм доброго утра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 натали T. ага одноразовые, пасибо тебе за ответы!!! :giverose: ато я уже гнать начинаю по теме стирки )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 натали T., да я уже подуспокоилась буду сегодня списки составлять а то что 38 неделя так я и дочу родила на этом сроке ничего страшного. Девочки советую всем первые 2 недели пока налаживаете ГВ соску держать в фурацилине.1 таблетка на стакан воды. Это мне наш педиатр советовала со стажем работы 20 лет.Те когда соска не во рту то должна быть погружена в стакан с раствором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Девочки, с удачным УЗИ, пусть малышики вас только радуют! Anna_de_bra, с недельками нас! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwilbeback 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Anna_de_bra, *Аня,дай ссылку на одноразовые послеродовые трусики,пож.На французском тож подойдёт.Я ищу ,нигде найти их не могу.Как хоть называются?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения