Oxygen 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Доброе утро всем! Девочки с утра тут прочитала про бандаж послеродовый и тоже полезла в инет.. когда одевать, как размер подобрать.. вот тоже чего нашла.. Специальный послеродовый бандаж действительно гораздо лучше помогает после КС, после обычных родов он особо не нужен. Его отличие от универсального бандажа-резинки в том, что он утягивает живот в разных направлениях, как бы повторяя естественное расположение мышечных волокон. Но одевать послеродовый бандаж и производить любые манипуляции по утягиванию живота стоит не ранее, чем через 5-7 дней после родов, для того чтобы не мешать матке нормально сокращаться и очищаться от скапливающейся в ней крови. Люба, в твоих словах есть логика. Я тоже думаю, что не стоит на следующий день после родов сразу одевать :unsure: Я что-то начинаю припоминать, что когда я родила, ко мне в палату каждый день приходила женский врач и проверяла. И вот она, когда увидила, что я простынёй первязала себя, она мне сделела замечание и сказала, что подождать хотябы дней 5. Вот! Млин, как буд-то под амнезией нахожусь Не могу сразу всё вспомнить, а постепенно всплывают вещи в памяти :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Привет всем будущим супер-мамочкам!!! :grin: Oxygen, Мне единственное что девочки-опытные сказали-бандажик сразу можешь не одевать.... Но простыночкой животик перетянуть стоит..... И это говорили девочки в основном полсле ПКС.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Лесёночка, я тоже постоянно писать хочу, это наверно оттого, что дитёныш уже крупный и сильно давит на мочевой... :scratch: Oxygen, а если не перевязываться сразу потом будешь ходить с животом как у бабки...У меня есть знакомая - живой пример, я не хочу такого живота, как у неё.. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Oxygen, если не одевать бандажик, не перевязыватся простынкой..... Что ж с животиком будет.... Не хочется из роддома выходить с лялей и беременным пузиком... Все ж спрашивать будут......Родила или нет.... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Anytka, У меня тоже тихий малыш сегодня.....Только ручками чуть чуть подвигал и все.... :pardon: Видимо на него сказывается что заснула я ближе к 4-00..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Котик, я тоже последние две ночи сплю хорошо.. может на нас что-то влияет извне? :grin: все хором либо спим либо не спим.. мистика :pardon: YaKa, лучше спать всегда когда получается чем мучится ночью и не спать.. я и днем отрываюсь и ночью и вообще когда есть возможность, сейчас для нас много сна не бывает Anytka, мне врач сказала что надо просто считать аждый день по 3 раза.. должно быть не менее 5.. если не выходит съесть что-то сладкое и опять посчитать.. лучше считать после еды.. Oxygen, я вот почитала про бандаж трусами, написали в комментах на другом форуме, что трусами не удобно и парит в жару и если будут швы то тоже не удобно.. так задумалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Котик, Я лежала в мае с ФПН..... Обязательно пролечись в больничке -мне ставили капельницы с актовегином+курантил таблы+хофитол таблы.... и витаминчик Е....в течение 2 неделек... и И генипрал- из за тонуса...... Когда после выписки пришла на прием к Г- она сказала что больничка помогла.....Резултаты УЗИ и анализы были почти в норме..... Да и мне было поспокойнее- Каждый день обход, иногда даже професура и тд....Малышика слушают..... Вообщем я не жалею что с ФПН пролежала в больничке 2 недели.... Пропала изжога, и одышка и стала себя чувствовать получше.... Желаю всем хорошего самочувствия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulaa 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Девочки приветик всем!! Неделек с недельками :giverose: Хотела спросить про КТГ. Я так поняла с помошью этого метода определяют активность малыша???? :scratch: И вообще КГТ обязательно делать , мне врач почему-то не назначает. И еще хотела спросить про тонус , у меня последнее время матка стала часто каменеть,раз 20 в день , но не на долго , и без всяких болей. В интернете очень много информации , кому врачи говорят что это нормально( схватки Брекстона) , а кого кладут в больницу.Вот теперь переживаю за малышку, как она там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 YaKa, я тоже думаю сразу всё равно буду надевать бандаж....после 8 недель, мне кажется уже не собрать будет живот... Юнаа, вот видишь, байки всё это про 7 и 8 месячных... вернее, конечно на чём то это основывается,но я тоже как то не хочу сейчас об этом думать... Котик :giverose: Dev@ а я была...фанаткой, потом конечно всё уже поутихло когда узнали про его педофилию...но муж мой проста счастлифф.. Oxygen ФПН- это фето плацентарная недостаточность...мне кажестся, скорее всего курантил/актовегин пропишут и всё... Вот и я боюсь взять слишком большой, а с др. стороны, не будет смешно если будет сильно маленький и не застегнётся...а так, как сейчас понять, с пузом то..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 А у меня малышка уже третий день очень активна...Не знаю почему, даже беспокоюсь чуть чуть...Сейчас пойду на прием, хоть успокоюсь Yulaa, в Москве, насколько я знаю, в гос.ЖК КТГ после 34 недель назначают. Я вот сегодня буду проситься на него. Там не только слушают сердечко малыша, но еще и смотрят схватки. У меня кста тоже живот часто каменеет, но моя врач говорит что это нормально...Еслиб это было не нормально, у малыша бы сердечко билось не по норме (она каждый прием его слушает деревянной трубкой). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мистер Х 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Девочки, я сегодня с 1 часа ночи не сплю. В 3 часа узнала, что умер Майкл Джексон! :shock: Никогда фанаткой не была, но мужика жалко, как-то нелепо его жизнь закончилась, в забвении.УРА! Завтра УЗИ! Кааак умер???? Это розыгрыш какой??? :shock: Чё, серьёзно чтоли? Точно! Сердце не выдержало! :cray: Фигасе! У него рак был... А умер по другой причине... Боже... Если это правда... То это трагедия... Король поп-музыки ведь, как-никак :cray: Он ведь к концертому турне готовился ... Во всех зоопарках мира приспустили флаги, так как никто не знает точно в каком из них это появилось на свет! Зато будет немножко меньше изнасилованных "королем" детишек! Так что ничего страшного не произошло на самом деле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Муж *Катёны*, о мертвых либо ничего не говорят, либо говорят только хорошее...Зря ты так юродствуешь...Какой-никакой, а человек все таки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 натали T., Спасибо, но мы пока так детально все не обговаривали, мне Г сказал прийти к нему в середине июля и уже будем обговаривать такие подробности Kit, У меня ассоциируется с ласточками детсво в Украине, у моих бабулек и дедулек на доме каждое лето вили гнезда ласточки, иногда птенцы выпадали из гнезда и мы их возвращали обратно, эх, приятные воспоминания Grusha, Первое, это то что есть обвитие, но оно не значительное и не факт что моя крошечка не распутается, а самое основное это то что у нас после эко боятся ЕР, для подстраховки почти всегда делают ПКС :pardon: Anna_de_bra, Да, и не говори, я думала что они будут максимум по 1200, а они, ботончики мои сладенькие уже такие большие. Узист сказал что им есть в кого, когда увидел мужа и еще говорит да и вы не маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мистер Х 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Grusha, Есле бы он лет 40 назад умер то про него бы ничего плохого не сказали! А еще сегодня в африке много много детишек умерло от голода, чего то никто не вспомнил об етом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Муж *Катёны*, о мертвых либо ничего не говорят, либо говорят только хорошее...Зря ты так юродствуешь...Какой-никакой, а человек все таки.. согласна...просто,что он педофилом был все уже знают, и это не ново...но у меня лично всё детство и юность с его музыкой связаны и с этим уже ничего не поделаешь...и до сих пор, я абажаю его песни и look..а всё остальное...согласна, что это не шутки и не мелочи, но с др. стороны о скольких мы ничего не знаем и они не лучше... ну да ладно, я спорить ни с кем не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Муж *Катёны*, ну согласись, он сделал не так мало за свою жизнь. Так что сравнение с африканскими детишками в данном случае, не совсем уместно. YaKa , а чтой0то ты собралась на 38-ой недели рожать? Мне конечно тоже хочется побыстрее, но я думаю, что чем больше мне будет хотеться, тем позже моя карапузина захочет выползать...У меня всегда так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Девочки, привет! Grusha, а ты уже УЗИ 3 триместра делала? Сколько малышка весит? Мы вчера на УЗИ были. 2263. УЗИст сказал сладкого по чуть-чуть, жирного тоже. К счастью, малышка лежит как надо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Котик, у меня тоже самое было - в левой маточной артерии, Г. говорит, что главное, чтобы ребеночек разививался в срок ( +/- 2 недели), если в срок развивается, то все ок, но доплер нада делать чаще. с Самого начала Б. мне колят гепарин, так вот когда были такие результаты по доперу, что кровоток в левой маточной аретрии не хороший, то дозу мне просто увеличили - и через 4 недели следующий доплер показал, что коровот стал хорошим, все исправилось. а в целом это не страшно, я читала, что преимущественно питани ребенок получает через правую артерию, вот если в ней траблы- тогда плохо, а левая - это ничего.. просто почаще (раз в 3-4 недели) делать доплер и следить чтоб детка развивалась в срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Но сидеть до 40 и больше мне так не хочется - это с одной стороны. А с другой стороны, я как подумаю, что 38 недель уже через 3 недели, а это значит всего 3 выходных :shock: мне аж не по себе становится. Неужели это произойдет и произойдет так скоро...Мурашки бегут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Detka, представляешь, мне в 34 недели УЗИст сказала, что вес малышки 2300 и при этом добавил, что у меня маловестный плод. Мне так совсем не показалось, мне кажется, что это нормальный вес. А у тебя наоборот сказали сладкого поменьше, фиг поймешь этих врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мистер Х 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Penka10, не знаю что оно сделало за свою жизнь, расскажи, каких хороших поступков оно совершило, кроме того что оно "король"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 размер плода по женской линии передается, Значит незря мне крупненького малыша обещают, я родилась 4400 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Всем доброе утро!!! Неделик с недельками!!! Юнаa, да я хожу в брюках, поэтому и спрашиваю ваше мнение на счет бандажа. Но летам можно и сарафан поносить ведь бандаж нужен где то месяц после родов и все ? Просто выбор у нас в Феодосии небольшой, всего 2 магазина где такие вещи продают. У одного есть сайт (вот этот), а в другой нужно будет сьездить и посмотреть. Anytka, у меня тоже малой вообще почти пинаться перестал (чуток утром и чуток вечером, а днем так иногда). Но я делала доплер в понедельник и среду и нам сказали что все у нас отлично, малышу всего хватает и чувствует он себя прекрасно поэтому я и не волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Penka10, он не сказал, что малышка большая, он просто сказал, что растут примерно 200 гр в неделю. Вот и говорит, что вес вообще хороший, но для моего таза лучше малышку не перекармливать жирами. А ты крупная родилась? Я 2800. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Муж *Катёны*, Тебе с нами сейчас нет смысла спорить, у нас гармончики, и мы сейчас очень сердобольные :bye: Мне его жалко, он оставил неизгладимый след в мировой музыкальной культуре :pardon: Лесёночка, Вы хоть ремонт уже начали, а мы все никак не соберемся, все планируем начать Я тоже прочитала про бандажи и посмотрела много, вот какой мне кажется подходящим после КС Ссылки скрыты. И к этому бандажу такая рекомендация, единственное что он не делает - это только то что ребенка не кормит :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения