Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Oxygen, 30 июля? у нас плановое в 33-34 недели делают и все, дальше только по собственному желанию, но записываться даже платно недели за 2 надо....вот думаю во сколько сходить недель в 37? и надо ли?

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юнаa, в 6 утра? вот кошмар! у меня самый сон!!!

а нам нельзя было секас, низкая плацентация, а теперь высоко!!! значит можно! :yahoo: а то честно говоря меня эротические сны уже достали....

Лилек, поздравляю с хорошим УЗИ! Вещички посмотрела в профиле твоем - такие хорошенькие! :good:

Котик, роды до 42 недели считаются нормальными (не переношенными), так что до этого времени можно ждать. Но что-то ты рано об этом призадумалась ;)

Лили, я думаю мобиль лучше яркий, т.к. малыш на яркие цвета реагирует с самого начала. Мы будем яркий брать разноцветный (красный, жетлый, зеленый).

Вот, девочки, оказывается существует послеродовой бандаж для тех, кто КС перенёс. Да ещё и российского пр-ва! ;) У нас он 900 в рублях стоит:

Ссылки скрыты.

Юнаa, у нас в 40 недель перестают наблюдать в женской и отправляют...в патологию. т.е. не в роддом а туда где все лежат (больные, аборты и т.д.) и дома остаешься на свой страх и риск. в женской ничего не делают больше: ни ктг, ни узи...

Девочки, как говорится беременными не останемся ;) Все родим - кто-то позже, кто-то раньше, как заложено природой :)

100%! Само не рассосется!!!!

Anytka, я тоже думала что в 38 неделек ровно начну стимулироваться - генералку сделаю, побольше погуляю, мужа помучаю :grin:, но щас чувствую что сил на это уже нет.

Кстати, у меня в профиле есть рецепт стимулирующего коктейля, вычитала на одном сайте, вот он:

Стимулирующий коктейль

# Абрикосовый сок - 1 стакан

# Сухое шампанское или брют или газировка – 1 стакан

# Молотые миндальные орехи - 2 ст.ложки

# Касторка – 2 ст.ложки (= 1 флакон 30мл) Взбить в блендере.

Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 часа. Через 2-4 часа приходят хорошие схватки! Если «пора» - коктейль поможет схваткам, если нет – схватки затухнут

Кто что про это думает?

Главное, чтоб понос не напал :rotfl: :rotfl: :rotfl: , а всё остальное уже как богу будет угодно!

Просто не хочется в роды входить с несварением желудка!!!!

А мне втемяшилось в голову что 20 июля (как раз 38 недель) рожу и все тут! причем уже месяца два назад такая мысль в голове поселилась! А муж говорит что еще перехожу на неделю! :pardon:

Ой! Девочки, не загадывайте! Как говорится - хочешь посмешить бога - расскажи ему о своих планах!

Моя сотрудница тоже всей фирме уши прожужжала с ноября - Я рожу 29 апреля! Я уверена! Я так чувствую!

Ага!!!!!! 17 мая!!!!!! Чуть не ревела - в конце 42 недели!!!!!

Поэтому - как детка решит, так пусть и будет!!!!!

Anytka, я тоже думала что в 38 неделек ровно начну стимулироваться - генералку сделаю, побольше погуляю, мужа помучаю :grin:, но щас чувствую что сил на это уже нет.

Кстати, у меня в профиле есть рецепт стимулирующего коктейля, вычитала на одном сайте, вот он:

Стимулирующий коктейль

# Абрикосовый сок - 1 стакан

# Сухое шампанское или брют или газировка – 1 стакан

# Молотые миндальные орехи - 2 ст.ложки

# Касторка – 2 ст.ложки (= 1 флакон 30мл) Взбить в блендере.

Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 часа. Через 2-4 часа приходят хорошие схватки! Если «пора» - коктейль поможет схваткам, если нет – схватки затухнут

Кто что про это думает?

Главное, чтоб понос не напал :rotfl: :rotfl: :rotfl: , а всё остальное уже как богу будет угодно!

Просто не хочется в роды входить с несварением желудка!!!!

Я тоже про этот коктейль читала у июньских или у июляток не помню точно. Но что-то мне не нравится содержимое:) А касторку как раз от запоров пьют ;)

Kit, судя по фотам там далеко не уши!!! :giverose:

Спасибки! А чё будет потом? :pardon:

Лилёк! С хорошим УЗИ!

Муж Катёны! Ты меня поразил! Всегда такой учтивый и культурный был, а тут прям агрессия какая-то! Я конечно, не скажу, что я фанатка Джексона, но всё же некорректно как-то так нападать! Да и о мертвых либо хорошо, либо никак!

Просто у каждого свое мнение! Мне например Киркоров нравится! Ну и что! А кому-то нет, кто-то его геем считает, кто-то вором (песни перепевает), а мне нравится (при этом моя подруга дружна с ним лично - очень хороший человек, без "звездности", а журналисты понапишут)!

Так и Джексон, может кому-то его творчество нравится, может с его музыкой связаны воспоминания приятные о молодости, о первых дискотеках и т.д. При этом лично никто из нас не знал его и свечку не держал когда он там грязные дела делал и делал ли (может родители этих детей баблища легкого захотели - вот и подали в суд не думая о травмах своих детей - и скандал раздули)!!!

Не надо такими словами чужие чувства! Тем более, что ещё из первого сообщения было ясно твое мнение о нем!

Всем спок ночи! Смотрю, тихо сегодня на форуме! Спят все, наверное!!!!

О! Юнаа только сидит! Юнаа - спок ночи тогда тебе отдельно!!!

Kit спасибки! мне еще рановато спать, у нас же разница во времени большая.

Девочки, всем привет!! Тут заговорили про мобиль.. А вот нам детский педиатр-психолог наоборот настоятельно рекомендует мобиль покупать только в пастельных тонах, как и пастельное бельё... т.к. основная функция кровати - сон... а какой же сон, если яркие краски возбуждают??? зато все остальные игрушки, наоборот, должны быть яркими. Мы разделили это мнение и купили нежный такой... Папочка тащится )) :man_in_love:

Aushra, вот и я думаю, что в кроватку лучше нежные тона, а то ведь яркие цвета будут малыша стимулировать на бодрствование, а не сон. Я ещё почему склоняюсь к светлым тонам, потому что буду покупать качельки, а на них есть ярких цветов мобиль, так что у нас будет 2 мобиля точно - один в кроватку - спокойных цветов и музыкой, а другой для качелек - яркий, музыкальный, что как раз для дневной активности.

Но я пока не нашла неяркий мобиль, который бы мне понравился(((, в общем в поиске....

Ссылки скрыты.

Муж Катёны Зря ты нам такой негатив несешь :bye: Мы здесь ждем деток, эмоциональные и переживаем, мысли о таком чуде :give_heart: И очень не приятно что ты в таком контексте наших деток упоминаешь, не надо так больше говорить!

Девочки которые из Кишинева, где вы мобиль присмотрели? Я спецом не искала, но случайно увидела в Сан сити, где чиковские игрушки продаются там он стоит около 1150 (я точно не припоминаю, но что то вроде этого) и вчера в аптеке в филичии за 550. Вы по магазиам не присматривали?

Лилek, С хорошим результатом узи :giverose:

Anytka,

Настойка пустырника-она ж на спирту???? Можно ли???

Валерьянку в таблах точно попробую.....

Хотела спрость у свой Г- так она в отпуске с 1/06-29/06.....

29 календарных дней-видимо у докторов долгосрочные отпуска....Везет же :grin:

Все равно надо что то принять.....А то как же без сна.....Эх :this:

Привет всем!

А нам на курсах ГВ сказали что молокоотсосы это плохо.....Оосбенно в первые 2-3 дня....

Мол учитись сцеживать грудь....(показала спец.технику)

Сначала пусть вам сделает это акушер....А потом сами....

Одной покормили, другую сцедили.....и тд и тд.....

И не забудьте что пролактин прибывает ночью.....Поэтому ночью поменьше пить и вообще ограничить жидкость с 4-5 дня после родов.... :glare: Вот....

А я вот все думаю чем бы эффективно полечить молочницу, нашла вот что: Применение вагинальных таблеток и свечей широкого спектра действия (Тержинан, Полижинакс, Бетадин) при молочнице нецелесообразно, так как эти препараты могут способствовать развитию бактериального вагиноза. В состав этих препаратов входят антибактериальные средства широкого спектра действия, подавляющие нормальную микрофлору влагалища. Кроме того, нистатин, входящий в состав Тержинана и Полижинакса, является устаревшим и малоэффективным препаратом для лечения молочницы.

Во время беременности возможен лишь прием малоэффективного нистатина и пимафуцина. Пимафуцин - противогрибковый препарат выбора во время беременности и кормления. Он обладает достаточной эффективностью и нетоксичен даже в высоких дозах. Остальные системные препараты (флюконазол (дифлюкан), леворин, низорал, клотримазол (канестен) и пр) - при беременности противопоказаны.

Что же получается?-Нистатин малоэффективен, а Пимафуцин мне не помогает :glare:

Заражение плода обычно происходит восходящим путем. Возбудитель может поражать многие органы и системы плода, но чаще ограничивается пуповиной, кожными покровами, слизистой рта и бронхолегочной системой. При значительном распространении микроба последствия для плода могут быть тяжелыми (вплоть до гибели).

Малыш, проходя по родовым путям, имеет все шансы заразиться молочницей от мамы. Результат - пузырьки на языке или белесый налет на деснах ребенка. :cray:

Будущим и кормящим мамам могут прописать также общеукрепляющие и иммуномодулирующие препараты. Обязательно назначаютя поливитамины, поскольку гиповитаминоз - очень частая причина иммунодефицита и благоприятный фон для развития побочных эффектов лекарственных препаратов. Из иммуномодуляторов при беременности возможно применение ректальных свечей с вифероном.

Потребует пересмотра и диета: придется ограничить сладкое, мучное, острое и полюбить бифидопродукты. Из так называемых пробиотиков - препаратов, содержащих "нормальные" бактерии, которые в норме должны жить в организме, возможен только прием препаратов бифидобактерий. Лактобактерии при кандидозе не угнетены, дополнительный прием их не нужен, более того - в их присутствии грибки размножаются еще активнее.

Девочки мне прописали курантил, вит Е и актовегин, правда последний еще дозы не указали....вот я не поняла, курантил и актовегин вместе пьют?

Котик,

Актовегин мне назначили в/в 5 дней.

А где все????

Наверное ушли на пляжик.... :grin: :grin: :grin:

Котик, мне вместе назначили, по 1 т. 3 раза в день. ;)

sana2000, да уж, хорошо бы сейчас на пляжик. :grin: У нас сегодня жарень, я сейчас чуть не сдохла на улице. :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...