Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Девочки! Аууу! У кого какая грудь? Мягкая или тверденькая?

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а мне КТГ делают перед каждым приемом уже с 32 недель, т.е. еженедельно, у нас это обязательно. А мне и спокойнее так.

Девочки, я бы тоже хотела родить неделек так в 38 :pardon: мне кажется самое то...буду уговаривать малышку. Хотя еще не известно как рожать, ЕР или ПКС, т.к. если она не перевернется головкой вниз и будет крупненькая...то...

Я тут еще что вспомнила, у кого проблемы с кишечником, я особо разных способов не пробовала, но мне помогает творожок данон!!! утром сьела и все в порядке, теперь ем на завтрак каждый день и все регулярно происходит :pardon:

Kit, у меня левая твердее (упругий) чем правая :pardon: а вообще такая плотненькая мне кажется

Девочки,привет :giverose:

Kit у меня тож сиськи мягкие,лежат на пузе ,грустные такие... :grin:

Про бандаж,после КС без него точно с койки не встанешь,проверено на совем опыте,еще в реанимации пришел врач,сказал - затягивайся простыней и вставай,а я говорю ,а простыня зачем,а он попробуй без нее- я попробовала - ха не получилось---больнооо....

Kit, Ну тогда действительно закон подлости ;) Грудь у меня упругая, но я не показатель, с моим -1 размером, она мягкой ну никак быть не может :doh:

Kit, Все наши друзья перебрались в новостройки, так у всех постоянно что то не в порядке, то с подачей газа неприятности, то вода , то электричество. Нужно просто переждать этот момент пока полностью не наладится работа всех систем, к сожалению у нас это обычное явление :pardon: Набирайтесь терпения ;)

Да нееет! Это просто закон подлости! Дому уже почти 2 года и тут есть соседи которые въехали сразу, а мы только неделю как переехали! Так эти соседи говорят что за год ни разу ничего не было! А вот как мы приперлись сразу - на тебе!!!!

На меня тоже закон подлости всегда действует,на мне обязательно что-нибудь заначивается ,в ЖК прихожу очередь высижу и на мне моя Г решает чай попить,стабильно и ну и все в таком роде.....

Kit, У меня мягкая, тоже на пузо ложится и лежит:( Она у меня и без того не маленьких размеров была, а теперь вообще ого-го, так что собираю в кучку её и в бюстгальтер :grin:

пуша, понятно. :pardon: В таких ситуациях очень важно найти хорошего врача, которому будешь доверять. :grin: Я в начале беременности сдавала кровь на коагуляцию и вот в понедельник буду, так как отягощенный акушерский анамнез, да и давление иногда прыгает. :pardon:

Котик, поздравляю с хорошим КТГ! :clap: Вот видишь, не стоило переживать раньше времени. ;)

Kit, у меня грудь тоже мягкая. ;) Муж прикалывается, что у меня грудь на животе лежит. :lol: Хотя там особо нечего класть, всего-то 3 размерчик. :lol: Говорит, что я похожа на гориллу в зоопарке. :rotfl:

Девочки у меня тоже мягкая! а чего ей упругой то быть?

Tanuwa, спасибо! знаешь, я вот вчера старалась не переживать, не думать ни о чем, а сама чувствую что на подсознательном уровне мысли вертятся сами по себе, как напряжение какое-то.....но главное я знаю что все будет хорошо, я ведь так долго дала этого чуда!!! :grin:

Niutka да не говори, точно про меня....я за себя никогда не боялась,а с малышом...всё иначе....

слушай, ну подскажи плиз... у тебя гинипрал в какой дозировке??? ато я свой наконец получила он 0,5 мг...это при такой дозировке 1/4 таблетки пьют?? или нет? ато в инструкции написани 4-8 в день...я запуталась...

Kit, с недельками! :giverose:

И у меня грудь мягкая, я так понимаю, что твёрдой и упругой она теперь станет только тогда когда молоко придёт.

Penka10, ой, хочу в 38 родить, как представлю что до 40-а недель можно проходить, то аж дурно становится - оооочень долго ещё. Я уже готова морально к родам, устала быть беременной.

Anytka, зачем раньше срока? Я бы хотела как положено родить, ну или в 39 недель. Надо еще успеть ремонт сделать. :grin: Хочу, чтобы небольшая малышка была, не больше 3500. :pardon: Что-то боюсь я крупного плода. :pardon: Но у нас по узи головка низко была, так что, возможно, и раньше родимся.

Блин, девочки, кашель меня уже третий день достал. Так переживаю за детку, у нее там наверное в эти моменты такое землетрясение. :(

Anna_de_bra, счас спецом глянула - тромбоциты колеблются от 190 до 200 (каждый месяц анализ), для сравнения до Б. и до соответственно уколов - 260 было

норма лабы 180-320

дя..конечно.....у меня стока никогда не было....у меня максимум 165 000...

Девочки, стишок нашла такой душевный!

-Папа, папочка, не спишь?

Говорит с тобой малыш.

Я здесь рядом, в темноте,

У мамули в животе.

Скоро встретимся с тобой.

Ждёшь меня ты, дорогой?

Ты когда поёшь, читаешь,

Слышу я, всё понимаю.

У меня твой нос и глазки

Ты мне, папа, всех дороже,

И сестрёнка с мамой тоже.

Вы же все - моя семья.

Скоро с вами буду я.

Я в любви хочу родиться,

Вам на радость появиться

А пока я подрастаю,

Маму ты оберегаешь.

Потерпи, родной, я скоро

Буду рядышком с тобой,

Поболтаем меж собой.

Я вас всех уже люблю.

Ждите, скоро к вам приду!

И я и я хочу в 38 недель родить, короче хочу с 20 июля роды начну ждать-надеюсь они не задержаться :grin: Охото уже поскорей увидеть своего мальчика маленького сыночка, прям нетерпячка...мне всё чаще начал снится сыночек, такой лапочка курносенький маленький :give_heart:

YaKa, вот я о том же...как то тяжеловато уже, а морально я тоже уже готова!

Anna_de_bra, а Гинипрал по-моему только в такой доз-ке и есть в таблетках. Я его тоже пью, по 1\4 табл 4 раза в день, но с сегодняшнего дня снижаю дозу (хотя мне мой Г сказал вообще не пить, а мне как то страшно резко бросать его).

Лесёночка, это наверно уже от усталости такие мысли о родах в 38 недель... :grin:

Anna_de_bra, Ага, он 0,5 мг и по 1/4, а его аналог, который ты пила, разве другой дозировки был?

Anytka, YaKa , я тоже уже устала быть Б. и тоже хочу побыстрее, в 38 самое оно! Но на меня тоже закон подлости распространяется, если я чего-то сильно хочу, то фиг оно получится. Так что стараюсь свое желание никому не демонстрировать и стараюсь об этом вообще не думать. ;)

Anytka, 100 баллов от усталости. Я вообще не привыкла бездействовать, а сейчас сижу дома, чувствую себя трутнем, хочется столько всего сделать, а не могу :banghead:. А на счёт родов в 38 недель я немного сомневаюсь - у меня никаких предвестников пока нет (кроме прострелов в ШМ), даже тренировочных схваток нет, хотя вот мама моя говорит что у неё оба раза тоже ничего не было, а просто в один прекрасный день начинались роды, меня она родила за два дня до ПДР, а малого в 38 недель.

Penka10, я наверно с 37 недель начну делать гениральные уборки дома, окна помою, шторки постираю :D:D:D

YaKa, я так с самого начала Б. Сначала боялась что либо делать, все муж делал аб-со-лют-но! А сейчас не могу, т.к. тяжело...у плиты то стою (вернее сижу), вся исстрадаюсь...и дышу как паровоз. Но конечно ради своей малышки я и не такое готова выдержать, лишь бы ей там было хорошо!

Девочки, а я почему-то не самих родов боюсь, а того, что потом придется жить не ради себя, а ради ребенка. Конечно, это эгоизм, но ясно то, что в первый год жизни деток све время и силы придется отдавать им. А я так привыкла жить в свое удовольствие! Одна надежда на маму, мужа и...материнский инстинкт!

А на счет срока родов, я хочу родить после 13 августа. Дева, так символично! Anna_de_bra, я сейчас пью гинипрал по 1/2 таб 4 р/д.

Anytka, спасибо за стихи прямо слезы на глазах. :giverose:

А я хочу еще понаслаждаться беременностью. :grin: Везде уступают место, улыбаются... Иногда смотрят, как на инопланетянина. Так приятно ощущать шевеления в животике и ждать чуда :grin: Многие знакомы рассказывали про чувство, которое у них возникало сразу после родов. Говорят, что вместе с безумной радостью рождения крохи ощущаешь, что от тебя оторвали частичку, самую дорогую, и от этого как-то грустно. Но это не у всех так. :pardon:

Dev@, я тожа этого боюсь :) Думаю после родов все пройдет - материнский инстинкт очень сильное чувство.

Tanuwa, да мне тоже оч.нравится состояние Б, просто чуточку бы легче было в физическом плане, а то какая то беспомощность что ли одолевает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...