Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Девочки, а нам наверное краской дышать вообще нельзя да? Вот окна и двери собрались красить, а куда мне деваться? Вот затеяли ремонт, а я ведь даже элементарного ничего не могу (помыть окна и т.д). Сижу теперь смотрю на ободранные стены линолеум и плинтуса, на кучу вещей и мебели в прихожей на стройматериалы и обои на полу...муж на работе, свекровь на даче, а тут целую неделю уже такой бардак, самое обидное, что охото, а нельзяяяяяяяя!!! ждем выходных

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Detka, Да я столько узи уже сделала.. :pardon: На последнем в 31 неделю малявка 1980 г весила, рос 38 см. Но мы опережаем на неделю развитие. Узистка сказала готовиться к крупному плоду, но моя Г не согласна с ней. сколько врачей, столько и мнений.. :pardon:

А еще мне узистка сказала, что если детишки развиваются быстрее, это не значит что и родятся они раньше, а скорее наоборот! Вот! :shock:

Девочки, всем привет!!!

Я тоже уже две ночи сплю получше. :grin: Простыла, правда, сначала горло болело два дня, теперь вот кашель появился. Посоветуйте хорошее народное средство от кашля.

Anytka, тесновато деткам становится в наших животиках, вот и шевелятся меньше. Моя теперь так попой крутит в разные стороны, иногда кажется, что живот порвется. Периодически прощупываю ручки и ножки с пальчиками через животик, так прикольно! :grin:

Котик, у меня в маточных артериях кровоток в норме, а вот в артерии пуповины нарушен 1 ст. :( Назначили курантил, актовегин, чтобы подпитать малышку, рекомендовали побольше гулять на свежем воздухе. Через 2 недели контрольный допплер.

Девочки, я в понедельник на 3 дня собираюсь на турбазу в сосновый бор, буду целыми днями активно дышать. :pardon:

Yulaa, мне первый раз КТГ будут делать через неделю, нам будет 35 недель. :grin: Я скорее всего буду рожать там, где наблюдаюсь. Правда , еще не точно. :pardon: Г. говорит, что рано еще договариваться по поводу родов. Возможно, у меня будет дородовая госпитализация.

Kit, такие прикольные ласточки, сто лет не видела. :good: Вместе будете деток растить и воспитывать. Ой, как же это все интересно. :grin: У меня тоже, как у Niutka, они ассоциируются с детством. Даже не знаю, есть ли здесь ласточки. :pardon:

Grusha, это точно.. сколько врачей, столько мнений. Посмотрим как оно будет.

я вообще 2400 родилась, ещё и переношенная...во как бывает...

но я думаю мой малыш такой мелкий по узи в 30 неделек вышел изза моего полного отказа от сахара и вообще всех углеводов в течение месяца...щас всё равно буду есть, раз диабета не нашли.))))

а вообще...у меня така проблема, у меня нет осознания происходящего, ВООБЩЕ!! до меня не доходит, что я буду рожать...через месяц или 2...не знаю, ЧТО у меня в голове, но мне не верится..ни на каплю.

Detka, я 2750 :friends: И мама моя такая же родилась...Но у меня муж родился 4500 :shock: Пока вроде она не в него весом. :grin:

Anna_de_bra, у меня так же :friends: поэтому я и не чувствую страха :pardon:

Penka10, нам с тобой повезло, что девочки. У меня муж тоже 4100 родился. А мама у него маленькая очень, но таз у нее широкий. Девочки обычно весом в маму идут. Очень надеюсь :beg:

*Катёна*, спасибо за инфу про бандаж, а то я уже запуталась совсем в таком количестве разной информации.

Oxygen, ФПН - 1 степени - это фитоплацентарная недостаточность, значит что плацента плоховато работает и малыш может чего то недополучать (кислород, витамины и т.д.), что в дальнейшем может может вести к внутриутробной задержкироста плода.

Yulaa, мне КТГ тоже не назначали, сказали что если по доплеру все хорошо то КТГ не надо :pardon: . Все врачи рассуждают по разному.

пуша, мне тоже Г. сказала, что нарушение кровотоков может привести к гипотрофии плода, поэтому надо следить, чтобы не отставал. А тебе гепарин почему колят?

Лесёночка, я бы не стала дышать краской. Может тебе на время куда-нибудь перебраться? Мы собираемся делать в ванной ремонт, там у нас сейчас такой ужас, все ободрано уже давно. Уже начинаю паниковать, что не успеем. Я не могу сидеть и следить за строителями дома, так как ни ванной, ни туалета временно не будет. Вот ищу куда себя пристроить на время, к каким родственникам. Планируем начать только после 5-го июля.

А я из двойняшек....

Мы с братом родились по 3,2кг и 3,3 соответсвенно.....

Братишка на 15 минут меня страше :grin: :grin: :grin:

Значит малышик мой будет где-то 3 кг......

Anna_de_bra, Grusha, у меня тоже самое...Осознания нет вообще. Я как-то пытаюсь понять, но осознать не могу. А с другой стороны, как мы можем осознать то, чего раньше с нами никогда не было. ;)

sana2000,

А я тоже до сих пор не прийду в себя.....Что скоро рожать......

Хотя мечтаю уже про колясочку с малышом .....Как я с ним гуляю , кормлю.....Эх скорее бы ... :dance:

Penka10, Anna_de_bra, Grusha, А я вот как-то думаю-думаю и тоже осознать не могу, что еще чуть-чуть и рожать, не представляю даже как и что...только эйфория и радость накатывает когда представлю что сыночка своего на руки возьму, вот тогда улыбка до ушей у меня, а сами роды не представляю

Tanuwa, при подготовке к Б. я сдавала генетический анализ на склонность тробмозам и т.п., назначили этот анализ из-за анамнеза (замерзшая беременность 7-8 н), инсульты у близких родственников (дед, отец), - анализ показал наличие мутации генов, отвечающих за тромбозы, повышенную свертывамость крови, поэтому по наступлении Б. мне стали колоть гепарин и пью я Тромбоасс. Из того, что я читала вообще, вопросы по данной техники ведения Б. есть, но по любой технике наверное есть вопросы, я решила доверится Г. и как я понимаю, наверное не зря, у меня были в ранние сроки проблемы с формированим плаценты ( а именно повышенная свертываемость крови и мешает нормальному формированию) - это показал двойной и тройной тесты и наверное если бы не кололи бы гепарин, то была бы снова остановка в Б...

Девочки, спасибо всем за разъяснения!!! :giverose:

была сегодня на КТГ-все отлично, малыш не страдает. сказали что если бы обе артерии были плохие, то в стационар, а так все ничего, скорее всего из-за миомы это. ктг просто почаще будут делать и на консультацию к другому гинекологу отправят.

кстати я так поняла что хороший доплер не исключает ктг, ведь на нем смотрят правильно ли сердечко работает, оно должно в ответ на движения малыша или схватки биться чаще, а потом опять в ритм входить...а у некоторых наоборот замедляется, это плохо....

У нас опять жара.... :doh:

Ещё и воду во всем доме отключили - прорыв трубы в подвале (и это новый дом!!!!)! Бляха муха :banghead: :banghead: :banghead: :rant: :rant: :rant: !!!!

Заколебали :club: !

Я от нехер делать решила подушки постирать (у меня программа на машинке специальная есть) - запихнула 2 подушки (70*70) - они замочились и воду отрубили! Всё заблокировалось!!!! Ёп!!!!

Деть в пузике икает, жалко чёто его... :huh:

Девочки, а у вас грудь упругая? У меня большая и почему-то мягкая, прям по сторонам разваливается, я думала, что должна быть уже тверденькой!!??!!! :pardon:

О! А у меня недельки!

Поздравляю себя и всех у кого недельки!

пуша а давно сдавала общий анализ крови?? просто интересно скока у теа тромбоцитов сейча сна гепарине...у меня упали аж до 143 000 надеюсь мимо эпидуралkи не пролечу....

Котик Ура!!!!!

а мне узи на 2 июля назначено....в 32 недели, учитываю что уже было уже в 30 с профессором по паталогиям, а сейчас ещё позвонили из госпиталя и сообщили, что ещё одно узи назначено 13го...млин, надеюсь они там ничего страшно не подозревают, раз такие движения....

Anna_de_bra, Ты как заяц, боишься всего на свете, ничего не обнаружили они у тебя, все хорошо. Будь более уверенной :friends:

А я очень реально осознала приближающееся материнство только вчера после узи и посещения Г, на меня так повлияло то что мои детки такие тяжеленькие и то что сказали что в конце июля ПКС. :give_heart:

Kit, Все наши друзья перебрались в новостройки, так у всех постоянно что то не в порядке, то с подачей газа неприятности, то вода , то электричество. Нужно просто переждать этот момент пока полностью не наладится работа всех систем, к сожалению у нас это обычное явление :pardon: Набирайтесь терпения ;)

Девочки, вот кто-то писал что в июне много кесаревых...а мне сегодня гинеколог тоже сказала, что у нас в июне такая же картина, у многих шейка не открывается и девочек кесарят....

вот думаю может начать шейку готовить, мужа уговариваю а он ни в какую, говорит там же ребенок! :shock:

как уговорить его?

Anna_de_bra, счас спецом глянула - тромбоциты колеблются от 190 до 200 (каждый месяц анализ), для сравнения до Б. и до соответственно уколов - 260 было

норма лабы 180-320

Kit, Все наши друзья перебрались в новостройки, так у всех постоянно что то не в порядке, то с подачей газа неприятности, то вода , то электричество. Нужно просто переждать этот момент пока полностью не наладится работа всех систем, к сожалению у нас это обычное явление :pardon: Набирайтесь терпения ;)

Да нееет! Это просто закон подлости! Дому уже почти 2 года и тут есть соседи которые въехали сразу, а мы только неделю как переехали! Так эти соседи говорят что за год ни разу ничего не было! А вот как мы приперлись сразу - на тебе!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...