Лесёночка 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Девочки, а нам наверное краской дышать вообще нельзя да? Вот окна и двери собрались красить, а куда мне деваться? Вот затеяли ремонт, а я ведь даже элементарного ничего не могу (помыть окна и т.д). Сижу теперь смотрю на ободранные стены линолеум и плинтуса, на кучу вещей и мебели в прихожей на стройматериалы и обои на полу...муж на работе, свекровь на даче, а тут целую неделю уже такой бардак, самое обидное, что охото, а нельзяяяяяяяя!!! ждем выходных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Detka, Да я столько узи уже сделала.. :pardon: На последнем в 31 неделю малявка 1980 г весила, рос 38 см. Но мы опережаем на неделю развитие. Узистка сказала готовиться к крупному плоду, но моя Г не согласна с ней. сколько врачей, столько и мнений.. :pardon: А еще мне узистка сказала, что если детишки развиваются быстрее, это не значит что и родятся они раньше, а скорее наоборот! Вот! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuwa 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Девочки, всем привет!!! Я тоже уже две ночи сплю получше. :grin: Простыла, правда, сначала горло болело два дня, теперь вот кашель появился. Посоветуйте хорошее народное средство от кашля. Anytka, тесновато деткам становится в наших животиках, вот и шевелятся меньше. Моя теперь так попой крутит в разные стороны, иногда кажется, что живот порвется. Периодически прощупываю ручки и ножки с пальчиками через животик, так прикольно! :grin: Котик, у меня в маточных артериях кровоток в норме, а вот в артерии пуповины нарушен 1 ст. Назначили курантил, актовегин, чтобы подпитать малышку, рекомендовали побольше гулять на свежем воздухе. Через 2 недели контрольный допплер. Девочки, я в понедельник на 3 дня собираюсь на турбазу в сосновый бор, буду целыми днями активно дышать. :pardon: Yulaa, мне первый раз КТГ будут делать через неделю, нам будет 35 недель. :grin: Я скорее всего буду рожать там, где наблюдаюсь. Правда , еще не точно. :pardon: Г. говорит, что рано еще договариваться по поводу родов. Возможно, у меня будет дородовая госпитализация. Kit, такие прикольные ласточки, сто лет не видела. :good: Вместе будете деток растить и воспитывать. Ой, как же это все интересно. :grin: У меня тоже, как у Niutka, они ассоциируются с детством. Даже не знаю, есть ли здесь ласточки. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Grusha, это точно.. сколько врачей, столько мнений. Посмотрим как оно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 я вообще 2400 родилась, ещё и переношенная...во как бывает... но я думаю мой малыш такой мелкий по узи в 30 неделек вышел изза моего полного отказа от сахара и вообще всех углеводов в течение месяца...щас всё равно буду есть, раз диабета не нашли.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 а вообще...у меня така проблема, у меня нет осознания происходящего, ВООБЩЕ!! до меня не доходит, что я буду рожать...через месяц или 2...не знаю, ЧТО у меня в голове, но мне не верится..ни на каплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Detka, я 2750 :friends: И мама моя такая же родилась...Но у меня муж родился 4500 :shock: Пока вроде она не в него весом. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Anna_de_bra, у меня так же :friends: поэтому я и не чувствую страха :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Penka10, нам с тобой повезло, что девочки. У меня муж тоже 4100 родился. А мама у него маленькая очень, но таз у нее широкий. Девочки обычно весом в маму идут. Очень надеюсь :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 *Катёна*, спасибо за инфу про бандаж, а то я уже запуталась совсем в таком количестве разной информации. Oxygen, ФПН - 1 степени - это фитоплацентарная недостаточность, значит что плацента плоховато работает и малыш может чего то недополучать (кислород, витамины и т.д.), что в дальнейшем может может вести к внутриутробной задержкироста плода. Yulaa, мне КТГ тоже не назначали, сказали что если по доплеру все хорошо то КТГ не надо :pardon: . Все врачи рассуждают по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuwa 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 пуша, мне тоже Г. сказала, что нарушение кровотоков может привести к гипотрофии плода, поэтому надо следить, чтобы не отставал. А тебе гепарин почему колят? Лесёночка, я бы не стала дышать краской. Может тебе на время куда-нибудь перебраться? Мы собираемся делать в ванной ремонт, там у нас сейчас такой ужас, все ободрано уже давно. Уже начинаю паниковать, что не успеем. Я не могу сидеть и следить за строителями дома, так как ни ванной, ни туалета временно не будет. Вот ищу куда себя пристроить на время, к каким родственникам. Планируем начать только после 5-го июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 А я из двойняшек.... Мы с братом родились по 3,2кг и 3,3 соответсвенно..... Братишка на 15 минут меня страше :grin: :grin: :grin: Значит малышик мой будет где-то 3 кг...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Anna_de_bra, Grusha, у меня тоже самое...Осознания нет вообще. Я как-то пытаюсь понять, но осознать не могу. А с другой стороны, как мы можем осознать то, чего раньше с нами никогда не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 sana2000, А я тоже до сих пор не прийду в себя.....Что скоро рожать...... Хотя мечтаю уже про колясочку с малышом .....Как я с ним гуляю , кормлю.....Эх скорее бы ... :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Penka10, Anna_de_bra, Grusha, А я вот как-то думаю-думаю и тоже осознать не могу, что еще чуть-чуть и рожать, не представляю даже как и что...только эйфория и радость накатывает когда представлю что сыночка своего на руки возьму, вот тогда улыбка до ушей у меня, а сами роды не представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Tanuwa, при подготовке к Б. я сдавала генетический анализ на склонность тробмозам и т.п., назначили этот анализ из-за анамнеза (замерзшая беременность 7-8 н), инсульты у близких родственников (дед, отец), - анализ показал наличие мутации генов, отвечающих за тромбозы, повышенную свертывамость крови, поэтому по наступлении Б. мне стали колоть гепарин и пью я Тромбоасс. Из того, что я читала вообще, вопросы по данной техники ведения Б. есть, но по любой технике наверное есть вопросы, я решила доверится Г. и как я понимаю, наверное не зря, у меня были в ранние сроки проблемы с формированим плаценты ( а именно повышенная свертываемость крови и мешает нормальному формированию) - это показал двойной и тройной тесты и наверное если бы не кололи бы гепарин, то была бы снова остановка в Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Девочки, спасибо всем за разъяснения!!! :giverose: была сегодня на КТГ-все отлично, малыш не страдает. сказали что если бы обе артерии были плохие, то в стационар, а так все ничего, скорее всего из-за миомы это. ктг просто почаще будут делать и на консультацию к другому гинекологу отправят. кстати я так поняла что хороший доплер не исключает ктг, ведь на нем смотрят правильно ли сердечко работает, оно должно в ответ на движения малыша или схватки биться чаще, а потом опять в ритм входить...а у некоторых наоборот замедляется, это плохо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 У нас опять жара.... :doh: Ещё и воду во всем доме отключили - прорыв трубы в подвале (и это новый дом!!!!)! Бляха муха :banghead: :banghead: :banghead: :rant: :rant: :rant: !!!! Заколебали :club: ! Я от нехер делать решила подушки постирать (у меня программа на машинке специальная есть) - запихнула 2 подушки (70*70) - они замочились и воду отрубили! Всё заблокировалось!!!! Ёп!!!! Деть в пузике икает, жалко чёто его... :huh: Девочки, а у вас грудь упругая? У меня большая и почему-то мягкая, прям по сторонам разваливается, я думала, что должна быть уже тверденькой!!??!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 О! А у меня недельки! Поздравляю себя и всех у кого недельки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 пуша а давно сдавала общий анализ крови?? просто интересно скока у теа тромбоцитов сейча сна гепарине...у меня упали аж до 143 000 надеюсь мимо эпидуралkи не пролечу.... Котик Ура!!!!! а мне узи на 2 июля назначено....в 32 недели, учитываю что уже было уже в 30 с профессором по паталогиям, а сейчас ещё позвонили из госпиталя и сообщили, что ещё одно узи назначено 13го...млин, надеюсь они там ничего страшно не подозревают, раз такие движения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Anna_de_bra, Ты как заяц, боишься всего на свете, ничего не обнаружили они у тебя, все хорошо. Будь более уверенной :friends: А я очень реально осознала приближающееся материнство только вчера после узи и посещения Г, на меня так повлияло то что мои детки такие тяжеленькие и то что сказали что в конце июля ПКС. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Kit, Все наши друзья перебрались в новостройки, так у всех постоянно что то не в порядке, то с подачей газа неприятности, то вода , то электричество. Нужно просто переждать этот момент пока полностью не наладится работа всех систем, к сожалению у нас это обычное явление :pardon: Набирайтесь терпения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Девочки, вот кто-то писал что в июне много кесаревых...а мне сегодня гинеколог тоже сказала, что у нас в июне такая же картина, у многих шейка не открывается и девочек кесарят.... вот думаю может начать шейку готовить, мужа уговариваю а он ни в какую, говорит там же ребенок! :shock: как уговорить его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Anna_de_bra, счас спецом глянула - тромбоциты колеблются от 190 до 200 (каждый месяц анализ), для сравнения до Б. и до соответственно уколов - 260 было норма лабы 180-320 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Kit, Все наши друзья перебрались в новостройки, так у всех постоянно что то не в порядке, то с подачей газа неприятности, то вода , то электричество. Нужно просто переждать этот момент пока полностью не наладится работа всех систем, к сожалению у нас это обычное явление :pardon: Набирайтесь терпения Да нееет! Это просто закон подлости! Дому уже почти 2 года и тут есть соседи которые въехали сразу, а мы только неделю как переехали! Так эти соседи говорят что за год ни разу ничего не было! А вот как мы приперлись сразу - на тебе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения