натали T. 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Котик, что тебе врач сказал ? Есали бы это было опасно то тебя бы на сохранения положили. У тебя ведь О поздняя была и по всем УЗИ малыш у тебя на неделю отставал с самого начала. Так что все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 девочки, всем привет! тут кто-то спрашивал, а никто не ответил, а мне интересно тоже знать - почему роды на 8 месяце считаются более опасными, чем на том же 7? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 heyla потому что на 7 месяцах в лёгких находят сурфактант а в 8 нет..и ещё в 7 месяцев закончивается период развития и начинается новый, который заканчивается в 9 месяцев.. поэтому детки дышат сами в 7 месяцев а в 8 нет... ну а с др. стороны... не факт всё это...полюбас врачi грят, что каждый день в животике это плюс малышу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 25 июня 2009 Автор Поделиться 25 июня 2009 heyla, вот Кисьмабэби из июляток, которая родила в 32 недели говорила, что спрашивала у врача про то что правда или нет что лучше родиться на 7-ом месяце, чем на 8, а врач сказал, что это всё байки и мифы и что, как и говорит Anna_de_bra, каждый день проведённый в материнской утробе важен. Kit, а я тоже вылезла с прохладного душа и аж аппетит пришёл, сижу, ужинаю почти в час ночи :grin:. Завтра обещают вроде что прохладнее будет, а то сегодня было +36 в тени :swoon2:. Anna_de_bra, про бандаж - многие врачи говорят, что нельзя перевязываться в первые дни после родов, что это может быть опасно и т.д. Но я видела животы девочек, которые перевязывались сразу и которые этого не делали, во многих случаях (бывают исключения) разница заметная, поэтому я буду перевязываться по-любому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Девочки всем привет! Неделек с недельками! Всех, кто был на УЗИ поздравляю со встречей с малышиками! Мне что-то в последние несколько дней совсем некогда писать, да и до компа добираюсь только вечером, а вы уже все спите heyla потому что на 7 месяцах в лёгких находят сурфактант а в 8 нет..и ещё в 7 месяцев закончивается период развития и начинается новый, который заканчивается в 9 месяцев.. поэтому детки дышат сами в 7 месяцев а в 8 нет...ну а с др. стороны... не факт всё это...полюбас врачi грят, что каждый день в животике это плюс малышу.... У меня знакомая родила в начале июня 8-ми месячного малыша, весом 2500. Все в норме, дышал сам сразу, выписали через 2 дня как и всех, у кого роды нормально без осложнений проходят. Сейчас тоже все в норме, слава Богу! Так что теория про 7 месяцев не очень понятна.. Но мы давайте настраиваться на ближе к 9 месяцам Лили, а ты через интернет бандаж покупала? покажи какой. Мой размер до беременности тоже М, но здесь какие-то размеры, мне кажется они больше. Я вот и беременную одежду себе покупала S, так как М велика в попе. И бандаж дородовый ношу S и застегиваю не на последний ряд кнопок, думаю до последнего к концу беременности не доберусь (вряд ли так уж сильно разопрет за месяц). Так что я в некотором затруднении на счет размера. :scratch: Но купить обязательно планирую. Я, кстати, где-то читала, что после родов нужно лежать на животе, а бандаж на второй день уже одевать. Ну это про ЕР, не знаю как после КС.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Девочки а у нас жара уже просто сил ни каких нет. Даже сейчас на улице +29, а днем за 40 переваливает, спим по ночам с кондишном. Зато наконец то вода на море прогрелась почти. Мы сегодня с мужем вечером на набережную гулять ходили, так я пошла ножки помачить - вода супер и если б день был то искупалась бы. Присматрела себе бандаж Ссылки скрыты. как он вам ? Удобно в нем будет после КС ? Сегодня наверное на всех сон напал, тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Натали Т, посмотрела бандажик. Выглядит приятно, но вопрос такой - а ты в брюках ходишь? Мне показалось он для штанов не очень удобный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Юнаa, Вот здесь заказала : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 натали T., я тоже думаю что малыш в порядке, а боюсь именно того что уложат в стационар просто для отмазки, а вед так не хочется! ну вот сегодня еще ктг и потом на прием в обед, посмотрим чего скажут... Anna_de_bra, спасибо, хоть не доктор, но немного успокоила меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Ой девочки, я уже 2 ночи сплю, так хорошо! смотрю и остальные не сидят до утра на форуме, значит все спят! молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 26 июня 2009 Автор Поделиться 26 июня 2009 смотрю и остальные не сидят до утра на форуме, значит все спят! молодцы! Эхх, если бы... Я вот легла в 2, сейчас 6 и я уже встала, получается в общем промучилась 4 часа переворачиваясь с боку на бок, изнемогая от жары, каждые полчаса бегая в туалет, бо очень много воды пью и иногда проваливаясь в сон . Я в шоке просто, никогда у меня не было проблем со сном, всегда как только голова касалась подушки, то я сразу отрубалась... Одна мысль греет, я очень надеюсь что рожу в 38 недель, а значит всего 3 недели осталось так мучится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 YaKa, нда..не сон а мучение? а днем не спишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 26 июня 2009 Автор Поделиться 26 июня 2009 Котик, ага, днём накатывает сон, вот сегодня в 16-00 отрубилась и в 18-00 проснулась когда муж с работы пришёл, хотела попробовать вообще не ложиться спать днём, но мой организм с моими планами был категорически не согласен. Девочки, ни у кого нет никаких ощущений в промежности? У меня уже 3-и день болят как бы кости в тазу и ШМ всё чаще простреливает, раньше только при ходьбе было, а теперь и когда сижу бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Девочки, я сегодня с 1 часа ночи не сплю. В 3 часа узнала, что умер Майкл Джексон! :shock: Никогда фанаткой не была, но мужика жалко, как-то нелепо его жизнь закончилась, в забвении. Не знаю, смогу ли днем поспать, у меня сегодня курсы и к Г. УРА! Завтра УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Девочки, всем привет!!! Неделек с недельками!!! Девочки, а как у вас сейчас ведут себя малыши? У меня что то стала такая тихушница, днем почти не пинается, изредка покопашится пару раз и все, к вечеру еще более менее пинается по ощутимее. В среду были на приеме, делали КТГ, все вроде хорошо. Но я как то переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Anytka, мой не пинается, а вертит попой влево вправо, как бы всем телом двигается! но мы небольшие, может твой карапуз побольше и ему тесновато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Котик, да, как бы всем телом елозит, но она у меня на попе сидит, по-этому выше пупка редко что ощущается, вот больше с боков как то. Но вот сегодня до 14.00 совсем совсем легкие шевеления были, сейчас проснулось видно, отрывается, справа водит то ли локтями то ли коленками, сильно так! Мне просто странно как то что такая тихоня стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Anytka, у меня больше вечером и ночью активничает. Иногда сразу с двух боков чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 *Катёна*, я пустышку только одну пока приобрету 0+, на всякий случай. По малышу видно будет, насколько спокоен он будет, пустышка может вообще не понадобиться. Kit, как прикольно :good: Ласточкино гнездо на собвственным окном Одна там и вправду прямо в кадр смотрит :lol: Лили, не трусами? А как? Корсетом? Медела... Я порыскаю в нете Котик, кровоток запросто может быть нарушен из-за миомы. Насколько она большая? Ты в курсе? Если бы ты ещё объяснила, что значит ФПН 1 степени :scratch: ? Anna_de_bra, вот и я также с размером замучалась :unsure: У меня трусики от белья всегда были 38 размера (М), а джинсы 36-го (27 джинсовый размер) Так что и я не знаю, какой правильный размер. Но, думаю, лучше меньше, чем больше. Потому как толку не будет от свободного бандажа. Или может я не права? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Девочки, я сегодня с 1 часа ночи не сплю. В 3 часа узнала, что умер Майкл Джексон! :shock: Никогда фанаткой не была, но мужика жалко, как-то нелепо его жизнь закончилась, в забвении.УРА! Завтра УЗИ! Кааак умер???? Это розыгрыш какой??? :shock: Чё, серьёзно чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Девочки, я сегодня с 1 часа ночи не сплю. В 3 часа узнала, что умер Майкл Джексон! :shock: Никогда фанаткой не была, но мужика жалко, как-то нелепо его жизнь закончилась, в забвении.УРА! Завтра УЗИ! Кааак умер???? Это розыгрыш какой??? :shock: Чё, серьёзно чтоли? Точно! Сердце не выдержало! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 YaKa, да, тебе совсем чуток оосталось :give_heart: 3 недели - это ж ничто! Эээххх :yahoo: А я смотрю, у нас тут увсех малыши-августята (может кто и июлята) никто из них не решил на свет появиться на ранних сроках :good: Молодцы детки! Я тут пересмотрела все предложенные бандажи и решила уже одну вещь для себя, что бандаж себе буду брать высокий и, скорей всего, трусиками. Потому как от узких бандажей толку не так много. Живот должен весь в под бандажом быть. Иначе растянутая кожа будет торчать из под краёв. Теперь осталось только с фирмой определиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Девочки, я сегодня с 1 часа ночи не сплю. В 3 часа узнала, что умер Майкл Джексон! :shock: Никогда фанаткой не была, но мужика жалко, как-то нелепо его жизнь закончилась, в забвении.УРА! Завтра УЗИ! Кааак умер???? Это розыгрыш какой??? :shock: Чё, серьёзно чтоли? Точно! Сердце не выдержало! :cray: Фигасе! У него рак был... А умер по другой причине... Боже... Если это правда... То это трагедия... Король поп-музыки ведь, как-никак :cray: Он ведь к концертому турне готовился ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Доброе утро всем! Девочки с утра тут прочитала про бандаж послеродовый и тоже полезла в инет.. когда одевать, как размер подобрать.. вот тоже чего нашла.. Специальный послеродовый бандаж действительно гораздо лучше помогает после КС, после обычных родов он особо не нужен. Его отличие от универсального бандажа-резинки в том, что он утягивает живот в разных направлениях, как бы повторяя естественное расположение мышечных волокон. Но одевать послеродовый бандаж и производить любые манипуляции по утягиванию живота стоит не ранее, чем через 5-7 дней после родов, для того чтобы не мешать матке нормально сокращаться и очищаться от скапливающейся в ней крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Всем доброе утро А у нас лето все никак не хочет наступать, всё дожди, да дожди, сыро и холодно всего +12 YaKa, У меня тоже ощущения такие простреливающие, начались где-то недели две назад, как-то и больно и неприятно, особенно при ходьбе, а еще при ходьбе я писать постоянно хочу, хотя вроде как на улицу выходить всегда посещаю туалет, но стоит только выйти и такие ощущения, что сейчас описаюсь...вот. Мне 1 июля на прием, жду не дождусь, последние разы осталось посетить своего Г А еще мы с мужем ремонт затеяли, вот так поздновато конечно, но надеюсь успеем к рождению ляли...делаем потихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения