Kit 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Девочки! Аууу! У кого какая грудь? Мягкая или тверденькая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Девочки, а мне КТГ делают перед каждым приемом уже с 32 недель, т.е. еженедельно, у нас это обязательно. А мне и спокойнее так. Девочки, я бы тоже хотела родить неделек так в 38 :pardon: мне кажется самое то...буду уговаривать малышку. Хотя еще не известно как рожать, ЕР или ПКС, т.к. если она не перевернется головкой вниз и будет крупненькая...то... Я тут еще что вспомнила, у кого проблемы с кишечником, я особо разных способов не пробовала, но мне помогает творожок данон!!! утром сьела и все в порядке, теперь ем на завтрак каждый день и все регулярно происходит :pardon: Kit, у меня левая твердее (упругий) чем правая :pardon: а вообще такая плотненькая мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Девочки,привет :giverose: Kit у меня тож сиськи мягкие,лежат на пузе ,грустные такие... :grin: Про бандаж,после КС без него точно с койки не встанешь,проверено на совем опыте,еще в реанимации пришел врач,сказал - затягивайся простыней и вставай,а я говорю ,а простыня зачем,а он попробуй без нее- я попробовала - ха не получилось---больнооо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Kit, Ну тогда действительно закон подлости Грудь у меня упругая, но я не показатель, с моим -1 размером, она мягкой ну никак быть не может :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Kit, Все наши друзья перебрались в новостройки, так у всех постоянно что то не в порядке, то с подачей газа неприятности, то вода , то электричество. Нужно просто переждать этот момент пока полностью не наладится работа всех систем, к сожалению у нас это обычное явление :pardon: Набирайтесь терпения Да нееет! Это просто закон подлости! Дому уже почти 2 года и тут есть соседи которые въехали сразу, а мы только неделю как переехали! Так эти соседи говорят что за год ни разу ничего не было! А вот как мы приперлись сразу - на тебе!!!! На меня тоже закон подлости всегда действует,на мне обязательно что-нибудь заначивается ,в ЖК прихожу очередь высижу и на мне моя Г решает чай попить,стабильно и ну и все в таком роде..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Kit, У меня мягкая, тоже на пузо ложится и лежит Она у меня и без того не маленьких размеров была, а теперь вообще ого-го, так что собираю в кучку её и в бюстгальтер :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuwa 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 пуша, понятно. :pardon: В таких ситуациях очень важно найти хорошего врача, которому будешь доверять. :grin: Я в начале беременности сдавала кровь на коагуляцию и вот в понедельник буду, так как отягощенный акушерский анамнез, да и давление иногда прыгает. :pardon: Котик, поздравляю с хорошим КТГ! :clap: Вот видишь, не стоило переживать раньше времени. Kit, у меня грудь тоже мягкая. Муж прикалывается, что у меня грудь на животе лежит. :lol: Хотя там особо нечего класть, всего-то 3 размерчик. :lol: Говорит, что я похожа на гориллу в зоопарке. :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Девочки у меня тоже мягкая! а чего ей упругой то быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Tanuwa, спасибо! знаешь, я вот вчера старалась не переживать, не думать ни о чем, а сама чувствую что на подсознательном уровне мысли вертятся сами по себе, как напряжение какое-то.....но главное я знаю что все будет хорошо, я ведь так долго дала этого чуда!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Niutka да не говори, точно про меня....я за себя никогда не боялась,а с малышом...всё иначе.... слушай, ну подскажи плиз... у тебя гинипрал в какой дозировке??? ато я свой наконец получила он 0,5 мг...это при такой дозировке 1/4 таблетки пьют?? или нет? ато в инструкции написани 4-8 в день...я запуталась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 26 июня 2009 Автор Поделиться 26 июня 2009 Kit, с недельками! :giverose: И у меня грудь мягкая, я так понимаю, что твёрдой и упругой она теперь станет только тогда когда молоко придёт. Penka10, ой, хочу в 38 родить, как представлю что до 40-а недель можно проходить, то аж дурно становится - оооочень долго ещё. Я уже готова морально к родам, устала быть беременной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuwa 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Anytka, зачем раньше срока? Я бы хотела как положено родить, ну или в 39 недель. Надо еще успеть ремонт сделать. :grin: Хочу, чтобы небольшая малышка была, не больше 3500. :pardon: Что-то боюсь я крупного плода. :pardon: Но у нас по узи головка низко была, так что, возможно, и раньше родимся. Блин, девочки, кашель меня уже третий день достал. Так переживаю за детку, у нее там наверное в эти моменты такое землетрясение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Anna_de_bra, счас спецом глянула - тромбоциты колеблются от 190 до 200 (каждый месяц анализ), для сравнения до Б. и до соответственно уколов - 260 было норма лабы 180-320 дя..конечно.....у меня стока никогда не было....у меня максимум 165 000... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Девочки, стишок нашла такой душевный! -Папа, папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Ждёшь меня ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки Ты мне, папа, всех дороже, И сестрёнка с мамой тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 И я и я хочу в 38 недель родить, короче хочу с 20 июля роды начну ждать-надеюсь они не задержаться :grin: Охото уже поскорей увидеть своего мальчика маленького сыночка, прям нетерпячка...мне всё чаще начал снится сыночек, такой лапочка курносенький маленький :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 YaKa, вот я о том же...как то тяжеловато уже, а морально я тоже уже готова! Anna_de_bra, а Гинипрал по-моему только в такой доз-ке и есть в таблетках. Я его тоже пью, по 1\4 табл 4 раза в день, но с сегодняшнего дня снижаю дозу (хотя мне мой Г сказал вообще не пить, а мне как то страшно резко бросать его). Лесёночка, это наверно уже от усталости такие мысли о родах в 38 недель... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Anna_de_bra, Ага, он 0,5 мг и по 1/4, а его аналог, который ты пила, разве другой дозировки был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Anytka, YaKa , я тоже уже устала быть Б. и тоже хочу побыстрее, в 38 самое оно! Но на меня тоже закон подлости распространяется, если я чего-то сильно хочу, то фиг оно получится. Так что стараюсь свое желание никому не демонстрировать и стараюсь об этом вообще не думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 26 июня 2009 Автор Поделиться 26 июня 2009 Anytka, 100 баллов от усталости. Я вообще не привыкла бездействовать, а сейчас сижу дома, чувствую себя трутнем, хочется столько всего сделать, а не могу :banghead:. А на счёт родов в 38 недель я немного сомневаюсь - у меня никаких предвестников пока нет (кроме прострелов в ШМ), даже тренировочных схваток нет, хотя вот мама моя говорит что у неё оба раза тоже ничего не было, а просто в один прекрасный день начинались роды, меня она родила за два дня до ПДР, а малого в 38 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Penka10, я наверно с 37 недель начну делать гениральные уборки дома, окна помою, шторки постираю YaKa, я так с самого начала Б. Сначала боялась что либо делать, все муж делал аб-со-лют-но! А сейчас не могу, т.к. тяжело...у плиты то стою (вернее сижу), вся исстрадаюсь...и дышу как паровоз. Но конечно ради своей малышки я и не такое готова выдержать, лишь бы ей там было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Девочки, а я почему-то не самих родов боюсь, а того, что потом придется жить не ради себя, а ради ребенка. Конечно, это эгоизм, но ясно то, что в первый год жизни деток све время и силы придется отдавать им. А я так привыкла жить в свое удовольствие! Одна надежда на маму, мужа и...материнский инстинкт! А на счет срока родов, я хочу родить после 13 августа. Дева, так символично! Anna_de_bra, я сейчас пью гинипрал по 1/2 таб 4 р/д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Anytka, спасибо за стихи прямо слезы на глазах. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuwa 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 А я хочу еще понаслаждаться беременностью. :grin: Везде уступают место, улыбаются... Иногда смотрят, как на инопланетянина. Так приятно ощущать шевеления в животике и ждать чуда :grin: Многие знакомы рассказывали про чувство, которое у них возникало сразу после родов. Говорят, что вместе с безумной радостью рождения крохи ощущаешь, что от тебя оторвали частичку, самую дорогую, и от этого как-то грустно. Но это не у всех так. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Dev@, я тожа этого боюсь Думаю после родов все пройдет - материнский инстинкт очень сильное чувство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Tanuwa, да мне тоже оч.нравится состояние Б, просто чуточку бы легче было в физическом плане, а то какая то беспомощность что ли одолевает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения