Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

ветренница , не переживай, все будет хорошо! многим так говорят, а потом девочки перехаживают! У меня вот 38 недель будет 26 июля, а 27 мой ДР! Так что я готова отпраздновать и вперед-рожать! :grin: очень не хочется перенашивать...

читаю июнят,сначала все боялись недоносить, а теперь кто остался уже хотят родить быстрее, ан нет, малыши не торопятся.. :pardon:

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро всем! Неделек с недельками и нас в том числе! всем хорошего самочувствия, отличного настроения и шубутных малышей! :D

Grusha, у нас тут не продается газоотводная трубочка.. я уже думала, да и ребенку хотела купить.. а мне в аптеке говорят что такогонет, и все пользуются каким то препаратом от коликов.. надо еще разведать что это..

натали T., рада ччто у вас все в порядке.. как всегда зря нервы потрепали..

sana2000, с хорошим УЗИ тебя!

Anna_de_bra, ну ты гигант! выбралась из дома за покупками! молодец! как себя чувствуешь после этого?

а какую сумку ты имеешь в виду? я купила только ту что с коляской еще продают, просто у нас не было ее в комплекте к коляске..

ветренница , не расстраивайся раньше времени.. то что врач посчитала это еще ни о чем не говорит(тем более как малыш решит так и будет)..время еще есть целый месяц а то и больше.. да у многих из нас тоже такой срок до встречи с малышом! не думай что чего то не хватает, сейчас продумай что надо на первые две недели допустим, а все остальное купишь попозже..

Anna_de_bra, соски тоже можно стерилизовать в стерилизаторе, только латексные нельзя.. а если пустышки имеешь в виду, то ппромыть под краном и обдать кипятком..

ты про одноразовые трусы говорила? мне даже в голову мысль не пришла что их постирать надо :scratch: хотя у меня тоже загоны на тему чистоты, все бы простерилизоовала.. муж уже посмеивается и не понимает зачем это надо.. а мне везде микробы мерещатся да и не знаю как правильно делать, до какой степени чистоту соблюдать :pardon:

heyla, то что тебе делали у нас монитор называется, который я уже полюбила до изнеможения.. странно что тебя на правый бок положили.. меня все время на спину кладут, я даже просилась лесь на левый бок потому что както больно было лежать и спина ныла, но мне не разрешили, сказали что именно лежа на спине правильная картина со схватками выходит, это как бы еще немного прповоцирует сватки, и если они есть то точно покажет, а лежа на боку схватки могут быть не замечены.. ну так как то..

прикольнуло меня мнение твоего доктора по поводу родить на неделю раньше.. и доводы такие везкие: ему так кажется, и он уходит потом в отпуск.. молодцааа! :spiteful: а вообще новости у тебя хорошие! поздравляю!

Gollandka, у нас вот такие продаются, шортиками, говорят очень удобные.

Ссылки скрыты.

А мы вчера на курсы ходили, был урок по ГВ.. в принципе многое из того что говорили я читала у Сирсов.. так что рада что хоть что-то знала, так как половину урока я прошлялась по туалетам.. муж сидел слушал, потом мне будет подсказывать когда до практики дойдет.. Девочки я через каждые 15 минут в туалет бегу.. мне уже неудобно даже.. все беременяшки (а было 8-9 пар) сидели смирно и слушали.. одна я какая то, все время мне было душно и я пила воду (никто не пил, только на перерыве) , я все время бегала в туалет, ни разу никто не вышел до перерыва.. и мне было не улечься и не усесться никак, было не удобно и малыш меня всю избил опять.. (сидели на матрасах с подушками).. под конец я уже молилась чтобы все побыстрее закончилось.. короче зассыха я какая то :D даже врач надо мной ржет уже и говорит что у меня роман с туалетом.. наверное у меня такая специфическая особенность..

а вообще урок мне понравился, 2 женщины давали инструктахз, пришли с паролоновыми сиськами и куклоймладенца.. все в натуре показали, как на подушке кормить.. если б не мои туалетные побеги то я бы в восторге была..

натали T., sana2000, с хорошими результатами УЗИ! Хорошо, что всё в порядке, а ведь иначе и быть не может! :friends:

Anna_de_bra, ты уже самам по магазинам, молоточек! Уже лучше себя чувсвтвуешь :good: Я сумку покупать не буду, пустая трата денег. Всё по отдельности можно купить и в небольшой саквояжик утрамбовать :D

Я тоже потихоньку покупаю необходимое. Косметику, расчёску, термометр и т.д.

А трусики одноразовые? Если одноразовые, то стирать не нужно.

ветренница , не расстраивайся :friends: Значит твоему малышу суждено родиться пораньше :give_heart: Всё равно он уже будет крепенький малышик :good:

Девчата, кто нибудь послеродовой бандаж присматривает? Какой фирмы будете брать?

heyla, а у нас похоже это называется КТГ...мне тоже очень понравилось как стучит сердечко! малыш когда шевелится оно чаще стучит, так жалко его становится...завтра пойдем опять слушать как он там!

А сегодня у нас последнее плановое узи, все утро снилось что я его проспала, волнуюсь наверно....и малыш чего-то такой тихий сегодня... :scratch:

heyla, и тебя с хорошими результатами УЗИ :friends:

Котик, трусики выглядят очень комфортными, я тоже такие хочу :P Буду у нас искать.

*Катёна*, Хех :D Любаша, немножечко осталось :give_heart: А что такое ГВ? Я чёто не понимэм :blush:

Oxygen,

Я купила бандажик-трусики послеродовый....

Продавец все пыталась спросить-какой обхват талии у меня был до Б???

Фирма-Anita * продавались только такие.....Долго не думала.

....Да еще упаковку прокладочек послеродовых Чико....Упаковка почти в мой рост.

И трусики одноразовые ....Вообщем собираю сумку №1.

Завтра пойду на курсы по грудному вскармливанию(ГВ) -взяла блокнот и ручку....Вообщем готовность 100%. :write:

Oxygen,

Я купила бандажик-трусики послеродовый....

Продавец все пыталась спросить-какой обхват талии у меня был до Б???

Фирма-Anita * продавались только такие.....Долго не думала.

Я порылась в нете и нашла :D Надо посмотреть, есть ли у нас такие? Трусики плотные? А значит нужно по старым размерам (размер до беременности) выбирать?

....Да еще упаковку прокладочек послеродовых Чико....Упаковка почти в мой рост.

И трусики одноразовые ....Вообщем собираю сумку №1.

Завтра пойду на курсы по грудному вскармливанию(ГВ) -взяла блокнот и ручку....Вообщем готовность 100%. :write:

Упаковочка с прокладками с твой рост???? :swoon: Как это?

Oxygen,

Плотные и красивые.....По бокам много крючков-видимо для утяжки .....По ходу.

Да размер до Б вспоминала (обхват талии)....90/60/90 я никогда не была.....Поэтому когда вспомнила то чуть прибавила (немножко см)....Ты ж если родишь -не сразу будешь такой как до Б.....А бандажик можно регулировать к тому же.... :pardon:

Я этой фирмы обычные трусики поддерживающие стринги ношу и сейчас..... :)

В "мой рост"-это какие то уж очень длинные и толстые прокладки :Crazy:

Всем девочкам хорошего настроения и самочувствия!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Я ушла на работу.....

Девочки, мне что -то не работается... :blush: После 5 выходных дней с восем расклеилась и не склеиться никак. У нас были дни Ивана Купалы, так это по-русски? По-эст Яани Пяэв. У нас это национальный праздник, так что все мы отдыхали - костры, шашлычки, колбаски... Ну и всё, что к ним причитается :D

Мне осталось 4 рабочих дня - так мало.. а мне так много ещё нужно успеть! :shock: Оххх...

Я отлучаюсь ;)

Oxygen,

Плотные и красивые.....По бокам много крючков-видимо для утяжки .....По ходу.

Да размер до Б вспоминала (обхват талии)....90/60/90 я никогда не была.....Поэтому когда вспомнила то чуть прибавила (немножко см)....Ты ж если родишь -не сразу будешь такой как до Б.....А бандажик можно регулировать к тому же.... :pardon:

Я этой фирмы обычные трусики поддерживающие стринги ношу и сейчас..... :)

:rotfl: :rotfl: :rotfl: Теперь понятно :D Спасибо за инфу про бондаж :giverose: Я тоже работать!

heyla, и тебя с хорошими результатами УЗИ :friends:

Котик, трусики выглядят очень комфортными, я тоже такие хочу :P Буду у нас искать.

*Катёна*, Хех :D Любаша, немножечко осталось :give_heart: А что такое ГВ? Я чёто не понимэм :blush:

ВО ВО! и я все время теряюсь со всеми етими сокращениями, уже пол года читаю и просто пипец! такого хорошего врача назвали Г, столько сокращений понапридували! ГВ, ДД, ГТК, ПЯ, ЛЯ, ЖЖ, МУМУ, КУКУ, ТУТУ, и не куку, ЖУТЬ!!!!!

девочки, спасибо за объяснение, что нам делали с ребеночком :-) а то вы писали уже про этот КГТ или как его там, а я не понимала, что вы имеете ввиду!!!

Ага,и у меня такие.Я как примеряла их............ :Crazy: .От пупа и до поясницы.Еще и называются: 40 дней :taunt:

Oxygen, я маме заказала послеродовый бандаж в России.. я не знаю какой фирмы, но ей в аптеке порекомендовали тот, что до груди доходит.. стоит около 700 рублей..

sana2000, Oxygen, а размер сказали по бедрам и по низу живота измерить.. я и живот и по низу и по бедрам померяла, у меня везде 100.. а до Б были бедра 92.. так что не большая разница.. а если у тебя разница больше, как тогда в бандаж влезешь если купить по добеременным меркам?

amanda, после родов такие прокладки во весь рост самое то! :good: мне бы где найти..

sana2000,какой фирмы прокладки? для каких дней они?

Девочки, привет всем :wave: натали T., с удачным узи :yahoo: Вот, а ты зря расстраивалась ;)Wella

, ты тоже зря себя не накручивай, потерпи до среды :friends: sana2000 , тебя тоже с хорошими результатами :good: ветренница , не расстраивайся, что раньше срок поставили, малыш же уже доношенный будет, да и меньше времени значит остается, а купить еще все успеете. Я тоже еще почти ничего не покупала :Crazy: Котик , удачного вам узи :giverose:

Девочки к теме о прививках. Вот ссылка на док. фильм. Не поленитесь посмотрите все до конца. Там такая тетка офигенская Червонская рассказывает.

Ссылки скрыты.

Девочки, привет всем огромный, может помните меня. Я тут в начале с вами была. Вас всех читаю и за всех переживаю! Я тут тоже одна из первых должна малышку увидеть... у меня вопрос... скажите, а какие у вас размеры таза. Особенно у худышек? А то я как в карточке увидела, так теперь спать спокойно не могу. А с врачем буду после 5 июля разговаривать. Г в ЖК мне вообще ничего не говорит по поводу таза, а я уже себя накрутила. Мои размеры 22-25-28-16,5 Вот последний показатель смущает. Уже и на курсы отходила, и рожать не боюсь...

Penka10, мы будем тоже отказываться от прививок. До года 100%, а там посмотрим. Мне до 1.5 лет не делали, вообще не болела.

Dev@ ага!!! с недельками нас !!!!!!!!!!

Gollandka прииивет!!!!! ))) смотри, я такие купила

Ссылки скрыты.

...в Auchan и Carrefour они везде продаются, стоят копейки, не помню одни кажется за 2 или 3 евро купила и вторые за около 5... посмотри там. Там где для новорожденных всё продаётся. Щас ещё гляну в инете.

*Катёна* вот и у нас, 900 евро за коляску отдала, а сумки в комклекте нет. Вот и думаю....да и вообще все пишут сумка в роддом а как вообще всё брать? в пакетах? или в какой именно сумке...

Вот и я тоже...загоняюсь со стиркой, с микробами..теперь этот грипп ещё, мексиканский....

мдя?? латексные низя в стерилизатор??? хмм...

и меня на спину кладут при мониторинге....

привет от ссыкухи!! ))) я такая же.. ужасть.....

кста....у меня ещё один наитупейший вопрос, интересно как быть с пипи проблемами во время перидюралки?? её весдь до раскрытия в 4 пальца... а там мож ещё часов 12 до родов пройдёт...а пипи как???

Oxygen )))) ага, я тоже уже в принципе всё необходимое купила, ну не всё конечно.....а на сумки эти вчера смотрела смотрела...не зна..надо наверно одну взять, но они все такие страшные, и как мин. 50 евро...а за 50 евро уже мона и стерилизатор купить..ну или ещё что...

я вчера бандажи смотрела...не выбрала..в инете ещё буду смотреть, скажу как выберу....

Detka привет!! про таз ничего сказать не могу, про прививки мы тоже до года 100% ничего колоть не будеМ.

Detka, привет! :wave: конечно мы тебя помним..

а где твой животик????? :pardon: какая у тебя прибавка веса?

про размеры таза подсказать не могу, мне не меряли..

Всем привет!!!

sana2000, *Катёна*, Муж *Катёны*, Лилek, Penka10, YaKa и все у кого круглая дата с недельками вас.

ветренница , а зачем соску в фурацилине держать ?

Dev@, *Катёна*, Oxygen, Лилek, спасибо. После УЗИ как камень с души упал.

Котик, не волнуйся. Все у вас будет хорошо, сама всегда волнуюсь а зря. Как сделаете УЗИ сразу отчет нам пиши как все прошло, как малой.

Detka, привет. Ты куда пропала ? Вот мои размеры 26-28-33-20.

Девочки подскажите а после кесарево можно бандаж одевать ? Если да, то он чем то отличаеться от обычного? Какой лучше шов : от пупка до лобка (вертикальный) или по линии бикини (горизонтальный) ? Правда что при горизантальном шве потом можно рожать ЕР, а при вертикальном только КС ? Какие бывают анастезии и чем они отличаються ? Во я вопросов поназадовала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...