Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Как думаете, мобиль в кроватку лучше брать яркий или более свелых, нейтральный цветов?

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Penka10, а вы 20 устройте "физиологическую стимуляцию" ;) У меня подружки после такой стимуляции сразу в роддом ехали ))) Говорят, помогает )))

Лили, у нас яркий.

Detka, во во...накануне прогенералить дома, окна помыть, шторки повесить, ночь бурно провести :D:D:D и сразу в род.дом!!!

Хотел сперва всем поименно ответить про ОНО, но уже не вспомню кто что писал, так что отвечу просто всем: не знаю ни одного знакомого своего который когда то был фанатом етого существа, хотя друзей и знакомых у меня много и с тех далеких времен и сейчас. Чего там он внес и куда я не знаю. А то что он оставил след в истории ето да, товарищ гитлер тоже оставил след в истории, надо поплакать по нему, товарищ сталин тоже миллионы умертвил, тоже след в истории. Смерть Платона или еще кого я тоже не оплакиваю, да и жили они тысячи лет назад тому, а ето жЫвотное жило сейчас и видеть и слышать его было противно. Ето мое мнение, как бы оно не противоречило вашему! А не посадили его в Америке потому как денег много, да и в Америке чтоб посадить надо доказать на 95% что он виновен, а есле только на 80% то уже не сядет, но согласитесь что 80 ето много. Не думаю что кому то из вас хотелось бы чтоб такая "звезда" или "король" изнасиловала бы вашего ребенка. Так что сдох и ладно, одной скотиноы меньше!!!!!!!

Kit, судя по фотам там далеко не уши!!! :giverose:

Anytka, Detka, вот у меня знакомая по форуму активно стимулировалась секасом и нифига...сейчас правда в роддоме, но так уже почти 42 недельки...

и вообще в книжках пишут что это ерунда, если шейка длинная и плотная, то никакой секас не поможет...

я вот уже мужа уговариваю, говорят в сперме что-то содержится что шм размягчает, ну и тренировка для мышц, так сказать естественный массаж....правда он боится, но.....только что ушел на рыбалку пообещав что завтра попробуем (надеюсь мы не забыли как это делается :man_in_love: )

Муж *Катёны*, было бы хорошо, если бы Вы больше не высказывали своё мнение про Джексона. Уже все поняли Вашу точку зрения. И с выражениями в адрес деток наших будьте осторожнее. Спасибо!

Никого не хотела обидеть.

Anytka, я тоже думала что в 38 неделек ровно начну стимулироваться - генералку сделаю, побольше погуляю, мужа помучаю :grin:, но щас чувствую что сил на это уже нет.

Кстати, у меня в профиле есть рецепт стимулирующего коктейля, вычитала на одном сайте, вот он:

Стимулирующий коктейль

# Абрикосовый сок - 1 стакан

# Сухое шампанское или брют или газировка – 1 стакан

# Молотые миндальные орехи - 2 ст.ложки

# Касторка – 2 ст.ложки (= 1 флакон 30мл) Взбить в блендере.

Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 часа. Через 2-4 часа приходят хорошие схватки! Если «пора» - коктейль поможет схваткам, если нет – схватки затухнут

Кто что про это думает?

YaKa, мне кажется если схватки придут то и коктейль не нужен, а если нет то и он не поможет... :drinks:

Oxygen +++++1

Yaka.. )))) попробуй )) тут не предугадаешь...знаю девулечек, которым и малина помогла...листья малины...знаю других, которые и касторку пили и чего тока не делали и не фига...

Девочки, а у меня вот такой вопросик...я боюсь что начнут укладывать в больничку после 40 недель (если не рожу раньше), так вот ложиться или ждать?

некоторые ждут и рожают сами ...

а вот знакомая легла и в итоге прокесарили экстренно...

конечно еще рано думать, но все же.... :scratch:

Муж *Катёны* и ещё....вам что делать больше нечего? одно дело следить за Б своей жены, и другое сидеть разводить трёп..оно вам надо? млин, даже не представляю, что бы мой муж так время своё проводил...без обид.

Девочки, а у меня вот такой вопросик...я боюсь что начнут укладывать в больничку после 40 недель (если не рожу раньше), так вот ложиться или ждать?

некоторые ждут и рожают сами ...

а вот знакомая легла и в итоге прокесарили экстренно...

конечно еще рано думать, но все же.... :scratch:

Ну мне кажется, чот тут уж доктор должен решить... :scratch: Или я не права? :pardon:

Котик, если ты уже 40 недель перхаживаешь, а на роды нет намёка, то тебя положат в больничку и будут вызвать роды в случае, если нет препятствий для ЕР. А ПКС назначат, как им виднее будет. Вот так, в общем-то, выглядит ситуация :pardon:

Девочки,всем приветик :wave: Мы сходили на узи, наконец-то :yahoo: Увидели нашу дочу :give_heart: Такая она щекастенькая :give_heart: Так уже подросла, вообщем у меня куча положительных эмоций. Все у нас хорошо, соответствуем сроку, кому интересно данные узи в профиле. А еще купили мы сегодня полотенце для купания и одеялко для выписки :give_heart: :yahoo: Девочки, у меня тоже грудь лежит на животе, и мне так грустно, что она уже не стоит так как раньше :(Котик, у меня знакомая родила на сроке почти 41-42 недели в мае. Ее тоже ложить хотели, но она отказывалась. Родила сама без всяких стимуляций, доченьке ее уже месяц исполнился. Так что думаю не стоит ложиться, а ждать дома(ИМХО), если, конечно же,все по показаниям хорошо.

Девочки всем привет! Неделек с недельками!

Девочки, ни у кого нет никаких ощущений в промежности? У меня уже 3-и день болят как бы кости в тазу и ШМ всё чаще простреливает, раньше только при ходьбе было, а теперь и когда сижу бывает...

Еще как есть, уже около недели каждый день.

А сплю я тоже очень плохо последнее время: 4-5 часов, днем не сплю, но отрубиться ночью это не помогает, т.к. болят кости спать на одном боку, на спине мне дышать трудно, а на правом боку малыш не дает, пинает меня несщадно. А две последние ночи еще прибавились боли и судороги в ногах:( Отеков нет у меня, но вот болят стопы. Вечером делаю ванны с морской солью, муж массаж делает кремом охлаждающим и все равно..

А сегодня утром вобще почувствовала себя калекой - было какое-то защимление что ли в правом подреберье. Может малыш что-то придавил, но я не могла разогнуться и дышать было больно и рука не поднималась, пришлось мужа будить. Но прошло вроде бесследно минут через 20. А то уж думала, что сегодня дома буду сидеть.

Anytka, у меня малыш активный очень, дает о себе знать каждый час точно и не слабо, с особеноой прятью разминает ножки, только и ловлю пятки по пузу. Я даже на курсах сижу и уже пол группы за моим пузом наблюдает:)

Oxygen, вот я думаю как Лилек...дело в том что им кажется что уже пора в 40 рожать, стимулировать начнут, воды отойдут, а шм может не раскрыться и сразу кс :cray: ....а может малыш хочет в 42 родиться сам ЕР... :yahoo:

ой, наверно я голову себе забиваю, лучше настроиться на лучшее! :)

Oxygen, вот я думаю как Лилек...дело в том что им кажется что уже пора в 40 рожать, стимулировать начнут, воды отойдут, а шм может не раскрыться и сразу кс :cray: ....а может малыш хочет в 42 родиться сам ЕР... :yahoo:

ой, наверно я голову себе забиваю, лучше настроиться на лучшее! :)

Не настраивай себя так и, вот именно, не забивай голову :friends: У меня с первыми родами было так. Воды отошли, ждали, ждали 5 часов - никаких схваток и шейка не раскрывалась и в итоге поставили стимулятор (капельницу) тут и началось. Не будут тебе делать сразу КС, если нет на то оснований.

Девочки, как говорится беременными не останемся ;) Все родим - кто-то позже, кто-то раньше, как заложено природой :)

Девочки, доношенная беременность с 38 до 42 недель и зависит этот срок от зрелости детки, кто-то быстрее созревает, кто-то медленнее, и вес тут ни при чем. У меня недавно сестра рожала, так вот ей в 38 недель по узи сказали, что легкие еще не дозрели и назначили сохраняющую терапию, а родила она ровно в 40, кстати по узи говорили вес 4400, а родила малыша 4070. Не надо спешить, малыш сам знает, когда он будет готов ко встрече с вами, а 2-3 недели по сравнению со всей жизнью, это так мало ;)

Девочки, как говорится беременными не останемся ;) Все родим - кто-то позже, кто-то раньше, как заложено природой :)

Это точно. Поздравляю с хорошими результатами УЗИ ;) А мне аж 30-го июля :cry: Очереди неимоверные! Отпуска врачей, кол-во беременюшек... Так что... Так хочется тоже увидеть кроху ещё на мониторе :give_heart: А вы фото на руки получили или только на мониторе виделись? :)

Kit, у меня тоже грудь мягкая, как тесто, а размерчик то ого-го D-E, как тут купить тянущийся трикотажный лифчик для кормления? он же ничего не держит... я меряла - картина ужасная:(

Котик, с хорошими результатами тебя!

Yaka, Penka, я тоже думаю, что 38 недель уже скоро очень, через 4 недели :shock: Но, думаю что мой Карапуз будет сидеть до 40 и набирать свой вес:))) У меня и мама всех нас в 40 недель родила и сестра двоих точно в 40.. поэтому я думаю, пусть будет как малыш решит, главное чтоб здоровый. Хотя я конечно пораньше рада была бы с ним повстречаться. Мы кроватку собрали и она стоит рядом с нашей кроватью, каждый день смотрю и думаю: когда уже этот счастливый день наступит?

Котик, а мой муж не отказывается "готовить шейку к родам", хотя, конечно вижу, что побаивается:) Хотя, вроде "мужетерапию"рекомендуют с 36 недель. Но нам Г не говорила воздерживаться :blush:

Лили, спасибки за ссылку на бандаж. Мне наверное, хочется пошире чтобы все пузо утянуть.

Oxygen, спасибочки за поздравления :giverose: Фотографию нам только одну сделали, там личико крупным планом, но правда не очень четко :give_heart: А на камеру мы сами засняли, теперь вот смотрим.

Привет всем!

А что вы девочки от бессоницы что принимаете???? :this:

Валерьяночку можно или нет, кто знает????

Я ничего не предпринимаю, т.к. мне в 6 утра нужно вставать на курсы. Наверное можно валерьянку это же растительный препарат, только я сомневаюсь что поможет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...