Юнаа 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Лили, мне больше всего последний вариант мобиля нравится - с мишками Heyla, мы тоже с пяточками играем Девочки, нам ведь совсем не долго ждать осталось. Через месяц уже будем на сумках сидеть Penka, поздравляю с покупочками! А вы собрали уже кроватку? и колясочку покажи. Я тоже с таким странным чувством смотрю каждый день на кроватку и думаю: "неужели правда?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Лили, мне последний больше всех нравится :good: Юнаa, хорошая ссылочка и спасибо за совет Лилek, в том то и дело, что сына они тоже не слушают...я уже думаю квартиру снимать, иначе сойду с ума :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Grusha, если есть возможность снимать, то конечно лучше ею воспользоваться. Лучше меньше денег, чем больше "внимания". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Penka10, это хорошо, что нет осознания, иначе появился бы страх родов :shock: у меня тоже нет осознания, и я этому рада, осознание придет, когда увидишь свою кровиночку, такую родную и самую любимую на свете :give_heart: Юнаa, ты права...но долго снимать мы не сможем, т.к. в ипотеку купили квартиру и как закончим сбор документов каждый месяц будем платить немалую сумму... :this: вот и думаю, как поступить...может обмануть их и сказать что доктор пророчит что рожу раньше....может это их сподвигнет..? :scratch: Самое обидное что свекровь живет на даче а свекр приходит только ночевать! ну какая им разница при таком раскладе??????? уф, как меня это бесит.... :wacko: :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Detka, Спасибки.....Обязательно посмотрю тормозную систему.... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Grusha, А я сегодня и позагорала и поплавала в Днепре.... Понятно теперь почему бегемотики не вылазят из озера......Им там легче....Как и мне....... :dirol: Настроение после пляжа -супер!!!! Чего и всем желаю!!! :giverose: Сижу за компом и слушаю В.Преснякова "Спит предорожная трава"..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Penka10, Будущее близкое станет реальностью, когда малыш будет петь песенки по ночам..... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 sana2000, ну мне светит только позагорать, там для купания какой то тухлый пруд, я в него не полезу... :doh: но все равно спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Grusha, забыла про вашу ипотеку. Да, придется терпеть, деньги понадобятся. Одна надежда, что уговорить их удастся все-таки на пораньше. Может почаще ныть как ты нервничаешь и переживаешь, что все не успеешь? А у нас здесь тоже позагорать можно, а купаться - вода холодная в океане можно ножки только помочить.. Хотя некоторые купаются, но я не стану сейчас рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Лили, мне тоже последний с мишками очень понравился :give_heart: Grusha, ну и бывают же такие вредные люди :bad: Что им не хватает, жили бы да радовались такому счастью. Не понимаю таких свекровей, от женщины все равно больше все зависит. Ну еще локти они покусают,да поздно будет... Если возможность есть, то тогда лучше снимать квартиру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Девочки, а вы уже определились детскую косметику какой фирмы покупать будете или уже какой купили? Я имею в виду крема, шампуньки и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Лилek, мы с тобой видно вдвоем остались неспящие Я знаю, что многие Бюбхен купили...Говорят от неё аллергии не бывает...А вобще самая хорошая Мустела, но она зараза дорогая. Я купила Бюбхен всю серию, если хорошо пойдет так и буду ей пользоваться, а если нет куплю Мустелу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 А я вот думаю пока, хочется попробовать серию "Ушастый нянь" :scratch: Бюбхен хорошая косметика,у меня сестренка ей пользовалась. А отзывы читаешь, так вообще все по-разному пишут :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Всем пузанчикам привет! Сегодня с мужем марш-бросок сделали! Купили косметику (Бюбхен, но пока всю серию в мини упаковках - и в РД удобнее брать и на аллергию проверим сначала), и мелочей всяких кучу: аспиратор, ножнички, расчесочки, термометр с мягким краем, памперсы (№1 - 2-5 кг.), одноразовые пеленки, бутылочку, лифон для кормления (не знаю подойдет ли - но большего размера чашки не бывает (ни у одного производителя) - Е, и обхват 80), труселя одноразовые, прокладки в лифчик для кормления, прокладки (на 5 капель Либрес, мне Олвэйс - не подходит категорически)! И Погремушку!!!! А главное костюмчик на выписку (11 предметов + покрывальце - нам на август как раз!!!) - такая прелесть!!!! Завтра все сфотаю и выложу!!!!! А ещё чай для лактации Хипп (мне все подруги говорят с собой в РД брать? - не знаю, но возьму)! Короче! Я усталая, но довольная!!!! Ещё и еды наварила! Ноги гудят! Вот пишу с клавиатурой на коленях, а ноги в миске с водичкой и солью! ААА! Блаженство!!!!!! Всё! Иду на бочок!!!! Niutka! Пока мобили не смотрели, но в Бэби--холе точно есть (как в центральный вход заходишь - в среднем ряду, слева - точно там много видела!) - мы решили мобиль оставить на подарки родственникам, а то спросят: что вам подарить малышу? А у нас всё есть! Нифига! Пусть кто-то мобильчик купит!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Лилек, Grusha, я буду Бюбхен покупать. Смотрела состав кремов и Мустелу и Бюбхен, мне Бюбхен больше понравился, да и отзывы близких и друзей очень хорошие. Я сейчас пользуюсь Мустелой для берменных, мне нравится, но ведь я не малыш.. Куплю Бюбхен, посмотрим как пойдет. Ой, у нас уже 34 недели! :yahoo: Поздравляю всех, у кого тоже недельки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Лили, бери третий вариант :friends: Мне тоже он больше всех понравился. Я смотрю не только на цвета, но и ещё нато, каким образом расположены игрушки. Я видела в продаже такие, что малышу ни фига не видно снизу, а вся красота и краски видны только тем, кто над кроваткой стоит. Лилek, я пока не определилась с косметикой, но знаю, что Джонсонс брать не буду :glare: однозначно. Пока беру Бюбхен. Penka10, ой, Лен, а мне как не верится, что у меня уже второй будет :shock: Забыла я это дело, времени сколько прошло, доча большая - другого рода хлопоты и проблемы. Меня саму мандражит, почему (?) - сама не знаю. Девочки, я сегодня тоже обход по магазинам сделала, акцент на коляску был, но купила бюстгалтер для кормления, пустышку (на всякий случай) и коробочки накладные на груди для сбора молока. А коляску уже выбрали, теперь ждём новую партию, когда придёт расцветка, что нам понравилась. Вот тут можно посмотреть, вторая Артикул Но. 87: Ссылки скрыты. Смотрела также и Emmaljunga... Продавец готов был мне пальцы на ногах облизывать, только бы купила бы у них коляску. Цены, конечно, просто заоблачные :swoon: :swoon: Когда видишь, что можно реально купить коляску в два раза дешевле и не менее красивую и качественную, то не вижу смысла отдавать, так сказать, последние трусы за красоту заморскую. Ещё искала бортики и балдахин комплектом. Эээхх... Цвета мне не нравятся :glare: Фу какая я. Я говорю, мне курицу в шоколаде нужно Но ничего, я найду, это точно Kit, мне Г сказала, что Олвэйс не рекомендуется. Посоветовала либо специальные, что продаются - после родовые, либо Либрес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Oxygen, хорошенькая колясочка, поздравляю! Главное, что с выбором определилась! Девочки, мне что-то уже пару дней так стало тяжело дышать, не знаю то ли лечь, то ли сесть, ничего не помогает Наверное пузо так приперло, что вздохнуть не могу нормально... Ни у кого такого нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Юнаa, у меня так же дышать тяжело это счас матка достигла максимального размера. К концу 36 легче будет.с недельками тебя! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Kit, мне Г сказала, что Олвэйс не рекомендуется. Посоветовала либо специальные, что продаются - после родовые, либо Либрес. Я ещё послеродовые куплю (не нашла вчера), а Либресс купила уже на 3-4-5.... дни после родов! А от Олвэйсов у меня всегда дикие раздражения были, как-будто крапивой отлупили!!! Всех с недельками (у кого недельки!)!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Kit, мне Котех нравятся, на мой взгляд они самые прикольные! а вообще планирую сумку хартман купить, или прокладки из нее. там на первые дни толстые из целлюлозы, а потом типа обычных, но говорят очень мягкие....осталось только найти это все в наших краях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 У нас 34 недельки!!!! :man_in_love: УРА!!! Всех неделек с недельками!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Юнаa, Котик, с недельками!!! доброе утро!!! я сегодня иду на крестины, голову ломаю, что надеть.. хотела купить платье, а снашими ремонтами просто некогда было... но зато ремонты продвигаются хорошо, надеемся дней через 10 въехать... самое страшное - у меня 10 дней не будет интернета!!! АААА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Grusha, И я тоже купила Бюбхен....Мустелу видела.....Но в магазине по ней выбора особого не было.... А пустышку купила чиковскую на всяк случай (латекс и силикон).... На курсах по ГВ сказали -что пользоваться пустышками дело очень индивидуальное.... :glare: Советов они по этому вопросу давать не будут...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Вот наши вчерашние покупки!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Oxigen! Классная колясочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения