Niutka 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Kit, Так смешно в том разделе где показано покадровое прикладывание ребеночка, вот это "ротик" оказался у ребеночка :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 SaharOK, у меня такое же состояние :friends: С друзьями неинтерессно...хожу с ними гулять только ради мужа...Подруги пытаются обсуждать со мной своих любовников, раньше бы поддержала беседу, а сейчас даже не хочется их видеть, не то что говорить с ними... А я рак по гороскопу и бык по году, так что если рожу дочу раньше, то она будет как я быко - рак Detka, нашла свои размеры бедер 21-24-27-17. Это нормально? Я вернулась с приема. Выдали мне сертификат родовой и направили на КТГ на след.неделе. Врач какая то затюканная опять была, я расстерялась и забыла все вопросы, которые хотела задать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 YaKa, SaharOK, мы все просто устали. Сейчас жарко и оч тяжело, пережито оч много волнений и страхов за наших малышей, вся жизнь меняеться. Все кажеться по другому, даже наши взгляды на окружающий мир. Эти беременные месяцы были оч насыщенными всякими событиями. Это как подьем пешком по лестнице на 9 этаж: вначале легко идем, на 4 этаже тяжелее, а на 8 уже сил нет почти и когда видим долгожданный 9 этаж ноги кажуться сейчас отваляться, хочеться сесть по середине ступенекь и просто отдохнуть, невозможно ступить и шагу. Так и мы с вами очень счастливы, но безумно устали. (Извените за сравнение с лестницей, просто кажеться что наиболее похоже). Но ведь как только мы поднимемся до конца, то кажеться что все не так уж и страшно!!! Кстати девочки вы посмотрите как июлятки начали активно рожать. Уже 7 девочек родили, а ведь еще и июль не настал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Девочки, привет!!!!! Про соски, тут поднимали эту тему: мой муж (аспирант педиатр) вообще против сосок, сказал ни одной дома не будет, а мне кажется с соской ребенок более спокойный, короче у нас много таких разногласий! А я сегодня ходила в ЖК, перепсиховала...... Выбила себе бесплатные лекарства (йодомарин, витамины), напомнила о родовом сертификате (пойду получать на след. неделе), посмотрели, послушали, но мне кажется, что них.. она не понимает, пришли мои анализы, а у меня тромбоциты 390!!!! Говорю - что делать, тк повышены, а она мне - ничего и так пойдет, представляете? Ладно, муж успокоил, тк на след.неделе пойду к врачу, у кого хочу рожать, буду делать КТГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Кстати, Niutka, поздравляю с хорошим УЗИ Kit, с недельками!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 натали T., да конечно сравнение с лестницей прикольное, но 100% похожее :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Dedа, спасибо! Niutka, а ты видела там позы для кормления двух сразу!!! :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Niutka, натали T., Grusha, девочки, как хорошо, что сайт этот есть, вот поделишься с вами - и сразу легче. А то совсем бы загнались. Я тоже на свадьбе друзей впервые себя почувствовала какой-то неуклюжей что ли.. Я просто раньше всегда такая подвижная была, носилась, танцевала, энерджайзер. А тут сижу как зануда. Хотя тоже заметила, что многие девочки по-хорошему (надеюсь) завидовали. Некоторые даже подходили, просили подержаться за животик, признавались, что давно хотят лялечку, но не получается. И я умом понимаю, что вот это гораздо хуже. И я счастлива, и каждый день благодарю Бога за посланное мне счастье. Просто и вправду устали мы, ну да ничего, скоро "9-й этаж" Причем я одновременно и хочу поскорее сыночка увидеть и уже заранеее скучаю по животику. Хорошее время это все-таки!! Может, это ужасно, но я уже так привыкла, что вокруг все помогают, умиляются, эх, жалко терять такое привилегированное положение Такое счастье, когда мне снятся сны про сыночка! Сегодня снилось, что ему памперсы меняю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 deda, Спасибочки Да, твой Г профессионал конечно зачетный Kit, На этом сайте не видела, где ты там нашла такое? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Девочки, привет!!!!!Про соски, тут поднимали эту тему: мой муж (аспирант педиатр) вообще против сосок, сказал ни одной дома не будет, а мне кажется с соской ребенок более спокойный, короче у нас много таких разногласий! А я сегодня ходила в ЖК, перепсиховала...... Выбила себе бесплатные лекарства (йодомарин, витамины), напомнила о родовом сертификате (пойду получать на след. неделе), посмотрели, послушали, но мне кажется, что них.. она не понимает, пришли мои анализы, а у меня тромбоциты 390!!!! Говорю - что делать, тк повышены, а она мне - ничего и так пойдет, представляете? Ладно, муж успокоил, тк на след.неделе пойду к врачу, у кого хочу рожать, буду делать КТГ Натали,привет :wave: Узнаю в тебе себя после посещения ЖК :bad: Мне ни разу не выписали бесплатно витамины,простые такие как три копейки....Мне вроде тоже на следующей недели к своей идти,рубец наверное будут смотреть.....По поводу сосок.вчера журнал читала .там про ГВ,написано,вместо соски -титьку......Я тоже так считаю...природой именно так задумано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 А мне уже два раза снилось как к груди прикладываю,да так отчетливо....Ну очень хочется ГВ,в первый раз не получилось,а эта ведь волшебная связь мамочки и ребеночка..... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Grusha, измерь запястье. В самой узкой части. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Dev@ ,Anytka ,Niutka ...просто я инструкцию прочитала и не поняла откуда берётся дозировка 1/4 или 1/2, везде написано 4-8 таб в день...поэтому и задумалась про дозировку... Niutka нее, сальбумол он по 2 мг...и я пью по 2 таб..получается 4 мг...млин, что то мне самой страшно от своих дозировок... Dev@ а я теа понимаю, я в жизни ни за кого не отвечала...я как кошка сама вседа была, сама по себе, у меня даже зверей дома никогда не было...оно понятно ,что сравнение не очень получается но всё таки...)))) и я хоцу Львёнка...у меня ДР 13го, все прикалываются что я себе днюху устрою YaKa я абсолютбо согласна... после 37 недель малыш доношенный,и ничего тут такого нет особенного родить в 38 недель...всё нормально, мне кажется. deda тромбоциты 390!!!!!! огогого...у меня мои до 143 000 упали..я паникую, так как год назад тромбопения была...но 390, нада что то делать, мне кажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Кit, про сиси ничо не скажу...у меня размер 0..и какой был, такой и остался...хотя мне обещались, что во время Б чё-нить отрастёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Grusha, SaharOK, YaKa, ой, девчонки осталось нам с вами совем немного и начнется новая жизнь. И мы с вами даже не будем представлять, как же мы раньше жили без наших малышей. Сейчас просто самое трудное время и физически и морально, столько пережито, столько позати. Да и мысли предстоящих родах хочешь не хочешь, а дают о себе знать, но больше, конечно усталость уже. Я вот тоже смотрю на свои фотографии, какая я стройная была, такой животик красивый, плоский и так чего-то тоскливо становится. Зато есть стимул, после рождения малышки, не раслабляться, а взять себя в руки и приходить в прежнюю форму. У меня тоже депрессняки начались, дома все переделала, муж целыми днями на работе, выходных ждешь, как праздника, чтобы выехать куда-нибудь или просто пообщаться весь день с кем-нибудь. А то дома сидишь, как сыч и поболтать то не с кем совсем. С подругами у меня проще, две родили, а у третьей ПДР на неделю раньше ,чем у меня. Но мы как-то редко сейчас общаемся, а подругам с детьми не до меня особо. Вот сижу дома и так грустно становится. Мне муж говорит, чтобы я наслаждалась последними недельками беспечной жизни, ему не понять, когда такое состояние физическое и такая тяжесть, что как-то это беспечностью не назовешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Anna_de_bra, у меня был 0 до Б., потом подрос немного и стали они такими упругими, даже намек на ложбинку появился и размер стал на бюстик 75 А. А потом они как-то пообмякли и сейчас уже не упругие, но и не висят, так как особо висеть не чему. Думаю, теперь ждать упругости только, когда молоко придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Девочки, я тоже сейчас в обменке посмотрела свои размеры бедер, но ничего не понимаю Дсп 24 Дк 26 Дк 20 Дтр 32,5 Это как? Все плохо или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мистер Х 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Лесёночка, я бы не стала на твоем месте краской дышать.. просто моя мама так ремонтик сделала и полы покрасила, когда мной беременная ходила.. было замирание плода.. да и у меня потом на фоне ее пристрастий ремонтных были то астмы, то бранхиты в детстве, и по жизни респираторные заболевания и аллергии.. так что не фиг химией дышать.. Anna_de_bra, у меня тоже нет реальности происходящего, я себя не представляю в родах.. и иногда паника начинается, а вдруг сегодня начнется.. а потом думаю, нет, ну только не сегодня.. я не готова сегодня.. давайте отложим на завтра.. и это не касается срока, просто совсем как то не подготовлена морально.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Привет всем! А что вы девочки от бессоницы что принимаете???? :this: Валерьяночку можно или нет, кто знает???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Anytka, Это 24-26-32,5-20 :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 sana2000, мне Г назначала настойку пустырника! Но валерьянку тоже можно, просто она на меня не действует! Detka, это значит не все так печально с тазом, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Мне тоже почему-то стало грустно, когда я узнала, что М. Джексон умер, хоть и никогда не была его поклонницей, но в голове сейчас крутится его песня :glare: ..... Кстати моя преподавательница по психологии работала с М. Джексоном, когда его арестовали, но она нам ничего не рассказала, т.к. инфа строго конфиденциальная... Вы тут о родах заговорили, я вот вчера поймала себя на мысли, что мне нравится быть Б., и я буду очень скучать по пузику :give_heart: .... Время так быстро летит... Мне подруга родившая сказала, что она даже завидует, когда видит беременную на улице, хотя дама не так давно родила... Я бы хотела родить с 13-19 августа, можно и с 7-19, а раньше ни-ни, т.к. муж в командировку на неделю уедет, а у меня как раз 38 нед. будет :shock: ... боюсь!!! :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 А мне втемяшилось в голову что 20 июля (как раз 38 недель) рожу и все тут! причем уже месяца два назад такая мысль в голове поселилась! А муж говорит что еще перехожу на неделю! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Anytka, я стараюсь гнать такие уверенности. Я была уверена на 99%, что у нас мальчик будет... :blush: Муж мне до сих пор вспомниет мою эту уверенность :rotfl: Мне например хочется 21 родить, у нас годовщина свадьбы будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения