Дайкири 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Как думаете, мобиль в кроватку лучше брать яркий или более свелых, нейтральный цветов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Penka10, а вы 20 устройте "физиологическую стимуляцию" У меня подружки после такой стимуляции сразу в роддом ехали ))) Говорят, помогает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Лили, у нас яркий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Detka, во во...накануне прогенералить дома, окна помыть, шторки повесить, ночь бурно провести и сразу в род.дом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мистер Х 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Хотел сперва всем поименно ответить про ОНО, но уже не вспомню кто что писал, так что отвечу просто всем: не знаю ни одного знакомого своего который когда то был фанатом етого существа, хотя друзей и знакомых у меня много и с тех далеких времен и сейчас. Чего там он внес и куда я не знаю. А то что он оставил след в истории ето да, товарищ гитлер тоже оставил след в истории, надо поплакать по нему, товарищ сталин тоже миллионы умертвил, тоже след в истории. Смерть Платона или еще кого я тоже не оплакиваю, да и жили они тысячи лет назад тому, а ето жЫвотное жило сейчас и видеть и слышать его было противно. Ето мое мнение, как бы оно не противоречило вашему! А не посадили его в Америке потому как денег много, да и в Америке чтоб посадить надо доказать на 95% что он виновен, а есле только на 80% то уже не сядет, но согласитесь что 80 ето много. Не думаю что кому то из вас хотелось бы чтоб такая "звезда" или "король" изнасиловала бы вашего ребенка. Так что сдох и ладно, одной скотиноы меньше!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Kit, судя по фотам там далеко не уши!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Anytka, Detka, вот у меня знакомая по форуму активно стимулировалась секасом и нифига...сейчас правда в роддоме, но так уже почти 42 недельки... и вообще в книжках пишут что это ерунда, если шейка длинная и плотная, то никакой секас не поможет... я вот уже мужа уговариваю, говорят в сперме что-то содержится что шм размягчает, ну и тренировка для мышц, так сказать естественный массаж....правда он боится, но.....только что ушел на рыбалку пообещав что завтра попробуем (надеюсь мы не забыли как это делается :man_in_love: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Муж *Катёны*, было бы хорошо, если бы Вы больше не высказывали своё мнение про Джексона. Уже все поняли Вашу точку зрения. И с выражениями в адрес деток наших будьте осторожнее. Спасибо! Никого не хотела обидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 26 июня 2009 Автор Поделиться 26 июня 2009 Anytka, я тоже думала что в 38 неделек ровно начну стимулироваться - генералку сделаю, побольше погуляю, мужа помучаю :grin:, но щас чувствую что сил на это уже нет. Кстати, у меня в профиле есть рецепт стимулирующего коктейля, вычитала на одном сайте, вот он: Стимулирующий коктейль # Абрикосовый сок - 1 стакан # Сухое шампанское или брют или газировка – 1 стакан # Молотые миндальные орехи - 2 ст.ложки # Касторка – 2 ст.ложки (= 1 флакон 30мл) Взбить в блендере. Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 часа. Через 2-4 часа приходят хорошие схватки! Если «пора» - коктейль поможет схваткам, если нет – схватки затухнут Кто что про это думает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 YaKa, мне кажется если схватки придут то и коктейль не нужен, а если нет то и он не поможет... :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Oxygen +++++1 Yaka.. )))) попробуй )) тут не предугадаешь...знаю девулечек, которым и малина помогла...листья малины...знаю других, которые и касторку пили и чего тока не делали и не фига... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Девочки, а у меня вот такой вопросик...я боюсь что начнут укладывать в больничку после 40 недель (если не рожу раньше), так вот ложиться или ждать? некоторые ждут и рожают сами ... а вот знакомая легла и в итоге прокесарили экстренно... конечно еще рано думать, но все же.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Муж *Катёны* и ещё....вам что делать больше нечего? одно дело следить за Б своей жены, и другое сидеть разводить трёп..оно вам надо? млин, даже не представляю, что бы мой муж так время своё проводил...без обид. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Девочки, а у меня вот такой вопросик...я боюсь что начнут укладывать в больничку после 40 недель (если не рожу раньше), так вот ложиться или ждать?некоторые ждут и рожают сами ... а вот знакомая легла и в итоге прокесарили экстренно... конечно еще рано думать, но все же.... :scratch: Ну мне кажется, чот тут уж доктор должен решить... :scratch: Или я не права? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Котик, если ты уже 40 недель перхаживаешь, а на роды нет намёка, то тебя положат в больничку и будут вызвать роды в случае, если нет препятствий для ЕР. А ПКС назначат, как им виднее будет. Вот так, в общем-то, выглядит ситуация :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Девочки,всем приветик :wave: Мы сходили на узи, наконец-то :yahoo: Увидели нашу дочу :give_heart: Такая она щекастенькая :give_heart: Так уже подросла, вообщем у меня куча положительных эмоций. Все у нас хорошо, соответствуем сроку, кому интересно данные узи в профиле. А еще купили мы сегодня полотенце для купания и одеялко для выписки :give_heart: :yahoo: Девочки, у меня тоже грудь лежит на животе, и мне так грустно, что она уже не стоит так как раньше Котик, у меня знакомая родила на сроке почти 41-42 недели в мае. Ее тоже ложить хотели, но она отказывалась. Родила сама без всяких стимуляций, доченьке ее уже месяц исполнился. Так что думаю не стоит ложиться, а ждать дома(ИМХО), если, конечно же,все по показаниям хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Девочки всем привет! Неделек с недельками! Девочки, ни у кого нет никаких ощущений в промежности? У меня уже 3-и день болят как бы кости в тазу и ШМ всё чаще простреливает, раньше только при ходьбе было, а теперь и когда сижу бывает... Еще как есть, уже около недели каждый день. А сплю я тоже очень плохо последнее время: 4-5 часов, днем не сплю, но отрубиться ночью это не помогает, т.к. болят кости спать на одном боку, на спине мне дышать трудно, а на правом боку малыш не дает, пинает меня несщадно. А две последние ночи еще прибавились боли и судороги в ногах Отеков нет у меня, но вот болят стопы. Вечером делаю ванны с морской солью, муж массаж делает кремом охлаждающим и все равно.. А сегодня утром вобще почувствовала себя калекой - было какое-то защимление что ли в правом подреберье. Может малыш что-то придавил, но я не могла разогнуться и дышать было больно и рука не поднималась, пришлось мужа будить. Но прошло вроде бесследно минут через 20. А то уж думала, что сегодня дома буду сидеть. Anytka, у меня малыш активный очень, дает о себе знать каждый час точно и не слабо, с особеноой прятью разминает ножки, только и ловлю пятки по пузу. Я даже на курсах сижу и уже пол группы за моим пузом наблюдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Oxygen, вот я думаю как Лилек...дело в том что им кажется что уже пора в 40 рожать, стимулировать начнут, воды отойдут, а шм может не раскрыться и сразу кс :cray: ....а может малыш хочет в 42 родиться сам ЕР... :yahoo: ой, наверно я голову себе забиваю, лучше настроиться на лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Oxygen, вот я думаю как Лилек...дело в том что им кажется что уже пора в 40 рожать, стимулировать начнут, воды отойдут, а шм может не раскрыться и сразу кс :cray: ....а может малыш хочет в 42 родиться сам ЕР... :yahoo: ой, наверно я голову себе забиваю, лучше настроиться на лучшее! Не настраивай себя так и, вот именно, не забивай голову :friends: У меня с первыми родами было так. Воды отошли, ждали, ждали 5 часов - никаких схваток и шейка не раскрывалась и в итоге поставили стимулятор (капельницу) тут и началось. Не будут тебе делать сразу КС, если нет на то оснований. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Девочки, как говорится беременными не останемся Все родим - кто-то позже, кто-то раньше, как заложено природой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Девочки, доношенная беременность с 38 до 42 недель и зависит этот срок от зрелости детки, кто-то быстрее созревает, кто-то медленнее, и вес тут ни при чем. У меня недавно сестра рожала, так вот ей в 38 недель по узи сказали, что легкие еще не дозрели и назначили сохраняющую терапию, а родила она ровно в 40, кстати по узи говорили вес 4400, а родила малыша 4070. Не надо спешить, малыш сам знает, когда он будет готов ко встрече с вами, а 2-3 недели по сравнению со всей жизнью, это так мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Девочки, как говорится беременными не останемся Все родим - кто-то позже, кто-то раньше, как заложено природой Это точно. Поздравляю с хорошими результатами УЗИ А мне аж 30-го июля Очереди неимоверные! Отпуска врачей, кол-во беременюшек... Так что... Так хочется тоже увидеть кроху ещё на мониторе :give_heart: А вы фото на руки получили или только на мониторе виделись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Kit, у меня тоже грудь мягкая, как тесто, а размерчик то ого-го D-E, как тут купить тянущийся трикотажный лифчик для кормления? он же ничего не держит... я меряла - картина ужасная Котик, с хорошими результатами тебя! Yaka, Penka, я тоже думаю, что 38 недель уже скоро очень, через 4 недели :shock: Но, думаю что мой Карапуз будет сидеть до 40 и набирать свой вес)) У меня и мама всех нас в 40 недель родила и сестра двоих точно в 40.. поэтому я думаю, пусть будет как малыш решит, главное чтоб здоровый. Хотя я конечно пораньше рада была бы с ним повстречаться. Мы кроватку собрали и она стоит рядом с нашей кроватью, каждый день смотрю и думаю: когда уже этот счастливый день наступит? Котик, а мой муж не отказывается "готовить шейку к родам", хотя, конечно вижу, что побаивается Хотя, вроде "мужетерапию"рекомендуют с 36 недель. Но нам Г не говорила воздерживаться :blush: Лили, спасибки за ссылку на бандаж. Мне наверное, хочется пошире чтобы все пузо утянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Oxygen, спасибочки за поздравления :giverose: Фотографию нам только одну сделали, там личико крупным планом, но правда не очень четко :give_heart: А на камеру мы сами засняли, теперь вот смотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Привет всем!А что вы девочки от бессоницы что принимаете???? :this: Валерьяночку можно или нет, кто знает???? Я ничего не предпринимаю, т.к. мне в 6 утра нужно вставать на курсы. Наверное можно валерьянку это же растительный препарат, только я сомневаюсь что поможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения