Oxygen 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Kit, у меня упругие :blush: Ну у тебя и бюст какой! Если они будут ещё и упругими, то просто как пушки стоять будут! Coco, грустные на пузе :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ой не могу! Ааааа! :taunt: :taunt: :taunt: Как хорошо сказала, развеселила Муж *Катёны*, Майкл Джексоно много хорошего сделал даже для самих детей. Про него всякое писали и говорили и будут говорить, потому как Майкл Джексон - легенда. Да, все наслышаны о его "слабостях", но любить его меньше не стали. Конечно найдутся те, кто бросит в него камень... Майкл на свободе был до последних дней своих. Так что... Было-небыло, кто теперь что докажет? При всех его минусах ясно одно, он был чрезвычайно талантлив, что не песня, то хит. Он не просто стал певцом, будучи сынком богатого папочки, а ему пришлось изрядно попотеть уже с детских лет. Он много работал. Ну да ладно. Я просто хотела высказать свою точку зрения Anytka , стих классный! Прямо про меня и мою семью Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 А я львенка хочу!!!! Так что уговариваю малышку посидеть до 23 июля ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Девочки, а я почему-то не самих родов боюсь, а того, что потом придется жить не ради себя, а ради ребенка. Конечно, это эгоизм, но ясно то, что в первый год жизни деток све время и силы придется отдавать им. А я так привыкла жить в свое удовольствие! Одна надежда на маму, мужа и...материнский инстинкт!А на счет срока родов, я хочу родить после 13 августа. Дева, так символично! Anna_de_bra, я сейчас пью гинипрал по 1/2 таб 4 р/д. Мне твоё состояние понятно :friends:, я вообще считаю, что такие противоречивые чувства в полне естественны. А по поводу гороскопа, то тебе придётся начать хотеть его родить (уух, богат русский язык ) не после 13-го, а после 22-го августа. Знак девы начинается 23 августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Девочки, всем привет! Снова заскочила ни часок - еле еле перечитала вас ) Яка, чего ты решила рожать пораньше? изза давления? не страшно? я пока стараюсь ориентироваться на ПДР +2 недельки. Родственникам говорю, что где-то к концу августа, хоть ПДР на 8, чтоб не пинали - рожай быстрей, что-то с тобой не так, и т.д.... По поводу бандажей, особенно послеродовых, что-то я вообще сомневаюсь в том, что с ним будет луше, чем без - ведь мышцы совсем обленяться, как их потом восстанавливать? Присоединяюсь ко всеобщему мнению касательно комментариев *Мужа Катены* на смерть Майкла Джексона. Его музыка - не просто полтора альбома поющих труселей, а целая эпоха в развитии музыки, повлиявшая на 100% того, что представляется нашим ушам сейчас. Без многих людей с сомнительными склонностями не состоялась бы ни мировая литература, ни культура в целом. А о культурных традициях некоторых периодов древней Греции и Рима я вообще молчу. Тем не менее о Платоне, Сократе и мнооооогих других *МК* не упоминает. Если из мировой культуры вычеркнуть все эти великие имена с подпорченной репутацией, наши книжные полки опустеют как минимум на треть. Среди гениев крайне мало образцов высокой морали. Dixi. Теперь о приятном - я сегодня была на фотосессии для беремчиков!!!!! Наша школа для родителей устраивала бесплатно для клиентов. Сначала я слегка растерялась, потому как пришла в платье таких цветов, что оно не группировалось нормально с другими и меня фотали с девочками в самых как по мне непривлекательных нарядах. Потом я забила на требование фотографа быть в романтическом образе, переоделать в свои casuals и дальше весело отфоталась в своих желтых шортах! А потом приехал муж и ассистент фотографа оболденно нас пофоткала )))) Результат обюещают на диске черех 3-4 недели... хоть бы успеть забрать до рождения нашей принцесски-модели-в-пузике!!!!!!!!!!!! Девочки, всем хорошего настроения, здорровых малышей, поменьше отеков и сонных ночей!!!! (меня, как Яку, бессонница мучает). Завтра в 6 утра едем в Карпаты!!!!! УРА!!!! Вернусь через недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Oxygen, да, после 23 августа! В общем дева! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Девочки, кто писал на предыдущей страничке, что хочет львенка? И я! И я! И я! С раками у меня что-то не особая любовь, особенно мужского пола... Начальник мой последний раком был.... он и испортил картину, потому что подружек раков у меня есть несколько - лапочки они! А вообще, от воспитания ооооооочень зависит! И потом, никогда не знаешь, черты какого знака нашим деткам пригодятся по жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Kit, у меня упругие :blush: Ну у тебя и бюст какой! Если они будут ещё и упругими, то просто как пушки стоять будут! Coco, грустные на пузе :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ой не могу! Ааааа! :taunt: :taunt: :taunt: Как хорошо сказала, развеселинала Муж *Катёны*, Майкл Джексоно много хорошего сделал даже для самих детей. Про него всякое писали и говорили и будут говорить, потому как Майкл Джексон - легенда. Да, все наслышаны о его "слабостях", но любить его меньше не стали. Конечно найдутся те, кто бросит в него камень... Майкл на свободе был до последних дней своих. Так что... Было-небыло, кто теперь что докажет? При всех его минусах ясно одно, он был чрезвычайно талантлив, что не песня, то хит. Он не просто стал певцом, будучи сынком богатого папочки, а ему пришлось изрядно попотеть уже с детских лет. Он много работал. Ну да ладно. Я просто хотела высказать свою точку зрения Anytka , стих классный! Прямо про меня и мою семью Спасибо! :grin: Согласна ,по поводу М.джейсона....И вообще не верю никому ,пока сама не увижи....Тем более люди имеют свойство придумывать то чего не было.....Я живу в частном секторе ,так вот после моего замужества про моего мужа такого напридумывали,что аж смешно было....Приписали ему качества совершенно другого человека(что он пьет,его в милицию забирают,бьет меня :rotfl: и прочее),а это все характеристики сожителя соседки...Причем мой муж не пьет не курит,в пагонах,ему даже каждый день бриться надо .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Девочки, кто писал на предыдущей страничке, что хочет львенка? И я! И я! И я! С раками у меня что-то не особая любовь, особенно мужского пола... Начальник мой последний раком был.... он и испортил картину, потому что подружек раков у меня есть несколько - лапочки они! А вообще, от воспитания ооооооочень зависит! И потом, никогда не знаешь, черты какого знака нашим деткам пригодятся по жизни. Я тоже хочу Львенка,я сама огненный знак-овен,поэтому с водяными не очень..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Хотя ,поправлюсь,нет у меня среди знакомых раков,поэтому не знаю,что они из себя представляют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 AnnabelLee, Точно! От воспитания зависит всё, хоть звёзды и накладывают свой отпечаток. У меня муж хочет Деву, он всё на своих друзей, компаньёнов показывает: "Вот он Лев и какой растакой. А тот Дева, посмотри какой он распрекрасный". Примерно в таком духе :pardon: А я ему соответственно также примеры привожу, но наоборот :rotfl: Ой, смешной такой :give_heart: Но мне, по большому счёту всё равно, мне кажется, что мужчина мог бы быть Львом, а женщина Девой, потому как дева - женский знак зодиака. Ах, не важно всё это. Главное, чтобы кроха родился здоровеньким, а остальное мы ему всё привьём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Согласна,все таки не важно,главное воспитание,ну и конечно же наследственность..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 AnnabelLee, я как узнала, что мне по ПДР львенок светит, так рада была. :good: Львица ))) Я смотрю, ты уже о ребеночке "она" говоришь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Девочки я сама рак по гороскопу, поэтому против этого знака ничего плохого не скажу. НО сынулю хочу леву. Чтоб сильный был и упрямый (год быка), целеустремленный и всегда добивающийся поставленной цели (лева). Мне в больничку нужно явиться 22-23.07 на ПКС , так я приеду 23 числа, чтоб лева был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Девочки,привет :giverose: Kit у меня тож сиськи мягкие,лежат на пузе ,грустные такие... :grin: . ООООйййй! Уписяюсь сейчас!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Девочки у меня тоже мягкая! а чего ей упругой то быть? Просто у меня в начале Б такой торчок-стоячок был, прямо при моем размере можно было без лифчика ходить! Немного смахивало на силикон, не реально как-то смотрелось! А сейчас такие мягенькие, как тряпочки.... Грусные-грусные лежат!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я тоже скомкиваю их и в лифчик складываю! А мне хочется родить с 15 по 20 августа! Даже не из-за знаков, просто у мужа в семье до 15 и после 20 много именинников, а в конце августа у нас много гос. праздников - тоже не хочется, вот я и надеюсь в эту нишу попасть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Девочки я сама рак по гороскопу, поэтому против этого знака ничего плохого не скажу. НО сынулю хочу леву. Чтоб сильный был и упрямый (год быка), целеустремленный и всегда добивающийся поставленной цели (лева). Мне в больничку нужно явиться 22-23.07 на ПКС , так я приеду 23 числа, чтоб лева был У меня тоже ПКС ,но дату еще не сказали,так что ориентируюсь на твои,у меня срок на неделю меньше,значит и КС на неделю позже,хотя у меня второе КС,будут смотреть на состояние рубца на матке..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Опа! Я сейчас по календарю Б-ти посчитала, так у меня 38 неделька - это с 30-го июля по 6 августа!!!! Я так рано не согласна! Я хочу дотянуть до 40-ой - с 13 по 20 августа!!! - но чувствую будет тяжко!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Девочки, всем приветик!! Сейчас буду изучать, что вы тут понаписали за все время моего отсутствия. А я вернулась из Минска, ездила на поезде, все отлично перенесла. Конечно, в поезде спать не очень комфортно, хотя мне сейчас уже нигде не комфортно, полночи ворочаюсь - не могу уснуть. А так все замечательно. Вчера правда приступ грусти был, плакала без повода у мужа на плече. какое-то такое ощущение странное, немножко выпала из жизни, все что было раньше интересным - не интересно, а новое еще впереди... Ну я собрала себя в кучу, скоро начнется совсем новая жизнь!!! Какие у нас новости? У всех все хорошо, надеюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Niutka! Вы уже обзавелись коляской? Я просто лазила по Ссылки скрыты. , так там несколько колясок продают для двойняшек (я про тебя подумала) и цены очень даже ничего! Если надо - загляни! А если не надо, то не надо :pardon: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 26 июня 2009 Автор Поделиться 26 июня 2009 AnnabelLee, Oxygen, и я к вам по поводу Майкла Джексона присоединяюсь :drinks:, свечку никто не держал, а история там действительно муторная... и уж если в США его не осудили с их ооочень строгими законами касательно детей, значит не всё так однозначно. AnnabelLee, мммм, я тоже хочу в Карпаты, воздух-то какой... Друзья собираются в конце июля, но мы уже точно в пролёте :cray: А на счёт родить в 38 недель, просто хочется побыстрее, а в 38 беременность считается доношенной и плод полностью готов к жизни вне утробы. На счёт знаков я не заморачиваюсь, у всех есть свои преимущества и недостатки, я сама весы, так что общий язык могу найти со всеми знаками . SaharOK, вот у меня такие приступы накатывают периодически, хотя я была полностью готова изначально к тому что придётся оставить прошлую жизнь в прошлом, но тут как-то растерялась в последнее время. Друзья активно отдыхают, за город на шашлыки, или с палатками на берег реки, или вот щас на выходные в Одессу едут погулять и искупаться, а мы как-то вообще выпали из жизни. И самое главное что новая жизнь ещё не началась, время у меня в последнее время течёт медленно-медленно, меня это просто убивает :banghead:. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Kit, Спасиб, нет пока не обзавелись, мы даже ремонт пока не начали :swoon2: Вот подговариваю мужа собраться с мыслями и вперед, но у него очень много работы, чувствую мне прийдется просить папу моего что бы начал искать мастеров и все материалы. Ничего не успевапем, ничего не готово, хаос полный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 YaKa, вот, ты очень точно уловила мое настроение. Мне даже как-то стдыно об этом говорить. " дня назад гуляли в парке, муж увидел велосипеды напрокат и взял покататься. А я сидела у прудика и его ждала. А ведь раньше бы первая полетела бы к велосипедам и носилась бы сломя голову. А тут.. почувствовала, что от меня отняли все, что мне привычно, я не могу жить ка раньше. Муж подъехал, а я реву. Он испугался, спрашивает, в чем дело - а я сквозь слезы: "Я чувствую себя инкубатором!" И ведь при этом я безумно рада своей Б., я очень люблю своего сыночка, и не променяла бы счастье будущего материнство на какой-то велосипед. Но вот внутреннее ощущение от собственной беспомощности сейчас разрывает мозг. Я уверена, что когда малыш родится, все встанет на свои места. Сейчас просто сказывается усталось от Б. Нам вдь действительно сейчас нечего делать, только ждать. А э этого никогда не умела делать.. :hmm: Мне как-то трудно стало на чем-то фокусироваться, чем-то себя увлечь, самое страшное - мне НЕИНТНЕРЕСНО с моими друзьями, у которых сейчас совсем другая жизнь. И иногда простреливают приступы ностальгии по прошлому беззаботному времени. Но при этом ни за что в жизни не хотела бы все вернуть. Вот такие вот дела. Хорошо хоть муж все понимает, он так умело меня поддерживает: и не дает раскисать, и в то же время дает возможность похныкать, когда хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Niutka, мы тоже все никак к ремонту не приступим, живем на съемной квартире, а в своей - даже конь не валялся. Зато на прошлой неделе получили все официальные разрешения на перепланировку, теперь можно начинать. Очень надеюсь, что хотя бы к новому году переедем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Kit, а мне кажется просто животик поднялся, вырос вперед и грудь какой-то странной выглядит...раньше она впереди животика шла, такое чувство что одна грудь! а щас как-то не так, пузень впереди! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Котик, может ты и права! Надеюсь, что у меня вместо груди не уши спаниэля!!!!! Девочки, не знаю - может кто уже и выкладывал этот сайт, но если нет то посмотрите! Про ГВ - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 SaharOK, У тебя состояние отразилось на невозможности на велике прокатиться, а у меня в момент когда были на свадьбе у друзей, я когда увидела в какие красивенькие платешки одеты барышни, какие они худенькие и поворотливые, как они пляшут, а я ч/з каждые 20 минут в туалет как черепаха ползаю, тоже их состоянию позавидовала (по доброму) :pardon: Хотя знаю что они мне больше завидовали чем я им, они давно деток хотят и никак не получается у них, к сожалению :bye: Так что все познается в сравнении :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения